Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

При сильном дожде будет просто рандом, кому как повезет

Но надо учитывать что пилоты Заубера и Лотуса первые в очереди на разбивание болида при малейшей доступной возможности. А вот наши пилоты этим как раз не отмечались. Да и по техническим сходам, Лотус на пару с Заубером любят заезжать в боксы при малейшей проблема. А Маруси наши очень надежны, и это очень радует :)

Поделиться этим сообщением

Да всё норм! Тут видно было что где-то недопонимание шло. Поэтому и удивился, как это при наборе очков Лотусом, Маруся опустится в КК. :)

Поэтому и говорю, что Марусе на пользу, чтобы Лотусы били впереди Зауберов, поскольку в случае многочисленных сходов, Лотус финиширует 9-м, а не Заубер. И даже если Заубер финиширует 10-м, то всё-равно все остаются при своих местах в КК.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Ну ты понял )))

Остаётся только шанс что Феттель в Феррари перейдёт, но это пока не подтверждается ни слухами ни фактами.

Даже если Алонсо уйдет, далеко не факт, что Жюль сразу попадет в Феррари

ну а кого? если феттель не пойдёт? не Кобаяши же сажать!

правда из свободных есть ещё Вернь, Баттон, но не уверен что пойдут в феррари.

а у нас, Росии есть, вкатка то ему нужна для HAAS

Пардон!Задержался с обсуждением.А как вам такой вариант если Алонсо уходит к Макам?

Феттель не уйдёт из РедБул,во всяком случае в 2015.У него контракт и ему там нравится,поэтому на 2015г.состав Феррари Кими-Жуль.А в 2016г.Кими уходит из ф1 и уже тогда на его место приходит Феттель.Оба года Феррари с пилотом чемпионом да и Жуль к тому времени топ пилот показывающий результат.Типо как Рикьярдо сейчас.:)

Пардон!Задержался с обсуждением.А как вам такой вариант если Алонсо уходит к Макам?

Феттель не уйдёт из РедБул,во всяком случае в 2015.У него контракт и ему там нравится,поэтому на 2015г.состав Феррари Кими-Жуль.А в 2016г.Кими уходит из ф1 и уже тогда на его место приходит Феттель.Оба года Феррари с пилотом чемпионом да и Жуль к тому времени топ пилот показывающий результат.Типо как Рикьярдо сейчас. :)

Не знаю как что будет складываться, я за вариант, чтобы Сироткин был и желательно Бьянки. Но мне думается что с Бьянки уже вопрос решён и он куда-то переходит, от этого и активизировались с запасными пилотами. Если Бьянки уходит, то получается что скорее всего 100% Росси и надеюсь что у него в напарниках будет Сироткин! По крайней мере если команда хочет долго жить, то пора посадить Русского пилота. Мы видим сколько внимания уделяется Квяту во всех новостях связанных с Ф1 в нашей стране, если в Марусе не тупые, то пора бы сделать выводы. Посадите минимум на год Русского пилота и начинайте привлекать инвесторов. Если не привлечёте, никто не помеха чтобы сменить Сироткина на кого угодно.

Подводя итог, делаю ставку что у нас будут Росси - Сироткин. Бьянки уходит. Чилтон переходит в любительский гольф!

Не знаю как что будет складываться, я за вариант, чтобы Сироткин был и желательно Бьянки. Но мне думается что с Бьянки уже вопрос решён и он куда-то переходит, от этого и активизировались с запасными пилотами. Если Бьянки уходит, то получается что скорее всего 100% Росси и надеюсь что у него в напарниках будет Сироткин! По крайней мере если команда хочет долго жить, то пора посадить Русского пилота. Мы видим сколько внимания уделяется Квяту во всех новостях связанных с Ф1 в нашей стране, если в Марусе не тупые, то пора бы сделать выводы. Посадите минимум на год Русского пилота и начинайте привлекать инвесторов. Если не привлечёте, никто не помеха чтобы сменить Сироткина на кого угодно.

Подводя итог, делаю ставку что у нас будут Росси - Сироткин. Бьянки уходит. Чилтон переходит в любительский гольф!

Поддерживаю.Думаю Жуль нас покинет как бы печально это для нас это не звучало.На счёт Росси не знаю конечно,но вероятность очень высока.Сироткин?Очень бы хотелось,но я повторюсь.Сначало надо дождатся обьявления состава пилотов Заубер.А если не Сергей то я бы очень хотел бы посмотреть на Вандорна или (почти невероятно конечно)Сайнса младшого.

Поддерживаю.Думаю Жуль нас покинет как бы печально это для нас это не звучало.На счёт Росси не знаю конечно,но вероятность очень высока.Сироткин?Очень бы хотелось,но я повторюсь.Сначало надо дождатся обьявления состава пилотов Заубер.А если не Сергей то я бы очень хотел бы посмотреть на Вандорна или (почти невероятно конечно)Сайнса младшого.

Вроде как по слухам, Сироткина точно в Заубере не будет.

Там будет ГВДГ и ещё кто-то, но не Сироткин.

А так как представители Сироткина говорили что их второй вариант Маруся, то очень хочется верить что всё получится!!!

К тому же, не стоит забывать сколько болельщиков прибавится у команды, если в ней будет Сироткин!

Блин, все три практики Эриксон впереди. Это просто провал какой-то

вроде как Пальчик в Феррари ( за что мне это???? :rofl: ) а Даня в РБ

Это означает, что Жюль тоже будет в "Феррари", скорее всего. Значит у "Маруси" будет обновление состава. Допустим, Чилтон останется (Что даже хорошо, ибо денюжка + стабильность). А кого вторым?

Это означает, что Жюль тоже будет в "Феррари", скорее всего. Значит у "Маруси" будет обновление состава. Допустим, Чилтон останется (Что даже хорошо, ибо денюжка + стабильность). А кого вторым?

Это как раз таки вовсе не означает, что Жюль будет в Феррари......а от Чилтона с его "стабильностью" чур нас)

Для этого должен захотеть уйти Кими. Ты надеешься на третьи машины в командах? Или ему из боевых - на скамеечку третьим?

А кого вторым?

Эриксона.Это же дримтим будет!

Квала как обычно)

Для этого должен захотеть уйти Кими. Ты надеешься на третьи машины в командах? Или ему из боевых - на скамеечку третьим?

Думаю, что вероятность ухода Кими очень высока. В этом сезоне он откровенно мучается и свой уровень демонстрировал считанное число раз. Пойдёт куда-нибудь в ралли опять. Или что-то кузовное, может даже прототипное.

Эриксона.Это же дримтим будет!

Ну, Чилтона потерпеть – куда ни шло, но вот это – перебор :D

Бьянки, Кобаяши болиды настроены на дождь. Эриксон гоняет по суху. Кто из них угадает посмотрим. Но я уверен завтра будет сильный дождь.

Квят уже в РэдБуле. Феттель в Феррари. Возможно Бьянки с нами в следующем году.

Квят уже в РэдБуле. Феттель в Феррари. Возможно Бьянки с нами в следующем году.

Думаю Бьянки окажется в другой команде.Возможно ФИ.

У нас Росси и Сироткин.

Блин, все три практики Эриксон впереди. Это просто провал какой-то

Это не провал. Команда на 99% обеспечила себе 10-е место в КК, нет смысла отвлекаться на болид текущего сезона. Очень важно построить хороший болид для 2015.

Ненужно забывать что у нас худший мотор в этом году, но он возможно станет лучшим из всех в следующем!

Это не провал. Команда на 99% обеспечила себе 10-е место в КК, нет смысла отвлекаться на болид текущего сезона. Очень важно построить хороший болид для 2015.

Ненужно забывать что у нас худший мотор в этом году, но он возможно станет лучшим из всех в следующем!

Абсолютно верно.

У Квята самый быстрый карьерный рост :). Попов наверно плачет от счастья.

Кстати, скорее всего сейчас ускорится процесс перестановок и объявления контрактов. Похоже что ни одна команда не оставит состав пилотов без изменений! :)

Думаю Бьянки окажется в другой команде.Возможно ФИ.

У нас Росси и Сироткин.

Жюлик повышение в статусе давно заработал. Был бы рад увидеть его в Феррах... А про состав на следующий год скорее всего узнаем в конце февраля... уж больно много неизвестных. Но против Росси с Сироткиным не возражаю)))) Вообще на месте красных, сделал бы из Мурыси полноценную фарм-команду по типу младобыков...- имхо, толку было б больше.

Жюлик повышение в статусе давно заработал. Был бы рад увидеть его в Феррах... А про состав на следующий год скорее всего узнаем в конце февраля... уж больно много неизвестных. Но против Росси с Сироткиным не возражаю)))) Вообще на месте красных, сделал бы из Мурыси полноценную фарм-команду по типу младобыков...- имхо, толку было б больше.

Для этого феррари должны купить Марусю, а Чеглаков на это не пойдёт!

Для этого феррари должны купить Марусю, а Чеглаков на это не пойдёт!

А почему нет? Хотя, в принципе, есть же и другие варианты партнёрства. Хуже-то точно не будет!

Кстати, у кого какие мысли на счёт Бьянки?... Куда он перейдёт?...

Уходит он по любому, иначе его бы уже давно подтвердили в Марусе.

Но с другой стороны, вариантов пока что практически не просматривается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...