DannyElfman Опубликовано 03.10.2014 15:17 При сильном дожде будет просто рандом, кому как повезетНо надо учитывать что пилоты Заубера и Лотуса первые в очереди на разбивание болида при малейшей доступной возможности. А вот наши пилоты этим как раз не отмечались. Да и по техническим сходам, Лотус на пару с Заубером любят заезжать в боксы при малейшей проблема. А Маруси наши очень надежны, и это очень радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.10.2014 15:32 Да всё норм! Тут видно было что где-то недопонимание шло. Поэтому и удивился, как это при наборе очков Лотусом, Маруся опустится в КК. Поэтому и говорю, что Марусе на пользу, чтобы Лотусы били впереди Зауберов, поскольку в случае многочисленных сходов, Лотус финиширует 9-м, а не Заубер. И даже если Заубер финиширует 10-м, то всё-равно все остаются при своих местах в КК. Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняНу ты понял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 03.10.2014 17:15 Остаётся только шанс что Феттель в Феррари перейдёт, но это пока не подтверждается ни слухами ни фактами.Даже если Алонсо уйдет, далеко не факт, что Жюль сразу попадет в Феррарину а кого? если феттель не пойдёт? не Кобаяши же сажать!правда из свободных есть ещё Вернь, Баттон, но не уверен что пойдут в феррари.а у нас, Росии есть, вкатка то ему нужна для HAASПардон!Задержался с обсуждением.А как вам такой вариант если Алонсо уходит к Макам?Феттель не уйдёт из РедБул,во всяком случае в 2015.У него контракт и ему там нравится,поэтому на 2015г.состав Феррари Кими-Жуль.А в 2016г.Кими уходит из ф1 и уже тогда на его место приходит Феттель.Оба года Феррари с пилотом чемпионом да и Жуль к тому времени топ пилот показывающий результат.Типо как Рикьярдо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.10.2014 18:36 Пардон!Задержался с обсуждением.А как вам такой вариант если Алонсо уходит к Макам?Феттель не уйдёт из РедБул,во всяком случае в 2015.У него контракт и ему там нравится,поэтому на 2015г.состав Феррари Кими-Жуль.А в 2016г.Кими уходит из ф1 и уже тогда на его место приходит Феттель.Оба года Феррари с пилотом чемпионом да и Жуль к тому времени топ пилот показывающий результат.Типо как Рикьярдо сейчас. Не знаю как что будет складываться, я за вариант, чтобы Сироткин был и желательно Бьянки. Но мне думается что с Бьянки уже вопрос решён и он куда-то переходит, от этого и активизировались с запасными пилотами. Если Бьянки уходит, то получается что скорее всего 100% Росси и надеюсь что у него в напарниках будет Сироткин! По крайней мере если команда хочет долго жить, то пора посадить Русского пилота. Мы видим сколько внимания уделяется Квяту во всех новостях связанных с Ф1 в нашей стране, если в Марусе не тупые, то пора бы сделать выводы. Посадите минимум на год Русского пилота и начинайте привлекать инвесторов. Если не привлечёте, никто не помеха чтобы сменить Сироткина на кого угодно.Подводя итог, делаю ставку что у нас будут Росси - Сироткин. Бьянки уходит. Чилтон переходит в любительский гольф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 03.10.2014 19:19 Не знаю как что будет складываться, я за вариант, чтобы Сироткин был и желательно Бьянки. Но мне думается что с Бьянки уже вопрос решён и он куда-то переходит, от этого и активизировались с запасными пилотами. Если Бьянки уходит, то получается что скорее всего 100% Росси и надеюсь что у него в напарниках будет Сироткин! По крайней мере если команда хочет долго жить, то пора посадить Русского пилота. Мы видим сколько внимания уделяется Квяту во всех новостях связанных с Ф1 в нашей стране, если в Марусе не тупые, то пора бы сделать выводы. Посадите минимум на год Русского пилота и начинайте привлекать инвесторов. Если не привлечёте, никто не помеха чтобы сменить Сироткина на кого угодно.Подводя итог, делаю ставку что у нас будут Росси - Сироткин. Бьянки уходит. Чилтон переходит в любительский гольф!Поддерживаю.Думаю Жуль нас покинет как бы печально это для нас это не звучало.На счёт Росси не знаю конечно,но вероятность очень высока.Сироткин?Очень бы хотелось,но я повторюсь.Сначало надо дождатся обьявления состава пилотов Заубер.А если не Сергей то я бы очень хотел бы посмотреть на Вандорна или (почти невероятно конечно)Сайнса младшого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.10.2014 20:02 Поддерживаю.Думаю Жуль нас покинет как бы печально это для нас это не звучало.На счёт Росси не знаю конечно,но вероятность очень высока.Сироткин?Очень бы хотелось,но я повторюсь.Сначало надо дождатся обьявления состава пилотов Заубер.А если не Сергей то я бы очень хотел бы посмотреть на Вандорна или (почти невероятно конечно)Сайнса младшого.Вроде как по слухам, Сироткина точно в Заубере не будет.Там будет ГВДГ и ещё кто-то, но не Сироткин.А так как представители Сироткина говорили что их второй вариант Маруся, то очень хочется верить что всё получится!!!К тому же, не стоит забывать сколько болельщиков прибавится у команды, если в ней будет Сироткин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.10.2014 03:06 Блин, все три практики Эриксон впереди. Это просто провал какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.10.2014 03:08 вроде как Пальчик в Феррари ( за что мне это???? :rofl: ) а Даня в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 03:11 вроде как Пальчик в Феррари ( за что мне это???? :rofl: ) а Даня в РБЭто означает, что Жюль тоже будет в "Феррари", скорее всего. Значит у "Маруси" будет обновление состава. Допустим, Чилтон останется (Что даже хорошо, ибо денюжка + стабильность). А кого вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.10.2014 04:04 Это означает, что Жюль тоже будет в "Феррари", скорее всего. Значит у "Маруси" будет обновление состава. Допустим, Чилтон останется (Что даже хорошо, ибо денюжка + стабильность). А кого вторым?Это как раз таки вовсе не означает, что Жюль будет в Феррари......а от Чилтона с его "стабильностью" чур нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.10.2014 04:07 Это означает, что Жюль тоже будет в "Феррари", скорее всего. Значит у "Маруси" будет обновление состава. Допустим, Чилтон останется (Что даже хорошо, ибо денюжка + стабильность). А кого вторым?Для этого должен захотеть уйти Кими. Ты надеешься на третьи машины в командах? Или ему из боевых - на скамеечку третьим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 04.10.2014 04:09 А кого вторым?Эриксона.Это же дримтим будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.10.2014 05:16 Квала как обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.10.2014 06:10 Для этого должен захотеть уйти Кими. Ты надеешься на третьи машины в командах? Или ему из боевых - на скамеечку третьим?Думаю, что вероятность ухода Кими очень высока. В этом сезоне он откровенно мучается и свой уровень демонстрировал считанное число раз. Пойдёт куда-нибудь в ралли опять. Или что-то кузовное, может даже прототипное.Эриксона.Это же дримтим будет!Ну, Чилтона потерпеть – куда ни шло, но вот это – перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 04.10.2014 06:11 Бьянки, Кобаяши болиды настроены на дождь. Эриксон гоняет по суху. Кто из них угадает посмотрим. Но я уверен завтра будет сильный дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 04.10.2014 06:24 Квят уже в РэдБуле. Феттель в Феррари. Возможно Бьянки с нами в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.10.2014 06:37 Квят уже в РэдБуле. Феттель в Феррари. Возможно Бьянки с нами в следующем году.Думаю Бьянки окажется в другой команде.Возможно ФИ.У нас Росси и Сироткин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.10.2014 06:40 Блин, все три практики Эриксон впереди. Это просто провал какой-тоЭто не провал. Команда на 99% обеспечила себе 10-е место в КК, нет смысла отвлекаться на болид текущего сезона. Очень важно построить хороший болид для 2015.Ненужно забывать что у нас худший мотор в этом году, но он возможно станет лучшим из всех в следующем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:41 Это не провал. Команда на 99% обеспечила себе 10-е место в КК, нет смысла отвлекаться на болид текущего сезона. Очень важно построить хороший болид для 2015.Ненужно забывать что у нас худший мотор в этом году, но он возможно станет лучшим из всех в следующем!Абсолютно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.10.2014 06:42 вроде как Пальчик в Феррари ( за что мне это???? :rofl: ) а Даня в РБУ Квята самый быстрый карьерный рост . Попов наверно плачет от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.10.2014 06:46 Кстати, скорее всего сейчас ускорится процесс перестановок и объявления контрактов. Похоже что ни одна команда не оставит состав пилотов без изменений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.10.2014 06:54 Думаю Бьянки окажется в другой команде.Возможно ФИ.У нас Росси и Сироткин.Жюлик повышение в статусе давно заработал. Был бы рад увидеть его в Феррах... А про состав на следующий год скорее всего узнаем в конце февраля... уж больно много неизвестных. Но против Росси с Сироткиным не возражаю)))) Вообще на месте красных, сделал бы из Мурыси полноценную фарм-команду по типу младобыков...- имхо, толку было б больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.10.2014 07:06 Жюлик повышение в статусе давно заработал. Был бы рад увидеть его в Феррах... А про состав на следующий год скорее всего узнаем в конце февраля... уж больно много неизвестных. Но против Росси с Сироткиным не возражаю)))) Вообще на месте красных, сделал бы из Мурыси полноценную фарм-команду по типу младобыков...- имхо, толку было б больше.Для этого феррари должны купить Марусю, а Чеглаков на это не пойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.10.2014 07:42 Для этого феррари должны купить Марусю, а Чеглаков на это не пойдёт!А почему нет? Хотя, в принципе, есть же и другие варианты партнёрства. Хуже-то точно не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.10.2014 07:45 Кстати, у кого какие мысли на счёт Бьянки?... Куда он перейдёт?...Уходит он по любому, иначе его бы уже давно подтвердили в Марусе.Но с другой стороны, вариантов пока что практически не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах