AiK Опубликовано 26.07.2014 12:57 Короче как обычно 2 лотуса сойдут с дистанции и 1 заубер и нормуль.ну мерседесы (двигло и команды) последнее время, как-то ненадёжно выглядит... так что всякое может быть. главное ещё пару очёчков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 26.07.2014 13:12 На старте Масса или Грожан могут убрать пару болидов и мы потонциально в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 26.07.2014 13:14 На старте Масса или Грожан могут убрать пару болидов и мы потонциально в очках. главное чтоб зубры самоустранились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.07.2014 13:20 Вот обьясните мне зачем жуль выехал второй раз?он так и так не смог бы даже 15 место занять.Ладно время показать молодец показал, а вдруг что-то произойдет, но ты убиваешь шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.07.2014 13:21 Квала интересная получилась, небеса спасли машину Жюля от несчастья Чилтона, у меня ёкнуло сердце когда Маруся замедлилась. И хотя не думаю, что Бьянки стремился что-то показать во втором сегменте, но отставание от Зауберов и Лотусов у нас , конечно, огромное. Главное ехать в своем темпе, без ошибок, тех проблем и ждать своего момента, всякое может случится, я по-прежнему верю( в душе), что монтекарловские очки - не последние в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.07.2014 13:31 Вот обьясните мне зачем жуль выехал второй раз?он так и так не смог бы даже 15 место занять.Ладно время показать молодец показал, а вдруг что-то произойдет, но ты убиваешь шиныДумаю это решение команды для проверки настроек, Уверен, что Бьянки не атаковал по-максимуму. ни в первом , ни во втором выезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.07.2014 14:12 Думаю это решение команды для проверки настроек, Уверен, что Бьянки не атаковал по-максимуму. ни в первом , ни во втором выездеВозможно. Но меня сегодня порадовал Жуль как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 26.07.2014 14:18 Мне кажется просто решили один комплект убить до конца, зато потестить может что в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 26.07.2014 14:25 Мне кажется просто решили один комплект убить до конца, зато потестить может что в это время. Он на первую попытку на старом комплекте ехал, нафига второй раз на новой выехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.07.2014 04:35 Короче, Жюлику место в фурах - и вместе с его стратегами)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 27.07.2014 07:45 Короче, Жюлику место в фурах - и вместе с его стратегами))))))Я лично буду переживать за жуля когда он будет в Фурах не удивлюсь если когда-то станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 27.07.2014 07:47 Я лично буду переживать за жуля когда он будет в Фурах не удивлюсь если когда-то станет чемпиономи не однократным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 08:10 11 и 13 места Зубров на старте - весьма угрожающе выглядит картинка для нас... Зубры заметно прибавили? Ну ладно, с учетом того, что стратегией с Кими довыпендривался и вверх должон бы выплыть, ног все одно тревожно как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 27.07.2014 08:24 Зубров надо по Грожану смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.07.2014 09:08 11 и 13 места Зубров на старте - весьма угрожающе выглядит картинка для нас... Зубры заметно прибавили? Ну ладно, с учетом того, что стратегией с Кими довыпендривался и вверх должон бы выплыть, ног все одно тревожно как-то...Хэм и Райконен по любому выйдут вперёд, Перес думаю тоже в гонке будет посильнее. Не так всё тревожно, хоть и действительно Зауберы прибавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 27.07.2014 09:47 Если дождь пойдет вот будет лотерея . А по сухому у Заубер не очень то шансов на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2014 10:19 Если дождь пойдет вот будет лотерея . А по сухому у Заубер не очень то шансов на очки.а по дождю и подавно, оба уберутся с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.07.2014 10:28 Если дождь пойдет вот будет лотерея . А по сухому у Заубер не очень то шансов на очки.Пишут, что вероятность дождя возрастает... Мне бы не хотелось дождевой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.07.2014 10:31 Хэм и Райконен по любому выйдут вперёд, Перес думаю тоже в гонке будет посильнее. Не так всё тревожно, хоть и действительно Зауберы прибавили.Ну ты прям бальзам на раны льешь. Я не против, чтоб Киман с Хэмом вышли вперед Зауберов, и даже Перес. Ну и даже Магнуссен... Но только вот как бы... эт самое... чтоб наш жулик остался впереди них, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 27.07.2014 10:32 Пишут, что вероятность дождя возрастает... Мне бы не хотелось дождевой гонки.А мне бы наоборот хотелось. Да, шансы потерять 9 строку есть, но я за непредсказуемость)) (правда, желательно, в нашу пользу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.07.2014 10:38 А мне бы наоборот хотелось. Да, шансы потерять 9 строку есть, но я за непредсказуемость)) (правда, желательно, в нашу пользу)Я не из-за того не люблю дождь, что боюсь интриги. Это всегда хорошо. Просто не люблю красные флаги, половинные очки и финишы под машиной безопастности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.07.2014 10:39 Я не из-за того не люблю дождь, что боюсь интриги. Это всегда хорошо. Просто не люблю красные флаги, половинные очки и финишы под машиной безопастностиВенгерские гран-при не самые насыщенные событиями по сухой погоде, так что пусть лучше будет дождь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 27.07.2014 12:21 что намудрили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 27.07.2014 14:16 Фууууух!Можно выдохнуть!Захватывающая однако гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.07.2014 14:17 Мне показалось, что Пастор виноват когда в Жюля въехал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах