ling Опубликовано 05.07.2014 12:46 Просто эпическая квала!Я уже думал что Бьянки на поул приедет)А ведь был шанс прорваться даже в первый сегмент!Значит, машина уже не совсем ведро!!!!! Йесссс!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.07.2014 12:46 Ребята это лотус такой плохой или Жюль такой хороший???или трасса?Бьянки едит шикарно ,давай заднию часть обновляйте, дайте Жюлю инструмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 05.07.2014 12:47 Какая приятная квалификация. Понятно, что в гонке мы так долго там не удержимся, но радости нам и всем работникам Маруси гонщики и тактики на мостике сегодня привнесли! Позитив позитив, Жаль, что Макс 5 позиций теряет. Мог бы заварушку устроить всем заднеидущим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.07.2014 12:48 Дааа, прикольно было бы еслиб Бьянки прошёл в Q3, но с другой стороны, там стартовать более опасно. Нам это как бы не совсем наруку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demersel Опубликовано 05.07.2014 12:48 Еще раз - Маруся лучшая из команд с двигателем Феррари!! На Сильверстоуне!! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2014 12:49 Ребята это лотус такой плохой или Жюль такой хороший???или трасса? И то, и то: и лотус - кака, и Бьянки хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.07.2014 12:49 Жаль, что Макс 5 позиций теряет. Мог бы заварушку устроить всем заднеидущим )Макс дыра, ничо он не может.... Ну, хоть статистику поправил)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.07.2014 12:49 Какая приятная квалификация. Понятно, что в гонке мы так долго там не удержимся, но радости нам и всем работникам Маруси гонщики и тактики на мостике сегодня привнесли! Позитив позитив, Жаль, что Макс 5 позиций теряет. Мог бы заварушку устроить всем заднеидущим )пускай вильямс и фуры выбивает ,еще лотус мальдонадо зацепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2014 12:50 Какая приятная квалификация. Понятно, что в гонке мы так долго там не удержимся, но радости нам и всем работникам Маруси гонщики и тактики на мостике сегодня привнесли! Позитив позитив, Жаль, что Макс 5 позиций теряет. Мог бы заварушку устроить всем заднеидущим )Позитив невидимо движет любую команду вперед - это абсолютно верно и никакой мистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 05.07.2014 12:50 Дааа, прикольно было бы еслиб Бьянки прошёл в Q3, но с другой стороны, там стартовать более опасно. Нам это как бы не совсем наруку.С Q2 зато имеет право резину выбрать и т.д., надо в этом плане с ФорсИндии и Переса пример брать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy69 Опубликовано 05.07.2014 12:51 Еще раз - Маруся лучшая из команд с двигателем Феррари!! На Сильверстоуне!! Ура!Завтра первый раз буду болеть за Марусю! Рад за её болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 05.07.2014 12:52 Хорошая квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.07.2014 12:52 Завтра гонка посуху, учитывайте это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2014 12:53 Завтра гонка посуху, учитывайте это.Что-то я склоняюсь к тому, что нам посуху даже выгоднее, но может я и не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 05.07.2014 12:54 Ну стартуем впереди Зауберов!!! Это хорошо! Более того, думается мне что Гутти повредил коробку и получит штраф, а это тоже нам в + будет.Гутти вроде бы уже итак 10 позиций теряет за прошлое гран при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.07.2014 12:56 Гутти вроде бы уже итак 10 позиций теряет за прошлое гран при? Не помню! Но в любом случае, нужно стараться их опережать любой ценой. Стратегией в перую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.07.2014 12:57 Ну, сегодня выпью за мурыську!!!! Прям, праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 05.07.2014 12:57 Я конечно все понимаю, НО если в гонке будет дождь и переменчивая погода, скорее всего будет много вылетов и аварий, так вот может опять нам надеяться на 1-2-4 очка? А что вдруг опять фартанет? Плюс станет итогом того,что Маруся не спроста заработала очки в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.07.2014 12:57 какой футбол ,тут Маруся с Бьянки такое вытворяет :jester:2 раз уже выстреливаем,где спонсоры ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 05.07.2014 12:59 Ну, понятно, что если будет сухо и без аварий, то Маруся традиционно окажется где-то в хвосте перед крокодилами и между зауберами, но, черт побери, какие молодцы. Буду болеть и переживать.Откуда вообще прогресс? Финансовое обеспечение стабильнее, чем у соседей по турнирной таблице, или конструкторский штаб усилили? Или просто заубер с кэйтеремом в такой заднице, что по сравнению с ними кажется, что прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.07.2014 13:00 ветераны ветки дождались ! Представляю Макса и Amibobus,ребята дождались ,когда команда будет кусаться Хоть так ! но кто мешает зауберу укусить или катеру !значит мы лучше в чем то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.07.2014 13:03 Что-то я склоняюсь к тому, что нам посуху даже выгоднее, но может я и не прав...Почему не прав? Очень даже прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2014 13:05 Блин, Квята надо нам с русскими спосорами - очень способный парнишка. Квят+Бьянки+спонсоры, хорошая смесь для рывка Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 05.07.2014 13:05 Ну, понятно, что если будет сухо и без аварий, то Маруся традиционно окажется где-то в хвосте перед крокодилами и между зауберами, но, черт побери, какие молодцы. Буду болеть и переживать.Откуда вообще прогресс? Финансовое обеспечение стабильнее, чем у соседей по турнирной таблице, или конструкторский штаб усилили? Или просто заубер с кэйтеремом в такой заднице, что по сравнению с ними кажется, что прогресс?Тут это обсуждалось ! Маленькая команда , легко управляемое принятие решений ! Пэт помог , плюс видать затаскивал он кого в команду или нет по инжинерному составу не знаю! Жюль катит ! Катера провальные ! У лотуса - мотор и машина сырая ! Заубер - догадок больше чем ответов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.07.2014 13:06 Блин, Квята надо нам с русскими спосорами - очень способный парнишка. Квят+Бьянки+спонсоры, хорошая смесь для рывка МарусиКвят не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах