Footwork Опубликовано 24.03.2014 09:16 Стефанович может приобрести "Марусю"24 марта 2014 года, понедельник. 11:54Глава команды "Штефан ГП" Зоран Стефанович, который ранее отозвал свою заявку на участие в сезоне-2015 Формулы-1, может вернуться в "Королевские автогонки" с "Марусей". Как сообщает итальянское издание Omnicorse, Стефанович может стать новым владельцем команды. По информации издания, из-за новых правил, которые увеличили стоимость участия в Ф-1, у нынешнего владельца "Маруси" Николая Фоменко ослаб интерес к "Королевским автогонкам".В то же время бывший босс "Рено" Флавио Бриаторе отмечает, что нынешняя стоимость участия в Ф-1 является настоящим безумием. "Учитывая нынешний кризис, бессмысленно устанавливать предел бюджета на уровне $ 200 млн. Он должен быть на уровне $ 100 млн. Не следует забывать, что 30% команд находятся под угрозой того, что вовсе могут не закончить сезон", — рассказал Бриаторе в интервью La Gazzetta dello Sport.Источник: "Чемпионат"Домыслы, утки, факты? Думаю, если что-то будет, то не раньше 2015 года. До Гран-При Сочи дотянуть должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 24.03.2014 09:24 В ветке Феррари пишут что у всех клиентов Феррари были проблемы с использованием в гонке МГУ-К. Будет обновление программного обеспечения силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 24.03.2014 09:48 Что реально могут выкупить Marussia f1 team?Тогда зачем заключали контракты с Феррари?Что они не знали что расходы возрастут? ГДЕ ЛОГИКА.Блин сейчас в голове эта новость ни как не уходит. Написали бы что нибудь от себя, об этой ситуации.Если ведут переговоры как ранее сообщалось с ноября-что молчали?И если это слух, то дым без огня не бываетБЛИН РАССТРОИЛСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 24.03.2014 10:02 Что реально могут выкупить Marussia f1 team?Тогда зачем заключали контракты с Феррари?Что они не знали что расходы возрастут?Блин сейчас в голове эта новость ни как не уходитБла-бла про то, что многие могут не закончить год, это домыслы, ничем пока не подкрепленные. Не думаю, что кто-то захотел бы вкладывать сейчас кучу денег, чтобы потом не доехав до конца, сняться с чемпионата - это бы сделали в начале года. То, что Маруся хотела объединения - да, это говорит о том, что им сложно и мощностей по их бюджету не хватает. Но реально, цыплят по осени считают... Если что-то будет, будем горевать, а я опять лет на 10 потеряю интерес к формуле, но это лирика. По фактам - работа идет, результаты должны быть. Полюбому ни Феррари, ни Зауберам, ни нам такая ситуация не нравится, т.к. есть возможность быть выше и мы будем выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.03.2014 10:16 Так ясное дело-что команда будет продана... Сейчас пруф не найду-но я где то читал,что Чеглаков хочет привлечь инвестиции,а потом по возможности продать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2014 10:51 На счёт продажи и слияния слухи ходят давно и с этим ничего не поделаешь, насколько я помню были попытки и слияния Катера с нами тут мы отказали, нас с Вилльямс они нам отказали, но в любом случае попытки были. Если этот товарищ Стефанович хочет присоединиться и стать спонсором или совладельцем команды то это наверное вполне неплохо, дополнительное финансирование лишним не бывает.Сейчас у команды есть имя, а может появится и фамилия тогда получится Маруся Стефан.P.S. Вот интересная статья с омникорсе про двигатель Феррари.http://translate.goo...lla-fia&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 24.03.2014 11:14 Похоже со следующего года Маруся станет Стефаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 24.03.2014 11:35 Жара, с дыркой в борту будем ездить? Или модифицируют воздухозаборник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 24.03.2014 11:54 Похоже со следующего года Маруся станет Стефаном. Это с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.03.2014 13:32 Похоже со следующего года Маруся станет Стефаном.breakingmad @breakingmad_ 6hСамец кенгуру Чак в зоопарке Барнаула оказался самкой #вотэтоповоротА у нас все наоборот, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2014 14:11 Жара, с дыркой в борту будем ездить? Или модифицируют воздухозаборник?Ну это наверное не воздухозаборник, это скорее воздухоотвод и да вполне могут модифицировать, на MR02 такой элемент выглядел по другому.P.S. Что то команда превью этапа не выпускает, уж больно хочется узнать привезут чего или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.03.2014 15:15 Так ясное дело-что команда будет продана... Сейчас пруф не найду-но я где то читал,что Чеглаков хочет привлечь инвестиции,а потом по возможности продать команду.небыло такой инфы. Наоборот, Чеглаков решил что нужно или играть по взрослому или уходить. Влили хорошие средства и т.д. И теперь всё будет зависить от результата. Если команда будет на 10-м месте в КК, тогда возможно что-то и начнётся. Но пока наоборот всё делается чтобы выйти на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 24.03.2014 15:27 Стефанович может приобрести "Марусю"24 марта 2014 года, понедельник. 11:54Глава команды "Штефан ГП" Зоран Стефанович, который ранее отозвал свою заявку на участие в сезоне-2015 Формулы-1, может вернуться в "Королевские автогонки" с "Марусей". Как сообщает итальянское издание Omnicorse, Стефанович может стать новым владельцем команды. По информации издания, из-за новых правил, которые увеличили стоимость участия в Ф-1, у нынешнего владельца "Маруси" Николая Фоменко ослаб интерес к "Королевским автогонкам".В то же время бывший босс "Рено" Флавио Бриаторе отмечает, что нынешняя стоимость участия в Ф-1 является настоящим безумием. "Учитывая нынешний кризис, бессмысленно устанавливать предел бюджета на уровне $ 200 млн. Он должен быть на уровне $ 100 млн. Не следует забывать, что 30% команд находятся под угрозой того, что вовсе могут не закончить сезон", — рассказал Бриаторе в интервью La Gazzetta dello Sport.Источник: "Чемпионат"Вероятно Штефан купит Катер. Там отдадут дёшево, т.к. хозяин разочаровался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 24.03.2014 15:51 Вероятно Штефан купит Катер. Там отдадут дёшево, т.к. хозяин разочаровался...Ну да, несколько Гранпри в хвосте пелетона и Фернандез выставит на продажу команду.А нам надо скакануть выше головы, нужна реальная борьба с Зауберами минимум в очках. А Катера пусть с Лотусами соперничают. У меня опять начинается предгранпришная лихорадка :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.03.2014 16:30 Если эти слухи окажутся правдой,то это очень плохо. Маруся гораздо более серьезная команда, чем была Мидланд. ,И да я знаю , что она не совсем русская команда, а английская с русской лицензией. Но все равно она была( да и есть, и надеюсь будет) русской командой. Как в рекламе во время перерыва формулы-1 "Маруся твоя по сути".В любом случае надеюсь, что все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.03.2014 17:04 P.S. Вот интересная статья с омникорсе про двигатель Феррари.http://translate.goo...lla-fia&act=urlAmibobus, я немного запутался в машинном переводе вот эта статейка об этом же?http://spam.spam/pre...s/show/15112/3/ Из-за недосмотра FIA все они в первой фазе гонки были лишены мощности вспомогательной силовой установки MGU-K и могли рассчитывать только на свои турбодвигателя, то есть теряли в течение 33 секунд на круге около 120 лошадиных сил.надеюсь вернутся к нам эти 120 лошадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 24.03.2014 17:39 Amibobus, я немного запутался в машинном переводе вот эта статейка об этом же?http://spam.spam/pre...s/show/15112/3/надеюсь вернутся к нам эти 120 лошадок.Ну если почитать статейку, то окажется, что лошадки были, но позже, значительного прироста во второй половине гонки, когда включили систему - не произошло, хотя, у нас Чилтон начал стремительно нагонять Эрриксона, может это и есть прорыв ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2014 17:41 Amibobus, я немного запутался в машинном переводе вот эта статейка об этом же?http://spam.spam/pre...s/show/15112/3/надеюсь вернутся к нам эти 120 лошадок.И всё равно это как то сомнительно, ведь Маруся и Заубер ехали одинаково медленно и в первой фазе и во второй фазе гонки, не было момента когда вдруг откуда не возьмись приход в 120 лошадей пришел, не было резкого сокращения времени прохождения круга, а 120 коней это приличная прибавка. Конечно хочется верить что на ГП Малайзии мы прибавим 120 коней в течении 33 сек. но опять же повторюсь, пока что это сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2014 17:45 Ну если почитать статейку, то окажется, что лошадки были, но позже, значительного прироста во второй половине гонки, когда включили систему - не произошло, хотя, у нас Чилтон начал стремительно нагонять Эрриксона, может это и есть прорыв )Макс начал догонять Эрикссона, как только стартовал с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.03.2014 19:24 И всё равно это как то сомнительно, ведь Маруся и Заубер ехали одинаково медленно и в первой фазе и во второй фазе гонки, не было момента когда вдруг откуда не возьмись приход в 120 лошадей пришел, не было резкого сокращения времени прохождения круга, а 120 коней это приличная прибавка. Конечно хочется верить что на ГП Малайзии мы прибавим 120 коней в течении 33 сек. но опять же повторюсь, пока что это сомнительно.Ну я так понял была какая то ошибка FIA (хотя какая то не ошибка а скорее запрет всем клиентам феррари на использование KERS'а на старте гонки я так понял) вероятные причины т.к. есть какое то несоответствие регламенту??? :blush:ах нет нет нет Регламент запрещает использование системы KERS (MGU-K) на скоростях до 100 км/час, во избежание имитации работ систем вроде "лаунч-контроля", и при этом отслеживание исполнения данного режима лежит на FIA. Для этого Федерация просто-напросто отключает перед стартом возможность использования KERS и дистанционно включает в нужное время дезактивацию "стартового режима", давая болидам возможность получать полную мощность со своей силовой установкизначит это просто косяк FIA не дал двигателям работать в полную мощность в то время как всем остальным уже было разрешено.ну чтож - тем более интрига накаляется ждем Малайзию. надеюсь там все будет вовремя и "-" еще 33 сек с круга будут нам обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 24.03.2014 21:57 ДА не могу понять почему он на целился на нас там есть команда Фернандес..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD80 Опубликовано 24.03.2014 23:48 ДА не могу понять почему он на целился на нас там Фернандес..... А смысл покупать команду без перспектив? У которой такой штат сотрудников. Лучше купить команду с перспективами, т.е. нашу Marussia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.03.2014 00:39 Вопрос: В межсезонье предрекали драмы, подсчитывая, сколько машин не доедут до финиша в Мельбурне, поэтому тот факт, что в конце гонки на трассе было 15 машин, стал приятной неожиданностью. Вы считаете, что у вас всё равно будут шансы заработать первые очки, особенно в первых гонках?Грэм Лоудон: Да. Не думаю, что мы продемонстрировали свой истинный темп в гонке – этому есть разные объяснения. Я считаю, что мы добились прогресса, если говорить о скорости, но пока не смогли это продемонстрировать.http://www.f1news.ru...don/93196.shtmlЖдём!!! Должны прибавить в скорости.p.s.Renault и Caterham Сars отказались от планов сотрудничестваhttp://www.f1news.ru...s/f1-93194.htmlПохоже здесь уже всё ясно. Имею ввиду что Катер последний сезон выступает и сворачивается. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.03.2014 00:59 Сейчас напишу мое мнение об этой ситуации которая сложилась вокруг Marussia F1 Team Если рассматривать Стефановича с точки зрения инвестора, то рано ли поздно он выкупит команду(вероятность этого около 75%) делаю свой прогноз из экономической статистики. С моей точки зрения, было бы ИДЕАЛЬНО продать 35% акций Стефановичу, а на остальные 65 % наложить ВЕТО в совете директоров Marussia Motors(если этот совет есть конечно)Какой у нас там бюджет?80 лямов, если займем минимум 10 место, то получим 40 лямов + деньги за определенное занятое место т.е мы сможем увеличить свой бюджет как минимум в 50%. Как-то Фоменко говорил про моторы, что будем ездить на своих же моторах в формуле1:- Он это говорил УЖЕ ЗНАЯЯ ЧТО РАСХОДЫ НА ФОРМУЛУ ВОЗРАСТУТ И ПОДПИСАВ С ФЕРРАРИ СОТРУДНИЧЕСТВО. Значит пиар компании оказался больше чем она сможет сделать? нельзя так поступать.По обещать людям одно а на деле совсем другое. Если продаем зачем было ПОКРЫВАТЬ ДОЛГИ в том году?Если кредиторы потребовали погасить долги, то пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 25.03.2014 02:55 Грэм Лоудон:Во-первых, я совершенно искренне верил, что мы сможем пробиться во вторую часть квалификации за счет чистой скорости.Не думаю, что мы продемонстрировали свой истинный темп в гонке – этому есть разные объяснения. Я считаю, что мы добились прогресса, если говорить о скорости, но пока не смогли это продемонстрировать.http://www.f1news.ru/interview/lowdon/93196.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах