GerK Опубликовано 16.03.2014 15:12 Вот мы и 8е)Чилтон 13йНу, никто думаю не сомневается, что РедБулл и Лотус нас все-таки объедут. С Катером поборемся однозначно, и в пределах мечтательной досягаемости остается только Заубер.Так что 10 место в правильном раскладе, 9 при благополучном стечении обстоятельств, и 11 при неблагополучном стечении обстоятельств.Думаю надо правде смотреть в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 16.03.2014 15:14 Да, Жюль держал в среднем 3 секи от лидеров, причем улучшал время на круге примерно как улучшалось время и у них. Макс ужасно медленный, Эриксона он бы не обогнал, совершенно бездарный пилот..Да и команде пора бы уже с электроникой разобраться, чай с первых дней тестов проблемы все решить не могут.думаю тут феррари разобраться надо, у них тоже проблемы! из-за этого ехали не в полную мощь, так что потенциал есть.но! как то дико далеки мы от клиентов мерса! катэр объедем, заубер! ну будем боротся, и всё думаю... лотус исправится через 1-5 гонок. до остальных пропость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 16.03.2014 15:17 Да понятно, что 8-и мы не останемся)Я просто констатировал факт, что Рики убрали из протокола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 16.03.2014 15:21 С Катером поборемся однозначно, и в пределах мечтательной досягаемости остается только Заубер.Мечтательной, реально не догоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2014 15:29 Да, Жюль держал в среднем 3 секи от лидеров, причем улучшал время на круге примерно как улучшалось время и у них. Макс ужасно медленный, Эриксона он бы не обогнал, совершенно бездарный пилот..Да и команде пора бы уже с электроникой разобраться, чай с первых дней тестов проблемы все решить не могут.я имела ввиду быстрее Макса на 3 секунды, темп от лидеров я не отслеживала, за ненадобностью в данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2014 16:35 Стефано Доменикали: По ходу дистанции мы не могли на 100% использовать мощность силовых установок, а это было связано с вопросами надёжности. Надеюсь, что проблема будет решена уже к следующей гонке, к Гран При Малайзии.http://www.f1news.ru/interview/domenicali/93046.shtmlНу уж если Феррари всё ещё немного душит свой мотор, то Маруся с Зауберами тем более не могли его на полную использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 16.03.2014 16:45 щас самое главное не 8е место в кка 13 место ! теперь катеру придется сильно постараться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.03.2014 16:53 Да понятно, что 8-и мы не останемся)Я просто констатировал факт, что Рики убрали из протокола Отлично! :thumbup: теперь у нас есть свой вариант этого замечательного мема :clap:Конечно хотелось бы чуть большей скорости, но думаю определенный задел еще есть, в том числе со стороны Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 16.03.2014 16:54 да! сценарий того года может феррари и ещё в чём поможет!кстати! в этом году очень часто слышалось, что клиенты в одну калитку работают, инфу предоставляют.... скоро будет не борьба команд, а борьба моторов? тоесть будет 4 команды... феры, мерсы, рено и хонда! и по много много пилотов! :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.03.2014 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-294 Опубликовано 16.03.2014 16:58 Выражаю глубокие соболезнования болельщикам команды, с нахождением в составе гонщиков абсолютно бездарного М. Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 16.03.2014 17:18 Ну уж если Феррари всё ещё немного душит свой мотор, то Маруся с Зауберами тем более не могли его на полную использовать.Max, начинает складываться впечатление что у нас с заубером двигатель базовый вариант, а у самих феррари продвинутая версияну не может же быть так что сколько бьемся с ним а быстрее он не едет, только различные проблемы всплывают.... что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 16.03.2014 17:23 Max, начинает складываться впечатление что у нас с заубером двигатель базовый вариант, а у самих феррари продвинутая версия ну не может же быть так что сколько бьемся с ним а быстрее он не едет, только различные проблемы всплывают.... что думаешь?Тогда у нас базовый, у заубера второй, а у феррари 3й)) Так точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2014 18:03 Max, начинает складываться впечатление что у нас с заубером двигатель базовый вариант, а у самих феррари продвинутая версия ну не может же быть так что сколько бьемся с ним а быстрее он не едет, только различные проблемы всплывают.... что думаешь?Команда сегодня написала что не пытались сегодня работать на скорость. Цель была финишировать и собрать информацию, т.к. на тестах у нас небыло возможности проехать дистанцию гонки. Удивительно что вообще сегодня можно сказать финишировали двумя машинами. Это очень хорошо. Так что теперь можно постепенно выводить силовую установку в максимальный режим. В принципе это сегодня уже нам сказали представители команды.Всё нормально будет. Другого старта не могло быть при пропущенных тестах. Да и вообще, команда не могла позволить себе рисковать в первой гонке, т.к. была вероятность что вообще и 10-ти машин до финиша не доберётся. В итоге, мы свою работу выполнили. На счёт Реношников, как и говорил. Практически у всех возникли проблемы. Это удивительно что СТР хорошо провели гонку. В общем ждём второго этапа, там и новинки должны подготовить и в скорости прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2014 18:22 Кстати в Малайзии мы в прошлом году не плохо в квале прокатились.Австралия 2013 квалификация Q11) Nico Rosberg Mercedes 1:43.38019) Jules Bianchi Marussia-Cosworth 1:48.147Малайзия 2013 квалификация Q11) Adrian Sutil Force India-Mercedes 1:36.80919) Jules Bianchi Marussia-Cosworth 1:38.434 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 16.03.2014 19:03 я имела ввиду быстрее Макса на 3 секунды, темп от лидеров я не отслеживала, за ненадобностью в данный момент я отслеживала обе стороны и просто дополнила твой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alad Опубликовано 16.03.2014 19:46 Народ, а есть где-нибудь информация, какие двигатели у команд стояли в этой гонке?Если предположить, что на большинстве машин были совершенно новые двигатели с нетронутым ресурсом, то удивительно низкое кол-во сходов вполне объяснимо.И тогда вопрос надёжности двигателей после Австралии не только не закрыт, но и с новой силой встаёт: в следующих гонках двигатели с меньшим ресурсом будут сыпаться один за другим со всеми вытекающими.И если ферры подтвердят надёжность, показанную на тестах, то плюшки для заубера и нашей маруськи могут быть весьма весомыми Ну, а по гонке...Поздравляю всех с началом сезона и возвращением интриги! Машинка у нас красавица - будем посмотреть за борьбой с заубером, выходами в Ку2, и радоваться скорости Жюля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.03.2014 20:02 Только что посмотрел гонку в записи - сплошное разочарование, я не про Марусю, верноее не только, а про гонки вообще. К звуку не могу никак привыкнуть. Выступление Маруси оставлю без комментария. Подожду Малазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 16.03.2014 20:09 Кстати в Малайзии мы в прошлом году не плохо в квале прокатились.Австралия 2013 квалификация Q11) Nico Rosberg Mercedes 1:43.38019) Jules Bianchi Marussia-Cosworth 1:48.147Малайзия 2013 квалификация Q11) Adrian Sutil Force India-Mercedes 1:36.80919) Jules Bianchi Marussia-Cosworth 1:38.434Ну если сравнивать эти результаты, то мы поменяли шило на мыло и что Косуорт был неплохим мотором для последних мест, что Феррари. Вон Катера тоже на чемпионском движке ездили... Дело в другом, как машина готова работать на трассе. Чую руку Симондса в Уильямсе, прошлый год мы же с ним начали очень хорошо, с Косуортом то, но без Симонса плохо дорабатывали в течение года машину. Я надеюсь, что у нас есть еще таланты и буду ждать и верить чудеса и п, как бы мы не ездили, но знаю, что реальность не в нашу пользу. (но на всякий случай всегда держу пальцы крестом :sleep: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2014 20:17 Ну если сравнивать эти результаты, то мы поменяли шило на мыло и что Косуорт был неплохим мотором для последних мест, что Феррари. Вон Катера тоже на чемпионском движке ездили... Дело в другом, как машина готова работать на трассе. Чую руку Симондса в Уильямсе, прошлый год мы же с ним начали очень хорошо, с Косуортом то, но без Симонса плохо дорабатывали в течение года машину. Я надеюсь, что у нас есть еще таланты и буду ждать и верить чудеса и п, как бы мы не ездили, но знаю, что реальность не в нашу пользу. (но на всякий случай всегда держу пальцы крестом :sleep: )Я не к тому привёл сравнение. Посмотри сколько мы пройграли по времени в первой квалификации и посмотри насколько подтянулись в Малайзии.Так что ждём следующего этапа, вот там должны серьёзно прибавить в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.03.2014 20:28 Я не к тому привёл сравнение. Посмотри сколько мы пройграли по времени в первой квалификации и посмотри насколько подтянулись в Малайзии.Так что ждём следующего этапа, вот там должны серьёзно прибавить в скорости.Верю, прибавим, но ещё и стартануть надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 16.03.2014 20:28 Я не к тому привёл сравнение. Посмотри сколько мы пройграли по времени в первой квалификации и посмотри насколько подтянулись в Малайзии.Так что ждём следующего этапа, вот там должны серьёзно прибавить в скорости.Ну я тоже не к тому, просто на тестах мы были близко с ТР и Зауберам, а в реальности сливаем Лотусам кучу времени и опять на уровне зеленых. То, что мы прибавим в Малайзии, я даже не сомневаюсь, просто другие тоже не будут сидеть без дела, сейчас у всех будет напряженные две недели и не стоит надеяться, что кто-то будет почивать на лаврах или удовлетворится текущими результатами.И еще, мне до сих пор непонятен ресурс и возможности движка нашего, как и реношного, хотя по рено пока можно сказать, что ненадежный аппарат, с бОльшим расходом, чем у конкурентов (что стоят слова минибыков о прекращениях борьбы в конце ради экономии топлива, не говоря уже о бедном Дэне), а по феррари - заводская команда борется с ТР - в плохом сне не приснится и Зубры в круге отставания (хотя они раскатываются ближе к концу чемпионата), что тут нам ловить... пока неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 16.03.2014 23:00 Кстати в Малайзии мы в прошлом году не плохо в квале прокатились.1) Adrian Sutil Force India-Mercedes 1:36.80919) Jules Bianchi Marussia-Cosworth 1:38.434Да Жюль там просто летел! Вероятно любимая его трасса с точки зрения пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 16.03.2014 23:45 Команда сегодня написала что не пытались сегодня работать на скорость. Цель была финишировать и собрать информацию, т.к. на тестах у нас небыло возможности проехать дистанцию гонки. Удивительно что вообще сегодня можно сказать финишировали двумя машинами. Это очень хорошо. Так что теперь можно постепенно выводить силовую установку в максимальный режим. В принципе это сегодня уже нам сказали представители команды.Всё нормально будет. Другого старта не могло быть при пропущенных тестах. Да и вообще, команда не могла позволить себе рисковать в первой гонке, т.к. была вероятность что вообще и 10-ти машин до финиша не доберётся. В итоге, мы свою работу выполнили. На счёт Реношников, как и говорил. Практически у всех возникли проблемы. Это удивительно что СТР хорошо провели гонку. В общем ждём второго этапа, там и новинки должны подготовить и в скорости прибавить.спасибо за столь развернутый ответ. по расходу топлива самое главное определились. думаю этого опасались в первую очередь.немного расстроил этот так называемый "отложенный" старт в Мельбурне, но раз доехали значит все будет в порядке с финишами.Чилтон конечно порадовал 20/20 но по прежнему не спеша едет что не может не напрягать. плохо что правила обязывают на каждой машине остатки топлива взвешивать а не в сумме на обеих - можно было б с машины Макса (у него там его вероятно немало остается) горючку сливать Жюлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.03.2014 03:08 Чилтон парень то не промах, все свои старты до финиша довёл и вывел команду на 8-е место в КК! Молодчина! Так держать! Место охранять! Маруся впереди не только катера, но и РБР и Лотусов, это нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах