Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А мне нравится. Хоть черного чемпионата не будет

Я не против белого, мне не нравится что слишком мало использовано красного и голубого. + (возможно) можно было бы поинтересней линиями пройтись.

В общем когда узнали что Мартини будет официалом у Вилок, ожидали что у них будет чуть ли не самая красивая раскраска.

Сейчас же, для меня лично по раскраске на первом месте Мерсы, а дальше ФИ и Маруся!

Поделиться этим сообщением

http://video.yandex....ima2006/view/2/

Понравился мне этот ролик с Олимпиады. (хоть и не в тему).

Да, да, пусть все знают, что доброжелательность наших болельщиков не знает никаких границ.

Людиии.... Подскажите пожалуйста. Через неделю буду в Германии, как там можно посмотреть практики, квалу и гонку?...

Спортбокс и Вести.ру, там блокируется и пишет что запрещена трансляция с данных сайтов.

Людиии.... Подскажите пожалуйста. Через неделю буду в Германии, как там можно посмотреть практики, квалу и гонку?...

Спортбокс и Вести.ру, там блокируется и пишет что запрещена трансляция с данных сайтов.

Sopcast + http://livetv.sx/

Там по ящику кажут, только не помню по какому каналу, типа нашего россия 2.

ракраска отстой, хреново Вилки сделали.....блин верните обратно табачников...даешь на Маруське логотип "Беломор"))))

Макс Чилтон: Настроение у команды отменное

05.03.2014

Пилот Marussia Макс Чилтон заявил, что его команда ждет старта первой гонки с положительными чувствами.

"Первая гонка сезона совсем не за горами, но мы ждем ее в хорошем настроении, - сказал Чилтон. - Новые правила дадут нам возможность иначе подойти к борьбе за места на финише, ведь надежность выйдет на первый план. И даже если нам не хватит скорости, мы всегда сможем добиться заветной цели благодаря лучшей стратегии и выносливости болида.

Не буду забегать вперед, поскольку только квалификация покажет, кто и где находится в пелотоне, но ощущения в моей душе самые оптимистичные. Команда многое вложила в этот сезон, потому упустить возможность совсем не хочется".

Там по ящику кажут, только не помню по какому каналу, типа нашего россия 2.

Там в отеле скорее всего не будет этого канала. Так что только в интернете искать нужно.

Там в отеле скорее всего не будет этого канала. Так что только в интернете искать нужно.

Точно не скажу Макс но надеюсь где то то должны показывать

Лучше всех дела обстоят в трех гоночных державах: Германии, Великобритании и Испании. На родине Шумахера и Феттеля помимо доступности «Больших Призов» на бесплатных каналах, заядлые болельщики могут подключить специальные пакеты расширенных трансляций: формат вещания немецкого Sky Sport считается наиболее полным в мире

попробуй пощелкать по этим каналам

и вот тут еще посмотри

а тайминг (если на .ру не пускают) на оф. сайте формулы1 (надеюсь туда то пустит)

http://www.formula1.com

правда доступен только после регистрации вроде бы (сам пока не успел воспользоваться)

Тем временем !

Жюль Бьянки курил в обществе подруги у входа в пятизвёздочный отель Pershing на Елисейских полях, когда на него напали трое неизвестных.

Грабители повалили Бьянки на асфальт, сняли часы и быстро скрылись. Стоимость похищенных часов Richard Mille оценивается в 70 тысяч евро. Жюль обратился с заявлением в полицию.

отсюда правило,нефиг курить :facepalm:

Я бы другое правило вывел: нефиг выпендриваться такими часами и при этом ходить по городу ночью без охраны (вряд ли это днём было). Хорошо ещё, что без членовредительства обошлось. Берни-то синяк "пошёл", он даже денег с него срубил. А Жюлю вряд ли бы помогла расцветка команды на лице.

Тем временем !

Жюль Бьянки курил в обществе подруги у входа в пятизвёздочный отель Pershing на Елисейских полях, когда на него напали трое неизвестных.

Грабители повалили Бьянки на асфальт, сняли часы и быстро скрылись. Стоимость похищенных часов Richard Mille оценивается в 70 тысяч евро. Жюль обратился с заявлением в полицию.

отсюда правило,нефиг курить :facepalm:

Да хрен с ним с часами - главное жив здоров остался. Надеюсь гадов найдут и опознают. :bat:

Точно не скажу Макс но надеюсь где то то должны показывать

попробуй пощелкать по этим каналам

и вот тут еще посмотри

а тайминг (если на .ру не пускают) на оф. сайте формулы1 (надеюсь туда то пустит)

http://www.formula1.com

правда доступен только после регистрации вроде бы (сам пока не успел воспользоваться)

Огромное спасибо!!! Буду пробовать! :good:

Я бы другое правило вывел: нефиг выпендриваться такими часами и при этом ходить по городу ночью без охраны (вряд ли это днём было). Хорошо ещё, что без членовредительства обошлось. Берни-то синяк "пошёл", он даже денег с него срубил. А Жюлю вряд ли бы помогла расцветка команды на лице.

В Париже такие нападения средь бела дня сплошь и рядом происходят, чаще всего в парковых зонах. Нелегалам все равно, даже если ты женщина.

Хорошо, что Жюль без травм отделался. Это сейчас совершенно некстати было бы.

Да арабам повезло !

был бы Сутиль у того не забалуешь

Приятный оптимизм.

Джон Бут: Мы едем в Австралию с осторожным оптимизмом

92745-1.jpg

17:10 MSK07/03/2014, пятница, пресс-служба Marussia F1 Team

В прошлом году именно в Австралии Marussia удалось завоевать десятую позицию в Кубке конструкторов, накануне первого Гран При сезона команда надеется избежать проблем с надежностью и воспользоваться любым шансом.

Джон Бут, руководитель команды: «Хотя пройденная на предсезонных тестах дистанция не соответствовала нашим ожиданиям, мы успешно выполнили работу, в частности на прошлой неделе в Бахрейне – это помогло нам проверить расчеты, касающиеся MR03, и завершить подготовку к Мельбурну. Мы в хорошей форме - как в работе с машиной, так и в работе на трассе, команда едет в Австралию с осторожным оптимизмом.

В первой гонке, да и в этом сезоне в целом нас ждет множество переменных, бесполезно сейчас пытаться предсказать результаты, поэтому мы полностью сосредоточились на максимальном использовании потенциала машины в первой гонке. Мы заметили, что машина, в целом, надёжна, но настоящей проверкой станет первая полноценная гонка, и финишировать в ней – наша главная цель. В начале сезона могут появиться неплохие шансы, и мы постараемся ими воспользоваться.

Нам повезло работать с двумя талантливыми и мотивированными гонщиками, которые помогут команде двигаться вперед. Когда в сезоне столько неизвестных факторов, единственное, в чём можно быть твердо уверенным перед первой гонкой – Гран При Австралии получится интересным».

Макс Чилтон: «Не думаю, что что-то может сравниться с чувством, которое я испытал на дебютном Гран При в прошлом году, но спустя год я так же взволнован перед поездкой на первый этап сезона в Австралию.

На тестах мы увидели несколько позитивных признаков, свидетельствующих о том, что мы можем добиться успеха в этом сезоне. Сложно рассуждать на эту тему, пока не закончилась первая гонка, но у машины неплохая скорость. Здорово, если удастся добиться столь же потрясающей надежности, как в прошлом году, но сейчас это может оказаться гораздо сложнее.

Лично я готов к гонкам. Я начинаю второй сезон в Формуле 1, у меня есть цель, но гораздо важнее добиться эффективного взаимодействия внутри команды, чтобы справиться с непростой задачей, поскольку впереди сложный, но интересный сезон».

Жюль Бьянки: «Я рад началу нового сезона. Позади интересное межсезонье, по ходу которого мы готовились к Гран При, и я с нетерпением жду возможности увидеть, какие позиции занимаем по отношению к соперникам. Я доволен пилотированием машины, на прошлой неделе в Бахрейне мы чуть больше раскрыли её потенциал. Нам предстоит многое сделать, чтобы максимально его использовать, но я с оптимизмом оцениваю наши шансы.

Небольшой команде, как наша, нелегко добиться прогресса. У нас нет таких ресурсов, как у более крупных команд, но мне кажется, что мы можем гордиться выполненной работой. Я с нетерпением жду, когда мы получим награду за напряженную работу. В Мельбурне мы надеемся, прежде всего, избежать проблем с надёжностью, и реализовать любую возможность».

Приятный оптимизм.

В прошлом году именно в Австралии Marussia удалось завоевать десятую позицию в Кубке конструкторов

в Австралии были впереди зеленых но улучшили и закрепили ведь в Малайзии :blush: всё забыли уже чтоль :blink:

Ждем с нетерпением парни :bigwink: реализуйте всё как надо :good: Максик, не отставай от Жюля :nono:

Приятный оптимизм.

К сожалению ни слова о новинках, надеюсь что просто промолчали, но все равно хоть что-нибудь привезут.

К сожалению ни слова о новинках, надеюсь что просто промолчали, но все равно хоть что-нибудь привезут.

Они уже сделали новинку, сейчас будут смотреть на её поведение в гонке! Всему своё время...

Хм.. не знаю.. вам тоже что ль скинуть...

Уж Макс там точно есть )

https://plus.google....721923599804225

https://plus.google....087372396583313

https://plus.google....754184318735985

Enjoy. :)

Ах да, оригиналы в 4 раза больше.

Без копирайта просьба не использовать.))

Приятно читать. Я так понимаю MR03 ещё есть куда разгонять! :good:

Жюль Бьянки: Я доволен пилотированием машины, на прошлой неделе в Бахрейне мы чуть больше раскрыли её потенциал.

http://www.f1news.ru/news/f1-92745.html

Приятно читать. Я так понимаю MR03 ещё есть куда разгонять! :good:

Я в предвкушении сенсационного выступления Маруси. Да, я понимаю, что каждый год все ждут чуда. Да, я понимаю, что ведущие команды не лыком шиты. Да, я понимаю, что и Рено скорее всего решит многие свои проблемы. Но все равно так приятнее ждать. А вдруг? :)

Я в предвкушении сенсационного выступления Маруси. Да, я понимаю, что каждый год все ждут чуда. Да, я понимаю, что ведущие команды не лыком шиты. Да, я понимаю, что и Рено скорее всего решит многие свои проблемы. Но все равно так приятнее ждать. А вдруг? :)

Ждем,ждем, верим и надеемся.

Сёня с утреца по России-2 Попов:

"А ваш Жюль курит, курит, курит!!!"

Шо, так много, шо аж в полночь из метро поднимается на перекур?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...