Feanor62rus Опубликовано 26.11.2012 06:52 Ну мы можем выдумывать все что угодно, но негде там было упираться. Объективно. Вот видео. Прямая, проход Алонсо на круг, КЕРС, ДРС, слипстрим и выезд с траектории на очень мокрую и скользкую трассу. Гонки на льду не проходят даром Там даже закрывать-то нечего было. С языка снял. Тоже хотел ролик показать. Виталик при обгоне взял запас в полтора корпуса, видимо ждел глупостей от француза. Что тут Пик мог сделать? Под 45 градусов поехать в стену с Петровым, устроить краш на высокой скорости и вынести Ала? За такое бы дисквал на пол сезона дали разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 26.11.2012 06:59 С языка снял. Тоже хотел ролик показать. Виталик при обгоне взял запас в полтора корпуса, видимо ждел глупостей от француза. Что тут Пик мог сделать? Под 45 градусов поехать в стену с Петровым, устроить краш на высокой скорости и вынести Ала? За такое бы дисквал на пол сезона дали разом.Ну, да. Выбил бы Пик Петрова, получил бы штраф или черный флаг. Ковалайнен спокойно докатывается на 12 месте и Катер все равно в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 07:03 во-вторых, про обгон Пика. какой контакт, если он больше занят был тем, как не помешать Алонсо, чем следил за машиной позади? Витал просто подловил этот момент и выжал из него максимум. ну а дальше - какой контакт, если Витал на этом круге уехал от Шарля сразу на 3 секунды? или может под пейс-каром на рестарте крашить надо было? это несмываемое пятно на репутации в карьере, для любой команды, куда бы он дальше не пытался устроиться. так что все по чеснокуА ничего так, что Шарль как круговой освобождал траекторию и слегка так сбрасывал темп? Чем-то наподобее была ситуация у Феттеля в прошлой гонке, он тогда по радио долго возмущался "разве можно так?!". Если бы не пропуск круговых, то не факт, что обогнал Петров Пика. А так у меня в памяти этот обгон останется как обгон с заподлянкой. Вообщем осадочек остался. Возьмет Петрова теперь Маруся, ага. Разве что с него же эти 10 лямов и сдерет. Как говориться: не плюй в колодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 07:10 Когда Чилтона посадили на свободной практике, он выдал очень серьёзный результат, даже Пик свои первые выезды был медленней! (Теперь прибавляет сюда его осторожность от того что осознавал что едит в чужом болиде, следовательно ехал не на пределе возможностей!) Получается что когда будет болид создан для него + настройки по его ощущениям, уверен что если и будет отставание от Глока, то оно будет минимальным!Я тоже надеюсь, что Чилтон сможет реально бороться хотя бы с Пиком, у Пика все-таки опыт в Формуле уже есть. Для начала достаточно только Шарля обыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.11.2012 07:16 А ничего так, что Шарль как круговой освобождал траекторию и слегка так сбрасывал темп? Чем-то наподобее была ситуация у Феттеля в прошлой гонке, он тогда по радио долго возмущался "разве можно так?!". Если бы не пропуск круговых, то не факт, что обогнал Петров Пика. А так у меня в памяти этот обгон останется как обгон с заподлянкой. Вообщем осадочек остался. Возьмет Петрова теперь Маруся, ага. Разве что с него же эти 10 лямов и сдерет. Как говориться: не плюй в колодец...Какие сочные коричневые брызги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.11.2012 07:17 А ничего так, что Шарль как круговой освобождал траекторию и слегка так сбрасывал темп? Чем-то наподобее была ситуация у Феттеля в прошлой гонке, он тогда по радио долго возмущался "разве можно так?!". Если бы не пропуск круговых, то не факт, что обогнал Петров Пика. а что здесь такого-то? ну да, воспользовался ситуацией и обогнал. не в первый и не последний раз в формуле-1. что не так-то? в прошлой гонке Феттель просто уперся в кругового, в данном случае круговой воспользовался ситуацией. не вижу ничего схожего в этих эпизодах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.11.2012 07:21 Кароче сегодня удачу мы видели с чёрного входа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 07:30 Какие сочные коричневые брызги Будьте так любезны, следите за выражениями. В следующий раз я нажму жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.11.2012 07:46 Будьте так любезны, следите за выражениями. В следующий раз я нажму жалобу.извини если ненароком обидел, просто твой пост был похож на вброс кое-чего на вентилятор. хороший расчет и выверенный обгон, чтобы так обогнать надо было на этом ведре приклеиться за феррари, что непросо, правилами это не запрещено. петров воспользовался грамотно ситуацией, непонимаю как тут можно обвинять в подлости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 26.11.2012 07:57 Какие сочные коричневые брызги Вы то сюда на форум, на брызги слетелись? Много как вас тут стало. Успехов Витальке в катэре, как говориться. Хотя молодец отработал как профи. до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 26.11.2012 08:03 Тяжко маруське будет, но им не привыкать, судьба их не баловала. Если вытянут финансово следующий год, то все нормально будет. Не хочется повторения судьбы HRT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 08:08 извини если ненароком обидел, просто твой пост был похож на вброс кое-чего на вентилятор. хороший расчет и выверенный обгон, чтобы так обогнать надо было на этом ведре приклеиться за феррари, что непросо, правилами это не запрещено. петров воспользовался грамотно ситуацией, непонимаю как тут можно обвинять в подлостиА это как вам нравиться. Я считаю по другому. Петров обгонял Пика в момент, когда машина у последнего была не подготовлена для борьбы из-за пропуска круговых. И да, он тупо пристроился за Феррари, как некоторые пристраиваются сразу за скорой помощью, когда ей уступают дорогу в пробке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.11.2012 08:09 Петров обгонял Пика в момент, когда машина у последнего была не подготовлена для борьбы из-за пропуска круговых. И чо? Надо было тоже тапку убрать с газа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 26.11.2012 08:18 А так у меня в памяти этот обгон останется как обгон с заподлянкой. Вообщем осадочек остался.Остаточек остался после того как Массе пломбу сорвали - вот там да заподляка, а то что Вы в обгоне Виталием Пика увидели - это гонка Формулы 1.Про "пристроится за скорой" - промолчу, это просто за гранью.Смотрите почаще гонки, может быть придет понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 26.11.2012 08:32 Гон: "Рено" будет поставлять моторы большему количеству командКомпания "Рено" готовится в следующем сезоне поставлять моторы большему количеству команд. Напомним, что в сезоне-2012 двигатели "Рено" использовали команды "Ред Булл", "Лотус", "Уильямс" и "Кэтерхэм". Однако, по слухам, в 2014 году, когда в силу вступит новый регламент, младшая команда "Ред Булл" — "Торо Россо" — откажется от двигателей "Феррари" и перейдёт на моторы "Рено"."В ходе небольшого пресс-опроса Карлос Гон подтвердил, что "Рено" будет поставлять моторы большему количеству команд", — написал журналист Маттиас Бруннер в немецком Speed Week.Кроме того, ранее появились слухи о том, что в возвращении в Ф-1 в качестве поставщика моторов заинтересована "Хонда", покинувшая "Королевские автогонки" в конце 2008 года на фоне финансового кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 08:42 Остаточек остался после того как Массе пломбу сорвали - вот там да заподляка, а то что Вы в обгоне Виталием Пика увидели - это гонка Формулы 1.По выделенному к нам в ветку, пожалуйста. Мы там это обсуждаем. Здесь офтоп.Про "пристроится за скорой" - промолчу, это просто за гранью.За гранью чего? Вы не видели как это происходит? Как одна машина освобождает другой дорогу а за ней еще пара умников? Петров это вчера продемонстрировал.Смотрите почаще гонки, может быть придет понимание.А давайте я как нибудь сама разберусь, что мне делать, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.11.2012 08:51 За гранью чего? Вы не видели как это происходит? Как одна машина освобождает другой дорогу а за ней еще пара умников? Петров это вчера продемонстрировал.ну все равно сравнение неуместное. Интерлагос не мкад, ал не скорая и гонки не институт благородных девиц, тут все используют любой шанс в рамках правил, а некоторые и вне рамок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_U_L_L_D_O_Z_E_R Опубликовано 26.11.2012 08:54 А ничего так, что Шарль как круговой освобождал траекторию и слегка так сбрасывал темп? Чем-то наподобее была ситуация у Феттеля в прошлой гонке, он тогда по радио долго возмущался "разве можно так?!". Если бы не пропуск круговых, то не факт, что обогнал Петров Пика. А так у меня в памяти этот обгон останется как обгон с заподлянкой. Вообщем осадочек остался. Возьмет Петрова теперь Маруся, ага. Разве что с него же эти 10 лямов и сдерет. Как говориться: не плюй в колодец...Победителей не судят. И я не пойму, зачем Петрову в Марусю? Он в Катере останется 90%, а может и повыше куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.11.2012 09:02 1) Пик только и мечтал пропустить Петрова, отдёрнулся так аж чуть не испугался что может повредить ему болид. Продажная француженка оказалась, которая за свои слова не ответила.Обидно, что не смогли удержать 10 место в КК.Шарль внес свой первый вклад в бюджет своей будущей команды.Пик только что рукой не помахал, мол проезжай напарник...Но этого и следовало ожидать, зачем бороться с собственной командой. Ну это серьезные предъявы... Расскажите про Пика, (как пилот Катерхэма теперь интересен), на чем основаны такие обвинения? Были основания ранее упрекать ее в нефэйрплэй? Логику не надо - типа: но понятно же, что его будущая команда..., блаблабла, эт понятно - только факты. Что собой представляет парень на взгляд болельщиков Маруси? С другой стороны где был Глок и похоже для него чемпионство Феттеля важнее 10 места собственной команды. Потерять 10 место в КК, за несколько кругов до финиша последней гонки...Печаль..И про Тимо расскажите - что с ним произошло в гонке? просто помню - Глок впереди, потом смотрю - нету Глока впереди :pardon: Внимательно усмотреть за ними не было возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2012 09:05 И про Тимо расскажите - что с ним произошло в гонке? просто помню - Глок впереди, потом смотрю - нету Глока впереди :pardon: Внимательно усмотреть за ними не было возможности...По Скаю после гонки сказали что Тимо столкнулся с Вернем и поехал в боксы для замены крыла. Тоже тогда удивился что он так резко отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 09:07 Победителей не судят. И я не пойму, зачем Петрову в Марусю? Он в Катере останется 90%, а может и повыше куда.О! Я вот тоже не пойму зачем постоянно Петрова сватают в Марусю. Просто многие считают, что русский пилот в русской команде - это круто, но совсем забывают, что русская она только по названию. И Маруся в большей степени Чилтоном заинтересована чем кем либо еще. У Маруси есть еще и команда младшей серии, где главный акционер старший Чилтон. Сильно сомневаюсь, что Петров вписывается в стратегические планы развития команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 26.11.2012 09:23 А это как вам нравиться. Я считаю по другому. Петров обгонял Пика в момент, когда машина у последнего была не подготовлена для борьбы из-за пропуска круговых. И да, он тупо пристроился за Феррари"Вы так говорите, будто это что-то плохое"(с) Да и не сказать, чтоб это было тупо. Очень даже остроумно. В отличие от фанатичных болельщиков, руководителям команд обычно свойственна расчетливость, а не мстительность. Никто бы не сказал ни слова Пику в Катере, если бы он оставил Петрова позади. И с другой стороны - если бы Петров каким-то образом фигурировал в планах Маруси, то упорная борьба пилота с прямыми соперниками на тот момент только бы способствовала повышению его репутации, а никак не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 26.11.2012 10:12 Лично я всегда был хорошего мнения о болельщиках Маруси, всегда заходил поздравить с удачной гонкой, считаю у команды большой потенциал. Но теперь, когда с этой ветки наверное больше всех льется негатива на Петрова, как то становится гадковато. Петров просто делал свою работу(в отличае от хваленого Глока), и делал хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2012 11:18 Лично я всегда был хорошего мнения о болельщиках Маруси, всегда заходил поздравить с удачной гонкой, считаю у команды большой потенциал. Но теперь, когда с этой ветки наверное больше всех льется негатива на Петрова, как то становится гадковато. Петров просто делал свою работу(в отличае от хваленого Глока), и делал хорошо.Ну ведь детский сад, ей Богу, такие обиды кидать. Здесь полно болельщиков, которые болеют и за Марусю и за Петрова одновременно. Они то перед вами в чем провинились? :unknw: Да, мне не понравился этот обгон, я высказала свое мнение. Я не считаю этот обгон проведенным в борьбе. Маруся проиграла зачет из-за того, что оказалась не готова к такой борьбе и к таким обгонам в частности, ее пилоты потеряли квалификацию, вечно тащась в конце сами по себе. Но, думается мне,что в следующем году Катер они скушают, даже имея молодого да раннего Чилтона. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 26.11.2012 11:24 А ничего так, что Шарль как круговой освобождал траекторию и слегка так сбрасывал темп? Чем-то наподобее была ситуация у Феттеля в прошлой гонке, он тогда по радио долго возмущался "разве можно так?!". Если бы не пропуск круговых, то не факт, что обогнал Петров Пика. А так у меня в памяти этот обгон останется как обгон с заподлянкой. Вообщем осадочек остался. Возьмет Петрова теперь Маруся, ага. Разве что с него же эти 10 лямов и сдерет. Как говориться: не плюй в колодец...есть цифры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах