ling Опубликовано 12.11.2013 16:11 Да так же, просто Пирелли пришлось бы сделать что-то такое...Да думаю мы просто увидели бы машину Ф-1 на воздушной подушке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 12.11.2013 16:25 Да думаю мы просто увидели бы машину Ф-1 на воздушной подушке... СВП (суда на воздушной подушке) плохо, даже очень плохо заходят в поворот, у них сильно (сверхсильно!) недостаточная поворачиваемость. Без Ньюи тут не справиться, а он ни в Пирелли, ни в Марусю не пойдет...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.11.2013 16:48 СВП (суда на воздушной подушке) плохо, даже очень плохо заходят в поворот, у них сильно (сверхсильно!) недостаточная поворачиваемость. Без Ньюи тут не справиться, а он ни в Пирелли, ни в Марусю не пойдет...)))Смотря какая тяга будет у маневровых двигателях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaSM Опубликовано 12.11.2013 19:06 Вроде бы недавно Фоменко обещал нового спонсора представить...Что-то затихло всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 13.11.2013 04:46 Вроде бы недавно Фоменко обещал нового спонсора представить...Что-то затихло всёРЖД + Russian Time + Marussia = Marussian PIDTime на сезон F1 2015, с составом типа Бёрд - Маркелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.11.2013 19:39 Вроде бы недавно Фоменко обещал нового спонсора представить...Что-то затихло всёФоменко двигатели хотел строить свои собственные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.11.2013 22:57 А вы говорите Магнуссен может материализоваться - ещё как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.11.2013 12:32 Фоменко двигатели хотел строить свои собственные.http://www.f1news.ru/interview/fomenko/90121.shtmlПро движки ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.11.2013 12:45 За то про Кортеж и много другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.11.2013 13:19 http://www.f1news.ru...nko/90121.shtmlПро движки ни слова. Не, а как ты хотел? Тока что долгосрочный контракт с Феррами заключили - и тут же их давай троллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.11.2013 14:51 Столько воды в интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.11.2013 14:55 Не, а как ты хотел? Тока что долгосрочный контракт с Феррами заключили - и тут же их давай троллить? Дык он о них говорил при этом же контракте.Зачем тролить то? Просто хотелось услышать как дело продвигается по движкам? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 14.11.2013 14:57 Как я понял Магнуссена подписали в Маки из чего могу сделать вывод, что у нас останется Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.11.2013 14:58 Как я понял Магнуссена подписали в Маки из чего могу сделать вывод, что у нас останется Макс. Ну теперь уже очевидно. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.11.2013 15:08 Столько воды в интервью...Да не, нормально в этот раз. Основные моменты: Заказ правительства - деньги плюс рост имиджа; российские спонсоры - ноль (почти слово в слово, что говорила Косаченко); состав команды - хотят сохранить (похоже ждут пока Макс потыкается по другим командам и приползет побитый обратно); перспективы команды - долгосрочные, иначе встанет дорожный бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.11.2013 17:16 Ну теперь уже очевидно. :dry:Увы... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 14.11.2013 20:16 Ладно научим Макса, выбивать Катер, самому добираясь до финиша. Глядишь будет польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 15.11.2013 12:27 Ну, что приуныли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.11.2013 12:31 Ну, что приуныли? Ждут официала по Максу. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.11.2013 12:36 Ладно научим Макса, выбивать Катер, самому добираясь до финиша. Глядишь будет польза. ИМХО, во второй половине сезона Макс прибавил. Правда ошибается, но не так и много, у Бьянки это тоже случается.Думаю в следующем году борьба между ними будет острее.При том что новым болидом, надо по новой управлять и кто знает у кого как получится. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.11.2013 12:41 верю в Максана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 15.11.2013 16:46 Что за чудовище вы за руль пустили? Восемь секунд, где это видано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 15.11.2013 18:06 Что за чудовище вы за руль пустили? Восемь секунд, где это видано Видимо дали установку ехать как угодно, только не разбить болид!Сейчас самое главное чтобы у Бьянки был хорошо настроенный болид. (само собой без повреждений в свободных заездах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 15.11.2013 18:41 Авто-мото : Формула-1Чилтон уверен в подписании контракта с "Марусей"15 ноября 2013 года, пятница. 17:53Гонщик "Маруси" Макс Чилтон уверен в том, что ему удастся подписать контракт с командой и на следующий сезон. 22-летний британец был несколько обеспокоен интересом, который "Маруся" проявляла к Магнуссену, но после подписания Кевином контракта с "Маклареном" у Макса появилась уверенность в своём будущем.В то время как "Макларен" и другие ведущие команды постепенно формируют состав пилотов на сезон-2014, Чилтону необходимо быть уверенным в своём месте на следующий сезон, особенно учитывая, что число гонщиков, желающих попасть в команды на следующий сезон, значительно превышает количество свободных мест в командах."Ситуация такова, что мест в командах меньше, чем гонщиков, желающих принять участие в сезоне-2014, но у меня есть чувство, что я на хорошем счету в хорошей команде. Особенно после новости про Кевина и "Макларен" я всё больше уверен в своём будущем", — рассказал Чилтон в интервью Autosport.Учитывая, что другой пилот "Маруси" Жюль Бьянки уже подписал контракт с командой на следующий сезон, для Чилтона важно как можно скорее договориться и о своём контракте."Не могу говорить со стопроцентной уверенностью, потому что сейчас есть много гонщиков с хорошей спонсорской поддержкой, но у меня есть уверенность, что я останусь в "Марусе" и на следующий сезон", — добавил Чилтон.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 15.11.2013 20:38 Как то ...ммм....смущает отставание от лидера на 9 секунд в практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах