GerK Опубликовано 21.09.2013 15:15 Я думаю по Чилтону все вопросы отпали. Он полный НОЛЬ! Надеюсь его не продлят на следующий сезон.Думаешь есть более талантливый рента-драйвер чтоб набрать те самые необходимые для участия в течение года в гонках 60 млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 21.09.2013 15:41 Макс, ты слишком оптимистичен. Нет никаких предпосылок, тем более у катера Гидо оказался не так уж и плох, как многие думали в начале.и в одной команде и в другой,молодёжь по большому счёту,но в "катере" Кова похоже сильно помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 21.09.2013 16:13 Я думаю по Чилтону все вопросы отпали. Он полный НОЛЬ! Надеюсь его не продлят на следующий сезон.Конечно же продлят, если только кто-то поболее денег за место не занесет. Руководство уже не один раз заявляло, что хотелось бы сохранить обоих пилотов на след. сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 21.09.2013 16:20 Макс, я с тобой настолько согласен, что дальше просто некуда... Я лично хочу, чтобы пришёл Петров. Вот он способен что-то повернуть в горькой судьбинушке команды.Свят-свят..... Если Виталик в следующем сезоне попадет в Марусю на место Чилтона, то это будет означать(во всяком случае для многих), что он просто заплатил больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.09.2013 17:06 Макс, ты слишком оптимистичен. Нет никаких предпосылок, тем более у катера Гидо оказался не так уж и плох, как многие думали в начале.Джон Бут, цитата: "у насхорошая скорость на длинной дистанции, мыдовольны балансом машины с полнымибаками. Надеюсь, это позволит провестихорошую гонку, которая обещает статьинтересной".В Сингапуре достаточно сложно обгонять. Нужен хороший старт в первую очередь, только бы удача на нашей стороне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.09.2013 04:58 Думаешь есть более талантливый рента-драйвер чтоб набрать те самые необходимые для участия в течение года в гонках 60 млн?Что-то я пока разницы не заметил... Что с его миллионами, что без... Отставание такое же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 22.09.2013 05:26 А я поленился искать не раздвоенное Просто примерно понял какая планка имеется ввиду, поэтому и выложил эту фотку.Ну главное что не стоят на месте. С другой стороны, нет смысла как-то сильно эксперементировать с крылом, т.к. насколько я понял, в следующем году передние крылья будут абсолютно другой формы и т.д.Или не так?....По новым правилам, кончик носового обтекателя должен находиться на высоте 185 мм, что не намного выше расположения переднего крыла, поэтому обтекатели в предстоящем сезоне будут сильно опущены вниз. Это изменение повлияет на аэродинамику машин, поскольку теперь под носовой обтекатель и шасси можно будет направить куда меньший поток воздуха.Об обновлениях технического регламента 2014 года немного здесь http://www.f1-portal...p?id_notes=1875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 22.09.2013 05:54 Что-то я пока разницы не заметил... Что с его миллионами, что без... Отставание такое жеНу, вообще-то я говорил про то, что упоминал Симондс. Только для участия в гонках, надо 60 млн. А, все что сверху уже на развитие болида. И думаю что без денег Макса их может не хватить даже на участие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.09.2013 11:02 Ну чтож , желаю "маруси" удержать сегодня "свое очко" от "катера" . завалы наверняка будут в верхнем эшелоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.09.2013 14:07 Ну чтож, нам сейчас большего и ненужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 22.09.2013 14:18 Ну чтож, как бы это странно не прозвучало....Нам нужна самая скучная гонка всех времён! ) И желательно остальные такие же до конца сезона. ))) Думаю ещё придётся понервничать. Главное чтобы итог был в нашу пользу!Ну чтож одна скучная гонка прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 22.09.2013 14:38 Фу , от легло немного .Хоть и в конце - но при своих ,остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.09.2013 15:17 Ну, вообще-то я говорил про то, что упоминал Симондс. Только для участия в гонках, надо 60 млн. А, все что сверху уже на развитие болида. И думаю что без денег Макса их может не хватить даже на участие...Не знаю... У них планы далекоидущие. Теперь Макса всё держать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 22.09.2013 15:45 ..В общем, чуда не произошло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 22.09.2013 16:27 22/09/2013, воскресенье, пресс-служба Marussia F1 TeamПилоты Marussia Макс Чилтон и Жюль Бьянки финишировали 17-м и 18-м в Гран При Сингапура. В команде отметили, что довольны итогами уик-энда, поскольку смогли сохранить десятое место в Кубке конструкторов...Макс Чилтон (17-й): «Старт получился сложным из-за проблем с балансом. К счастью, они оказались временными и гонка прошла не так уж плохо. В очередной раз обе машины доехали до финиша – хороший результат для команды, к тому же мы сохранили десятое место в Кубке конструкторов.Износ шин оказался довольно высоким, работать с резиной оказалось непросто, однако я все равно пытался атаковать Caterham. Когда в конце гонки Шарль Пик заехал в боксы, мы смогли отыграть одну позицию. В целом, я доволен своей первой ночной гонкой, я получил удовольствие от уик-энда в Сингапуре».Жюль Бьянки (18-й): «Сегодня я надеялся на более высокий результат, но первая часть гонки сложилась не лучшим образом. Сразу после первого пит-стопа возникли сложности с переключением передач, что стало причиной для беспокойства. Я остановился в боксах второй раз, мы поменяли руль – к счастью, после этого проблема ушла.Второй отрезок оказался сложным, я откатился назад, и было похоже, что оставшуюся часть гонки мне предстоит провести в одиночестве. Кроме того, мне стали раньше обычного показывать синие флаги. Когда на трассе появился автомобиль безопасности, я смог всех обогнать и вернуться в один круг с лидерами.После проблем с разгонами на первых кругах, я смог найти хороший темп. Я был быстрее, но когда пытался обогнать напарника, шины потеряли эффективность, поэтому пришлось намного раньше запланированного провести пит-стоп. После этого, увидев темп износа резины, я понял, что у меня нет возможности атаковать, поэтому просто удерживал позицию. В конце гонки Пик ещё раз остановился в боксах, что позволило отыграть одно место. Гонка получилась сложной, но, в конечном счете, значение имеет командный результат».Джон Бут, руководитель команды: «Гонка получилась сложной для всей команды, учитывая высокую влажность, проблемы на ранних кругах с переключением передач на машине Жюля и необходимость на протяжении всей дистанции следить за износом резины. Выезд автомобиля безопасности сыграл нам на руку, позволив компенсировать потери времени, связанные с незапланированным пит-стопом Бьянки. Мы смогли вернуться в один круг с лидером, после чего отлично боролись с Caterham.Они ехали впереди, но во второй половине гонке отрывы были минимальными, а на такой трассе в любой момент может появиться возможность выйти вперед. Так и произошло, когда за шесть кругов до финиша Шарль Пик отправился в боксы.Весь уик-энд мы были невероятно близки к нашим основным соперникам, которые добились определенного прогресса в последних гонках. Мы вновь двумя машинами финишировали в гонке и уезжаем из Сингапура, сохранив позицию в Кубке конструкторов, так что мы сосредоточимся на положительных итогах уик-энда». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 22.09.2013 16:30 Не знаю... У них планы далекоидущие. Теперь Макса всё держать?Ну, я буду только рад! Маруся, Феррари, Феттель, Ньюи, и Алонсо вторым номером.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.09.2013 08:11 Андрей Чеглаков с дочерьми Аней и Сашей на решётке перед стартом гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.09.2013 08:41 Тоже так хочу :resent:Да откуда ж новинкам взяться, если техдира до сих пор нет. Нет у нас толкателя идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.09.2013 09:36 да уж, вот до чего бездари за рулем доводят... как выступала команда раньше и как сейчас - небо и земля просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 23.09.2013 10:15 У любой команды ресурсы не безграничны, тем более у такой маленькой как Маруся. Просто нет смысла сильно вкладываться в развитие MR02. Сейчас все усилия сосредоточены на разработке болида 2014 года. Тем более, что при текущем уровне надежности 13 места может и хватить. По крайней мере я очень на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 23.09.2013 19:27 Статья о том что регулирует Договор Согласия, почему до сих пор не подписан, о соглашении топ команд с Берни, что сделала FIA, против чего наша Marussia, и как, возможно, будут бороться команды за подписание полновесного Договора Согласия и почему Экклстоун не торопится...http://www.spam.ru/index.php?id=10193P.s.: уж теперь то все стало более менее понятно, но лучше от этого не стало если где-то писалось ранее - прошу прощения, я не заметил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 23.09.2013 19:43 То есть, если бы в Ред Булл вместо Вебера, который весит 76 кг, был бы Чилтон который весит 58 или типо того, то Чилтон бы выступал лучше Вебера?... Разница ведь 18 гк всё-таки :bigwink: Прибавляем сюда точнее смотрим ещё одно сравнение, разницу в весе Петрова с Коволайненом. Тоже это мешало Петрову?...В общем 10 кг, это НИЧТО!Нет, просто Максу больше балласта бы повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.09.2013 06:18 Очевидно, что команда полностью забила на текущую машину - что и верно. Ничего в этом году не светит. А вот в следующем году будет полностью новая игра.Надеюсь Катер выше 14 место в этом году не поднимется. А еще лучше, чтоб Маруся еще раз приехала на 13 или 12 места (Японский дождь - страшная вещь )Доченьки у Чеглакова конечно...кхм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 24.09.2013 07:37 Статья о том что регулирует Договор Согласия, почему до сих пор не подписан, о соглашении топ команд с Берни, что сделала FIA, против чего наша Marussia, и как, возможно, будут бороться команды за подписание полновесного Договора Согласия и почему Экклстоун не торопится...http://www.spam....ex.php?id=10193P.s.: уж теперь то все стало более менее понятно, но лучше от этого не стало если где-то писалось ранее - прошу прощения, я не заметил :bigwink:Неверная ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 24.09.2013 07:57 Неверная ссылка.Там просто сайт обновился и старые ссылки не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах