Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Катерхэм планирует отобрать 10е место в КК у Маруси на гран при Сингапура :blink:

http://www.f1-world....news=1309081940

Поделиться этим сообщением

М-да.... Думаю, ветку можно прикрывать до конца сезона... или если не произойдёт совсем уж чего-то ...или Жюлика куда сосватают, или реально заруба за 10-е место случится...

Ндааа.Вот и вернись на землю называется.! Как это ни прискорбно,но мечты мечтами, а Маруся то совсем забили походу на сезон.Тупо надеются на русский авось!

Они поняли что нет смысла вкладываться в болид, т.к. при сверх удачных обстоятельствах для Катера (таких как в Бразилии в прошлом году), Маруся может потерять 10-е место имея даже намного более быстрый болид чем у Катера! Здесь всё и будет зависить от удачи!

Да после Бахрейна же переключились уже на новый проект.

В прошлом году практически все внедряемые новинки перекочевали на следующий болид, поэтому и прогресс был заметен вплоть до концовки чемпионата.

Мне кажется с нами ещё новые шины сыграли злую шутку. Явно потеряли темп на них, раньше с зелёными как минимум вровень держались.

Чилтона можно поздравить, держался в зоне дрс весь первый отрезок http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=905&graf=3&dr1=Jules%20Bianchi&dr2=Max%20Chilton#.UizOi5GdcYc

На третьем круге даже обмен позициями произошёл. Три секунды под финиш, очень достойно. Можно сказать в равном темпе с напарником шёл. Продолжает прибавлять.

Они поняли что нет смысла вкладываться в болид, т.к. при сверх удачных обстоятельствах для Катера (таких как в Бразилии в прошлом году), Маруся может потерять 10-е место имея даже намного более быстрый болид чем у Катера! Здесь всё и будет зависить от удачи!

Да я это тоже понимаю всё,но как то обидно чтоли.По началу сезона ожидалась заруба с Катером,а сейчас опять разошлись как в море.

В прошлом году практически все внедряемые новинки перекочевали на следующий болид, поэтому и прогресс был заметен вплоть до концовки чемпионата.

Мне кажется с нами ещё новые шины сыграли злую шутку. Явно потеряли темп на них, раньше с зелёными как минимум вровень держались.

Я тоже думаю что в шинах есть определённая подстава.Р.Б вон в начале лихорадило,а Ф.И. и Лотус летели.Зато после мордернизации Р.Б. стабелиззировались,а тем же Ф.И. и Лотусу тяжелее стало.Вот и на нас походу тоже отразилось.Вон например Гидо где то в интервью честно сказал что новые шины он лучше понимать стал и теперь может в полную силу ехать.(собственно результаты говорят сами за себя)Не зря же тёрки между командами были по поводу смены шин.

Ндааа.Вот и вернись на землю называется.! Как это ни прискорбно,но мечты мечтами, а Маруся то совсем забили походу на сезон.Тупо надеются на русский авось!

Вот вам и первое доказательство русскости Маруси :)

Абсолютно согласен! Маруся текущий сезон "доезжает".

Катер, тоже серьёзно вкладываться не станет, т.к. чтобы добраться до 13-го места, без массового завала им необходимо сократить отставание от лидера на 1 секунду, а стоит это очень дорого.

Вилки и Заубер регрессировать прекратили....

тоска печаль, предлагаю вернуть Глока на ГП Сингапура, он там может привезти отличный результат

тоска печаль, предлагаю вернуть Глока на ГП Сингапура, он там может привезти отличный результат

:D У меняя тоже такие мысли вчера посетили.

Кто-то в серьез думает, что проблема в пилотах? :rofl:

Кто-то в серьез думает, что проблема в пилотах? :rofl:

Никто не думает, просто Глок мастер по Сингапуру. Он с первого же ГП здесь показывал класс, это его трасса, он специалист по ней в 2010 он за собой возил приличный паровозик и никто не мог его обогнать, в 2012 он тут же в Сингапуре вывел команду на 10 место и только Петров в Бразилии смог перебить

Никто не думает, просто Глок мастер по Сингапуру. Он с первого же ГП здесь показывал класс, это его трасса, он специалист по ней в 2010 он за собой возил приличный паровозик и никто не мог его обогнать, в 2012 он тут же в Сингапуре вывел команду на 10 место и только Петров в Бразилии смог перебить

это все понятно, Кими тоже считается королем Спа, но как мы видим не всегда все в руках пилота. я думаю в данной ситуации никакой Глок Марусе уже не поможет.

Я тоже думаю что в шинах есть определённая подстава.

Наверняка, по крайней мере уже несколько раз они привозили какие то элементы подвески, если исходить из слов Бута в пресс-релизах. Значит идёт работа и поиск.

Если речь конкретно про Синг, тут без сомнений Глок на голову лучше бы выступил нынешнего состава. Самая трудная гонка чемпионата, опыт решает. Плюс она у него любимая.

Но загадывать не будем, мало ли кто-то эту эстафету перехватит у Тимо. Чилтон например побеждал там в прошлом году.

Если речь конкретно про Синг, тут без сомнений Глок на голову лучше бы выступил нынешнего состава. Самая трудная гонка чемпионата, опыт решает. Плюс она у него любимая.

Но загадывать не будем, мало ли кто-то эту эстафету перехватит у Тимо. Чилтон например побеждал там в прошлом году.

Я за Макса пол сезона заступался,надеялся что вкатится всё же некоторым пилотам больше времени надо,но сейчас что то уже не очень то верится. :-)Но ежели Макс в Сингапуре как Тимо поедет и закрепит Марусю на 10м месте в К.К то я готов наверно ему простить весь провальный сезон. :-)А так надежда только на Жуля и на его величество случай.

Хотя думаю Жуль тоже уже успокоился.Поняч что засветился хорошо,выше головы не прыгнуть и главная его задача регулярно опережать напорника,а там уже как подфортит.Хотя думаю если в какойто викенд всё будет уж очень прям хорошо складываться он найдёт в себе дополнительные резервы.На кураже так сказать,на имоциях.

Наверняка, по крайней мере уже несколько раз они привозили какие то элементы подвески, если исходить из слов Бута в пресс-релизах. Значит идёт работа и поиск.

Новые элементы подвески, это всё скорее всего на следующий сезон тестируется и нарабатывается! Потому что всё что они тестировали, в итоге мы ничего этого пока не увидели в применении! :bigwink: Команда явно хитрит!!! И 100% усиленно вложилась в болид 2014. Где-то писали что они очень довольны результатами работы по болиду 2014. Так что ждём Супер-ФерраМарусю 2014!!! И удачного завершения текущего сезона на 10-м месте в КК! :)

Новые элементы подвески, это всё скорее всего на следующий сезон тестируется и нарабатывается! Потому что всё что они тестировали, в итоге мы ничего этого пока не увидели в применении! :bigwink: Команда явно хитрит!!! И 100% усиленно вложилась в болид 2014. Где-то писали что они очень довольны результатами работы по болиду 2014. Так что ждём Супер-ФерраМарусю 2014!!! И удачного завершения текущего сезона на 10-м месте в КК! :)

Как бы боком это не вышло! Всего лишь воля случая и профукали 10 к/к . :nono:

Ну теперь уж нам как и команде остаётся только надеятся что Катерхему такой случай не представится.А наши вовремя разгледят и воспользуются своим.

Они писали, что с уходом Симмондса они с проектированием машины на 2014 год пролетают аки фанера...

Кстати, объявляли, кто техдир в Маруси, может я пропустила?

Мотор здесь с нами сыграл ожидаемую шутку. Самая требовательная трасса к моторам. Я предполагала вообще очень большое отставание. Так что, не так уж все плохо. Что же касается Сингапура, то благодаря удачному опыту с Тимо, команда может очень хорошо попасть в настройки. Будем посмотреть. :bigwink:

Так что ждём Супер-ФерраМарусю 2014!!!

Феруся :)

Кстати ты можешь добавить опрос в теме?

"Будут ли у команды очки в 2014 году", -да, -нет.

Интересны пропорции оптимистов и пессимистов на форуме))

Моё мнение, что очки возможны только в том случае, если получим какое то преимущество за счёт нового мотора.

Если же вопреки ожиданиям возможности новых установок всех мотористов окажутся примерно равны, как сейчас, то и расклад сил не особо поменяется.

Но к пелетону будем однозначно ближе.

Они писали, что с уходом Симмондса они с проектированием машины на 2014 год пролетают аки фанера...

Кстати, объявляли, кто техдир в Маруси, может я пропустила?

Они в поисках пока.

А писали по-моему про 15-й год. MR-03 базово уже спроектирована при Симондсе.

Мотор здесь с нами сыграл ожидаемую шутку.

Динамика всех последних этапов сильно не радужная, а не только здесь в Монце. Началось это аккурат после введения новой резины. Проигрыши по 0.5-0.7 в чистом квальном темпе, раньше такого и близко не было.

Боком может выйти если вкладывать средства в развитие болида 2013 + тратить на это драгоценное время, а в решающей гонке что-то случится с Марусей!

Так что как я уже написал, даже опережай мы на пол секунды катер, это не гарантирует нам 10-е место в КК. Для этого нужна удача! :bigwink: На неё расчитывает команда и МЫ!

Феруся :)

Кстати ты можешь добавить опрос в теме?

"Будут ли у команды очки в 2014 году", -да, -нет.

Интересны пропорции оптимистов и пессимистов на форуме))

Моё мнение, что очки возможны только в том случае, если получим какое то преимущество за счёт нового мотора.

Если же вопреки ожиданиям возможности новых установок всех мотористов окажутся примерно равны, как сейчас, то и расклад сил не особо поменяется.

Но к пелетону будем однозначно ближе.

Как дала понять команда, в аэродинамике мы продвинулись очень сильно! И сейчас основная проблема, это мотор + трансмиссия!

Ещё не забываем тот момент, что многие могут сказать типо косворт не настолько плох чтобы было такое большое отставание.

Но если посмотреть повнимательней, то косворт помимо того что изнашивает шины, ещё и на аэродинамику отрицательно влияет!

В общем от него одни минусы!

p.s. Если мотор Феррари будет достойным (на уровне), даже не превосходящем другие моторы. Лично я уверен на 100% что Маруся в следующем сезоне безпроблемно заработает первые очки! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...