Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

И эти люди стоят у руля автоспорта http://www.f1news.ru...s/f1-87497.html Бр

Ну, счас под шумок еще парочку миллионов украдут.

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/auto/news-1594146-kevin-magnussen-mozhet-zamenit-v-maruse-zhjulja-bjanki.html

Вот только интересно куда может перейти Бьянки кроме Фур? :blush:

Я не допускаю что Катер там будет впереди! :)

Это наши трассы и уверен что сейчас MR02 покажет себя, а именно для каких трасс она была сконструирована.

Лишь бы жары в 30-35 градусов небыло! :D

Абибубел - Катер добился комфортного преимущества над Марусей.

http://www.championat.com/auto/news-1594480-abitebul-kjeterkhjem-dobilisja-komfortnogo-preimushhestva-nad-marusej.html

Вот так вот. :)

Абибубел - Катер добился комфортного преимущества над Марусей.

http://www.championa...ad-marusej.html

Вот так вот. :)

Да помним мы как они что-то подобное кричали в прошлом году, помоему на гран-при Италии, типо так сильно прибавили что отставание от лидера в квале было 2 сек. с копейкой. Однако на следующем гран-при почему-то всё вернулось на свои места :D

В общем пусть кричит что угодно, я уверен что на следующем гран-при, когда всё встанет на свои места, он заявит что-то типо "Маруся очень сильно прибавила!!!" :bigwink:

http://www.championat.com/auto/news-1594146-kevin-magnussen-mozhet-zamenit-v-maruse-zhjulja-bjanki.html

Вот только интересно куда может перейти Бьянки кроме Фур? :blush:

Да, кто ж его в Фуры возьмёт? Думаю, он там никому не нужен.

Да следующий сезон он полюбому у нас будет!

И эти люди стоят у руля автоспорта http://www.f1news.ru/news/f1-87497.html Бр

я думаю все сложнее. там договор -кабала от берни. думаю ребята делают, что могут. суммы там огромные. весь мир не может денег найти на проведение - индия, франция, сша, германия, исспания. куча убыточных мест в азиии

не забываем это не спорт а отмывание денег и зароботок для берни. как цирк дюсолей

я думаю все сложнее. там договор -кабала от берни. думаю ребята делают, что могут. суммы там огромные. весь мир не может денег найти на проведение - индия, франция, сша, германия, исспания. куча убыточных мест в азиии

не забываем это не спорт а отмывание денег и зароботок для берни. как цирк дюсолей

При чем здесь Берни. Обычный местечковый распил.

Но РАФ готова это сделать и в конце июня, повторюсь, оговорила все условия с руководством Краснодарского края, а сейчас эти договоренности оспариваются на уровне руководства ОАО «Центр Омега» и предлагается какая-то другая версия документа. Ситуация более чем ненормальная…

иногда лучше не думать ))) даже Лука ди Монтеземоло не так давно сказал, что есть большая вероятность, что Жюль будет в будущем в Феррари.

Да следующий сезон он полюбому у нас будет!

я очень надеюсь, что нет )

я очень надеюсь, что нет )

Соглашусь. Пора парню идти дальше. Но будет немного жаль, конечно

Если рассматривать 2012 сезон то Марусе удались всего два гран при где они обошли катер - это австралия и сингапур (14,15 и 12,16 места соот-но) в нынешнем же сезоне наши были быстрее 5 раз! ( австралия, малазия, китай, монако, канада) катер за последние 3 гран при поровнялся с нами, тоже 5 раз обошли! но лучшее 13 место остается за нами. и да прибудет за нами сила:)

... и да прибудет за нами сила :)

... с нами ...

... с нами ...

именно так:)

Соглашусь. Пора парню идти дальше. Но будет немного жаль, конечно

Куда идти дальше?... Или это намёк что Маруся слишком слабая команда?...

Посмотрим что в следующем году покажет Маруся с мотором феррари и к примеру посмотрим на Заубер с тем же мотором! :bigwink:

Вот тогда сможем сделать объективные выводы!

Виталик вместо Жюля? :)

http://www.sovsport.ru/news/text-item/629902

"Если «Марусю» будут так же мощно финансировать,то года через два она может попадать в десятку."

Куда идти дальше?... Или это намёк что Маруся слишком слабая команда?...

Посмотрим что в следующем году покажет Маруся с мотором феррари и к примеру посмотрим на Заубер с тем же мотором! :bigwink:

Вот тогда сможем сделать объективные выводы!

да, да, да

Думаю, Жюлику пора переходить. Не так важно - куда, но надо переходить сейчас. Резоны:

1. Нет уверенности в том, что Мурыся окажется конкурентноспособной в будущем сезоне. Как бы мне этого ни хотелось. Помечтать можно, но с уходом инженера с мозгами и явно с частью коллектива вопрос становится неочевидным.

2. Топ-команды не обращают внимание на пилотов, катающихся в дне пелетона - и это правильно, поскольку реально оценить потенциал ездока там практически невозможно.

3.Долгое пребывание в хвосте пелетона означает привыкание к роли мальчика для битья...

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/87566.shtml Маруся делает реальные шаги чтобы стать русской командой без кавычек.

Интервью Пэта Симондса

Бывший технический директор Marussia F1 искренне увлекся идеей найти талантливых российских инженеров, чтобы привлечь их к работе команды.

Вот как он об этом говорил в эксклюзивном интервью F1News.Ru еще несколько недель назад: «Я лично этим занимаюсь. Мы – англо-российская команда, которая полностью принадлежит российским владельцам. Думаю, никто не удивляется, что мы базируемся в Англии, потому что Англия – это дом Формулы 1. Но мне не хочется, чтобы всё начиналось и заканчивалось тем, что российская символика присутствует только на нашей униформе: было бы правильно, чтобы у нас работали российские инженеры.

Не поймите меня превратно: я не собираюсь приглашать кого-то на работу просто потому, что у него российский паспорт. Понимаю, что трудновато найти в России специалистов с опытом работы в высших категориях автоспорта, но зато в вашей стране есть великолепная аэрокосмическая промышленность, а это весьма близко к Формуле 1. Уверен, там можно найти подходящих людей, хотя это непросто.

Я начинаю этот процесс с того, что буду искать в британских университетах российские клубы или общества – я уже выяснил, что они есть во многих учебных заведениях, и был приятно удивлен, что их больше, чем можно было ожидать. Это несколько упрощает мою задачу, поскольку я знаю, какую подготовку получают студенты в британских университетах, и знаю, какие из них хорошие, а какие – не очень. Я также понимаю, что эти молодые люди отлично владеют английским, и у них уже есть разрешение на работу в Великобритании.

И я действительно решительно настроен добиться успешной реализации этого проекта. Я – англичанин, это факт, но считаю себя европейцем и привык работать с представителями разных национальностей. Верьте мне, лет через пять у нас будет работать какое-то количество российских специалистов, что сделает команду Marussia еще более уникальной».

что сделает команду Marussia еще более уникальной».

А вот позволит ли ей это шагнуть вперед?

А вот позволит ли ей это шагнуть вперед?

Но судя по авиации, у нас в России умы лучше чем в любой другой стране! :bigwink:

А в таких самолётах как СУ-35 и тем более Т-50, к примеру аэродинамика играет очень серьёзную роль!

Так что думается мне что инженеры из России, быстро найдут интересные решения в разработках.

Но судя по авиации, у нас в России умы лучше чем в любой другой стране! :bigwink:

А в таких самолётах как СУ-35 и тем более Т-50, к примеру аэродинамика играет очень серьёзную роль!

Так что думается мне что инженеры из России, быстро найдут интересные решения в разработках.

Главное чтобы болиды потом летать не начали :D

А шо. Еще в журнале "формула-1" писали, что аэродинамика у болида Ф-1 такая же, как и у самолета, только вверх ногами.

было не?

Виталий Петров: Через два года «Маруся» сможет попадать в десятку

http://www.sovsport....ext-item/629902

хочу напомнить горячим головам- ну чем не вариант для Виталия?

было не?

Виталий Петров: Через два года «Маруся» сможет попадать в десятку

http://www.sovsport....ext-item/629902

хочу напомнить горячим головам- ну чем не вариант для Виталия?

Повторяю , особо настойчивым:

Был уже ВП в Катере - хватит таких мафынок.Смотреть не гонку ,а тайминг - не камильфо.

Fomalgaut

"http://www.f1news.ru...sof/87566.shtml Маруся делает реальные шаги чтобы стать русской командой без кавычек."

Интервью Пэта Симондса

В чудо конструкторов русских (50/50) ,а в чудо гайко-вертов - не ВЕРЮ.

..... ну чем не вариант для Виталия?

Вот этим.

— И о чём ещё мечтаете? Подиум был, надо двигаться выше?

— Хочется в первую очередь опять вернуться на подиум. Потом победа, потом выигрыш в чемпионате. Для меня цель только одна — стать чемпионом мира. Никакой другой не может быть.

А еще этим.

– Энди Уэбб из "Маруси" заявил, что вы – единственный российский пилот, готовый сейчас к Ф-1. Вы как-то общались с российской командой?

– Я читал про это в прессе.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...