Herda Опубликовано 08.05.2013 11:15 Сейчас не ездят в дождь просто потому, что отменили запасные машины. Случись такое: и не то чтобы финишировать, стартовать некому будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 08.05.2013 11:54 Жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 08.05.2013 13:47 я вот подумал, может Симмондс Эллисона в Марусю переманит :think: Работали же вместе, кореша значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 14:17 я вот подумал, может Симмондс Эллисона в Марусю переманит :think: Работали же вместе, кореша значит Вроде уже пишут везде про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 14:20 я вот подумал, может Симмондс Эллисона в Марусю переманит :think: Работали же вместе, кореша значит Да это уж слишком Фантастика. В Вилльямсе-то не верим, что он к нам может попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2013 15:14 Вроде уже пишут везде про Феррари.Феррари пошли в отказку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 09.05.2013 02:38 Всех с Праздником ПОБЕДЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.05.2013 04:55 я вот подумал, может Симмондс Эллисона в Марусю переманит :think: Работали же вместе, кореша значит Вариант хоть и спорный. но имеет право на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2013 10:27 Из твиттера Маруси: медиа день - прогулки по трассе в сопровождении СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2013 10:30 Тесты не вернуться, похоже, и на голосовании за тесты голосовали 3 команды: Феррари, Заубер, Марусся. К чему бы это? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2013 10:47 Тесты не вернуться, похоже, и на голосовании за тесты голосовали 3 команды: Феррари, Заубер, Марусся. К чему бы это? :bigwink: Ну там же всё чётко написано....«За» проголосовали представители Ferrari и тех команд, которые в следующем году будут использовать моторы, изготовленные в Маранелло, в том числе и Marussia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 09.05.2013 10:49 Ну значит в следующем году у Маруси будут моторы Феррари. Очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2013 10:49 Из твиттера Маруси: медиа день - прогулки по трассе в сопровождении СМИ.Нравится мне что на майках Российский флаг, а не Англо-Российская эмблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2013 10:54 Ну значит в следующем году у Маруси будут моторы Феррари. Очень хорошо.Помнится мне кто-то из форумчан убеждал меня что у Маруси будет любой мотор, но только не Феррари...т.к. они хоть и не очевидные, но в какой-то мере возможно будущие конкуренты по спортивным автомобилям. Я настаивал что в этом нет ничего противоречивого и что вполне реально чтоб был мотор Феррари. В общем получилось так как получилось! Уверен что мотор будет хорошим! Очень интересно посмотреть на что способна будет Маруся в следующем сезоне, а именно сравнить с теми командами у кого будет этот же мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 09.05.2013 11:08 Помнится мне кто-то из форумчан убеждал меня что у Маруси будет любой мотор, но только не Феррари...т.к. они хоть и не очевидные, но в какой-то мере возможно будущие конкуренты по спортивным автомобилям. Я настаивал что в этом нет ничего противоречивого и что вполне реально чтоб был мотор Феррари. В общем получилось так как получилось! Уверен что мотор будет хорошим! Очень интересно посмотреть на что способна будет Маруся в следующем сезоне, а именно сравнить с теми командами у кого будет этот же мотор.Сам оставался при таком мнении.Но сейчас, ИМХО, надо подписать долгосрочный договор с Феррари, а потом, когда появятся финансы (а они должны появится, проект "Кортеж" и т.д.), мутить свое производство двигателей. Если Маруся конечно хочет закрепиться в Ф1 и лет через 10 стать топ-командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.05.2013 16:11 Ожидал сегодня увидеть хоть какие-то фотки новинок, но чего-то нигде нет. Даже AMUS сфоткал только один общий вид боксов и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2013 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 09.05.2013 17:55 А с чего тут все взяли что движки Фуров это хорошо будет для Маруси ? . Как по мне так Феровские моторы будут похуже чем те же Рено ,Мерс или Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.05.2013 18:02 А с чего тут все взяли что движки Фуров это хорошо будет для Маруси ? . Как по мне так Феровские моторы будут похуже чем те же Рено ,Мерс или ХондаНе согласен с Вами! Посмотрите, Феррари всегда борется за победу! РБ, как многие отмечали... очень сильны по аэродинамике, остальные команды с этим мотором очень тяжело конкурируют с болидами Феррари! То что сегодняшний мотор Рено лучше чем другие, может оно так и есть. Но это не показатель что они построили лучший турбомотор для 2014. Так что увидим скоро кому это лучше всех удалось! Пока что это для всех лотерея с неизвестным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 09.05.2013 23:06 А с чего тут все взяли что движки Фуров это хорошо будет для Маруси ? . Как по мне так Феровские моторы будут похуже чем те же Рено ,Мерс или ХондаФеррари всегда знали, как моторы крутить. Рено самый дешевый вариант, но немного проигрывает Мерсу и Феррари. Мерс тоже хороший вариант, но предпочли Феррари. Тогда как Хонда - кот в мешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 10.05.2013 01:29 Штука-то в том ещё и, что в феррари последний раз шестицилиндровые агрегаты делали при царе горохе. Гугл по запросу "ferrari V6" в первых рядах выдаёт стилизованую моторолу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.05.2013 04:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.05.2013 04:29 Штука-то в том ещё и, что в феррари последний раз шестицилиндровые агрегаты делали при царе горохе. Гугл по запросу "ferrari V6" в первых рядах выдаёт стилизованую моторолу.А Рено с Мерсом каждую неделю турбо V6 1.6 клепают. Опыта постройки таких моторов ни у кого особого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.05.2013 05:48 Феррари всегда знали, как моторы крутить. Рено самый дешевый вариант, но немного проигрывает Мерсу и Феррари. Мерс тоже хороший вариант, но предпочли Феррари. Тогда как Хонда - кот в мешке.У Рено на следующий год уже 5 клиентов с учетом ТР, поэтому изначально выбор и шел между Мерседесом и Феррари. Похоже что с Феррари удалось договориться на более выгодные в плане цены условия. С другой стороны любой из вышеназванных моторов будет лучше, чем тот что имеется сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.05.2013 07:45 Штука-то в том ещё и, что в феррари последний раз шестицилиндровые агрегаты делали при царе горохе. Гугл по запросу "ferrari V6" в первых рядах выдаёт стилизованую моторолу.Шутка в том, что именно Феррари продавливали новые моторы. Лука уж наверняка говорил сначала с мотористами о возможности сделать такой мотор, прежде чем заявить это на собрании команд. Наверняка они по графику разработки опережают остальных. Значит, и на тестирование больше времени останется. Плюс у Маруси еще и скидка за Жюля должна быть. Это очень выгодное сотрудничество со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах