Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Цвета камер пилотов в сезоне-2013

«Маруся»

Луис Разиа – красный

Макс Чилтон – желтый

:blink:

Поделиться этим сообщением

Цвета камер пилотов в сезоне-2013

:blink:

А что вас удивляет? у Макса на презентации уже 23 номер был, а не 22. Разия Первый пилот. Если денег найдёт.

а я бы на Макса поставил в профессиональном плане.

Ну уж в Маруссе-то разделение на первого-второго весьма условно. Может Максу больше 23 номер нравится, некоторые пилоты любят под нечётными выступать.

разия еще и толстячок )))

Рост: 180 см. Вес 73 кг.

по сравнению с максом

Рост: 182 см. Вес 65 кг.

http://www.f-1.ru/n28979

Не смешите мои подковы. Даже при условии равенства конструкторского таланта - НЕ будем сравнивать ресурсы.

Хм... Начнем с того, что нет равенства конструкторского таланта. Маруся здесь впереди Катера. Это мое ИМХО, по которому возражения не принимаются :) , ибо Симондс строил чемпионские болиды и как говорят у нас в России: старый конь борозды не портит. :bigwink: Опыт и талант - наше все, и Маруся быстро его к рукам прибрала, пока остальные только приглядывались.

А по ресурсам: не плохо было бы и сравнить ресурсы Катера и Маруси. Только кто ж даст. :bigwink: У меня в последнее время после того, как я слегка проанализировала развитие команды с их вливаниями, закрадывается некоторое сомнение в том, что они, эти самые ресурсы, так уж намного меньше, чем у Катера. :bigwink:

Хм... Начнем с того, что нет равенства конструкторского таланта. Маруся здесь впереди Катера.

...

вы вроде про Ньюи что-то говорили.. При чем здесь "катер", "быстрее-медленнее"

Ничего еще видно не будет. Ньюи расскачался только к осени, так что у Симондса тоже время еще есть. :bigwink:

Ничего еще видно не будет. Ньюи расскачался только к осени, так что у Симондса тоже время еще есть. :bigwink:

К осени будет виден прогресс по ходу сезона. А правильность подхода- старое вылизаное ведро или попытка сделать болид способный догнать пелетон, видно будет уже на 1-й гонке.

вы вроде про Ньюи что-то говорили.. При чем здесь "катер", "быстрее-медленнее"

Про Ньюи, что у Маруси есть время до последней гонки.

по сравнению с максом

Да нет, это Макс излишне тощий)

Команда в среду собирается в Барселону, теперь вообще непонятно будут ли тесты на прямой или нет.

"@Marussia_F1Team: The start of an important week for the Team as we embark on our final pre-season test & get a clearer understanding of the MR02's potential"
"@Marussia_F1Team: We head back out to #Barcelona on Wednesday with more of a set-up/aero focused programme in mind"

Да нет, это Макс излишне тощий)

Команда в среду собирается в Барселону, теперь вообще непонятно будут ли тесты на прямой или нет.

Так Вилльямс тесты на прямой на полигоне Идиада под Барселоной делал, может и Марусся там же будет, в среду например.

Здравствуйте!

Хотел поинтересоваться, есть ли информация от команды по работе с КЕРС по итогам последних тестов? Если ранее это обсуждалось, то скинте ссылочку.

Здравствуйте!

Хотел поинтересоваться, есть ли информация от команды по работе с КЕРС по итогам последних тестов? Если ранее это обсуждалось, то скинте ссылочку.

"Мы активно осваиваем ***** и стали намного лучше её понимать. Так же мы благодарны той поддержке, которую оказывает ***** в работе с этой системой".

На место звёздочек подставляешь название системы или производителя ;)

а что на сегодня разве наоборот? а номера 22 и 23 ни очем не говорят, взяли по итогам сезона 2012 в GP2 серии

по сравнению с максом

что один что другой явно высокого роста для Ф1.

"Мы активно осваиваем ***** и стали намного лучше её понимать. Так же мы благодарны той поддержке, которую оказывает ***** в работе с этой системой".

На место звёздочек подставляешь название системы или производителя ;)

понятно ))), спасибо!

я надеюсь, что КЕРС от Вильямс не будет доставлять проблем.

что один что другой явно высокого роста для Ф1.

Дженсу с Марком рост не мешает,

Дженсу с Марком рост не мешает

было раз интерьвью Марка он признался что при меньшем росте у него в Ф1 было проще, но не принципиально

было раз интерьвью Марка он признался что при меньшем росте у него в Ф1 было проще, но не принципиально

Проблема не только в росте, но и в весе. У Марка рост 185см - в прошлом году он худел по просьбе команды - когда согнал вес до 72кг, то сказал команде - больше худеть не буду - это плохо отражается на физике - работайте над машиной.

Проблема не только в росте, но и в весе. У Марка рост 185см - в прошлом году он худел по просьбе команды - когда согнал вес до 72кг, то сказал команде - больше худеть не буду - это плохо отражается на физике - работайте над машиной.

Ну собственно именно вес скорее помеха при большом росте. 180-85 см нормально. Вот Вилсоновские 192 ему действительно мешали, когда он в кокпит Минарди влезть не мог.

Ну собственно именно вес скорее помеха при большом росте. 180-85 см нормально. Вот Вилсоновские 192 ему действительно мешали, когда он в кокпит Минарди влезть не мог.

а в этом году кто-то в заубер с трудом втискивается из-за роста :)

ну, не рассчитали они, что пилоты могут быть высокими))

P.S. но Разии по-любому худеть придется, если проблемы со своими спонсорами решит

а в этом году кто-то в заубер с трудом втискивается из-за роста :)

ну, не рассчитали они, что пилоты могут быть высокими))

Сжимали не только понтоны, но и кокпит. Ну у Халка это, думаю, не серьёзная помеха. Исправят. Уже же придумали на красовках пятку спиливать. :D

Макс Чилтон считает, что его команда Marussia в данный момент выглядит лучше, чем Caterham, несмотря на то, что в последние три года десятое место в Кубке Конструкторов неизменно доставалось команде из Норфолка/Лифилда.

"Хорошо, что мы находимся впереди Caterham", - заявил Чилтон и с ним согласился известный журналист Тед Кравиц, добавивший, что новый CT-03 "не очень хорош".

"Думаю, настоящую силу Caterham мы узнаем только после того как команда внедрит первый пакет обновлений к европейским гонкам, в дебютных же четырех Гран-при я считаю, у Marussia будет преимущество", - заявил Кравиц.

Дан Дудка, spam.spam

понятно ))), спасибо!

я надеюсь, что КЕРС от Вильямс не будет доставлять проблем.

Я дал стандартную фразу, которую каждый год повторяют все пресс-службы всех команд :)

Всё, что там меняется - это название узла, про который речь идёт и, если производитель сторонний, бла-бла-бла благодарности поддержки производителя.

Но с нашим КЕРСом по идее проблем быть не должно. На Косворте он у нас 2 года проработал и проблем особых не было, да и, скорее всего, его ещё доработали под Марусю.

На f1.com голосуют кто будет выше по итогам сезона 2013, Макс или Разия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...