Amibobus Опубликовано 08.02.2013 13:08 Ничего себе Луис ровные круги штампует, укладывается в сотые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerginiF1 Опубликовано 08.02.2013 13:11 Разия опять кучу кругов наматывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.02.2013 13:11 Да не волнуйтесь, к концу сезона пару томов напишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 08.02.2013 13:13 Мда, ровненько идет по трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 08.02.2013 13:19 Никого похожего по описаниям не встречал Тут просто не перед кем петрасянить, до недавнего времени болельщиков можно было пересчитать по пальцам.А меж тем хорошие новостиМакс Чилтон полагает, что в Marussia разобрались с прошлогодними проблемамиНу так новые шины пирелли какраз и проектировались для более лучшего физ сцепления с трассой, вот и результат возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.02.2013 13:25 Ну так новые шины пирелли какраз и проектировались для более лучшего физ сцепления с трассой, вот и результат возможно...Да Ведь не зря Пирелльки и затеяли улучшение скоростных характеристик шин. Рассчитывают еще 5 лет быть в Формуле 1.Вот выдержка из недавней прессухи:"... в ходе пресс-конференции в Милане представители "Пирелли" заверили, что новые покрышки обещают улучшение скорости на полсекунды на круге по сравнению со второй половиной сезона-2012. Кроме того, компания постаралась уменьшить различия в характеристиках разных типов резины, чтобы обеспечить более разнообразные стратегические решения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.02.2013 13:34 Небольшие новости от ЛуисаПока еще рано говорить о нашей скорости относительно соперников, но запланирована большая тестовая программа, мы готовим новинки к Гран При Австралии. Команда продолжит инвестировать в доработку машины, поэтому мы будем прогрессировать на протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ays Опубликовано 08.02.2013 13:36 Осмелюсь сдедать некоторые выводы.1. Таких длинных отрезков не катал никто. Тестим надежность?!2. На серии из 14 кругов потеря две с небольшим секунды(последний круг не в счет). у других потери на 10-12 кругах не меньше (!!!).3. У нас нет полноценного аэрообвеса. Что будет, когда он будет, не известно. Но, с надеждой на профессионализм Симондса, думаю, что хуже точно не будет.Из всего выше сказанного, поводов для оптимизма не очень много, НО, ПОВОДОВ ДЛЯ ПИССИМИЗМА ВООБЩЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 08.02.2013 13:40 Кстати Чилтон вчера тоже ехал круги как под капирку... Молодёж то у нас стабильная... Едут спокойно, уверено... Хоть это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 08.02.2013 13:42 Хотелось бы конечно под занавес увидеть такие же быстрые круги как и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 08.02.2013 13:45 Кстати Чилтон вчера тоже ехал круги как под капирку... Молодёж то у нас стабильная... Едут спокойно, уверено... Хоть это радуетСтабильно, это когла укладывают круги с разницей 0,2 - 0,3с на каждом круге серии.Ты льстишь молодым дарованиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 08.02.2013 13:49 1.24.408-еще чуть-чуть сняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 08.02.2013 13:56 Было бы обалдено если бы в этом тайминге ещё и тип резины показывали рядом с результатами круга. Тогда бы было бы удобнее сравнивать...http://f1tests.info/2013.php?rev=on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 08.02.2013 13:57 Походу гонку катают сейчас последний отрезок ,и будут на скорость работать в последний час .,посмотрим что со скоростью сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 08.02.2013 13:58 Почти в одно время с маклареном Переса идёт ( + 0.5 сек на круге ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.02.2013 14:00 Кто-то знает, что за странный агрегат на воздухозаборнике у Разии был?Не уверен, но скорее всего эта конструкция измеряет поток выхлопных газов. Что конкретно (температуру, давление) я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 08.02.2013 14:02 Могу только насвистеть гимн при личной встрече А что бы он прозвучал на подиуме, увы тут я бессилен.А вот и Гимн России , для снятия напряжения на ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 08.02.2013 14:02 Рулить ты можешь не уметь,моторы знать и не обязан,но тапку мощно надавитьсудьбою гонщика обязан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.02.2013 14:04 Хотелось бы увидеть Бк в исполнении Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 08.02.2013 14:07 Не не уверен, но скорее всего эта конструкция измеряет поток выхлопных газов. Что конкретно (температуру, давление) я не знаюЯ имею ввиду конструкцию, которая крепится на верхний воздухозаборник, высокая такая.... Поискать фото не могу, скорость инета близка к нулю.... Разия сказал в вью, что у Маков и симулятор арендуется, не только труба. Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 08.02.2013 14:08 Хотелось бы увидеть Бк в исполнении Маруси.Думаю будет такой шанс, сейчас гонку до симулирует и отожет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2013 14:10 лучше будет в Австралии жечь. Сейчас работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 08.02.2013 14:10 А кто в курсе, проект Апостол еще жив? Что-то тема со спонсорством как-то утихла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.02.2013 14:12 Думаю будет такой шанс, сейчас гонку до симулирует и отожет Ждем За 10 кругов резина умерла почти... Сезон обещает быть непредсказуемым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.02.2013 14:13 Я имею ввиду конструкцию, которая крепится на верхний воздухозаборник, высокая такая.... Поискать фото не могу, скорость инета близка к нулю.... Разия сказал в вью, что у Маков и симулятор арендуется, не только труба. Не знал.Я думаю это просто антенна для передачи данных в режиме реального времени. Чем выше стоит тем лучше связь, поэтому разместили наверху болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах