vasia pypkin Опубликовано 06.02.2013 11:45 Вчерашнее время побито - 1:23.537так кто рулит то Максимка или Луис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.02.2013 11:46 так кто рулит то Максимка или Луис бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 06.02.2013 11:46 Вот об этом я и говорил... Опытные пилоты бьют болиды чаще чем новички! Новички пока что боятся выжать всё из болида, так как у них для этого будет гонка! Они просто наслаждаются тестами. А вот пилоты с опытом уже позволяют себе ошибки.ну они допустим уже всем всё доказали,так что можно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 11:47 Вот об этом я и говорил... Опытные пилоты бьют болиды чаще чем новички! Новички пока что боятся выжать всё из болида, так как у них для этого будет гонка! Они просто наслаждаются тестами. А вот пилоты с опытом уже позволяют себе ошибки.Тормоза поломались у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 06.02.2013 11:47 Блин опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 11:47 есть ли у кого-нить прошлогодний тайминг?? Ибо судя по таймингу 2013 - ситуация 1 к 1му. ПИчаль..Есть, но Марусю ты там не обнаружишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.02.2013 11:47 есть ли у кого-нить прошлогодний тайминг?? Ибо судя по таймингу 2013 - ситуация 1 к 1му. ПИчаль..Забудь про тайминги!!!! Это всего лишь тесты! В позопрошлом году если не ошибаюсь, MVR-02 вообще в какой-то день тестов занимала 6-е место или типо того. Это ничего не значит! Все соберают инфу и производят разные настройки. Просто нужно наблюдать и верить словам команды! Только они смогут сказать насколько болид получился быстрым.Вот к примеру Катер, как мы и ожидали...Уже дали оценку своему тварению... Гидо ван дер Гарде: Мы довольно много уступаем лидерамhttp://www.f1news.ru/news/f1-82732.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.02.2013 11:51 Блин опятьНу какая-нибудь проблема с генератором или с топливным насосом! Если не дымит, это пожалуй самые вероятные причины остановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.02.2013 11:51 Есть, но Марусю ты там не обнаружишь. ...в курсе. Но время катера - то есть... можно хоть косвенно сравнивать.Тенденциозно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 06.02.2013 11:53 На самом деле времена у Катера и Маруси очень-очень близки друг к другу. За исключением 2-х быстрых кругов Катера, но я думаю они на пределе показаны, т.к. потом к общим временам скатились, а Маруся даже еще и не пыталась выжимать. Прикатывают машинку, ровные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.02.2013 11:57 а что с Разией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.02.2013 11:58 ....Прикатывают машинку, ровные времена.Не согласен, Ровные времена это +/- 0,3 сек, а не разброс в "больше 2х" сек... Коряво Лу едет. Макс мне больше поравился. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 06.02.2013 11:59 Да катер 2 дня показывает одно и тоже время, похоже на предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 06.02.2013 12:01 Не согласен, Ровные времена это +/- 0,3 сек, а не разброс в "больше 2х" сек... Коряво Лу едет. Макс мне больше поравился. ИМХОПоследние серии кругов отлечаются в сериях +/- 0,5 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 12:02 ...в курсе. Но время катера - то есть... можно хоть косвенно сравнивать.Тенденциозно.Сравнивай http://f1tests.info/archive.phpНо имей ввидуДженсон Баттон: «Время на круге сейчас ничего не значит, на результаты не стоит обращать внимания даже на последних тестах – только первая гонка позволит судить о расстановке сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabledrop Опубликовано 06.02.2013 12:02 Не слышно, что там с Маруськой случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.02.2013 12:03 http://spam.spam/pre...s/show/11285/3/ Катеру придется переделывать выхлоп. Что не сможет не отразится на скорости, + Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.02.2013 12:04 Последние серии кругов отлечаются в сериях +/- 0,5 сек1.24.2 и 1.26.7 ...Сравнивай http://f1tests.info/archive.phpНо имей ввиду спасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 06.02.2013 12:05 Не согласен, Ровные времена это +/- 0,3 сек, а не разброс в "больше 2х" сек... Коряво Лу едет. Макс мне больше поравился. ИМХОТак ему может такую задачу ставят, сбросить скорость на прямой и проехать с определённой скоростью, потом боевой круг и т.д.Народ мы же не знаем программы тестов, рассуждать кто "коряво" едет на основании голого тайминга не верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.02.2013 12:09 Мдя, Мерин, второй день сорванных тестов. И как с таким раскладом бороться за чемпионство?. даже самы Мерины не заикаются о борьбе за чемпионство. Пятое место сберегут - уже радость будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.02.2013 12:12 Так ему может такую задачу ставят, сбросить скорость на прямой и проехать с определённой скоростью, потом боевой круг и т.д.Народ мы же не знаем программы тестов, рассуждать кто "коряво" едет на основании голого тайминга не верно.... к сожаленю вынужден не согласиться. судя по тем сериям из примерно 9-12 кругов, стабильнее Лу ехать просто не умеет.Хорошо если - пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.02.2013 12:12 Разию только подписали, а он уже катает. Интересно почему его вчера никто не заметил. Не мог же он сегодня прилететь и сесть за руль. Я так понимаю Луис у нас 1 номер, судя по нумерации. Разия 22, Чилтон 23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 12:14 Разию только подписали, а он уже катает. Интересно почему его вчера никто не заметил. Не мог же он сегодня прилететь и сесть за руль. Я так понимаю Луис у нас 1 номер, судя по нумерации. Разия 22, Чилтон 23.Формально да. Видимо по результатам ГП2 расставили. А на счёт прилететь, думаю мог и сегодня. Его подписали, сюдя по всему уже давно, так, что сиденье, комбез уже были на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronk Опубликовано 06.02.2013 12:17 Разию только подписали, а он уже катает. Интересно почему его вчера никто не заметил. Не мог же он сегодня прилететь и сесть за руль. Я так понимаю Луис у нас 1 номер, судя по нумерации. Разия 22, Чилтон 23.Да какая разница кто первый, кто второй, если команда - не феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.02.2013 12:21 Формально да. Видимо по результатам ГП2 расставили. А на счёт прилететь, думаю мог и сегодня. Его подписали, сюдя по всему уже давно, так, что сиденье, комбез уже были на месте.В этом плане мне Маруся напоминает студентов, все делает практически в последний день. Что мешало объявить Разию на пару дней раньше? Ну да ладно состав укомплектован, машина построена, теперь в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах