Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Вчерашнее время побито - 1:23.537

так кто рулит то Максимка или Луис :)

Поделиться этим сообщением

так кто рулит то Максимка или Луис :)

бразилец

Вот об этом я и говорил... Опытные пилоты бьют болиды чаще чем новички! Новички пока что боятся выжать всё из болида, так как у них для этого будет гонка! Они просто наслаждаются тестами. А вот пилоты с опытом уже позволяют себе ошибки.

ну они допустим уже всем всё доказали,так что можно :bigwink:

Вот об этом я и говорил... Опытные пилоты бьют болиды чаще чем новички! Новички пока что боятся выжать всё из болида, так как у них для этого будет гонка! Они просто наслаждаются тестами. А вот пилоты с опытом уже позволяют себе ошибки.

Тормоза поломались у Хэма.

есть ли у кого-нить прошлогодний тайминг?? Ибо судя по таймингу 2013 - ситуация 1 к 1му. ПИчаль..

Есть, но Марусю ты там не обнаружишь.

есть ли у кого-нить прошлогодний тайминг?? Ибо судя по таймингу 2013 - ситуация 1 к 1му. ПИчаль..

Забудь про тайминги!!!! Это всего лишь тесты! В позопрошлом году если не ошибаюсь, MVR-02 вообще в какой-то день тестов занимала 6-е место или типо того. Это ничего не значит! Все соберают инфу и производят разные настройки. Просто нужно наблюдать и верить словам команды! Только они смогут сказать насколько болид получился быстрым.

Вот к примеру Катер, как мы и ожидали...Уже дали оценку своему тварению... :)

Гидо ван дер Гарде: Мы довольно много уступаем лидерам

http://www.f1news.ru/news/f1-82732.html

Блин опять

Ну какая-нибудь проблема с генератором или с топливным насосом! :blink: Если не дымит, это пожалуй самые вероятные причины остановки.

Есть, но Марусю ты там не обнаружишь.

...в курсе. Но время катера - то есть... можно хоть косвенно сравнивать.Тенденциозно.

На самом деле времена у Катера и Маруси очень-очень близки друг к другу. За исключением 2-х быстрых кругов Катера, но я думаю они на пределе показаны, т.к. потом к общим временам скатились, а Маруся даже еще и не пыталась выжимать. Прикатывают машинку, ровные времена.

а что с Разией?

....

Прикатывают машинку, ровные времена.

Не согласен, Ровные времена это +/- 0,3 сек, а не разброс в "больше 2х" сек... Коряво Лу едет. Макс мне больше поравился. ИМХО

Да катер 2 дня показывает одно и тоже время, похоже на предел

Не согласен, Ровные времена это +/- 0,3 сек, а не разброс в "больше 2х" сек... Коряво Лу едет. Макс мне больше поравился. ИМХО

Последние серии кругов отлечаются в сериях +/- 0,5 сек

...в курсе. Но время катера - то есть... можно хоть косвенно сравнивать.Тенденциозно.

Сравнивай http://f1tests.info/archive.php

Но имей ввиду

Дженсон Баттон: «Время на круге сейчас ничего не значит, на результаты не стоит обращать внимания даже на последних тестах – только первая гонка позволит судить о расстановке сил

Не слышно, что там с Маруськой случилось?

http://spam.spam/pre...s/show/11285/3/

Катеру придется переделывать выхлоп. Что не сможет не отразится на скорости, + Марусе.

Последние серии кругов отлечаются в сериях +/- 0,5 сек

1.24.2 и 1.26.7 ...

спасиб.

Так ему может такую задачу ставят, сбросить скорость на прямой и проехать с определённой скоростью, потом боевой круг и т.д.

Народ мы же не знаем программы тестов, рассуждать кто "коряво" едет на основании голого тайминга не верно.

Мдя, Мерин, второй день сорванных тестов. И как с таким раскладом бороться за чемпионство?. :(

даже самы Мерины не заикаются о борьбе за чемпионство. Пятое место сберегут - уже радость будет.

Так ему может такую задачу ставят, сбросить скорость на прямой и проехать с определённой скоростью, потом боевой круг и т.д.

Народ мы же не знаем программы тестов, рассуждать кто "коряво" едет на основании голого тайминга не верно.

... к сожаленю вынужден не согласиться. судя по тем сериям из примерно 9-12 кругов, стабильнее Лу ехать просто не умеет.

Хорошо если - пока.

Разию только подписали, а он уже катает. Интересно почему его вчера никто не заметил. Не мог же он сегодня прилететь и сесть за руль. Я так понимаю Луис у нас 1 номер, судя по нумерации. Разия 22, Чилтон 23.

Разию только подписали, а он уже катает. Интересно почему его вчера никто не заметил. Не мог же он сегодня прилететь и сесть за руль. Я так понимаю Луис у нас 1 номер, судя по нумерации. Разия 22, Чилтон 23.

Формально да. Видимо по результатам ГП2 расставили. :) А на счёт прилететь, думаю мог и сегодня. Его подписали, сюдя по всему уже давно, так, что сиденье, комбез уже были на месте.

Да какая разница кто первый, кто второй, если команда - не феррари)

Формально да. Видимо по результатам ГП2 расставили. :) А на счёт прилететь, думаю мог и сегодня. Его подписали, сюдя по всему уже давно, так, что сиденье, комбез уже были на месте.

В этом плане мне Маруся напоминает студентов, все делает практически в последний день. Что мешало объявить Разию на пару дней раньше? Ну да ладно состав укомплектован, машина построена, теперь в бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...