Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...one/82594.shtml

Старикан опять какбэ намекает...

Да он не намекает, а в прямую говорит 11-я команда ему не нужна. Не зря же он не предложил Марусе финансовые условия. Берни бизнесмен, для него F1 это лишь источник дохода. Минимум затрат - максимум прибыли.

Поделиться этим сообщением

ну что возьмёте к себе,будем теперь тока к вам захаживать :blush: :blush2: ,порвём это зелёное ведро :took:

Макс говорили принёс 15 лямов. Ну скажем Разия 5 или 6.В итоге +21лям :)

Разия явно больше. По слухам у него было 34 млн., эта сумма предполагалась на 3 года выступлений, насколько я помню.

Т.е. десяточку он точно будет платить команде за один сезон. И отступные Глоку скорее всего были выплачены из его спонсорского пакета.

Разия явно больше. По слухам у него было 34 млн., эта сумма предполагалась на 3 года выступлений, насколько я помню.

Т.е. десяточку он точно будет платить команде за один сезон. И отступные Глоку скорее всего были выплачены из его спонсорского пакета.

с таким пакетов и в Marussia :D , за такие деньги и ФИ к себе возьмет

Это было бы наиболее логично Российский пилот в Российской команде, но как сказала Оксана Павловна только хардкор, только Катерхэм.

тут скорее не логично, поскольку ф1 в Росии значительно менее популярна чем в Европе

с таким пакетов и в марюсю :D , за такие деньги и ФИ к себе возьмет

ФИ нужны не только деньги, да и так кандидатов хватает.

P.S.Что за привычка коверкать названия, элементарное уважение к болельщикам должно же быть.

Ниче так у вас машина, значительно отличается от прошлогодней. Только я не понял, почему презентация в Маранелло была?

Ниче так у вас машина, значительно отличается от прошлогодней. Только я не понял, почему презентация в Маранелло была?

Маркетинг штука тонкая. Мы еще Алонсо с Массой подписали, уж больно спонсорский пакет у них хороший.

Маркетинг штука тонкая. Мы еще Алонсо с Массой подписали, уж больно спонсорский пакет у них хороший.

причём в спонсорах Массы значится Фернандо Алонсо :)

Слушайте, а краш-тест прошли что-ли?

Да все прошли похоже. просто только пара команд это официально объявила. Интересно Макс все 4 дня откатается?

По данной теме инфы не было

а для чего интересуетесь,для дела или так любопытство? если допустили значит прошли как то так

:victory:Вопрос: Должно быть, не очень хорошо, что чемпионат покинула одна команда…

Берни Экклстоун : Наоборот. Формула 1 – это вершина автоспорта, поэтому участвовать должны только лучшие, а не те, кому сложно сводить концы с концами. Я бы предпочел, чтобы выступали десять команд – это идеальное количество участников, чтобы вести дела максимально эффективно. ТОКА ВОТ ЗА хрт не последовать бы на следующий год с такой поддержкой :facepalm:

а для чего интересуетесь,для дела или так любопытство? если допустили значит прошли как то так

:victory:Вопрос: Должно быть, не очень хорошо, что чемпионат покинула одна команда…

Берни Экклстоун: Наоборот. Формула 1 – это вершина автоспорта, поэтому участвовать должны только лучшие, а не те, кому сложно сводить концы с концами. Я бы предпочел, чтобы выступали десять команд – это идеальное количество участников, чтобы вести дела максимально эффективно. ТОКА ВОТ ЗА хрт не последовать бы на следующий год с такой поддержкой :facepalm:

Катер последует. По крайней мере я на это надеюсь. С самого начала не любил эту команду. Нет в ней ничего дружественного, семейного. Да и хозяин похож на Колывана

Катер последует. По крайней мере я на это надеюсь. С самого начала не любил эту команду. Нет в ней ничего дружественного, семейного. Да и хозяин похож на Колывана

Еще и раскраска кошмар. :bad:

А какой предпосыл моё имхо 50/50 кто то точно,Маруську может спасти сочи 2014(как и Петрова :cray: ) если найдутся меценаты блин :facepalm:

Еще и раскраска кошмар. :bad:

Вообще! Лягушатник) Т.к. там французы, оправдывает свое название)

А какой предпосыл моё имхо 50/50 кто то точно,Маруську может спасти сочи 2014(как и Петрова :cray: ) если найдутся меценаты блин :facepalm:

Думаю, что Петров не вернется. Это будет очень трудно. С ОК точно не получится вернуться, если за полгода великого переселения не нашла места

Думаю, что Петров не вернется. Это будет очень трудно. С ОК точно не получится вернуться, если за полгода великого переселения не нашла места

Ну в начале малазийцы были.;)

Ну в начале малазийцы были. ;)

Я помню) Ливрея все равно противная

Я помню) Ливрея все равно противная

Фу-фу-фу, и не напоминай:)

Разия уже точно в Марусе?

Разия уже точно в Марусе?

Я так понимаю что да! Видимо в Марусе увидели что со стороны Косаченко движений нет и решили не затягивать время.

Но Разия с Чилтоном я думаю не плохо себя проявят. В общем переселяйся к нам в ветку и посмотрим, может Петрова ещё вернут в 2014. Единственное стоит сразу отметить, в Марусю он 100% не попадёт, так как и Чилтон и Разия с большими деньгами которые горантируют их нахождение в команде на 3 года минимум! Ну если Разия на 3 года, то Чилтон - вообще навсегда! :D

Я так понимаю что да! Видимо в Марусе увидели что со стороны Косаченко движений нет и решили не затягивать время.

Но Разия с Чилтоном я думаю не плохо себя проявят. В общем переселяйся к нам в ветку и посмотрим, может Петрова ещё вернут в 2014. Единственное стоит сразу отметить, в Марусю он 100% не попадёт, так как и Чилтон и Разия с большими деньгами которые горантируют их нахождение в команде на 3 года минимум! Ну если Разия на 3 года, то Чилтон - вообще навсегда! :D

В ветку я к вам и так регулярно захожу, просто в прострации я сейчас в какой то. Представь, тебе говорят, твоя команда(в моем случае пилот) не будет участвовать в этом году в гонках, и это после всех волнений и ожиданий. Пипец вообщем.

За Марусей следить буду конечно, всегда желал ей только хороших гонок.

Не будет Петрова в марусе, великий менеджер всех времен и народов сказала, что в Марусе сами виноваты, они к ней ни разу не подошли с предложением) От такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...