///Mpower Опубликовано 01.02.2013 15:46 http://www.f1news.ru...one/82594.shtmlСтарикан опять какбэ намекает...Да он не намекает, а в прямую говорит 11-я команда ему не нужна. Не зря же он не предложил Марусе финансовые условия. Берни бизнесмен, для него F1 это лишь источник дохода. Минимум затрат - максимум прибыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.02.2013 15:47 Всё! Пролёт 100%Обращение Виталия Петрова к болельщикамhttp://www.f1news.ru/news/f1-82598.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 01.02.2013 16:05 ну что возьмёте к себе,будем теперь тока к вам захаживать :blush: :blush2: ,порвём это зелёное ведро :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.02.2013 16:09 Макс говорили принёс 15 лямов. Ну скажем Разия 5 или 6.В итоге +21лям Разия явно больше. По слухам у него было 34 млн., эта сумма предполагалась на 3 года выступлений, насколько я помню.Т.е. десяточку он точно будет платить команде за один сезон. И отступные Глоку скорее всего были выплачены из его спонсорского пакета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.02.2013 16:15 Разия явно больше. По слухам у него было 34 млн., эта сумма предполагалась на 3 года выступлений, насколько я помню.Т.е. десяточку он точно будет платить команде за один сезон. И отступные Глоку скорее всего были выплачены из его спонсорского пакета. с таким пакетов и в Marussia , за такие деньги и ФИ к себе возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 01.02.2013 16:19 Это было бы наиболее логично Российский пилот в Российской команде, но как сказала Оксана Павловна только хардкор, только Катерхэм. тут скорее не логично, поскольку ф1 в Росии значительно менее популярна чем в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.02.2013 16:23 с таким пакетов и в марюсю , за такие деньги и ФИ к себе возьметФИ нужны не только деньги, да и так кандидатов хватает.P.S.Что за привычка коверкать названия, элементарное уважение к болельщикам должно же быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2013 16:30 Ниче так у вас машина, значительно отличается от прошлогодней. Только я не понял, почему презентация в Маранелло была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 01.02.2013 16:38 Ниче так у вас машина, значительно отличается от прошлогодней. Только я не понял, почему презентация в Маранелло была?Маркетинг штука тонкая. Мы еще Алонсо с Массой подписали, уж больно спонсорский пакет у них хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.02.2013 16:40 Маркетинг штука тонкая. Мы еще Алонсо с Массой подписали, уж больно спонсорский пакет у них хороший.причём в спонсорах Массы значится Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 01.02.2013 17:05 Слушайте, а краш-тест прошли что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2013 17:08 Слушайте, а краш-тест прошли что-ли?Да все прошли похоже. просто только пара команд это официально объявила. Интересно Макс все 4 дня откатается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StronG-X Опубликовано 01.02.2013 17:12 Слушайте, а краш-тест прошли что-ли?По данной теме инфы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 01.02.2013 18:19 Слушайте, а краш-тест прошли что-ли?а для чего интересуетесь,для дела или так любопытство? если допустили значит прошли как то так :victory:Вопрос: Должно быть, не очень хорошо, что чемпионат покинула одна команда…Берни Экклстоун : Наоборот. Формула 1 – это вершина автоспорта, поэтому участвовать должны только лучшие, а не те, кому сложно сводить концы с концами. Я бы предпочел, чтобы выступали десять команд – это идеальное количество участников, чтобы вести дела максимально эффективно. ТОКА ВОТ ЗА хрт не последовать бы на следующий год с такой поддержкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.02.2013 18:24 а для чего интересуетесь,для дела или так любопытство? если допустили значит прошли как то так :victory:Вопрос: Должно быть, не очень хорошо, что чемпионат покинула одна команда…Берни Экклстоун: Наоборот. Формула 1 – это вершина автоспорта, поэтому участвовать должны только лучшие, а не те, кому сложно сводить концы с концами. Я бы предпочел, чтобы выступали десять команд – это идеальное количество участников, чтобы вести дела максимально эффективно. ТОКА ВОТ ЗА хрт не последовать бы на следующий год с такой поддержкой Катер последует. По крайней мере я на это надеюсь. С самого начала не любил эту команду. Нет в ней ничего дружественного, семейного. Да и хозяин похож на Колывана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.02.2013 18:30 Катер последует. По крайней мере я на это надеюсь. С самого начала не любил эту команду. Нет в ней ничего дружественного, семейного. Да и хозяин похож на КолыванаЕще и раскраска кошмар. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 01.02.2013 18:32 Катер последует. По крайней мере я на это надеюсь. С самого начала не любил эту команду. Нет в ней ничего дружественного, семейного. Да и хозяин похож на КолыванаА какой предпосыл моё имхо 50/50 кто то точно,Маруську может спасти сочи 2014(как и Петрова ) если найдутся меценаты блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.02.2013 18:34 Еще и раскраска кошмар. :bad:Вообще! Лягушатник) Т.к. там французы, оправдывает свое название)А какой предпосыл моё имхо 50/50 кто то точно,Маруську может спасти сочи 2014(как и Петрова ) если найдутся меценаты блин Думаю, что Петров не вернется. Это будет очень трудно. С ОК точно не получится вернуться, если за полгода великого переселения не нашла места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.02.2013 19:01 Думаю, что Петров не вернется. Это будет очень трудно. С ОК точно не получится вернуться, если за полгода великого переселения не нашла местаНу в начале малазийцы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.02.2013 19:10 Ну в начале малазийцы были. Я помню) Ливрея все равно противная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.02.2013 19:13 Я помню) Ливрея все равно противнаяФу-фу-фу, и не напоминай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 02.02.2013 02:15 Разия уже точно в Марусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.02.2013 03:00 Разия уже точно в Марусе?Я так понимаю что да! Видимо в Марусе увидели что со стороны Косаченко движений нет и решили не затягивать время.Но Разия с Чилтоном я думаю не плохо себя проявят. В общем переселяйся к нам в ветку и посмотрим, может Петрова ещё вернут в 2014. Единственное стоит сразу отметить, в Марусю он 100% не попадёт, так как и Чилтон и Разия с большими деньгами которые горантируют их нахождение в команде на 3 года минимум! Ну если Разия на 3 года, то Чилтон - вообще навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 02.02.2013 03:47 Я так понимаю что да! Видимо в Марусе увидели что со стороны Косаченко движений нет и решили не затягивать время.Но Разия с Чилтоном я думаю не плохо себя проявят. В общем переселяйся к нам в ветку и посмотрим, может Петрова ещё вернут в 2014. Единственное стоит сразу отметить, в Марусю он 100% не попадёт, так как и Чилтон и Разия с большими деньгами которые горантируют их нахождение в команде на 3 года минимум! Ну если Разия на 3 года, то Чилтон - вообще навсегда! В ветку я к вам и так регулярно захожу, просто в прострации я сейчас в какой то. Представь, тебе говорят, твоя команда(в моем случае пилот) не будет участвовать в этом году в гонках, и это после всех волнений и ожиданий. Пипец вообщем. За Марусей следить буду конечно, всегда желал ей только хороших гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 02.02.2013 06:05 Не будет Петрова в марусе, великий менеджер всех времен и народов сказала, что в Марусе сами виноваты, они к ней ни разу не подошли с предложением) От такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах