grid Опубликовано 30.11.2014 10:36 Цирк стал слишком затратным, не будет ни маруси ни катера. Раньше надо было продавать, пока нефть стоила нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.11.2014 11:21 уже было несколько концов, после которых появлялась надежда...Будем надеяться и сейчасЕщё есть две с половиной недели, ждём надеемся и верим. В такие моменты думаешь куда подевались все эти желающие попасть в формулу 1 Stefan gp, Forza Rossa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.11.2014 13:45 Ещё есть две с половиной недели, ждём надеемся и верим. В такие моменты думаешь куда подевались все эти желающие попасть в формулу 1 Stefan gp, Forza Rossa.Балабонить они желающие. одна Маруся смогла доказать как можно почти без денег в очки заехать. очень жаль что всё так печально сейчас складывается. будем надеяться на то о чем Лоудон говорил.а может пока вообще не стоит всё продавать. ведь сейчас одно участие в ф1 дорогого стоит. решили бы они там уже скорей с перераспределением доходов. а там уже и выгоднее можно было продать всё. или даже найти инвесторов и продолжить выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 06:01 Чилтон сообщил что опоздали на 12 минут чтоб отправится в Абу-Даби, успели бы и все было бы нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.12.2014 06:28 Чилтон сообщил что опоздали на 12 минут чтоб отправится в Абу-Даби, успели бы и все было бы нормальноЧто-то даже не знаю что сказать. Либо раздолбаи, либо судьба такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 01.12.2014 07:29 Как ни странно,но со стороны выглядит,что у Катера шансов выжить больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.12.2014 08:26 Чилтон сообщил что опоздали на 12 минут чтоб отправится в Абу-Даби, успели бы и все было бы нормальноСледовательно Вопрос: Кто проспал?....Платежи раньше чем с 9-10 утра не проводятся, так что сложно представить что они сильно старались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2014 08:51 Чилтон сообщил что опоздали на 12 минут чтоб отправится в Абу-Даби, успели бы и все было бы нормальноДа ну, фигня какая-то, имхо. думаю, команде легко пошли бы навстречу и разрешили бы опоздать на техинспекцию машин в четверг, да даже на практики в пятницу, если надо было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2014 10:34 Да ну, фигня какая-то, имхо. думаю, команде легко пошли бы навстречу и разрешили бы опоздать на техинспекцию машин в четверг, да даже на практики в пятницу, если надо было бы.опоздали на отправку, а за свой счет ехать дорого«Нам не хватило 12 минут. Во вторник у нас была конференция с 20 членами команды, и мы обсуждали, будет ли поездка возможной. Отправляться после выходных — невероятно поздно, а был уже вечер вторника. Мы решили, что постараемся. Механики немедленно начали паковать аппаратуру. Утром в среду всё было погружено в грузовики, которые сразу же отправились в аэропорт. Но, к сожалению, нам не хватило совсем немного денег. Мы не могли отправиться в путь при негарантированном финансировании. Это загнало бы команду в ещё более глубокие долги. К сожалению, деньги нашлись слишком поздно. Мы опоздали на 12 минут», — рассказал Чилтон Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 01.12.2014 11:54 А вот Чилтон верит в командуМакс Чилтон изучает возможности продолжения карьеры вне Формулы-11 декабря 2014, понедельник. 14:240060Британский гонщик Макс Чилтон, выступавший в сезоне-2014 в Формуле-1 за команду “Маруся”, признался, что, возможно, ему придётся продолжить карьеру в другом месте, несмотря на желание остаться в «Королевских автогонках». Напомним, что в конце октября “Маруся” была передана под управление внешних администраторов.“Очевидно, что на следующий год доступно меньше свободных мест. Я думаю, что мои шансы несколько уменьшились, но полагаю, что есть некоторые возможности в LMP1 и DTM, так что, возможно, мне стоит изменить свои приоритеты и пойти по этому пути. Но я всё ещё не отказываюсь от Формулы-1”, — приводит слова Чилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2014 12:05 А вот Чилтон верит в командуМакс Чилтон изучает возможности продолжения карьеры вне Формулы-11 декабря 2014, понедельник. 14:240060Британский гонщик Макс Чилтон, выступавший в сезоне-2014 в Формуле-1 за команду “Маруся”, признался, что, возможно, ему придётся продолжить карьеру в другом месте, несмотря на желание остаться в «Королевских автогонках». Напомним, что в конце октября “Маруся” была передана под управление внешних администраторов.“Очевидно, что на следующий год доступно меньше свободных мест. Я думаю, что мои шансы несколько уменьшились, но полагаю, что есть некоторые возможности в LMP1 и DTM, так что, возможно, мне стоит изменить свои приоритеты и пойти по этому пути. Но я всё ещё не отказываюсь от Формулы-1”, — приводит слова Чилтона Sky Sports.Судя по его же комментариям, чудо то, что Маруся вышла на старт сезона и продержалась до ГП Сочи...Видимо никто не хочет связываться с Берни, не идут инвесторы в этот котел по спусканию а не зарабатыванию денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 01.12.2014 13:40 Наверно чудо в том, что Чилтон выступает в F1 и не первый год. бабки бабками, но блин, сколько можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.12.2014 15:45 шел бы к брату в кузова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 01.12.2014 18:27 http://vdownload.eu/...ай-фоменко.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVooVVaa81 Опубликовано 02.12.2014 02:37 А какой был смысл ехать туда с одним Чилтоном????Шоб стортовать и доехат ь в конце пилитона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 02.12.2014 03:14 А я буду до последней секунды верить, что наша боевая подруга, пусть и под другим именем, но выйдет на старт в 2015 году! Можете называть меня наивным, мне все равно, я верю в чудо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 04:12 А я буду до последней секунды верить, что наша боевая подруга, пусть и под другим именем, но выйдет на старт в 2015 году! Можете называть меня наивным, мне все равно, я верю в чудо!Ну от чего ж наивным, надежда умирает последней Наверно чудо в том, что Чилтон выступает в F1 и не первый год. бабки бабками, но блин, сколько можноНу никто же не видел его за рулем конкурентноспособного болида или может я что то пропустил, по выступлениям за Марусю, при всем моем уважении и любви к этой команде, тяжело судить о уровне пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 02.12.2014 04:19 Ну никто же не видел его за рулем конкурентноспособного болида или может я что то пропустил, по выступлениям за Марусю, при всем моем уважении и любви к этой команде, тяжело судить о уровне пилота По одной-двум гонкам - да, даже хоть по десяти, но за два сезона уровень виден даже в маленьких командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 04:28 По одной-двум гонкам - да, даже хоть по десяти, но за два сезона уровень виден даже в маленьких командахВозможно, я не мать Чилтона, чтобы доказывать обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 02.12.2014 05:23 Ну так а чё, давайте скинемся форумом и купим имущество Маруси на торгах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.12.2014 07:17 выхлоп для тюнинговых приор продать за дорого можно! ведь это деталь ф1... сразу + 100 лс а вообще... пипец конечно... но пока жду и надеюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2014 07:19 А какой был смысл ехать туда с одним Чилтоном????Шоб стортовать и доехат ь в конце пилитона?ну по слухам это бы позволило получить 50 млн призовых, а так эти деньги осели теперь в кармане Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 02.12.2014 07:49 Это почему осели то??Мож я чего не понимаю, но они (деньги) как бы собственность команды, которая выиграла КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 02.12.2014 07:55 Это почему осели то??Мож я чего не понимаю, но они (деньги) как бы собственность команды, которая выиграла КК?Вот представь в России в 90-е бизнес... вот это и есть Ф1. Там настолько всё мутно, что узнать, где они осели не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 07:57 Вот представь в России в 90-е бизнес... вот это и есть Ф1. Там настолько всё мутно, что узнать, где они осели не получитсяВсе деньги уходят в АвтоВаз, это вселенская черная дыра :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах