max1811 Опубликовано 19.11.2014 16:45 О'Коннелл: Переговоры со вторым пилотом близки к завершениюФинбарр О’Коннелл: «Совершенно точно можно сказать, что решение будет принято очень скоро. Я просто жду, когда смогу сообщить. Я слышал, что на это место претендовал Макс Чилтон, если бы Marussia отказалась от выступления. Но если они приедут, то я желаю ему всего наилучшего в команде. У него контракт, и понятно, что Макс не будет его нарушать. Мне сказали, что крайний срок для появления Marussia – завтрашний день.http://www.f1news.ru...s/f1-99303.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 19.11.2014 17:12 Новый пейс-кар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.11.2014 17:38 Graeme Allport @f1grum8 минут назадOnce again it's all over, we tried and failed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 19.11.2014 17:41 Какого.... Берни так возлюбил крокодилов-то? А наши то что - изгои, что ли? Чё б им не помочь было? И вообще имхо на пенсию пора ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 17:42 Graeme Allport @f1grum8 минут назадOnce again it's all over, we tried and failedа кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 17:45 Какого.... Берни так возлюбил крокодилов-то? А наши то что - изгои, что ли? Чё б им не помочь было? И вообще имхо на пенсию пора ему...Ну видать кто ниже поклонился тому и ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.11.2014 17:51 Думали будут положительные новости, но очередной раз облом. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.11.2014 17:57 а кто это?Один из механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catv Опубликовано 19.11.2014 18:26 Эх, млин...Берни, по прозвищу Крокодил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 19.11.2014 18:54 Мониша говорит что бабло Маруси упадет им. Ну что за пи**ц? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.11.2014 19:03 но думаю какой то шанс найти покупателя на 2015 год все же есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 19.11.2014 19:20 по договору команда может пропустить 2 гп без наказания? или я не прав? т.е. выступив мараша получает призовые?Скорее всего, и катер и маруся, будут имитировать бурную деятельность в пятницу, пройдут по паре кругов в квале и сойдут в самом начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.11.2014 19:40 «Маруся» не выступит на Гран-при Абу-ДабиКоманда Формулы-1 «Маруся» всё-таки не сможет выступить на Гран-при Абу-Даби. Команда надеялась вернуться на заключительный этап чемпионата после двух пропущенных гонок, однако её попытки завершились неудачей, сообщает Адам Купер.Напомним, что накануне сотрудники команды вместе с необходимым оборудованием направились в Абу-Даби, а руководство продолжало искать инвесторов для выступления. Но разрешить финансовые проблемы «Марусе» не удалось.«И снова всё закончено. Мы пытались, но провалились», — написал один из сотрудников команды в «Твиттере».http://www.championa...i-abu-dabi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slobodan Опубликовано 19.11.2014 21:11 А при чем тут Берни? Берни бесплатно привез Крокодилов - он бы и Марусю бесплатно привез, только у маруси нет денег чтоб расплатиться за движки, топливо и т.п. - что ж по вашему, Берни должен был и движки им оплатить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.11.2014 21:17 Макс подтвердил Маруся не поедет в Абу даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 19.11.2014 21:30 А при чем тут Берни? Берни бесплатно привез Крокодилов - он бы и Марусю бесплатно привез, только у маруси нет денег чтоб расплатиться за движки, топливо и т.п. - что ж по вашему, Берни должен был и движки им оплатить?Мелко копаешь. Он заключил с командой такой договор, по условиям которого команда была обречена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 20.11.2014 00:59 А при чем тут Берни? Берни бесплатно привез Крокодилов - он бы и Марусю бесплатно привез, только у маруси нет денег чтоб расплатиться за движки, топливо и т.п. - что ж по вашему, Берни должен был и движки им оплатить?Маруся бы сама расплатилась за движки получив выплаты за 10 в КК по итогам прошлого сезона! ну если и не прошлого то нынешнего! Не думаю что Ферры были бы против. А то что сделал, сами знаете кто, мне вообще непонятно! помогал бы тогда всем! после этого действительно кроме как старый пидарас его не назовешь!я с вами в бан парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 20.11.2014 02:45 Жаль..., очень Жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.11.2014 04:11 очень жалко, я надеялся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 20.11.2014 04:24 это полный ппц! ладно хоть про Жюля немного положительные новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 20.11.2014 04:34 Просто писец какой-то, нашел кому помогать. Одна радость-Жюль из комы вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.11.2014 04:36 нда ужж Берни давно пора на покой! Помница работал у нас на пр-ве старый 90-летний ветеран со всеми регалиями и уволить его ни у кого не хватало духу. Работал он(спал) по 4 часа, как малолетка, но и за это время сумел накосячить так, что пол города могло накрыть ядовитое облако, только после этого случая отправился на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ. Вывод банален и прост- ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2014 05:10 Поддержу коллективный бан .Народ, не стоит горячиться. Всем эта новость не нравится, но надо надеяться на лучшее.К сожалению без +1 балл по 5.1. и 4.1 не получится обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 20.11.2014 05:33 Самое обидное, что Мониша уже Марусины деньги считает :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 05:36 Самое обидное, что Мониша уже Марусины деньги считает :angry2:Современная Формула 1, хоть постеснялась, про себя бы считала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах