Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

О'Коннелл: Переговоры со вторым пилотом близки к завершению

Финбарр О’Коннелл: «Совершенно точно можно сказать, что решение будет принято очень скоро. Я просто жду, когда смогу сообщить. Я слышал, что на это место претендовал Макс Чилтон, если бы Marussia отказалась от выступления. Но если они приедут, то я желаю ему всего наилучшего в команде. У него контракт, и понятно, что Макс не будет его нарушать. Мне сказали, что крайний срок для появления Marussia – завтрашний день.

http://www.f1news.ru...s/f1-99303.html

Поделиться этим сообщением

Какого.... Берни так возлюбил крокодилов-то? А наши то что - изгои, что ли? Чё б им не помочь было? И вообще имхо на пенсию пора ему...

Какого.... Берни так возлюбил крокодилов-то? А наши то что - изгои, что ли? Чё б им не помочь было? И вообще имхо на пенсию пора ему...

Ну видать кто ниже поклонился тому и .....

Думали будут положительные новости, но очередной раз облом. :bang:

а кто это?

Один из механиков.

BzkqjfdCEAATj9a.jpg

Эх, млин...

Берни, по прозвищу Крокодил :facepalm:

Мониша говорит что бабло Маруси упадет им. Ну что за пи**ц? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:(

но думаю какой то шанс найти покупателя на 2015 год все же есть

по договору команда может пропустить 2 гп без наказания? или я не прав? т.е. выступив мараша получает призовые?

Скорее всего, и катер и маруся, будут имитировать бурную деятельность в пятницу, пройдут по паре кругов в квале и сойдут в самом начале гонки.

«Маруся» не выступит на Гран-при Абу-Даби

Команда Формулы-1 «Маруся» всё-таки не сможет выступить на Гран-при Абу-Даби. Команда надеялась вернуться на заключительный этап чемпионата после двух пропущенных гонок, однако её попытки завершились неудачей, сообщает Адам Купер.

Напомним, что накануне сотрудники команды вместе с необходимым оборудованием направились в Абу-Даби, а руководство продолжало искать инвесторов для выступления. Но разрешить финансовые проблемы «Марусе» не удалось.

«И снова всё закончено. Мы пытались, но провалились», — написал один из сотрудников команды в «Твиттере».

http://www.championa...i-abu-dabi.html

А при чем тут Берни? Берни бесплатно привез Крокодилов - он бы и Марусю бесплатно привез, только у маруси нет денег чтоб расплатиться за движки, топливо и т.п. - что ж по вашему, Берни должен был и движки им оплатить?

Макс подтвердил Маруся не поедет в Абу даби

А при чем тут Берни? Берни бесплатно привез Крокодилов - он бы и Марусю бесплатно привез, только у маруси нет денег чтоб расплатиться за движки, топливо и т.п. - что ж по вашему, Берни должен был и движки им оплатить?

Мелко копаешь. Он заключил с командой такой договор, по условиям которого команда была обречена.

Маруся бы сама расплатилась за движки получив выплаты за 10 в КК по итогам прошлого сезона! ну если и не прошлого то нынешнего! Не думаю что Ферры были бы против. А то что сделал, сами знаете кто, мне вообще непонятно! помогал бы тогда всем! после этого действительно кроме как старый пидарас его не назовешь!

я с вами в бан парни

очень жалко, я надеялся на лучшее

это полный ппц! ладно хоть про Жюля немного положительные новости...

Просто писец какой-то, нашел кому помогать. Одна радость-Жюль из комы вышел.

нда ужж Берни давно пора на покой! Помница работал у нас на пр-ве старый 90-летний ветеран со всеми регалиями и уволить его ни у кого не хватало духу. Работал он(спал) по 4 часа, как малолетка, но и за это время сумел накосячить так, что пол города могло накрыть ядовитое облако, только после этого случая отправился на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ. Вывод банален и прост- ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!

Поддержу коллективный бан .

Народ, не стоит горячиться. Всем эта новость не нравится, но надо надеяться на лучшее.

К сожалению без +1 балл по 5.1. и 4.1 не получится обойтись.

Самое обидное, что Мониша уже Марусины деньги считает :angry2:

Самое обидное, что Мониша уже Марусины деньги считает :angry2:

Современная Формула 1, хоть постеснялась, про себя бы считала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...