max1811 Опубликовано 13.09.2014 13:47 А тем временем прошёл первый гран-при Формула Е Ну можно назвать по другому "Гонки черепах"http://www.youtube.com/watch?v=HCK7i3-o_bY В общем скукота, но советую посмотреть последний круг! Краш не плохой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 13.09.2014 14:25 А тем временем прошёл первый гран-при Формула Е Ну можно назвать по другому "Гонки черепах"http://www.youtube.com/watch?v=HCK7i3-o_bYВ общем скукота, но советую посмотреть последний круг! Краш не плохой!Спасибо, теперь понял о чем говорил Хайдвельд. А просту денежный штрав и пропуск несколько гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.09.2014 14:34 Спасибо, теперь понял о чем говорил Хайдвельд. А просту денежный штрав и пропуск несколько гонокПовезло что всё так удачно закончилось. Изначально выглядело страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 13.09.2014 14:41 скукотаДа ф1 на городских треках даже с дрс более уныла обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 13.09.2014 14:45 Перепрыгивание из болида в болид было прикольным, остальное "пыль на трассе"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 13.09.2014 17:01 оффтоп сильнейший!но! зрелищности в гонках мало, потому что нету звука... музыку гоняют в эфире... это ппц! [u]это непревычно![/u]вообще, борьба вроде неплохая была, но скорости явно мало! и нехватка заряда на всю гонку... это раздражает. 2 разные машины.... пока гоняешся, инженеры вторую настравиают по замечаниям первой... вроде непредсказуемо, неплохо... но бред ведь...как замена лыж в лыжных гонках... ну неправдоподобо... всётаки к реальной жизни ближе надо!тот кто уедет дальше всех на 1 зарядке, тот и крут! Что по команде слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.09.2014 17:08 Перепрыгивание из болида в болид было прикольным, остальное "пыль на трассе"...Не знаю как кому, но мне их гонка, напоминает прогревочный круг перед стартом в Ф1. Скоростя такие же, такая же скукота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 14.09.2014 10:21 Привет всем! Я конечно извиняюсь что не по теме.Просто может кому интерестно будет.Сегодня в Сочи заезды РСКГ трансляция и запись гонок на сайте РСКГ и на спортбоксе. Я это к тому что можно в телетрансляции заценить Сочинский автодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 14.09.2014 10:35 Да забыл. Мне кажется наш левый затяжной поворот вокруг стадиона будет самым известным! Как восьмой в Турции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chitty Опубликовано 16.09.2014 03:23 Бут похудел так сильно за последнее время. Надеюсь у него со здоровьем все ок? Руководитель он хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 16.09.2014 18:24 Кажется обещали двух спонсоров к Монце, ничего не слышно?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 16.09.2014 23:35 Кажется обещали двух спонсоров к Монце, ничего не слышно?(Лично я не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.09.2014 03:39 Про обновления ни слова. Значит их не будет...http://www.f1news.ru/news/f1-97618.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 17.09.2014 06:44 Про обновления ни слова. Значит их не будет...http://www.f1news.ru...s/f1-97618.htmlОсталось несколько этапов. Тут сидят скрестив пальцы и выжимая из текщей машины максимум. Честно, не знаю, что нам даст даже полсекунды, если на следующий год надо реконструировать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 17.09.2014 07:09 да, корвалольчик до конца сезона ведро понадобится.С каждой гонкой всё ближе конец сезона, и всё больше и больше шансов удержать 9 место!!! и ещё больше и больше будет желание у болельщиков этого 9го места!!!! корвалол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 07:23 да, корвалольчик до конца сезона ведро понадобится.С каждой гонкой всё ближе конец сезона, и всё больше и больше шансов удержать 9 место!!! и ещё больше и больше будет желание у болельщиков этого 9го места!!!! корвалол!потерять 9 место в КК можно либо в Сингапуре, либо в Бразилии и только в случае наличия дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 17.09.2014 08:54 потерять 9 место в КК можно либо в Сингапуре, либо в Бразилии и только в случае наличия дождяСудя по прогнозу погоды на главной, в Сингапуре дождь с грозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 17.09.2014 09:07 Судя по прогнозу погоды на главной, в Сингапуре дождь с грозойЭто нормально, перед гонкой будет сухо, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 17.09.2014 11:06 ... и только в случае наличия дождяв случае наличия дождя, у Маруси может быть шанс на 8 место в КК!!! дождь в сингапуре! на узкой трассе где стены! там практически каждая ошибка = стена! в этом случае даже катер может приехать... недай бог!п.с. Маруся даже на 7-мое. при определённом раскладе ... вжжжж БУМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 17.09.2014 11:54 в случае наличия дождя, у Маруси может быть шанс на 8 место в КК!!! дождь в сингапуре! У вас уже нет Глока, он в Сингапуре был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 17.09.2014 12:30 а конкуренты, тем временем, как то неожиданно масштабно обновляются вторую гонку подряд: Кобаяши: Посмотрим, на что способна обновленная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 12:55 в случае наличия дождя, у Маруси может быть шанс на 8 место в КК!!! дождь в сингапуре! на узкой трассе где стены! там практически каждая ошибка = стена! в этом случае даже катер может приехать... недай бог!п.с. Маруся даже на 7-мое. при определённом раскладе ... вжжжж БУМ!ну на такую "удачу" я бы не стал рассчитывать, все таки для 7 места в КК нужно набрать 17 очков, это нужно чтобы сошли обе ТР и Маруся финишировала минимум на 5 и 6 месте. с таким же успехом можно ставить на победу Квята или Верня в ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 17.09.2014 14:06 Про обновления ни слова. Значит их не будет...http://www.f1news.ru...s/f1-97618.htmlЯ уже тоже с этим смирился, видать все силы брошены на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.09.2014 14:47 упсhttp://italiaracing.net/notizia.asp?id=48272&cat=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.09.2014 14:53 упсhttp://italiaracing....?id=48272&cat=1А, для тех кто на итальянском не шпрехает, чё там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах