sudey Опубликовано 24.07.2014 09:08 Это где такое написано? Сам не знаю, тоже хотел бы узнать.Булье - После гонки в Венгрии Формула 1 уйдет на летний перерыв, во время которого будет запрещена работа на базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.07.2014 14:35 Это где такое написано? Сам не знаю, тоже хотел бы узнать.Булье - После гонки в Венгрии Формула 1 уйдет на летний перерыв, во время которого будет запрещена работа на базеЭто появилось вроде бы в 2009 году, работа на базе команды две недели (могу предположить что первые две недели) летних каникул запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2014 15:26 Встречайте нового резервного пилота. Александр Росси (ещё три недели назад в зелёненьком ходил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.07.2014 15:30 Встречайте нового резервного пилота. Александр Росси (ещё три недели назад в зелёненьком ходил)Воу! Воу! Воу!Это как так получается? P.S. Он на этой фотке на армянина похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 15:32 Встречайте нового резервного пилота. Александр Росси (ещё три недели назад в зелёненьком ходил)Маруся взяла амера!!!! У патриотов порвались пуканы!!! А для меня реально нежданчик.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 15:39 У меня тут реальное подозрение возникло, а не собрался ли Чеглак спихнуть данный прожект Хаасу, а что самое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2014 15:40 У меня тут реальное подозрение возникло, а не собрался ли Чеглак спихнуть данный прожект Хаасу, а что самое время...Да просто Росси переконтоваться надо, до 16, желательно с практиками. А где ещё с его финансами осесть можно. И так, можно сказать, на повышение пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.07.2014 16:25 P.S. Он на этой фотке на армянина похож.за то и взяли с прицелом на Сочи поздравляю болел Маруси! американец в российской команде Обама ну як же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2014 16:26 Тут он счастливый с красноречивым жестом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.07.2014 16:27 Тут он счастливый с красноречивым жестом у нас с таким колдырят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 24.07.2014 16:28 Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 16:29 Неожиданно.По Сережу даже не думай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 24.07.2014 16:48 У меня тут реальное подозрение возникло, а не собрался ли Чеглак спихнуть данный прожект Хаасу, а что самое время...Я думаю что наврятле. Но я так подумал что я если спихнет, то я не удивлюсь.Росси не обижайся,но лучше уж другого. Но это лучше чем ни чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.07.2014 17:20 У Хааса будет силовая установка феррари, как и у нас. Это поможет подготовиться Росси к дебюту в F1А то что американец в российской команде. Давайте не будем смешивать спорт и политику. Насколько вообще Росси хорош, кто следил за его выступлениями? Вполне возможно, что он станет боевым пилотом Маруси в 2015.Надеюсь он не 2-ой Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.07.2014 17:22 Встречайте нового резервного пилота. Александр Росси (ещё три недели назад в зелёненьком ходил)Любопытно. С вероятностью 90% он будет в основном составе в 2015 году, а в 2016 пойдет в Хаас, если конечно этот проект состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 17:31 У Хааса будет силовая установка феррари, как и у нас. Это поможет подготовиться Росси к дебюту в F1А то что американец в российской команде. Давайте не будем смешивать спорт и политику.Насколько вообще Росси хорош, кто следил за его выступлениями? Вполне возможно, что он станет боевым пилотом Маруси в 2015.Надеюсь он не 2-ой Чилтон.Росси зажег в 2009 году, когда выиграл ныне покойную IFM. Сразу сватали в БМВ. Дальше ВСР и ГП2. Да в лидерах, есть победы, но по факту топтался на месте.Касаемо- боевым, но если только на место Бьянки, бюджета Чилтона у него нет, в Катере он был по факту субпродуктом от авиационного соглашения GE и ЭйрАзия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2014 18:25 Росси зажег в 2009 году, когда выиграл ныне покойную IFM. Сразу сватали в БМВ. Дальше ВСР и ГП2. Да в лидерах, есть победы, но по факту топтался на месте.Касаемо- боевым, но если только на место Бьянки, бюджета Чилтона у него нет, в Катере он был по факту субпродуктом от авиационного соглашения GE и ЭйрАзия...В Мастерсе он 4 только был, позади Ляймера, Афони, и Краля. Выиграл он Американскую фБМВ в 2008 и мировой финал (где сделал Гутти, Хунка, Регалию, Буллера, Джаафара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.07.2014 18:29 Маруся взяла амера!!!! У патриотов порвались пуканы!!! А для меня реально нежданчик....Ничего не имею против. Амер и амер, это же не чиновник пендосовский, а обычный паренёк, который скорее всего далёк от политики.Буду надеяться что в следующем сезоне он будет на месте Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.07.2014 18:29 Человек с фамилией Росси не может ездить плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.07.2014 18:34 У меня тут реальное подозрение возникло, а не собрался ли Чеглак спихнуть данный прожект Хаасу, а что самое время...В этом нет логики. Если бы было так, то Хаас бы уже с середины этого сезона включился, а не ждал бы 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 18:48 В этом нет логики. Если бы было так, то Хаас бы уже с середины этого сезона включился, а не ждал бы 2016.А что нельзя сейчас вас купить??? Все готово, только документы подписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.07.2014 19:12 А что нельзя сейчас вас купить??? Все готово, только документы подписать...Там есть некоторые сложности. Колин Коллес подтвердил, что продолжит работать над проектом румынской команды Forza Rossa, однако приобретение Caterham никак с этим не связано: «Мы приобрели малайзийскую компанию, команда сейчас выступает под флагом Малайзии и не имеет ничего общего с румынским проектом.Команда, участвующая в чемпионате, зарегистрирована под именем 1Malaysia Racing Team, и мы не можем ничего изменить. Если компания перестанет существовать, мы потеряем право выступать в чемпионате. Заявочный лист формируется на основе компаний, а не названий команд».Забавно если победит Хаас (Маруся), а будет звучать Российский гимн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.07.2014 19:35 Не, Хаас, похоже, в принцип возвел создание команды "с нуля"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.07.2014 19:43 Честно говоря, я не думаю, что Росси хорошее приобретение, может и ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.07.2014 19:43 Зачем Макс и Жюль надели темные очки?Кажется я догадываюсь. "Не было никакого Катерхэма, ты всегда мечтал оказаться в Марусе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах