Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Очевидно, что феррари сейчас слабейший мотор.

Даже Лотусы которые были никакими, после обновления движка поехали.

Будем надеяться что после перестановок в руководстве, феррари доведут мотор до ума.

не скажу! я всё же полагаю машина плохо продута это раз и слабые гонщики это два если в заубере тот же движок там хоть гонщики посильнее имхо что то пытаются хотя конечно для Заубера это провал но для Маруси было бы неплохо для начала имхо....

Поделиться этим сообщением

Теперь надо все силы кинуть на аэродинамику и шасси, а за силовую установку не стоит переживать еще раз повторюсь Феррари не опустит это на самотек.

Сколько денег у нас на доработку интересно?

На первых тестах говорили что в этом сезоне запланирована большая программа обновлений.

Сказали что новинки будут чуть ли не на каждом этапе. Но вот пока что этого не видно.

Чтож, по крайней мере в Барслоне должно быть много новинок. Там уже можно будет сделать определённые выводы.

Но опять же, исхотя из опыта прошлых лет, после больших обновлений, наша команда 1-2 гран-при разберается с оптимизацией настроек.

Так что в Барселоне мы не увидим моментального результата. Придётся ждать.

Джон Бут, руководитель команды: "Достойный результат – Жюль оставил позади Кобаяши, а Макс финишировал впереди Эриксона. На самом деле, сегодня наша скорость не позволяла на равных соперничать с Камуи, но правильная тактика позволила удержать позицию. Парням на пит-лейн пришлось понервничать, а Жюль проявил недюжинный гоночный талант и умение контролировать состояние шин.

Приятно закончить серию выездных Гран При на десятой строчке в Кубке Конструкторов. Кроме того, в этой стадии сезона мы продемонстрировали отличную надежность. Теперь нужно готовить новинки к Барселоне и Монако, целиком сосредоточившись на скорости".

http://www.f1news.ru/news/f1-93978.html

ЖДЁМ!

Теперь нужно готовить новинки к Барселоне и Монако, целиком сосредоточившись на скорости".

Посмотрим как прибавят

Теперь нужно готовить новинки к Барселоне и Монако, целиком сосредоточившись на скорости".

Посмотрим как прибавят

Ой, ребята, пожалуй, эффективнее было бы родить целиком новую машину....(((((

Господи, что они мелят? Правильная тактика позволила удержать позицию? Так это Бут сам флагом махал?

На фоне такой чуши особо доставляет обещание супер-новинок.

К сожалению гонку посмотреть не смог. Но в любом случае результат Жюля/Кобаяши 17/18 на КК повлиять никак не мог поэтому всё хорошо. На счёт новинок видать не успевают раз разбили на два этапа (Испания, Монако), ну или их очень много (хотя первый вариант более вероятен, но второй вариант более желаемый).

P.S. Новинки это хорошо, наконец то будет мне раздолье, но хочется чего то существенного, как носовой обтекатель (диффузор, днище, стойки заднего антикрыла + центральную стойку с манкисит, моторный кожух, да ещё бы килограмм этак 20 скинуть с веса болида и.т.д это было бы очень здорого, но это скорее всего мои мечты) чтобы не выискивать новинки с "лупой", как иногда приходится делать.

Блииии, а я сейчас в Барселоне и завтра улетаю..((( Вот что значит не вовремя я тут :bang:

Недельки через 3 лучше бы здесь оказался!

К сожалению гонку посмотреть не смог. Но в любом случае результат Жюля/Кобаяши 17/18 на КК повлиять никак не мог поэтому всё хорошо. На счёт новинок видать не успевают раз разбили на два этапа (Испания, Монако), ну или их очень много (хотя первый вариант более вероятен, но второй вариант более желаемый).

P.S. Новинки это хорошо, наконец то будет мне раздолье, но хочется чего то существенного, как носовой обтекатель (диффузор, днище, стойки заднего антикрыла + центральную стойку с манкисит, моторный кожух, да ещё бы килограмм этак 20 скинуть с веса болида и.т.д это было бы очень здорого, но это скорее всего мои мечты) чтобы не выискивать новинки с "лупой", как иногда приходится делать.

Ну что касается носового обтекателя, то здесь 100% нуже новый. Если его не будет, то ловить нечего! Тут полюбому нужно делать арки по типу СТР и заганять побольше воздуха вниз. Ну и на остальные области обновлений, тоже надеюсь.

Видете ли коллега, для истинных болельщиков, в отличие от глоров, не столь важно положение в турнирной таблице их любимой команды, сколько прогресс, достигаемый ею в результате честной борьбы. Ведь, согласитесь, что бессмысленно болеть за того, кто покупает себе победу, а не борется за неё, раз за разом поднимаясь все выше и выше, и выше.

Простого вливания бабла не достаточно однако, нужно ещё грамотно им распорядиться и собрать довольно сложный пазл из хороших пилотов/инфраструктуры/первоклассных спецов, и заставить всё это работать как единый организм. У той же Тойоты например не получилось. У Феррари уже который год самый большой бюджет, и где их титулы?

По поводу неважности положения и прогресса - тут есть противоречие, потому что строчка в таблице есть ничто иное как отражение того самого прогресса (или его отсутствия). Конечно даже в рамках 10-го места люфт прогресса довольно велик, от постоянного замыкания пелетона с двумя кругами отставания, до выхода в Q2 и баланса в околоочковой зоне. Но это лирика, а настоящий неподдельный прогресс наверняка выльется и в положение в турнирной таблице и во что то более осязаемое в графе заработанных баллов, чем просто баранка. После трёх-четырёх сезонов примерно одинаковой картины уже начинаешь реальней смотреть на вещи. Чудес здесь не бывает, хотя перед каждым новым чемпионатом нам очень хочется в них верить.

Вот были надежды на кардинальную смену регламента, увы не прокатило. Зато в лидирующей группе произошла перетряска, хозяева чемпа могут быть довольны. Плохо что маленьким командам по прежнему жизнь никто облегчать не собирается. Ладно, раз у богатых нет проблем с источниками финансирования и ограничения бюджетов им не нужны, ну так вы хотя бы перераспределите выплаты от доходов побольше в другой конец решётки. И глядишь окрепнут вчерашние новички. Суровая правда в том, что это похоже никому по настоящему не нужно.

Так давайте же порадуемся тому, что у нашей любимой команды все победы ещетолько впереди.

Так у каждого свои победы. Кому то кубок конструкторов, кому то выход в Q2. И в том и в другом случае есть своя прелесть. И мы за все эти годы в принципе наблюдали немало интересно в исполнении Маруси/Катера, хотя очков у них на обоих до сих пор ровно ноль. Были и взлёты и падения, хотя казалось бы, куда уж ниже падать. Но это именно что болельщикам конкретных команд заметно. Обычные зрители Ф1 всего этого не видят. Да что там зрители, даже сам паддок на это смотрит одним глазом в лучшем случае. Помнится Глок с досадой сетовал, что его титанические усилия и труд со стопроцентной выкладкой практически никто всерьёз не воспринимает в паддоке, очень трудно достучатся, с контрактами за ними никто не бегает, хотя работают они не хуже а порой и лучше чем ребята в более именитых коллективах.

Интересно будет ли присутствовать на "ГП Сочи" Путин? если да то хорошо.Спросит про себя: А че эт Marussia F1 Team почти последняя приехала?плохо.... а ну ка позвонюка я Миллеру и Ротенбергу пусть встретятся с Чеглаковым и решат что можно сделать, чтоб бороться за высокие позиции :D .Путин: - Команда под русской лицензией, а приезжает почти последняя-не дело. :D

Эх как хотелось чтоб так и было.......................мечты........

Это пора было сделать еще в 2010.

Интересно будет ли присутствовать на "ГП Сочи" Путин? если да то хорошо.Спросит про себя: А че эт Marussia F1 Team почти последняя приехала?плохо.... а ну ка позвонюка я Миллеру и Ротенбергу пусть встретятся с Чеглаковым и решат что можно сделать, чтоб бороться за высокие позиции :D .Путин: - Команда под русской лицензией, а приезжает почти последняя-не дело. :D

Эх как хотелось чтоб так и было.......................мечты........

Да, если бы Путина посадили не в Лотус, а в Марусю, было бы больше толка. А так...

а ну ка позвонюка я Миллеру и Ротенбергу пусть встретятся с Чеглаковым и решат что можно сделать, чтоб бороться за высокие позиции

Вот уж чего-чего, а политики и, тем более, политиков в F1 видеть совершенно не хочется.

Вот случится у старика истерика, мол, что это за российскую команду выступают представители недружественных стран, и распорядится заменить на кого-нибудь из "своих", типа Мальдонадо. Или того хуже, причудится в ливрее marussia флаг "Правого Сектора", так он в боксах на каждом шагу расставит "вежливых людей".

Да, если бы Путина посадили не в Лотус, а в Марусю, было бы больше толка. А так...

Путин гонял за Лотус? :) И когда он все успевает :D

Ну что слух про УАЗ и Кортеж оказались правдой...

http://rbcdaily.ru/industry/562949991240794

Думаю, что в конце сезона нас ждет продажа команды. Проект дорожных машин закрыт. Формульная команда, как маркетинговая платформа, больше нецелесообразна. До прибылей там далеко, а денег надо еще вложить много. Такие гиганты как БМВ и Тойота уходили, чего уж от маленькой команды ждать. Может отец Чилтона?

Думаю, что в конце сезона нас ждет продажа команды. Проект дорожных машин закрыт. Формульная команда, как маркетинговая платформа, больше нецелесообразна. До прибылей там далеко, а денег надо еще вложить много. Такие гиганты как БМВ и Тойота уходили, чего уж от маленькой команды ждать. Может отец Чилтона?

У Маруси цели гораздо скромнее, нежели были у БМВ и Тойоты, так что сравнивать я бы не стал. В остальном тоже думаю, что команду ждут большие перемены, уж в имени так наверняка.

Вот уж чего-чего, а политики и, тем более, политиков в F1 видеть совершенно не хочется.

Вот случится у старика истерика, мол, что это за российскую команду выступают представители недружественных стран, и распорядится заменить на кого-нибудь из "своих", типа Мальдонадо. Или того хуже, причудится в ливрее marussia флаг "Правого Сектора", так он в боксах на каждом шагу расставит "вежливых людей".

В сообщении не было и нет намека на политику. И давайте не будем смешивать политику и спорт

Интересно, мне одному показалось, что черно красная униформа механиков смотрится более выразительно, чем красная у топов и белая у пилотов?

Интересно, мне одному показалось, что черно красная униформа механиков смотрится более выразительно, чем красная у топов и белая у пилотов?

Кому как....Мне вообще без разницы-красная, черная красная главное результат был

Путин гонял за Лотус? :) И когда он все успевает :D

http://www.allcarz.ru/vladimir-putin-protestiroval-bolid-formuly-1/

Спешал фор ю :))

Чилтон прадовал)) Да и в целом гонка прошла нормально для нас

п.с наконец то красные поехали))

Счас глянул и понял, что Путин ездил не только в специально сшитом для него комбинезоне и специально для него изготовленном шлеме, но и в специально изготовленном для него болиде. Т.к. то на чем он катался никак не болид Ф1 Рено 2010 года.

Вот пару фоток: первая Путин в болиде, вторая Рено образца 2010 года. Может ему дали покататься на Рено 2.0?

putin-renault-f1.jpg

144272.jpg

Прошу прощенья за оффтоп...(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...