Антонио Опубликовано 19.04.2014 05:24 Макс однако хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 05:29 Макс однако хорошЯ позволю себе согласиться с Вами лишь тогда, когда Макс повторит свой прорыв в ближайшей квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 19.04.2014 05:30 На второй сегмент шансов нет. А так, по дождевой погоде Чилтон всегда смотрелся лучше Бьянки.ну как нет то? я же привёл 146% доводы! ввиду дождевой погоды, невезучести лотуса - везучести, в последнее время, Чилтону и стремлением Мальдонадо выбить побольше машин с трека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 05:41 ну как нет то? я же привёл 146% доводы! Хочу обратить Ваше внимание, уважаемый, на допущенную Вами непростительную неточность. Не ровно 146%, а 146,287%. Это же целая пропасть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2014 06:25 я всё жду второго сегмента а он всё дальше и дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 06:25 Ну вот! Что и требовалось доказать. :unknw: Ну не шмогла Пилот Время Отст. T 1. Хэмилтон - - 2. Хюлкенберг - - 3. Феттель - - 4. Росберг - - 5. Боттас - - 6. Риккардо - - 7. Масса - - 8. Алонсо - - 9. Квят - - 10. Магнуссен - - 11. Вернь - - 12. Баттон - - 13. Сутил - - 14. Райкконен - - 15. Перес - - 16. Грожан - - 17. Гутьеррес 1:58.988 - 18. Кобаяши 1:59.260 - 19. Бьянки 1:59.326 - 20. Эриксон 2:00.646 - 21. Чилтон 2:00.865 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.04.2014 06:27 Честно говоря, другого уже и не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.04.2014 06:29 Всё как всегда, отставание от Заубера в пределах 1 сек. да и Лотус, тоже рядышком болтается, ни двигатель новой спецификации, ни новинки, которые они привозят на каждый ГП им пока не помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.04.2014 07:36 Всё как всегда, отставание от Заубера в пределах 1 сек. да и Лотус, тоже рядышком болтается, ни двигатель новой спецификации, ни новинки, которые они привозят на каждый ГП им пока не помогают.вот бы Марусе они так "не помогали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.04.2014 10:35 вот бы Марусе они так "не помогали" Такие выводы на счёт Лотус были сделаны на основе первого сегмента, остальные не смотрел, а в первом сегменте Лотус в лице Грожана не особо блестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 19.04.2014 10:41 Завтра надежда на Чилтона! всех порвёт! если привезёт ещё одно 13 место. или даже 12... больше не буду его ругать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 19.04.2014 11:34 Завтра надежда на Чилтона! всех порвёт! если привезёт ещё одно 13 место. или даже 12... больше не буду его ругатьПодожди Монако, он там и 10-11 привезет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 19.04.2014 12:50 Макс и бабки в команду несет и в кубке конструкторов ее тащит! чего вы престали к парню ??? едет медленно ,а среди равных выше всех стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 13:37 Подожди Монако, он там и 10-11 привезет ))))Э-э-э, ну дык ежели он десятое привезет... то мы все сразу очкариками станем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2014 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 19.04.2014 13:50 Поймите ребят Чилтон слабый пилот-да вы и так знайте. А то что он несет команду в КК, то это издержки сходов других болидов, а не его скорости.Я полностью уверен что после пейскара в Бахрейне Камуи уехал бы от него так быстро, что мы бы и не заметили бы что был пейскар.Самый слабый пилот в 2014 году Чилтон и Эрикссон. Меня одно сейчас беспокоит и не могу понять- то ли мы с Катером на ровне или они нас опережают по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2014 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 13:57 Поймите ребят Чилтон слабый пилот-да вы и так знайте. А то что он несет команду в КК, то это издержки сходов других болидов, а не его скорости.Я полностью уверен что после пейскара в Бахрейне Камуи уехал бы от него так быстро, что мы бы и не заметили бы что был пейскар.Самый слабый пилот в 2014 году Чилтон и Эрикссон. Меня одно сейчас беспокоит и не могу понять- то ли мы с Катером на ровне или они нас опережают по скорости.Причина та же, что и в прошлом сезоне - силовая установка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2014 15:01 Причина та же, что и в прошлом сезоне - силовая установка.мне кажется что не только....главное неспособность сконструировать быструю машину а почему мы все хорошо знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 16:59 Причина та же, что и в прошлом сезоне - силовая установка.Маруся продолжает юзать Косворт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.04.2014 17:45 Ожидаемого прогресса в этом году, к сожалению, нет. Думаю, что можно уже это признатьКонечно. В принципе каждый год похожая история. Сначала феерически завышенные ожидания у болельщиков, потом осознание суровой реальности. А едет оно в итоге ровно настолько, насколько вложено ресурсов в этот проект и какого уровня спецы его реализуют. Всё жёстко и прагматично.Лотус яркий пример, ушли ключевые фигуры, штат сократили на 20%, и болид сразу превратился в тыкву. А Марусе даже до такого уровня команды очень и очень далеко.Есть своя определённая эстетика у маленьких команд, требовать невозможного от них нет смысла.У них и машина внешне похожа на остальные, и звучит она так же, и по прямым может летать очень быстро. А пилоты этой команды могут гордо именовать себя гонщиками Ф1. А уж сколько радости доставляет удачное стечение обстоятельств с выходом в Q2 например, это же просто праздник. А какое нибудь 11/12-е место болельщики встречают всеобщим ликованием и приравнивают его практически к победе. Просто это другая лига со своим колоритом, с умением правильно и своевременно пропускать на круг, чтобы не терять много времени, и это тоже приходит с опытом и определёнными навыками. На фоне всего этого настоящая Ф1 уже даже выглядит более значимым и внушительным чемпионатом, чем если бы Ф1.5 просто не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 18:15 Маруся продолжает юзать Косворт?Маруся продолжает юзать самую энергетически неэффективную силовую установку из всех используемых. Это факт. Низкий КПД установки не только влияет на расход топлива, но и на массо-габаритные характеристики системы охлаждения со всеми вытекающими из этого последствиями. Нам просто надо отдать должное мотористам Мерседеса, ибо на данном этапе по этому ключевому показателю они обскакали всех своих конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 19:27 Конечно. В принципе каждый год похожая история. Сначала феерически завышенные ожидания у болельщиков, потом осознание суровой реальности. А едет оно в итоге ровно настолько, насколько вложено ресурсов в этот проект и какого уровня спецы его реализуют. Всё жёстко и прагматично.Лотус яркий пример, ушли ключевые фигуры, штат сократили на 20%, и болид сразу превратился в тыкву. А Марусе даже до такого уровня команды очень и очень далеко.Есть своя определённая эстетика у маленьких команд, требовать невозможного от них нет смысла.У них и машина внешне похожа на остальные, и звучит она так же, и по прямым может летать очень быстро. А пилоты этой команды могут гордо именовать себя гонщиками Ф1. А уж сколько радости доставляет удачное стечение обстоятельств с выходом в Q2 например, это же просто праздник. А какое нибудь 11/12-е место болельщики встречают всеобщим ликованием и приравнивают его практически к победе. Просто это другая лига со своим колоритом, с умением правильно и своевременно пропускать на круг, чтобы не терять много времени, и это тоже приходит с опытом и определёнными навыками. На фоне всего этого настоящая Ф1 уже даже выглядит более значимым и внушительным чемпионатом, чем если бы Ф1.5 просто не было Видете ли коллега, для истинных болельщиков, в отличие от глоров, не столь важно положение в турнирной таблице их любимой команды, сколько прогресс, достигаемый ею в результате честной борьбы. Ведь, согласитесь, что бессмысленно болеть за того, кто покупает себе победу, а не борется за неё, раз за разом поднимаясь все выше и выше, и выше. Однако, оказавшись однажды на вершине славы даже в результате честной борьбы, наш вчерашний триумфатор, в строгом соответствии с законом жанра, не сможет оставаться там завтра. Рано, или поздно, но его-таки сбросит оттуда пришедший ему на смену, очередной претендент на лавры победителя. Тем более, что особого сочувствия бывший триумфатор скорее всего не дождется. Ходить далеко за примерами, я думаю, не стоит, ибо все они у нас на виду. Так давайте же порадуемся тому, что у нашей любимой команды все победы еще только впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 19:34 Николаич, участие в автогонках подразумевает только одну цель - одержать победу. Всё остальное - демагогия. П.С. Про порадоваться, что все победы впереди особо доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 19.04.2014 19:40 Николаич, участие в автогонках подразумевает только одну цель - одержать победу. Всё остальное - демагогия.П.С. Про порадоваться, что все победы впереди особо доставило.На это я могу лишь ответить известным афоризмом, гласящим, что быстро только кошки родятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах