kabzdetz Опубликовано 09.04.2014 04:16 Не знаю может только у меня вопрос возник, а что такое Marussia Communications Limited.Marussia Communications Limited-а кто знает что это вообще? и откуда она взялась?и в какой стране она находится и относится ли она к России?Marussia Communications Ireland Limited Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.04.2014 05:20 Marussia Communications Ireland LimitedСпасибо... Т.е к России ни какого отношения-понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.04.2014 07:14 Marussia Communications Ireland Limitedспасибо. ирландские телекоммуникации значит.вобще не понимаю почему англичане, французы и даже ирландцы и еще ряд стран заинтересованы в ф1, но только не Россия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 09.04.2014 07:41 Marussia Communications Ireland LimitedMarussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 years.Может это кто-нить грамотно перевести?И кто этот единственный инвестор компании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.04.2014 08:00 Marussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 years.Может это кто-нить грамотно перевести?И кто этот единственный инвестор компании?Ну вообще-то говорили что главный инвестор команды, это Чеглаков.Как дела обстоят сегодня, очень большой ВОПРОС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 09.04.2014 08:09 Marussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 years.Может это кто-нить грамотно перевести?И кто этот единственный инвестор компании?Больше беспокоит вот эта строчка:The company's current directors Tom Donovan and Roisin Donovan have been the director of 166 other Irish companies between them; 112 of which are now closedНынешние директора компании руководили другими 166-ю ирландскими компаниями, 112 в настоящее время из которых закрыты :newconfus:Marussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 yearsMarussia Communications Ireland Limited не имеет в настоящее время каких либо долгов, обязательств за последние шесть лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.04.2014 08:23 Да бросьте, какие Ирландцы. Да и посмотрите на оборот компании. Она скорее всего и была создана Марусей.Да смысл им шифроваться да еще и выступать под российским флагом.Формульная команда принадлежит MANOR HOLDCO LTD, который в свою очередь на 96% принадлежитMARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED. Заметьте без всякого IrelandА вот кому принадлежит MARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED неизвестно.Структуру держателей акции можно посмотреть здесьДа и честно говоря не вижу смысла это выяснять. Продадут команду скажут. Если нет - тоже будет известно. Повлиять мы на это никак не можем. Поэтому предлагаю просто болеть и поддерживать команду, по крайней мере пока на носу красуется наш российский флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.04.2014 08:32 У меня сложился такой итог:Marussia F1 team теперь точно ни чего не имеет общего с России кроме лицензии.Если даже команда не будет продана в следующем году, то я не исключаю смену Русской лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.04.2014 08:35 У меня сложился такой итог:Marussia F1 team теперь точно ни чего не имеет общего с России кроме лицензии.Если даже команда не будет продана в следующем году, то я не исключаю смену Русской лицензии.Ну в принципе так и есть, тем более после закрытия Маруся моторс Фоменко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.04.2014 08:40 Да бросьте, какие Ирландцы. Да и посмотрите на оборот компании. Она скорее всего и была создана Марусей.Да смысл им шифроваться да еще и выступать под российским флагом.Формульная команда принадлежит MANOR HOLDCO LTD, который в свою очередь на 96% принадлежитMARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED. Заметьте без всякого IrelandА вот кому принадлежит MARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED неизвестно.Структуру держателей акции можно посмотреть здесьДа и честно говоря не вижу смысла это выяснять. Продадут команду скажут. Если нет - тоже будет известно. Повлиять мы на это никак не можем. Поэтому предлагаю просто болеть и поддерживать команду, по крайней мере пока на носу красуется наш российский флаг.ДА НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ХОТЬ КАКИХ НИБУДЬ КОММЕНТАРИЕВ НА СЧЕТ БУДУЩЕГО КОМАНДЫ.А вообще хотелось бы чтоб у какого нибудь олигарха после ГП Сочи, проснулась желание иметь свою команду в F1 и ему бы посоветовали купить команду Marussia F1 Team -ЭХ МЕЧТЫ МЕЧТЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.04.2014 08:54 ДА НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ХОТЬ КАКИХ НИБУДЬ КОММЕНТАРИЕВ НА СЧЕТ БУДУЩЕГО КОМАНДЫ.А вообще хотелось бы чтоб у какого нибудь олигарха после ГП Сочи, проснулась желание иметь свою команду в F1 и ему бы посоветовали купить команду Marussia F1 Team -ЭХ МЕЧТЫ МЕЧТЫНу вот комментарии:Команда "Формулы-1" "Маруся" уже не имеет ни технических, ни финансовых связей с компанией Marussia Motors, поэтому возможные проблемы российской компании никак не повлияют на существование самой "конюшни", заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе команды.Короче команда пока не собирается разваливаться. А насчет олигархов полностью согласен. Они на одного футболиста могут больше потратить чем на всю формульную команду.Но оно и понятно. Там все проще бей, беги. И я тоже надеюсь, что после Сочи удастся найти людей заинтересованных в российской команде. Если не найдем, то скорее всего российская Маруся на этом закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.04.2014 09:48 Текущие позиции на тестах1 L. Hamilton 1:34.178 502 J.-E. Vergne 1:37.322 293 F. Alonso 1:37.912 124 S. Pérez 1:38.756 155 F. Nasr 1:39.879 456 J. Bianchi 1:40.249 507 G. van der Garde 1:40.270 98 M. Ericsson 1:40.613 429 K. Magnussen 1:51.637 1410 R. Grosjean 911 D. Ricciardo 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.04.2014 11:05 КАК ВАМ ТАКОЕ:Компания по производству российских спорткаров Marussia Motors никогда не имела отношения к команде Formula 1 Marussia. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на советника президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игоря Ермилина.Ранее в ряде российских СМИ появилась информация о закрытии проекта по разработке и производству спорткаров Marussia Motors и увольнении всех сотрудников компании.«Между компанией Marussia Motors и командой чемпионата мира по автогонкам в классе Formula 1 Marussia нет никакой связи, — сказал Ермилин. — Реальный владелец команды — Андрей Чеглаков (совладелец Marussia Motors), а не сама Marussia Motors. Использование бренда компании на начальном этапе — это маркетинговый момент, когда проект дорожных автомобилей только зарождался. Детали этой сделки особо не раскрывались, и СМИ дальше сами догадывались, придумывали и раскручивали эту историю, и никто им в этом особенно не мешал».По словам Ермилина, Marussia Motors никогда не занималась правовыми и финансовыми вопросами команды F1 — этим занималась другая компания, которая также принадлежит Чеглакову.О том, что связи между Marussia Motors и командой Formula 1 нет, заявила и пресс-атташе Marussia F1 Team Трейси Новак. «Команда F1 уже некоторое время функционирует независимо. Сейчас контрольный пакет акций принадлежит компании Marussia Communications Limited», — цитирует Новак Eurosport.ru.По словам Ермилина, президент Marussia Motors Николай Фоменко имел формальное отношение к команде Formula 1.«Фоменко имел отношение к команде только первый год, и достаточно формальное. С конца 2012 г. он уже там не появлялся и занимался производством спорткаров», — цитирует Ермилина ИТАР-ТАСС.Marussia F1 была образована в сезоне-2012 на базе британской автогоночной команды Virgin Racing.Как я понял реальный хозяин команды Андрей Чеглаков, а я думал Marussia Motors и теперь вопрос будет ли он продавать команду?Как я понял он назвал команду Marussia F1 Team потому что хотел продвинуть брэнд компании где лажат его бабки.Интересно как будет команда называться в следующем году если останется хозяин Чеглаков наверное-RusTeleokom F1 Team ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 09.04.2014 11:45 что-то я особой Новости не нашёл..всё пишут что никакой связи между двумя компаниями нету, почему-то, то что у обоих компаний один и тот же Основной совладелец, связью не считают.. это смешно!вот для чего сам Чеглаков вваливает в Ф1 такие бабки, назывались суммы порядка +40 млрд.$, я незнаю. но думаю что всётаки производство суперкаров было менее убыточно чем содержание команды Ф1. так что будущее Маруси Ф1 представляется мне весьма туманным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 09.04.2014 11:52 что-то я особой Новости не нашёл..всё пишут что никакой связи между двумя компаниями нету, почему-то, то что у обоих компаний один и тот же Основной совладелец, связью не считают.. это смешно!вот для чего сам Чеглаков вваливает в Ф1 такие бабки, назывались суммы порядка +40 млрд.$, я незнаю. но думаю что всётаки производство суперкаров было менее убыточно чем содержание команды Ф1. так что будущее Маруси Ф1 представляется мне весьма туманнымДумаю иметь команду в формале1 для него как для Мальи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 09.04.2014 12:19 Думаю иметь команду в формале1 для него как для Мальи...Не исключаю этого. Но насколько я знаю Чеглаков высокообразованный человек, и зарабатывал(ет) деньги собственным умом, а не спекуляцией как прочие, хотя могу ошибаться конечно. Поэтому не стал бы его сравнивать с Мальей или Бёрнсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.04.2014 12:27 Текущие результаты1 L. Hamilton 1:34.178 812 J.-E. Vergne 1:37.322 363 F. Alonso 1:37.912 124 K. Magnussen 1:38.208 185 G. van der Garde 1:38.275 406 S. Pérez 1:38.698 287 M. Ericsson 1:39.263 638 F. Nasr 1:39.879 539 J. Bianchi 1:39.923 7310 R. Grosjean 1:43.732 1611 D. Ricciardo 2:15.345 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 09.04.2014 13:44 вот для чего сам Чеглаков вваливает в Ф1 такие бабки, назывались суммы порядка +40 млрд.$, я незнаю. но думаю что всётаки производство суперкаров было менее убыточно чем содержание команды Ф1. так что будущее Маруси Ф1 представляется мне весьма туманнымКамрады, не стоит изобретать велосипед, всё в этом мире придумано до нас.Могу ошибаться, но выглядит всё примерно так. Чеглаков хотел использовать старую схему, которая великолепно сработала 50 лет назад и создала легенду из никчёмной АС Cobrа. Имя известного автогонщика Кэрола Шелби плюс великолепный V8 от Форда, победы на гоночных трассах, и вуаля, имеем успешный проект. Вот только то, что работало в шестидесятые, увы не может выстрелить сейчас. Можно на пространственной раме собрать действующий кар, можно создать отличный дизайн (с чем великолепно справились в Марусе), можно засветить бренд в самой популярной серии (тут даже победы не нужны, достаточно присутствия в элитном клубе), но без современных технологий невозможно впарить клиентам сырой дребезжащий тарантас, годы уже не те, клиенты требовательны, а для создания качественного продукта, нужно много денюшек, инженерной мысли, и высоких технологий. Но тогда конечный продукт получится в ценовой нише истинных суперкаров, и без легендарного бренда будет неконкурентноспособен. Понимание этого пришло слишком поздно. Последним шансом была возможность отщепнуть кусочек от вкусного пирога под названием "Кортеж", но нарисовать дизайнерский набросок слишком мало, чтобы тебя пустили к распилу такого жирного тортика. Вот и "разругался" Коля с другими участниками проекта.Вообще, Фоменко изначально был привлечен к участию в проекте в качестве говорящей головы. Вот только он не Кэрол Шелби, да и чушь порой нёс откровенную. Чего стоит его озвучка самой идеи создания Маруси. Ему на гонках китайцы что-там слепили по дешёвке, и он решил, что и мы так можем. Браво! А фразу "Мы можем сделать быстро, качественно, дешево. Выберете 2 любых варианта" не для него придумали.О том, что Маруся "не поедет", стало ясно, когда для продвижения бренда была выбрана Ф1. Вроде и в гонках, но просто имя, не техника. Куда логичней приходить в GT и биться с прямыми конкурентами, но оружия для битвы не было, а с шашками на танки не попрешь.Так и закончилась эта сказка. Обидно за команду энтузиастов, посвятивших себя этому проекту. Обидно за болельщиков, свято верившим, что вот сейчас ещё чуть, и мы прибавим. Никто прибавлять и не собирался, не было таких целей изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReeNDaY Опубликовано 09.04.2014 14:25 1 L. Hamilton 1:34.178 1142 J.-E. Vergne 1:35.950 603 S. Pérez 1:36.586 584 J. Bianchi 1:37.310 905 K. Magnussen 1:37.544 236 D. Ricciardo 1:37.600 617 G. van der Garde 1:37.623 768 F. Alonso 1:37.912 129 M. Ericsson 1:39.263 6610 F. Nasr 1:39.879 6411 R. Grosjean 1:43.732 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.04.2014 14:36 По итогам дня1 L. Hamilton 1:34.178 1202 J.-E. Vergne 1:35.557 643 K. Magnussen 1:36.203 264 S. Pérez 1:36.586 635 D. Ricciardo 1:37.310 676 J. Bianchi 1:37.316 937 G. van der Garde 1:37.623 778 F. Alonso 1:37.912 129 M. Ericsson 1:39.263 6610 F. Nasr 1:39.879 6411 R. Grosjean 1:43.732 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.04.2014 14:41 По итогам дня1 L. Hamilton 1:34.178 1202 J.-E. Vergne 1:35.557 643 K. Magnussen 1:36.203 264 S. Pérez 1:36.586 635 D. Ricciardo 1:37.310 676 J. Bianchi 1:37.316 937 G. van der Garde 1:37.623 778 F. Alonso 1:37.912 129 M. Ericsson 1:39.263 6610 F. Nasr 1:39.879 6411 R. Grosjean 1:43.732 16 Из двух дней тестов я наверняка понял лишь одно: мерс по-прежнему в полном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 09.04.2014 14:48 Ну и наконец то тесты на которых наша команда поработала нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 09.04.2014 15:34 Почти сотня кругов - отличный накат и время сносное! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.04.2014 16:36 Ещё несколько фотографийНапомнили бывалый, трус и балбес, но там есть ещё четвертый человек, которого сразу и не заметишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 09.04.2014 16:42 Ещё несколько фотографийНапомнили бывалый, трус и балбес, но там есть ещё четвертый человек, которого сразу и не заметишь.Ну тогда это ни кто иной, как Атос, Партос, Арамис и д'Артаньян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах