Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Не знаю может только у меня вопрос возник, а что такое Marussia Communications Limited.

Marussia Communications Limited-а кто знает что это вообще? и откуда она взялась?

и в какой стране она находится и относится ли она к России?

Marussia Communications Ireland Limited

Поделиться этим сообщением

Спасибо...

Т.е к России ни какого отношения-понятно.

спасибо. ирландские телекоммуникации значит.

вобще не понимаю почему англичане, французы и даже ирландцы и еще ряд стран заинтересованы в ф1, но только не Россия:(

Marussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 years.

Может это кто-нить грамотно перевести?

И кто этот единственный инвестор компании?

Marussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 years.

Ну вообще-то говорили что главный инвестор команды, это Чеглаков.

Как дела обстоят сегодня, очень большой ВОПРОС.

Больше беспокоит вот эта строчка:

The company's current directors Tom Donovan and Roisin Donovan have been the director of 166 other Irish companies between them; 112 of which are now closed

Нынешние директора компании руководили другими 166-ю ирландскими компаниями, 112 в настоящее время из которых закрыты :newconfus:

Marussia Communications Ireland Limited has not had judgments registered against it for Bad Debts in the past 6 years

Marussia Communications Ireland Limited не имеет в настоящее время каких либо долгов, обязательств за последние шесть лет?

Да бросьте, какие Ирландцы. Да и посмотрите на оборот компании. Она скорее всего и была создана Марусей.

Да смысл им шифроваться да еще и выступать под российским флагом.

Формульная команда принадлежит MANOR HOLDCO LTD, который в свою очередь на 96% принадлежит

MARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED. Заметьте без всякого Ireland

А вот кому принадлежит MARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED неизвестно.

Структуру держателей акции можно посмотреть здесь

Да и честно говоря не вижу смысла это выяснять. Продадут команду скажут. Если нет - тоже будет известно. Повлиять мы на это никак не можем. Поэтому предлагаю просто болеть и поддерживать команду, по крайней мере пока на носу красуется наш российский флаг.

У меня сложился такой итог:

Marussia F1 team теперь точно ни чего не имеет общего с России кроме лицензии.Если даже команда не будет продана в следующем году, то я не исключаю смену Русской лицензии.

У меня сложился такой итог:

Marussia F1 team теперь точно ни чего не имеет общего с России кроме лицензии.Если даже команда не будет продана в следующем году, то я не исключаю смену Русской лицензии.

Ну в принципе так и есть, тем более после закрытия Маруся моторс Фоменко.

Да бросьте, какие Ирландцы. Да и посмотрите на оборот компании. Она скорее всего и была создана Марусей.

Да смысл им шифроваться да еще и выступать под российским флагом.

Формульная команда принадлежит MANOR HOLDCO LTD, который в свою очередь на 96% принадлежит

MARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED. Заметьте без всякого Ireland

А вот кому принадлежит MARUSSIA COMMUNICATIONS LIMITED неизвестно.

Структуру держателей акции можно посмотреть здесь

Да и честно говоря не вижу смысла это выяснять. Продадут команду скажут. Если нет - тоже будет известно. Повлиять мы на это никак не можем. Поэтому предлагаю просто болеть и поддерживать команду, по крайней мере пока на носу красуется наш российский флаг.

ДА НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ХОТЬ КАКИХ НИБУДЬ КОММЕНТАРИЕВ НА СЧЕТ БУДУЩЕГО КОМАНДЫ.

А вообще хотелось бы чтоб у какого нибудь олигарха после ГП Сочи, проснулась желание иметь свою команду в F1 и ему бы посоветовали купить команду Marussia F1 Team -ЭХ МЕЧТЫ МЕЧТЫ

ДА НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ КОМАНДУ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ХОТЬ КАКИХ НИБУДЬ КОММЕНТАРИЕВ НА СЧЕТ БУДУЩЕГО КОМАНДЫ.

А вообще хотелось бы чтоб у какого нибудь олигарха после ГП Сочи, проснулась желание иметь свою команду в F1 и ему бы посоветовали купить команду Marussia F1 Team -ЭХ МЕЧТЫ МЕЧТЫ

Ну вот комментарии:

Команда "Формулы-1" "Маруся" уже не имеет ни технических, ни финансовых связей с компанией Marussia Motors, поэтому возможные проблемы российской компании никак не повлияют на существование самой "конюшни", заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе команды.

Короче команда пока не собирается разваливаться.

А насчет олигархов полностью согласен. Они на одного футболиста могут больше потратить чем на всю формульную команду.

Но оно и понятно. Там все проще бей, беги.

И я тоже надеюсь, что после Сочи удастся найти людей заинтересованных в российской команде. Если не найдем, то скорее всего российская Маруся на этом закончится.

Текущие позиции на тестах

1 L. Hamilton 1:34.178 50

2 J.-E. Vergne 1:37.322 29

3 F. Alonso 1:37.912 12

4 S. Pérez 1:38.756 15

5 F. Nasr 1:39.879 45

6 J. Bianchi 1:40.249 50

7 G. van der Garde 1:40.270 9

8 M. Ericsson 1:40.613 42

9 K. Magnussen 1:51.637 14

10 R. Grosjean 9

11 D. Ricciardo 7

КАК ВАМ ТАКОЕ:

Компания по производству российских спорткаров Marussia Motors никогда не имела отношения к команде Formula 1 Marussia. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на советника президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игоря Ермилина.

Ранее в ряде российских СМИ появилась информация о закрытии проекта по разработке и производству спорткаров Marussia Motors и увольнении всех сотрудников компании.

«Между компанией Marussia Motors и командой чемпионата мира по автогонкам в классе Formula 1 Marussia нет никакой связи, — сказал Ермилин. — Реальный владелец команды — Андрей Чеглаков (совладелец Marussia Motors), а не сама Marussia Motors. Использование бренда компании на начальном этапе — это маркетинговый момент, когда проект дорожных автомобилей только зарождался. Детали этой сделки особо не раскрывались, и СМИ дальше сами догадывались, придумывали и раскручивали эту историю, и никто им в этом особенно не мешал».

По словам Ермилина, Marussia Motors никогда не занималась правовыми и финансовыми вопросами команды F1 — этим занималась другая компания, которая также принадлежит Чеглакову.

О том, что связи между Marussia Motors и командой Formula 1 нет, заявила и пресс-атташе Marussia F1 Team Трейси Новак. «Команда F1 уже некоторое время функционирует независимо. Сейчас контрольный пакет акций принадлежит компании Marussia Communications Limited», — цитирует Новак Eurosport.ru.

По словам Ермилина, президент Marussia Motors Николай Фоменко имел формальное отношение к команде Formula 1.

«Фоменко имел отношение к команде только первый год, и достаточно формальное. С конца 2012 г. он уже там не появлялся и занимался производством спорткаров», — цитирует Ермилина ИТАР-ТАСС.

Marussia F1 была образована в сезоне-2012 на базе британской автогоночной команды Virgin Racing.

Как я понял реальный хозяин команды Андрей Чеглаков, а я думал Marussia Motors и теперь вопрос будет ли он продавать команду?

Как я понял он назвал команду Marussia F1 Team потому что хотел продвинуть брэнд компании где лажат его бабки.

Интересно как будет команда называться в следующем году если останется хозяин Чеглаков наверное-RusTeleokom F1 Team :)

ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВ

что-то я особой Новости не нашёл..

всё пишут что никакой связи между двумя компаниями нету, почему-то, то что у обоих компаний один и тот же Основной совладелец, связью не считают.. это смешно!

вот для чего сам Чеглаков вваливает в Ф1 такие бабки, назывались суммы порядка +40 млрд.$, я незнаю. но думаю что всётаки производство суперкаров было менее убыточно чем содержание команды Ф1. так что будущее Маруси Ф1 представляется мне весьма туманным

что-то я особой Новости не нашёл..

всё пишут что никакой связи между двумя компаниями нету, почему-то, то что у обоих компаний один и тот же Основной совладелец, связью не считают.. это смешно!

вот для чего сам Чеглаков вваливает в Ф1 такие бабки, назывались суммы порядка +40 млрд.$, я незнаю. но думаю что всётаки производство суперкаров было менее убыточно чем содержание команды Ф1. так что будущее Маруси Ф1 представляется мне весьма туманным

Думаю иметь команду в формале1 для него как для Мальи...

Думаю иметь команду в формале1 для него как для Мальи...

Не исключаю этого. Но насколько я знаю Чеглаков высокообразованный человек, и зарабатывал(ет) деньги собственным умом, а не спекуляцией как прочие, хотя могу ошибаться конечно. Поэтому не стал бы его сравнивать с Мальей или Бёрнсом

Текущие результаты

1 L. Hamilton 1:34.178 81

2 J.-E. Vergne 1:37.322 36

3 F. Alonso 1:37.912 12

4 K. Magnussen 1:38.208 18

5 G. van der Garde 1:38.275 40

6 S. Pérez 1:38.698 28

7 M. Ericsson 1:39.263 63

8 F. Nasr 1:39.879 53

9 J. Bianchi 1:39.923 73

10 R. Grosjean 1:43.732 16

11 D. Ricciardo 2:15.345 27

Камрады, не стоит изобретать велосипед, всё в этом мире придумано до нас.

Могу ошибаться, но выглядит всё примерно так. Чеглаков хотел использовать старую схему, которая великолепно сработала 50 лет назад и создала легенду из никчёмной АС Cobrа. Имя известного автогонщика Кэрола Шелби плюс великолепный V8 от Форда, победы на гоночных трассах, и вуаля, имеем успешный проект.

Вот только то, что работало в шестидесятые, увы не может выстрелить сейчас. Можно на пространственной раме собрать действующий кар, можно создать отличный дизайн (с чем великолепно справились в Марусе), можно засветить бренд в самой популярной серии (тут даже победы не нужны, достаточно присутствия в элитном клубе), но без современных технологий невозможно впарить клиентам сырой дребезжащий тарантас, годы уже не те, клиенты требовательны, а для создания качественного продукта, нужно много денюшек, инженерной мысли, и высоких технологий. Но тогда конечный продукт получится в ценовой нише истинных суперкаров, и без легендарного бренда будет неконкурентноспособен. Понимание этого пришло слишком поздно. Последним шансом была возможность отщепнуть кусочек от вкусного пирога под названием "Кортеж", но нарисовать дизайнерский набросок слишком мало, чтобы тебя пустили к распилу такого жирного тортика. Вот и "разругался" Коля с другими участниками проекта.

Вообще, Фоменко изначально был привлечен к участию в проекте в качестве говорящей головы. Вот только он не Кэрол Шелби, да и чушь порой нёс откровенную. Чего стоит его озвучка самой идеи создания Маруси. Ему на гонках китайцы что-там слепили по дешёвке, и он решил, что и мы так можем. Браво! А фразу "Мы можем сделать быстро, качественно, дешево. Выберете 2 любых варианта" не для него придумали.

О том, что Маруся "не поедет", стало ясно, когда для продвижения бренда была выбрана Ф1. Вроде и в гонках, но просто имя, не техника. Куда логичней приходить в GT и биться с прямыми конкурентами, но оружия для битвы не было, а с шашками на танки не попрешь.

Так и закончилась эта сказка. Обидно за команду энтузиастов, посвятивших себя этому проекту. Обидно за болельщиков, свято верившим, что вот сейчас ещё чуть, и мы прибавим. Никто прибавлять и не собирался, не было таких целей изначально.

1 L. Hamilton 1:34.178 114

2 J.-E. Vergne 1:35.950 60

3 S. Pérez 1:36.586 58

4 J. Bianchi 1:37.310 90

5 K. Magnussen 1:37.544 23

6 D. Ricciardo 1:37.600 61

7 G. van der Garde 1:37.623 76

8 F. Alonso 1:37.912 12

9 M. Ericsson 1:39.263 66

10 F. Nasr 1:39.879 64

11 R. Grosjean 1:43.732 16

По итогам дня

1 L. Hamilton 1:34.178 120

2 J.-E. Vergne 1:35.557 64

3 K. Magnussen 1:36.203 26

4 S. Pérez 1:36.586 63

5 D. Ricciardo 1:37.310 67

6 J. Bianchi 1:37.316 93

7 G. van der Garde 1:37.623 77

По итогам дня

1 L. Hamilton 1:34.178 120

2 J.-E. Vergne 1:35.557 64

3 K. Magnussen 1:36.203 26

4 S. Pérez 1:36.586 63

5 D. Ricciardo 1:37.310 67

6 J. Bianchi 1:37.316 93

7 G. van der Garde 1:37.623 77

Из двух дней тестов я наверняка понял лишь одно: мерс по-прежнему в полном порядке. :)

Ну и наконец то тесты на которых наша команда поработала нормально

Почти сотня кругов - отличный накат и время сносное! :))

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-bfd269b0-770250.jpgJules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-41077687-770256.jpg

Ещё несколько фотографий

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-c9b77553-770269.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-84937dd3-770268.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-4c6574a5-770266.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-21d9d527-770263.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-820411df-770261.jpg

Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-3a2d4be2-770252.jpg

Напомнили бывалый, трус и балбес, но там есть ещё четвертый человек, которого сразу и не заметишь.

0572334.jpg

0572340.jpg

0572341.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-bfd269b0-770250.jpgJules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-41077687-770256.jpg

Ещё несколько фотографий

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-c9b77553-770269.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-84937dd3-770268.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-4c6574a5-770266.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-21d9d527-770263.jpg

Jules-Bianchi-Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-820411df-770261.jpg

Marussia-GP-Bahrain-Test-2-9-April-2014-fotoshowBigImage-3a2d4be2-770252.jpg

Напомнили бывалый, трус и балбес, но там есть ещё четвертый человек, которого сразу и не заметишь.

Ну тогда это ни кто иной, как Атос, Партос, Арамис и д'Артаньян

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...