Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Опа Катерхэм сделал напервом же ГП

Поделиться этим сообщением

вот тебе бабушка и Юрьев день...

Опа Катерхэм сделал напервом же ГП

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Гонку еще надо проехать.

Нус, жаль конечно, Бьянки видимо в трафик попал, по другому не понимаю проигрыш Чилтону в пол секунды. Ладно, смотрим дальше.

Макс молодец

Короче, повторение прошлых лет) Невозможно без бабосов сделать быструю машину, забудьте)

Будем надеяться что крокодилов обойдем в КК

Может дождевые настройки.

Могли быстрее проехать, не получилось собрать быстрый круг по секторам.

А, Феттель то сдулся совсем...

Могли быстрее проехать, не получилось собрать быстрый круг по секторам.

Где время секторов смотришь?

Эх, хороший был второй сегмент, могли бы побороться... с Феттелем :)))

А, Феттель то сдулся совсем...

Где время секторов смотришь?

Ориентируюсь только по зеленым, желтым и белым шарикам теперь.

А японец завтра 14 стартует, вот вам и "не важно" квала

Рано голову пеплом посыпать! Все нормально думаю второй сегмент не за горами! БОЛЕЕ ТОГО Я УВЕРЕН В ЭТОМ! :good:Макс молодец! Бьянки хочу посоветовать бросить курить...

А японец завтра 14 стартует, вот вам и "не важно" квала

Либо сойдет по собственной дурости в первом повороте,либо сойдет через пару кругов по вине технике.Ну или совсем невероятный вариант,что доедет.Но все равно его обскачут все более быстрые болиды:)

Подведем итоги: Ничего не ясно до сих пор, подтянуться в квалификации могут, все команд еще в поиске, надо найти лучшие настройки на гонку, чтобы гарантированно приезжать и на финиш и показывать скорость близкую к Феррари - это все возможно. Если завтра будет дождь, то ответов мы, к сожалению, полных, не получим, но зато насладимся быстрым сокращением числа гонщиков на трэке.

Я бы разделил 2 тактики завтра на гонку - на Бьянки и Чилтона, чтобы пробовали агрессивный тип с Жюлем и стабильный с Максом, потом бы сравнили результаты по факту, что принесет большую пользу.

Подведем итоги: Ничего не ясно до сих пор, подтянуться в квалификации могут, все команд еще в поиске, надо найти лучшие настройки на гонку, чтобы гарантированно приезжать и на финиш и показывать скорость близкую к Феррари - это все возможно. Если завтра будет дождь, то ответов мы, к сожалению, полных, не получим, но зато насладимся быстрым сокращением числа гонщиков на трэке.

Я бы разделил 2 тактики завтра на гонку - на Бьянки и Чилтона, чтобы пробовали агрессивный тип с Жюлем и стабильный с Максом, потом бы сравнили результаты по факту, что принесет большую пользу.

Режим - медленно но верно плестись и надеяться на Авось (Чтобы Коба не доехал).Да большая вероятность массовых сходов.

Либо сойдет по собственной дурости в первом повороте,либо сойдет через пару кругов по вине технике.Ну или совсем невероятный вариант,что доедет.Но все равно его обскачут все более быстрые болиды :)

Тут все мечтали обыграть крокодилов не за счет сходов, а в прямой борьбе, да и не только крокодилов

Режим - медленно но верно плестись и надеяться на Авось (Чтобы Коба не доехал).Да большая вероятность массовых сходов.

Скучно это, дружище, лучше все же ехать а не аля макс в прошлом году

Это режим лузеров. Я не хочу чтобы Маруська так гоняла. ПОра уже наконец бороться. Вон Коба сегодня зелёных крокодилов аж на 14 место вытащил пока наши тупили.

Это режим лузеров. Я не хочу чтобы Маруська так гоняла. ПОра уже наконец бороться. Вон Коба сегодня зелёных крокодилов аж на 14 место вытащил пока наши тупили.

Завтра увидишь сам ,так и будет .

Буду краток: ждем завтра.

Кобе сегодня повезло, пройди Маруся во второй сегмент, результат был бы точно не хуже.

P/S Гонка должна быть очень интересной, отдыхайте и наслаждайтесь :bigwink:

Ну, вообще-то, если не культурный шок, то горюшко конкретное. От того же ферровского движка 4 секунды слить - это ни в какие ворота.... Ведь несколько кругов посуху улучшить не могли - это что?! Я в печали...

Ну, вообще-то, если не культурный шок, то горюшко конкретное. От того же ферровского движка 4 секунды слить - это ни в какие ворота.... Ведь несколько кругов посуху улучшить не могли - это что?! Я в печали...

Это ещё не печаль, вот завтра... (шутка, может не очень удачная) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...