Amibobus Опубликовано 30.01.2014 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 30.01.2014 14:53 По мне, раскрас у Маруси самый лучший, правда, Вилки, если реально Мартини их начнет спонсировать, могут выйти красивше.Нееее у Маруси лучше, особенно с верху ....))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2014 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2014 14:55 Ливрея очень красивая. Надеюсь ее еще украсят новые спонсоры по ходу сезона и после первых очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 30.01.2014 14:55 Жаль без рекламы. Столько внимания к машине. Упустили момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.01.2014 14:56 Похоже на половничек сделали или вязальный крючок.Но, при желании, можно и так -. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 30.01.2014 14:57 Если у нашей Маруси есть надёжность, то можем на первых стартах вырвать очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 14:58 Маруся настоящая дама. Все сделано с вкусом. А торчит у неё, надо полагать... ну не фаллос же? :blush: Ливрея очень красивая. Надеюсь ее еще украсят новые спонсоры по ходу сезона и после первых очков.Да, ливрея шикарная! В этом компоненте Маруся точно лидер сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2014 14:58 Что-то не видно пока как будет ДРС активироваться. Может ещё не установили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 30.01.2014 14:58 Над головой пилота посмотрите воздухозаборник, уже писал об этом.Отсеками что ли сделали.. каждый ведет в свою зону охлаждения? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.01.2014 14:59 хороший внешний вид! я не разачарован спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 30.01.2014 15:00 Если у нашей Маруси есть надёжность, то можем на первых стартах вырвать очки!Я почти твердо в этом уверен, вот если бы и наш пилот. Это было бы для болел как попасть пулей в пулю, на лету )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 15:00 В общем же болид выглядит по меньшей мере не хуже ФИ и Зубров, что не может не обнадёживать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2014 15:00 Отсеками что ли сделали.. каждый ведет в свою зону охлаждения? :unknw:Там может быть как у ТороРоссо, что-то типа масляного радиатора стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 15:01 Смотрел я, смотрел на новую Марусю (особенно сверху), потом на твою аватарку... И меня осенило - у нас же летучий мыш! Только красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 30.01.2014 15:01 Что-то не видно пока как будет ДРС активироваться. Может ещё не установили.Да её еще и нет похоже. Я думаю решили за счет Чилтона работоспособность систем проверить.Если все нормально то можно будет и поставить. А так вдруг разобьет новый обвес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2014 15:01 Заубер где ТЫ, Маруся едет за тобой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambull Опубликовано 30.01.2014 15:02 уже 2 кругаИнтересно когда успели ... Там вроде красные флаги из-за Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 15:03 Интересно когда успели ... Там вроде красные флаги из-за СутиляДо крэша ещё второй установочный прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.01.2014 15:04 Заубер где ТЫ, Маруся едет за тобой!!!! Заубер уже спрятался в отбойнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.01.2014 15:04 Маруся настоящая дама. Все сделано с вкусом. элегантно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.01.2014 15:06 Очень порадовала внешне MR03. Действительно хорошо поработали!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.01.2014 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2014 15:09 Единственно крепление заднего антикрыла с моей точки зрения было бы лучше сделать на 2х опорах, а не на 1ой Y опоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.01.2014 15:11 Завтра Бьянки покажет всем "куськину мать" надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах