BJayDS Опубликовано 01.08.2013 12:30 И эти люди стоят у руля автоспорта http://www.f1news.ru...s/f1-87497.html БрНу, счас под шумок еще парочку миллионов украдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.08.2013 14:00 http://www.championat.com/auto/news-1594146-kevin-magnussen-mozhet-zamenit-v-maruse-zhjulja-bjanki.htmlВот только интересно куда может перейти Бьянки кроме Фур? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.08.2013 14:03 Я не допускаю что Катер там будет впереди! Это наши трассы и уверен что сейчас MR02 покажет себя, а именно для каких трасс она была сконструирована.Лишь бы жары в 30-35 градусов небыло! Абибубел - Катер добился комфортного преимущества над Марусей.http://www.championat.com/auto/news-1594480-abitebul-kjeterkhjem-dobilisja-komfortnogo-preimushhestva-nad-marusej.htmlВот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.08.2013 16:13 Абибубел - Катер добился комфортного преимущества над Марусей.http://www.championa...ad-marusej.htmlВот так вот. Да помним мы как они что-то подобное кричали в прошлом году, помоему на гран-при Италии, типо так сильно прибавили что отставание от лидера в квале было 2 сек. с копейкой. Однако на следующем гран-при почему-то всё вернулось на свои места В общем пусть кричит что угодно, я уверен что на следующем гран-при, когда всё встанет на свои места, он заявит что-то типо "Маруся очень сильно прибавила!!!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addard Опубликовано 01.08.2013 19:07 http://www.championat.com/auto/news-1594146-kevin-magnussen-mozhet-zamenit-v-maruse-zhjulja-bjanki.htmlВот только интересно куда может перейти Бьянки кроме Фур? :blush:Да, кто ж его в Фуры возьмёт? Думаю, он там никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.08.2013 21:06 Да, кто ж его в Фуры возьмёт? Думаю, он там никому не нужен.Да следующий сезон он полюбому у нас будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 01.08.2013 22:01 И эти люди стоят у руля автоспорта http://www.f1news.ru/news/f1-87497.html Бря думаю все сложнее. там договор -кабала от берни. думаю ребята делают, что могут. суммы там огромные. весь мир не может денег найти на проведение - индия, франция, сша, германия, исспания. куча убыточных мест в азииине забываем это не спорт а отмывание денег и зароботок для берни. как цирк дюсолей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 02.08.2013 10:50 я думаю все сложнее. там договор -кабала от берни. думаю ребята делают, что могут. суммы там огромные. весь мир не может денег найти на проведение - индия, франция, сша, германия, исспания. куча убыточных мест в азииине забываем это не спорт а отмывание денег и зароботок для берни. как цирк дюсолейПри чем здесь Берни. Обычный местечковый распил.Но РАФ готова это сделать и в конце июня, повторюсь, оговорила все условия с руководством Краснодарского края, а сейчас эти договоренности оспариваются на уровне руководства ОАО «Центр Омега» и предлагается какая-то другая версия документа. Ситуация более чем ненормальная… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.08.2013 15:28 Да, кто ж его в Фуры возьмёт? Думаю, он там никому не нужен.иногда лучше не думать ))) даже Лука ди Монтеземоло не так давно сказал, что есть большая вероятность, что Жюль будет в будущем в Феррари.Да следующий сезон он полюбому у нас будет!я очень надеюсь, что нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 02.08.2013 16:56 я очень надеюсь, что нет )Соглашусь. Пора парню идти дальше. Но будет немного жаль, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 02.08.2013 18:10 Если рассматривать 2012 сезон то Марусе удались всего два гран при где они обошли катер - это австралия и сингапур (14,15 и 12,16 места соот-но) в нынешнем же сезоне наши были быстрее 5 раз! ( австралия, малазия, китай, монако, канада) катер за последние 3 гран при поровнялся с нами, тоже 5 раз обошли! но лучшее 13 место остается за нами. и да прибудет за нами сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 02.08.2013 18:28 ... и да прибудет за нами сила ... с нами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 02.08.2013 18:38 ... с нами ...именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.08.2013 19:23 Соглашусь. Пора парню идти дальше. Но будет немного жаль, конечноКуда идти дальше?... Или это намёк что Маруся слишком слабая команда?...Посмотрим что в следующем году покажет Маруся с мотором феррари и к примеру посмотрим на Заубер с тем же мотором! :bigwink:Вот тогда сможем сделать объективные выводы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 02.08.2013 19:53 Виталик вместо Жюля? http://www.sovsport.ru/news/text-item/629902"Если «Марусю» будут так же мощно финансировать,то года через два она может попадать в десятку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.08.2013 05:56 Куда идти дальше?... Или это намёк что Маруся слишком слабая команда?...Посмотрим что в следующем году покажет Маруся с мотором феррари и к примеру посмотрим на Заубер с тем же мотором! :bigwink:Вот тогда сможем сделать объективные выводы!да, да, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.08.2013 08:10 Да, кто ж его в Фуры возьмёт? Думаю, он там никому не нужен.Думаю, Жюлику пора переходить. Не так важно - куда, но надо переходить сейчас. Резоны:1. Нет уверенности в том, что Мурыся окажется конкурентноспособной в будущем сезоне. Как бы мне этого ни хотелось. Помечтать можно, но с уходом инженера с мозгами и явно с частью коллектива вопрос становится неочевидным.2. Топ-команды не обращают внимание на пилотов, катающихся в дне пелетона - и это правильно, поскольку реально оценить потенциал ездока там практически невозможно.3.Долгое пребывание в хвосте пелетона означает привыкание к роли мальчика для битья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 07.08.2013 04:38 http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/87566.shtml Маруся делает реальные шаги чтобы стать русской командой без кавычек.Интервью Пэта СимондсаБывший технический директор Marussia F1 искренне увлекся идеей найти талантливых российских инженеров, чтобы привлечь их к работе команды.Вот как он об этом говорил в эксклюзивном интервью F1News.Ru еще несколько недель назад: «Я лично этим занимаюсь. Мы – англо-российская команда, которая полностью принадлежит российским владельцам. Думаю, никто не удивляется, что мы базируемся в Англии, потому что Англия – это дом Формулы 1. Но мне не хочется, чтобы всё начиналось и заканчивалось тем, что российская символика присутствует только на нашей униформе: было бы правильно, чтобы у нас работали российские инженеры.Не поймите меня превратно: я не собираюсь приглашать кого-то на работу просто потому, что у него российский паспорт. Понимаю, что трудновато найти в России специалистов с опытом работы в высших категориях автоспорта, но зато в вашей стране есть великолепная аэрокосмическая промышленность, а это весьма близко к Формуле 1. Уверен, там можно найти подходящих людей, хотя это непросто.Я начинаю этот процесс с того, что буду искать в британских университетах российские клубы или общества – я уже выяснил, что они есть во многих учебных заведениях, и был приятно удивлен, что их больше, чем можно было ожидать. Это несколько упрощает мою задачу, поскольку я знаю, какую подготовку получают студенты в британских университетах, и знаю, какие из них хорошие, а какие – не очень. Я также понимаю, что эти молодые люди отлично владеют английским, и у них уже есть разрешение на работу в Великобритании.И я действительно решительно настроен добиться успешной реализации этого проекта. Я – англичанин, это факт, но считаю себя европейцем и привык работать с представителями разных национальностей. Верьте мне, лет через пять у нас будет работать какое-то количество российских специалистов, что сделает команду Marussia еще более уникальной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 07.08.2013 07:44 что сделает команду Marussia еще более уникальной».А вот позволит ли ей это шагнуть вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 07.08.2013 18:03 А вот позволит ли ей это шагнуть вперед?Но судя по авиации, у нас в России умы лучше чем в любой другой стране! :bigwink:А в таких самолётах как СУ-35 и тем более Т-50, к примеру аэродинамика играет очень серьёзную роль! Так что думается мне что инженеры из России, быстро найдут интересные решения в разработках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.08.2013 22:48 Но судя по авиации, у нас в России умы лучше чем в любой другой стране! :bigwink:А в таких самолётах как СУ-35 и тем более Т-50, к примеру аэродинамика играет очень серьёзную роль!Так что думается мне что инженеры из России, быстро найдут интересные решения в разработках.Главное чтобы болиды потом летать не начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 08.08.2013 03:21 А шо. Еще в журнале "формула-1" писали, что аэродинамика у болида Ф-1 такая же, как и у самолета, только вверх ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.08.2013 03:31 было не? Виталий Петров: Через два года «Маруся» сможет попадать в десяткуhttp://www.sovsport....ext-item/629902хочу напомнить горячим головам- ну чем не вариант для Виталия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 08.08.2013 04:35 было не? Виталий Петров: Через два года «Маруся» сможет попадать в десяткуhttp://www.sovsport....ext-item/629902хочу напомнить горячим головам- ну чем не вариант для Виталия?Повторяю , особо настойчивым:Был уже ВП в Катере - хватит таких мафынок.Смотреть не гонку ,а тайминг - не камильфо.Fomalgaut"http://www.f1news.ru...sof/87566.shtml Маруся делает реальные шаги чтобы стать русской командой без кавычек."Интервью Пэта СимондсаВ чудо конструкторов русских (50/50) ,а в чудо гайко-вертов - не ВЕРЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.08.2013 04:36 ..... ну чем не вариант для Виталия?Вот этим. — И о чём ещё мечтаете? Подиум был, надо двигаться выше?— Хочется в первую очередь опять вернуться на подиум. Потом победа, потом выигрыш в чемпионате. Для меня цель только одна — стать чемпионом мира. Никакой другой не может быть. А еще этим.– Энди Уэбб из "Маруси" заявил, что вы – единственный российский пилот, готовый сейчас к Ф-1. Вы как-то общались с российской командой?– Я читал про это в прессе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах