север Опубликовано 28.03.2013 10:27 И то если Чилтон-старший не купит пол-Маруси. А вот это навряд ли, Маруся будет все больше Российской командой, я вообще считаю, что Лига ставок и брокеры это только первые ласточки, к 2014 спонсоры будут, и будут крепкие спонсоры, хорошо бы на уровне господдержки все это развить, и не надо распылятсья, надо бы потэнциальным спонсорам Петрова проспонсировать не какую-нибудь чужую команду, а вложиться в Марусю, под нашим флагом же выступает. Российский пилот в Российской команде, а по одиночке тяжело будет наверх продвигаться.популяризации чего? происхождение этой команды к России не имеет вообще никакого отношения Как раз к России, происхождение этой команды имеет непосредственное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 28.03.2013 10:27 +1 клиент к Мерседесу в виде Force India на следующий год. Определяйтесь скорее.http://www.forceindiaf1.com/news/detail/general/sahara-force-india-and-mercedes-benz-announce-long-term-powertrain-supply-a Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 10:28 Я бы Бьянки тоже не иделизировал. Чилтон и Катеры сейчас парню карьеру делают, он на них молиться поди. Жаль, что всех опытных пилотов из Ф1.5 выгнали Но вообще, пока выглядит очень быстрым парнем. Странно только, что его тогда в ФИ не взяли.В ФИ Жюля не взяли по политическим причинам, а конкретно, продление договора с Мерсом на моторы. Кстати, теперь у Феррари нет клиента второго. Кому достанется их V6? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.03.2013 10:30 Марусся Феррарьевна Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.03.2013 10:33 Гутьеррес вполне годный пилот, не хуже Переса.ну и как ты это заметил? по результатам двух гонок видно только то, что он сливает Хюльку везде, где они оба выходят на старт, почти столько же, сколько Максик Бьянки. или ты про младшие серии? да Господи, судя по их статистике, Гутьерресу до Чеко как до Луны и обратноА Гарде пусть и не обладает изумительной чистой скоростью, но возрастной и мегаопытный гонщик, такого динозавра тоже непросто одолеть.ЛОЛ какой еще мегаопытный? мегаопытный в чем? и нахрена кому нужен его опыт, если он в кокпите на старте сидит? за опыт что, очки теперь дают? или места в КК распределяют?А про сливы рано, рано пока говорить. Не сезон ещё (они только к июлю-августу созревают). Вот и нам не стоит спешить с выводами.вот когда эти сливы закончатся, тогда и я здесь постить перестануЕсли что, я не пытаюсь оправдать Чилтона, просто хочу более объективно посмотреть на ситуацию. Конечно хотелось бы иметь в команде двух максимально конкурентоспособных пилотов, Глок-Бьянки, или Бьянки-Кошта если из новичков.согласенНо состав уже определён и с ним команде выступать весь сезон. Нам только остаётся надеяться на хороший прогресс тех пилотов, которые сейчас в роли догоняющих.надейтесь, авось от секунды отставания под конец останется 0.5 это так, наиболее благоприятный исход для не заслуживающего место боевого пилота Максика. ему бы по чесноку третьим побыть, пятницы покатать. так нет же, мажорская натура требует все и сразу!Как раз к России, происхождение этой команды имеет непосредственное отношение.да? про Депардье с российским гражданством слышал... про Бренсона - не, не слышал. а кто в Маноре с российским гражданством когда был? давай, просвети меня, если сможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 10:35 Как раз к России, происхождение этой команды имеет непосредственное отношение.Интересно, как происхождение команды Manor на Деньги Virgin имеет отношение к России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.03.2013 10:45 А вот это навряд ли, Маруся будет все больше Российской командой, я вообще считаю, что Лига ставок и брокеры это только первые ласточки, к 2014 спонсоры будут, и будут крепкие спонсоры, хорошо бы на уровне господдержки все это развить, и не надо распылятсья, надо бы потэнциальным спонсорам Петрова проспонсировать не какую-нибудь чужую команду, а вложиться в Марусю, под нашим флагом же выступает. Российский пилот в Российской команде, а по одиночке тяжело будет наверх продвигаться.Как раз к России, происхождение этой команды имеет непосредственное отношение.Маруся к России не имеет никакого отношения!Это Британская команда, которой владеют:1) Сами британцы из Манор2) Британская банковская группа3) Оффшорная компания которой владеют выходцы из России.Точная доля каждой компании не озвучивается. По слухам у оффшорной компании наибольшая доля.Маруся Моторс не является владельцем Маруся Ф1. Просто у них владельцы одни, то есть Островский и Чеглаков/Люди эти далеко не бедные и оказывать господдержку команде которая вообще юридически не имеет никакого отношения к России - преступление!Может еще футбольному клубу Челси окажем поддержку? Им тоже владеет выходец из России.Николай Фоменко формульной командой не владеет, его туда отправляли для создания видимости связей с Маруся Моторс.Заодно поиграть на патриотизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 28.03.2013 10:50 Походу в 14 году Маруся будет на Феррари, ФИ продолжит на МерсахИнфа из твиттеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
39val Опубликовано 28.03.2013 10:52 +1 клиент к Мерседесу в виде Force India на следующий год. Определяйтесь скорее.http://www.forceindi...rtrain-supply-aМаруся контачит с Маками, не знаю как в 14, а в 15 похоже у обоих будет Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 11:01 Маруся контачит с Маками, не знаю как в 14, а в 15 похоже у обоих будет Хонда.А в 14 на чём-то надо проехать. И если Мерс от Мака никуда не может убежать, контракт. То Марусе ещё придётся договорится с кем-то на этот год, а мало кто захочет. Правда у Феррари мало клиентов, а они говорили, что они им очень нужны, особенно в первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.03.2013 11:10 "Для "Маруси" сейчас важнейший период. Мы пришли в Формулу-1 и выбрались на определённый уровень. Символично, что именно в этот момент мы добились поддержки "Лиги Ставок". Для нашего успеха очень важно, чтобы Формулы-1 было больше в России, а России – больше в Формуле-1. Этот контракт я считаю первым шагом в этом направлении.В Ф-1 будут приходить механики, инженеры и пилоты – надеюсь, вместе с "Марусей". Первый шаг – самый важный, тот, что помнят больше всего. Поэтому я очень благодарен "Лиге Ставок".источникhttp://www.championa...lena-v-f-1.htmlвот же лицемер этот Уэбб! в команде уже было несколько сотрудников из России, которых они благополучно сплавили, Попов недавно говорил в интервью. так бы и сказал - мы пришли сюда за бабками, спасибо вам что поддерживаете нашу команду, надеюсь это продолжится. так нет же, ща мы вам российскую команду подгоним. где реальные шаги в этом направлении? да на кого вообще рассчитан этот бред, на доверчивых идиотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 11:15 источникhttp://www.championa...lena-v-f-1.htmlвот же лицемер этот Уэбб! в команде уже было несколько сотрудников из России, которых они благополучно сплавили, Попов недавно говорил в интервью. так бы и сказал - мы пришли сюда за бабками, спасибо вам что поддерживаете нашу команду, надеюсь это продолжится. так нет же, ща мы вам российскую команду подгоним. где реальные шаги в этом направлении? да на кого вообще рассчитан этот бред, на доверчивых идиотов?Россияненов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 28.03.2013 11:17 Лига ставок не прочь помочь Петрову вернуться в формулу 1, в частности в РОССИЙСКУЮ команду МАРУСЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.03.2013 11:19 Маруся контачит с Маками, не знаю как в 14, а в 15 похоже у обоих будет Хонда.А уж как ТР контачит с РБ, а движки подиж-ты разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 28.03.2013 11:21 Я не буду тут со всеми спорить, Российская Маруся или нет, для меня Российская, да и логически это так. Контрольный пакет у Русских, команда выступает под Российским флагом, и если победит(когда-нибудь), флаг будет подниматься Российский, и гимн играть тоже наш, а кто там в команде работает мне наплевать, главное результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 11:21 А уж как ТР контачит с РБ, а движки подиж-ты разныеНе надолго. Ну, и надо же было инфу о движках Феррари брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.03.2013 11:21 А уж как ТР контачит с РБ, а движки подиж-ты разныедо начала следующего сезона СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 11:22 Я не буду тут со всеми спорить, Российская Маруся или нет, для меня Российская, да и логически это так. Контрольный пакет у Русских, команда выступает под Российским флагом, и если победит(когда-нибудь), флаг будет подниматься Российский, и гимн играть тоже наш, а кто там в команде работает мне наплевать, главное результат.Флаги только пилотские поднимают. ( да и не поднимают уже, а переворачивают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.03.2013 11:25 Не надолго. Ну, и надо же было инфу о движках Феррари брать.до начала следующего сезона СЗОТЧто могло им помешать сделать это раньше ? Имхо, любопытство у РБ сильнее, чем желание посадить фарм-клуб на Рено. Но подождем официала и от Хонды тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 11:27 Что могло им помешать сделать это раньше ? Имхо, любопытство у РБ сильнее, чем желание посадить фарм-клуб на Рено.Но подождем официала и от Хонды тожеМашины то под Феррари у ТР строились, подождали смены регламента, чтоб не переделывать. (Или просто Ферры не захотели V6 быкам показывать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.03.2013 11:29 Машины то под Феррари у ТР строились, подождали смены регламента, чтоб не переделывать. (Или просто Ферры не захотели V6 быкам показывать.)Все может быть, но то, что кто-то из действующих мотористов даст Марусе движок только на год, чтобы уступить потом Хонде, верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.03.2013 11:30 Флаги только пилотские поднимают. ( да и не поднимают уже, а переворачивают)Формально команда русская, что еще надо? Есть в наше время бренды, которые можно жестко привязать к одной стране? От идеи до производства и реализации? При этом на всех уровнях, задействованы граждане одной страны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.03.2013 11:33 Что могло им помешать сделать это раньше ?исторический опыт работы и близость расстояний между Маранелло и Фаэнцей как вариант.Имхо, любопытство у РБ сильнее, чем желание посадить фарм-клуб на Рено.в условиях запрета тестов материнской команде РБ остро понадобилась дополнительная легальная испытательная площадка для 1.6-турбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.03.2013 11:33 Формально команда русская, что еще надо?Есть в наше время бренды, которые можно жестко привязать к одной стране? От идеи до производства и реализации? При этом на всех уровнях, задействованы граждане одной страны?Сейчас да, русская, однако к происхождению данной команды, россияне не имеют никакого отношения. А против Марусси ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 28.03.2013 11:33 Все может быть, но то, что кто-то из действующих мотористов даст Марусе движок только на год, чтобы уступить потом Хонде, верится с трудом.Да и нужно ли? А вообще, все движки кроме Косворта вполне себе едут, выбирай — не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах