Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Говорят Жюль только что вошёл в Боксы Марусси.

Разию убрали с сайта.

http://www.marussiaf1team.com/team/

Поделиться этим сообщением

В данном случае виноват менеджмент Луиса и это печально. А Луиса действительно по человечески жалко, опять же и команду винить нельзя, онли бизнес.

We're pleased to announce that we've appointed Jules Bianchi to a race seat. This follows the termination of our contract with Luiz Razia

Даже не знаю как к этому относиться, с одной стороны хорошо что все разрешилось, с другой жаль Разию. Что-то мне подсказывает, что другого шанса попасть в F1 у него не будет.

@Marussia_F1Team: Мы рады сообщить, что мы выбрали Жюля Бьянки на место пилота. Это следствие прекращения нашего контракта с Луис Разия

Privet F1 ! RT

@Marussia_F1Team : We're pleased to announce that we've appointed Jules Bianchi to a race seat.... http://fb.me/1AuL

Жерар научил?

У Жюля, как мне показалось, намного больше поклонников чем у Пика. Может удастся привлечь французских спонсоров.

John Booth, Team Principal, Marussia F1 Team

“We are very pleased to welcome Jules Bianchi to the Marussia F1 Team. Jules is a proven talent who is highly regarded within the Paddock. He has been on a clear trajectory towards Formula 1 and has achieved some impressive performances through the various feeder formulae, notably his 2012 season in Formula Renault 3.5 when he was also Reserve Driver for Force India. He is part of the Ferrari Driver Academy and his obvious pedigree put him on the radar for a number of teams over the winter as a driver ready to step up to Formula 1.

“We have found ourselves in a situation where we have had to terminate our contract with Luiz Razia. Having made clear the basis on which we must operate in 2013, and given the steps we had taken to put that new structure in place, we had no alternative but to remain true to the principles which we had identified as being key to securing our long-term future.

“We can now focus on the remainder of the testing programme and preparing for what looks to be a promising season for our Team. Jules can now look forward to a very swift initiation into the Team over the course of the next two days here in Barcelona, when he is expected to run for one and a half days to afford both our drivers some dry running with the latest aero specification.”

http://www.marussiaf1team.com/news/762/

Давайте будем искать положительные стороны. Всё что не происходит, всё к лучшему! Бьянки вроде как хороший пилот и много времени на адаптацию ему не потребуется.

Ну вот мы и узнали какие движки будут у Маруси...

Но очень жаль, что в Ф1 всё больше цирка и меньше спорта. Это уже просто смешно и грустно одновременно, когда места в командах продаются до последнего, что начинают ходить анекдоты (как в случае с ФИ) и, когда пилот вылетает из Ф1 даже не успев в неё ещё попасть.

Жюлю удачи, сколько можно вокруг да около формулы топтаться.

Рацию по-человечески жалко, но деньги, деньги и ещё раз деньги, а не талант привели его к контракту. Они же и лишили его места, точнее их отсутствие.

BESmxC6CUAM06yX.jpg

Оперативно ему комбинезончик подогнали, в F1 все меняется очень быстро...

В данном случае виноват менеджмент Луиса и это печально. А Луиса действительно по человечески жалко, опять же и команду винить нельзя, онли бизнес.

Да, ессно, менеджмент какой-то не в себе. Почти похожий прецедент был в прошлом году, когда Петрова не подписывали пока оговоренные деньги не будут перечислены. Знать это и то, что команда была вынуждена расстаться из-за финансовых проблем с Глоком и при этом надеяться, что Луису позволят кататься бесплатно? :facepalm:

Ну что... Привет, движки Феррари

Давайте будем искать положительные стороны. Всё что не происходит, всё к лучшему! Бьянки вроде как хороший пилот и много времени на адаптацию ему не потребуется.

Бьянки в пилотском качестве конечно приобретение для Марусси. Я бы даже сказал, потенциально самый сильный пилот, который за неё выступал, хотя и заседелся на подмостках ф1 конечно, я уже почти потерял веру в то, что он попадёт в ф1.

Я так понимаю, что Жюль закрыл последнюю, оставшуюся вакансию. Теперь осталось гонок дождаться.

Болельщики команды - с полным комплектом вас! :hello:

Ну вот мы и узнали какие движки будут у Маруси...

Но очень жаль, что в Ф1 всё больше цирка и меньше спорта. Это уже просто смешно и грустно одновременно, когда места в командах продаются до последнего, что начинают ходить анекдоты (как в случае с ФИ) и, когда пилот вылетает из Ф1 даже не успев в неё ещё попасть.

С одной стороны обидно за Луиса, а с другой ты же не возьмешь товар в магазине не заплатив за него. Виноваты спонсоры Разии или, что вероятнее, его менеджмент с несуществующими спонсорами. А так чисто по человечески жаль парня....

Ну теперь-то у Марусси точно состав сильнее Катера, плюс почти наверняка моторы Феррари на 2014.

Я так понимаю, что Жюль закрыл последнюю, оставшуюся вакансию. Теперь осталось гонок.

Болельщики команды - с полным комплектом вас! :hello:

Вас то же есть с чем поздравить: пристроили своего пилота, молодцы!

Думаю, рановато движки ставить, всё же стоит подождать середину сезона. Фиг знает, может ещё какой-нибудь метеорит упадёт.

Тем более, у феррари меньше опыта в разработке турбодвигателей, чем у конкурентов.

Ну что... Привет, движки Феррари

Ну вполне возможно что это окажется лучший мотор. :)

В любом случае такой гигант как Феррари в случае проблем с мотором, моментально их исправит!

Как в воду глядел, вспомнил свое сообщение написанное много страниц тому назад, вот ссылка, надо еще что-нить предсказать.

Я неимоверно рад за Марусю. Выбор Разии в качестве второго боевого пилота мне виделся нецелесообразным, а сейчас я могу констатировать, что Маруся приобрела хорошего пилота. Буду переживать за Жюля.

Если это так, то скорее всего у нас мотор феррари на 2014.

Удивлюсь, если это не так(я о моторе). А вообще лично я не понимаю, что забыли российские болельщики в английском бизнессе(про F1 в общем)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...