Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Да понятно, что Маруся еще снимет время, но ведь и ближайшие соседи тоже не будут выглядеть так расхлябанно. В лучшем случае - в полусекунде позади середнячков будут.

Ну пол секунды позади в отсутствие опыта на старте сезона вполне имеют основания перейти в равенство а то и опережение по ходу сезона, не так ли? :)

Поделиться этим сообщением

Ну пол секунды позади в отсутствие опыта на старте сезона вполне имеют основания перейти в равенство а то и опережение по ходу сезона, не так ли? :)

Могут. Но для этого им нужно прыгнуть выше головы. Середнячки не собираются замораживать работу над болидом в начале сезона, и тоже имеют амбиции. А их амбиции, это обогнать кого либо из вышестоящих, но никак - не дать обогнать себя Марусе.

Повторюсь - я буду очень доволен, если Маруся объедет Катер. Но то что ей удастся что-то большее - очень сильно сомневаюсь.

Только сейчас посмотрел результаты первого дня.Болелы Марусси, мои поздравления!

Кстати, как насчет чайку пошвыркать? Самовар разожгли?

Только сейчас посмотрел результаты первого дня.Болелы Марусси, мои поздравления!

Кстати, как насчет чайку пошвыркать? Самовар разожгли?

к самовару бы Двойной Распылитель Смеси прикрутить :)

к самовару бы Двойной Распылитель Смеси прикрутить :)

Это в ветку Виллов, там со смесями проблем нет.

Это в ветку Виллов, там со смесями проблем нет.

Да уж :) Смесь там сегодня ядреная получилась :) Что-то из запасов Кофлэна, использованных для разработки FW35 и дуст от FIA, которым Кофлэна выгоняли из серой зоны регламента :)

Шото мне здаётся, что бомбу Маруська готовит на первое ГП. Щас на минимуме ездят и шифруются отрабатывая базовые настройки и ищут идеального базового баланса, но потом обвес повесят аэро и катер в ПОПЕ окажется. Чёто будет такое.

Глупости писать не надо. Там не дети сидят. Тесты и так редки, чтобы ещё и шифроваться. У них проблем и так достаточно. А тестировать новый обвес в гонке, это вообще фейк.. Как они поедут, если не знают, как машина себя ведёт с новым обвесом, тут скорости за 300км/час. Шифруются топ-команды, а Катеру и Марусе нет в этом нужды, им надо знать, правильны ли те решения, которые они сотворили.

Что-то непонятное, в расписании на сегодня и завтра, послезавтра, не указано кто будет пилотировать Марусю. На мой взгляд, что Катеру, что Марусе, было бы интересно подписать тестеров с известными показателями, типа того, в Катер на последние тесты Хейки, а в Марусю Виталия, вот все бы и посмотрели, кто чего стоит. А вот что делать потом, если тестеры покажут время хотя бы на секунду лучше?

Чего то фотки перестали сюда таскать :(

Что-то непонятное, в расписании на сегодня и завтра, послезавтра, не указано кто будет пилотировать Марусю. На мой взгляд, что Катеру, что Марусе, было бы интересно подписать тестеров с известными показателями, типа того, в Катер на последние тесты Хейки, а в Марусю Виталия, вот все бы и посмотрели, кто чего стоит. А вот что делать потом, если тестеры покажут время хотя бы на секунду лучше?

А толку?! даже если и покажут на секунду, но команд середнячков всё равно не догонят, а зачем тратить лишние деньги которых и так мало....

А толку?! даже если и покажут на секунду, но команд середнячков всё равно не догонят, а зачем тратить лишние деньги которых и так мало....

Толк в том, что команды не знают, как действительно может ехать машина, тут молодняк ни при делах, даже Пик, он особенности машины Катера не знает, вот в этом и проблема. Виталий не случайно удивился, ибо нет эталона, к чему стремиться и на кого ровняться.

Толк в том, что команды не знают, как действительно может ехать машина, тут молодняк ни при делах, даже Пик, он особенности машины Катера не знает, вот в этом и проблема. Виталий не случайно удивился, ибо нет эталона, к чему стремиться и на кого ровняться.

Резон есть, но как это реализовать? И та и другая команда мосты пожгли - попросить тестануть машину (Катер - Вита или Хейки, Маруся - Тимо) опытному пилоту, после того, как с ними "тепло" попрощались - как?

Новый день.. Поехали..За рулем Макс.

Резон есть, но как это реализовать? И та и другая команда мосты пожгли - попросить тестануть машину (Катер - Вита или Хейки, Маруся - Тимо) опытному пилоту, после того, как с ними "тепло" попрощались - как?

Дык, в этом вся интрига, поэтому я Глока вообще не рассматриваю, а Хейки и Виталий, с ними, судя по их интервью и интервью Абибуля, концы ещё не оборваны, да и в Марусе тоже категорически такие варианты не отвергали.

Ссылку можно где смотрите. Заранее спасибо.

уже больше часа в боксах сидят...

Вчерашний день меня порадовал - раскатывается машинка понемногу, хотя судя по всему еще не полностью обвесили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...