Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

:rofl: ты сам то веришь в то что говоришь?

Нет конечно, но о бдительности забывать нельзя! :)

Поделиться этим сообщением

Середняки и ТОПЫ вообще могут забить на эту фигню Катеровцев, ведь даже с ней Катер летит более 3 секунд. Зато сами они могут проанализировать ее работу и вполне возможно использовать в своем выхлопе. Так что тут может сначала воспротивиться одна Маруська

Тогда вполне логично, что например РедБулл скажет "а почему нам нельзя?" А уж они то как поставят её... ну вобщем поняли 6)

Вижу, все больше и больше болельщиков Петрова перебираются в эту ветку.

Думаю, Маруся поедет со второй половины сезона: внове КЕРС, да и пилоты без опыта.

Новинки будут к Барселоне или Сильверу скорее всего. Там и будет скачок

Новинки будут к Барселоне или Сильверу скорее всего. Там и будет скачок

Думаю, Маруся поедет со второй половины сезона: внове КЕРС, да и пилоты без опыта.

А я уже говорил тут - со временем этой теме потребуется свой подфорум, ибо большинство болельщиков переберется сюда. Ну а я то эту публику хорошо знаю :)

Что касаемо скорости - нам достаточно в последней гонке сезона стрельнуть :)

За всех говорить не буду, но за последние три года симпатии были 1)Петров, 2) Маруся. Вит ушел, поэтому буду желать удачи Маруське ну и чуть чуть за Хема :D

Ага. А если эти 3 секунды - маскировка?

Ну браун тоже ведь на тестов особо ничего не показывал... А первая гонка - Первый поул, первый Подиум и ПЕРвое место.

Ну браун тоже ведь на тестов особо ничего не показывал... А первая гонка - Первый поул, первый Подиум и ПЕРвое место.

Вот Браун то как раз с тестов начал всех удивлять. Но тогда просто это всерьез никто не воспринял.

А я уже говорил тут - со временем этой теме потребуется свой подфорум, ибо большинство болельщиков переберется сюда. Ну а я то эту публику хорошо знаю :)

Что касаемо скорости - нам достаточно в последней гонке сезона стрельнуть :)

Не знай не знай... вдруг какая-нить бешеная гонка будет с кучей вылетов и Катер займёт в ней место в очках... Тогда последняя гонка со всеми доработками по ходу сезона наврятли что решит.

Помню ту гонку - орал как сумасшедший, хотя за Браун и не болел. Очень порадовался и за Баттона и за Барика..

Вот Браун то как раз с тестов начал всех удивлять. Но тогда просто это всерьез никто не воспринял.

Да, вот пруф

Уже на тестах лидировали.

Лучше бы спонсоры подтягивались в команду) Хотя думаю это вопрос времени и результатов болида. Очень верю в Симондса - непростой он чел.

Очевидно,что немалое количество болельщиков Виталия перейдут так сказать в стан Маруси.Как минимум в качестве симпатизирующих.Пусть и номинально,но это единственное,что осталось у нас в Ф-1.Да и наказать Катер за неуважение может только Маруся

Каски наших бойцов

Очевидно,что немалое количество болельщиков Виталия перейдут так сказать в стан Маруси.Как минимум в качестве симпатизирующих.Пусть и номинально,но это единственное,что осталось у нас в Ф-1.Да и наказать Катер за неуважение может только Маруся

Кстати! А ведь вслед за болельщиками Петрова, сюда и фобы придут. И будут проповедовать о бесперспективности проекта "Маруся" :)

По каскам - у Луиса чисто бразильский стиль) не удивился. А вот у Чилтона по расцветке на Кими похож?) и непонятно какой производитель шлема у Макса.

Каски наших бойцов

А у Макса по бокам красные царапины - это Monster Energy что ли?

Кстати! А ведь вслед за болельщиками Петрова, сюда и фобы придут. И будут проповедовать о бесперспективности проекта "Маруся" :)

Даа, будет весело! :D Юрич, верим!

Среда, 6 февраля 2013 г.

Шасси MR02-01

Гонщик Луис Разиа

Кол-во кругов 31

Самый быстрый круг 1:23.537

Сегодня на автодроме Херес начался второй день тестов перед началом сезона, и Команда объявила о том, что Луис Разиа становится вторым гонщиком в сезоне 2013. Луис сразу должен был приняться за работу, сев за руль MR02 во время первого дня своей тестовой программы.

Начало утренней сессии было посвящено акклиматизации, но вскоре Луис достиг хорошего прогресса, и команда смогла начать выполнять план тестов. Перед самым обеденным перерывом возникла проблема с двигателем, и хотя Команда изо всех сил старалась подготовить болид к выводу на трассу в течение всей послеобеденной сессии, показавшиеся красные флаги к концу сессии означали, что им не удалось выехать на трассу и продолжить обкатывать машину.

Луис Разиа

"Для меня этот день был очень насыщенным, но и радостным. Во-первых, было объявлено о моем участии в команде, и затем я сразу сел за руль болида, чтобы провести первый день тестов. Это конечно уже не первый раз, когда я работал с командой, но мне необходимо было многое наверстать, и мне пришлось быстро набирать темп. Я вполне доволен тем, как у меня шли дела, поэтому очень жаль, что мы не смогли выехать на трассу после полудня. У нас возникла проблема с двигателем, но мы воспользовались возможностью проверить KERS, а затем мы не смогли подготовить машину перед тем, как показались красные флаги. Хотя в целом, я думаю, что у нас есть основания иметь положительный настрой, поскольку мы без сомнения уверенно продвигаемся вперед. Я очень жду возможности снова в пятницу сесть за руль, но сегодняшний день - это тот момент в моей жизни, которым я хочу наслаждаться, потому что я очень долго ждал этого момента!"

Джон Бут, руководитель команды Marussia F1 Team

"После проблемы, с которой мы столкнулись вчера, в течение вечера мы проделали много работы, чтобы восстановить машину. Нам пришлось выполнить некоторые существенные ремонтные работы на трассе, но гоночная команда и сотрудники на нашей базе усиленно работали, чтобы быстро подготовить новые компоненты, и мы смогли продвинуться вперед более значительно, чем мы думали, когда наступило утро. Луис хорошо адаптировался и положительно начал тесты, в добавок ему помогало то, что он хорошо осведомлен обо всех процедурах, необходимых для работы в Формуле-1, учитывая его предыдущий опыт в ранее проходивших тестах для новичков. С утра мы достигли неплохих успехов с KERS, и теперь и команда, и гонщики уже лучше освоены с этой системой. В ближайшие дни это позволит нам сосредоточиться на других сферах. В болиде множество новых систем, и некоторые из них не так уж просты для команды, но мы справимся с этим ко времени завершения тестов, и в целом мы хорошо продвигаемся вперед. Нам пришлось сделать перерыв во время обеда из-за неполадки с двигателем, но после усилий сделать все, чтобы вернуться на трассу перед концом сессии, красные флаги не позволили нам это сделать. Завтра перед нами новый день, и мы намерены продолжить работу с нашим болидом.”

Обвыкаются с новыми системами. Естественно за временем никто не гонится сейчас.

А у Макса по бокам красные царапины - это Monster Energy что ли?

У ME немного другие царапины.

Это собственная задумка Макса наверно.

Даа, будет весело! :D Юрич, верим!

Ты первый его позвал!!! :rofl:

Вчерашний день

3 день начался.

Надеюсь он пройдёт без каких либо проблем для команды.

Я, до сих пор грущу по Тимо Глоку, но честно скажу, мне ваш Макс понравился. Вот их бы в пару... Ну да чего теперь, решено уж все. Ну, удачи вам. Пусть больше ничего не ломается. Я хоть и не расположена к блондинам, но за Макса болеть буду обязательно. Он кажется мне упрямым и целеустремленным мальчиком. Такая юная физиономия, и столько в ней уверенности. Выглядит молодцом и к себе располагает.

Оу, у Макса уже болельщицы появляются :) Специально для вас :)

По каскам - у Луиса чисто бразильский стиль) не удивился. А вот у Чилтона по расцветке на Кими похож?) и непонятно какой производитель шлема у Макса.

Arai вроде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...