MailoFF Опубликовано 28.01.2013 17:54 А вот мы за Кобаяши!Пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2013 18:09 Если не Виталий, то я обрадуюсь Жерому, незнаю почему но обрадуюсь, он какой то родной что-ли. В 2011 у него были спонсоры и поддержка хочется верить что они у него остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 18:11 Если не Виталий, то я обрадуюсь Жерому, незнаю почему но обрадуюсь, он какой то родной что-ли. В 2011 у него были спонсоры и поддержка хочется верить что они у него остались.Кстати, может и есть шанс на Жерома, пока на Лотусовских фотках его не видно, может и вернётся в родную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 18:18 Если не Виталий, то я обрадуюсь Жерому, незнаю почему но обрадуюсь, он какой то родной что-ли. В 2011 у него были спонсоры и поддержка хочется верить что они у него остались.Он может конечно и близкий нам, но если посмотреть статистику квалификаций между ним и Глоком и сравнить как Пик конкурировал с Глоком, можно сразу сделать вывод что Жером не показывал хороших результатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 18:35 Он может конечно и близкий нам, но если посмотреть статистику квалификаций между ним и Глоком и сравнить как Пик конкурировал с Глоком, можно сразу сделать вывод что Жером не показывал хороших результатов!Жером Глок: 5-14Шарль-Глок: 5-14Среднее отстование Жерома в Квале +0.339sСреднее отстование Шарля в Квале +0.401s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.01.2013 18:36 КЕРС вилок сезона 2011 под мотор косвортс, в 2012-м он уже другой, ибо двигло уже другое.Гоночный коллектив Marussia начнет использовать систему рекуперации кинетической энергии KERS в 2013 году. Как сообщает Autosport, российская команда Формулы-1 купит агрегат у Williams и доработает его.«Мы собираемся адаптировать KERS, который Williams применяла в прошлом сезоне вместе с двигателями Cosworth, – заявил технический консультант Marussia Пэт Симондс. – Нас впечатлила инженерная проработанность, эффективность и вес этой системы. К тому же, с Williams приятно иметь дело – как в техническом, так и коммерческом аспекте».Симондс подтвердил, что Marussia продолжит сотрудничество с моторостроительной фирмой Cosworth в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.01.2013 18:44 Среди нас появился КЭП :worthy: О, хвала небесам! :wizard:Вот чего спрашивается ехидничаешь? Чего новый народ распугиваешь, нас и так пока немного. Лучше бы объяснил тем кто пока еще не в теме. :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.01.2013 18:48 Я за него болею так то.Кобаяши было бы здорово... Он может показывать очень сильные гонки. Только нет денюжки у Камуи. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2013 18:56 Жером Глок: 5-14Шарль-Глок: 5-14Среднее отстование Жерома в Квале +0.339sСреднее отстование Шарля в Квале +0.401sИ еще стоит добавить что Тимо проигал часть квалификаций из-за неисправности задней части болида, которую долго не могли выявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 19:19 Кобаяши было бы здорово... Он может показывать очень сильные гонки. Только нет денюжки у Камуи. :unknw:8 миллионов есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.01.2013 19:32 CNBS убежала от нас к Лотусу. Прямо на носу у них логотип красуется. *CNBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 20:01 Кстати Жерома не будет, он по прежнему с Лотусом, правда там к нему Вальсеки и Проста мл. добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 20:22 Жером Глок: 5-14Шарль-Глок: 5-14Среднее отстование Жерома в Квале +0.339sСреднее отстование Шарля в Квале +0.401sА зачем Вы приводите голые цифры, где не учтены проблемы с болидами и т.д.?.... Это всего лишь сложено на калькуляторе.Вот ...немного напрягся чтоб составить для Вас табличку Здесь видно кто из пилотов ровнее выступал в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 20:29 Ну вы же говорили про статистику квалификаций из которой явно видно насколько Жером слабее, я привёл статистику. Даже из ваших выкладок явного перевеса в сторону Пика (в сравнении с Жеромом) я не вижу. А вот в гонках он как раз есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 20:31 20122011Вот так свиду сравнить, вроде как ничего и не изменилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.01.2013 20:33 Вопрос: Вы удивились, когда выяснили, что Шарль Пик – трудный напарник?Тимо Глок: Я знал, что он быстр, потому что видел, какую скорость он показывал в GP2. К сожалению, я фактически потерял четыре уик-энда из-за проблем с задней частью машины, которую невозможно было быстро устранить. Кроме того, из-за него я потерял примерно 50 секунд в Будапеште. Если бы не эти четыре уик-энда, то этот год мало чем отличался бы от предыдущих. Когда не было проблем с машиной, я оказывался впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 20:37 Ну вы же говорили про статистику квалификаций из которой явно видно насколько Жером слабее, я привёл статистику. Даже из ваших выкладок явного перевеса в сторону Пика (в сравнении с Жеромом) я не вижу. А вот в гонках он как раз есть.Нееееее...., я это всё писал к тому, что Жером слишком неровно катал. В общем сырой Чилтон у нас уже есть чтоб проигрывать по 0.5 сек. от возможного результата, так что второй пилот нам нужен с опытом!!! Иначе смысла вообще не будет. Машина поедит быстро, а сами пилоты её замедлят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 20:38 Нееееее...., я это всё писал к тому, что Жером слишком неровно катал. В общем сырой Чилтон у нас уже есть чтоб проигрывать по 0.5 сек. от возможного результата, так что второй пилот нам нужен с опытом!!! Иначе смысла вообще не будет. Машина поедит быстро, а сами пилоты её замедлят )))К сожалению боюсь, что так и будет, я бы поставил на 2х дебютантов с вероятностью 90 %. Повезёт , если один хотя бы поедет как Пик. В принципе у Макса есть потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 20:42 К сожалению боюсь, что так и будет, я бы поставил на 2х дебютантов с вероятностью 90 %. Повезёт , если один хотя бы поедет как Пик. В принципе у Макса есть потенциал.+1 Чилтон думаю будет хорош!В общем посмотрел я на новый Лотус, похоже только мы одни будем с практически новой машиной! (прежде всего имею ввиду внешний вид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 20:49 +1 Чилтон думаю будет хорош!В общем посмотрел я на новый Лотус, похоже только мы одни будем с практически новой машиной! (прежде всего имею ввиду внешний вид) Да не, там достаточно изменений тоже, просто большинство будут именно допиливать. Лотус уже нареволюционировался в 2011 с передним выхлопом. Тем более у них болид и так едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 20:53 Да не, там достаточно изменений тоже, просто большинство будут именно допиливать. Лотус уже нареволюционировался в 2011 с передним выхлопом. Тем более у них болид и так едет.Я о том что у большинства команд внешний вид скорее всего будет приктически неизменный, а вот после работы в аэротрубе, думаю что Маруся будет выглядеть сильно изменённой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.01.2013 22:01 Marussia не определилась ни с презентацией, ни с тестами"Мы еще не объявили дату нашей презентации и первых тестов. Мы бы хотели собрать все воедино, в том числе и фигуру нашего второго пилота, чтобы можно было сделать заявление. Как только это получится, мы все объявим", - заявил представитель команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.01.2013 22:11 Забавные заголовки новостей появляются в иносмиGlock: Petrov Ended My Marussia Career"Глок: Петров завершил мою карьеру в Марусе"Это интерпретация вчерашнего интервью Тимо.Но вообще они правы, Виталий одним махом убрал двух зайцев (Тимо и Хейкки), а вот удержится ли сам, ещё вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 23:17 Забавные заголовки новостей появляются в иносми"Глок: Петров завершил мою карьеру в Марусе"Это интерпретация вчерашнего интервью Тимо.Но вообще они правы, Виталий одним махом убрал двух зайцев (Тимо и Хейкки), а вот удержится ли сам, ещё вопрос.Наверно не столько Петров, сколько врезавшийся в Тимо Вернь! Ненавижу этого Верня тварину!!!!!!!!!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.01.2013 01:51 Среди нас появился КЭП :worthy: О, хвала небесам! :wizard:Зачем небеса? Мне поклоняйся! Тогда все преимущество Сенны теряется,вот что объясняли.Собственно вот ответ. Мне непонятны доводы "Сенна на вилах катался, он лучший кандидат", хотя по факту он действительно не блещет, напарникам стабильно уступает. По мне дак лучшими кандидатами на место боевого в Марусю являются Камуи Кобаяши и Виталий Петров - они оба имеют некоторые финансы и оба достаточно хорошо себя показали на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах