Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Пока опытные и с поддержкой воротят носы.

Упс! Да откуда ж вам знать кто и чего там воротит. Мы имен, которые команда рассматривает, даже не знаем. Не надо заниматься домысливанием. Эта команда в 2011 году Пика представила, как черта из табакерки достала. Между прочим, оказался неплохим пилотом и при деньгах. В прошлом Макса подписали, получив от его папочки 50 млн.дол., что так и не было опровергнуто. Нехилое вливание. Разберуться и со вторым пилотом. Если они шумихи не устраивают, это не означает, что у них выбора нет. К тому же команда явно перспективнее выглядит, да и джокер в лице Симондса у нас имеется.

Поделиться этим сообщением

Упс! Да откуда ж вам знать кто и чего там воротит. Мы имен, которые команда рассматривает, даже не знаем. Не надо заниматься домысливанием. Эта команда в 2011 году Пика представила, как черта из табакерки достала. Между прочим, оказался неплохим пилотом и при деньгах. В прошлом Макса подписали, получив от его папочки 50 млн.дол., что так и не было опровергнуто. Нехилое вливание. Разберуться и со вторым пилотом. Если они шумихи не устраивают, это не означает, что у них выбора нет. К тому же команда явно перспективнее выглядит, да и джокер в лице Симондса у нас имеется.

Пик "чёртик из табакерки" только для тех, кто дальше трансляций гонок Ф1 ничего не видит.

Опровергать 50 млн? С чего бы опровергать каждый домысел? У людей работа есть, они её делают, а не форумные обсуждения читают.

Кроме, в спонсорах Бруно P&G

Пик "чёртик из табакерки" только для тех, кто дальше трансляций гонок Ф1 ничего не видит.

Опровергать 50 млн? С чего бы опровергать каждый домысел? У людей работа есть, они её делают, а не форумные обсуждения читают.

Я не совсем поняла, что вы имели ввиду, особенно по выделенному. О каких людях идет речь и при чем здесь форумные обсуждения?

Ну Жером не лучше Нараина... Все помнят как ему дали покататься быстрейший Лотус, и как он на нём проехал...

Без керса, да еще в Монце - это изначально обречено на провал.

Я был доволен его выступлением.

Я бы брал в расчёт Разию, если бы эта история случилась в прошлом году, так как не использовали КЕРС. Сейчас скорее всего команда не рискнёт брать двух сырых пилотов, которые мало того что наката нормального не имеют, ещё и не представляют толком что такое КЕРС! Так что полюбому Сенна! Тем более он мало того что имеет знакомство с КЕРС, так именно с КЕРС Виллиамс!

Главное чтобы не керс Уэббера, а так можно любой :D

Я не совсем поняла, что вы имели ввиду, особенно по выделенному. О каких людях идет речь и при чем здесь форумные обсуждения?

Наверное имелось ввиду то что, официально ни где не было сказано что Макс принес в команду 50 млн. своего папы. Пока надписи AON на болиде нет 50 млн. нет. да и если появится маловероятно что такую сумму получит команда, если такое бы имело место быть Тимо наверное не решили бы переходить в DTM.

Никто не опроверг слух про 50млн от Чилтона только потому что такой фигнёй никто заниматься не будет - опровергать каждый слух.

Никто не опроверг слух про 50млн от Чилтона только потому что такой фигнёй никто заниматься не будет - опровергать каждый слух.

Глупо будет опровергать этот слух. Если папа Грехэм Чилтон купил команду в младшей серии "Маруся Карлин", чтобы там сыночка ездил, то Маруся тоже немало получила от того, что Максу машину предоставила. А как эти деньги легли на баланс и какими траншами и на сколько лет - это уже не важно.

То, что они убрали Тимо, говорит больше о том, что им подвернулся интересный вариант не только с финансовой точки зрения, иначе в команде было бы два ренты и 2012 году.

Глупо будет опровергать этот слух. Если папа Грехэм Чилтон купил команду в младшей серии "Маруся Карлин", чтобы там сыночка ездил, то Маруся тоже немало получила от того, что Максу машину предоставила. А как эти деньги легли на баланс и какими траншами и на сколько лет - это уже не важно.

То, что они убрали Тимо, говорит больше о том, что им подвернулся интересный вариант не только с финансовой точки зрения, иначе в команде было бы два ренты и 2012 году.

Не факт, моральной составляющей в команде уделяется немало - прочитайте еще раз слова Джона Бута в пресс-релизе от 21.01.13.

Не факт, моральной составляющей в команде уделяется немало - прочитайте еще раз слова Джона Бута в пресс-релизе от 21.01.13.

И судя по тому, что Тимо уже практически с контрактом в ДТМ, ему об его уходе сообщили достаточно давно, и дали время найти себе место.

Ну в последний раз насколько я помню, сказали что папа Чилтона будет вливать по 15 млн. в год...скорее всего если опираться на цифру, то за 3 года он должен влить примерно 15+15+20 млн. Не найду уже эти обсуждения, но насколько помню говорилось что эта сумма будет влита за три года! + По последним новостям или слухам, говорили что он отказался спонсировать какую-то из кузовных серий и что скорее всего эти деньги тоже направятся в Марусю! (кстати именно после последнего, Чилтона практически сразу и объявили!!!)

Ну в последний раз насколько я помню, сказали что папа Чилтона будет вливать по 15 млн. в год...скорее всего если опираться на цифру, то за 3 года он должен влить примерно 15+15+20 млн. Не найду уже эти обсуждения, но насколько помню говорилось что эта сумма будет влита за три года! + По последним новостям или слухам, говорили что он отказался спонсировать какую-то из кузовных серий и что скорее всего эти деньги тоже направятся в Марусю! (кстати именно после последнего, Чилтона практически сразу и объявили!!!)

Чилтона объявили намного раньше, чем закрыли команду Aon в британском и мировом туринге.

Чилтона объявили намного раньше, чем закрыли команду Aon в британском и мировом туринге.

Вполне возможно...Я не очень внимательно присматриваюсь к датам новостей, но в ноябре написали что Грэм Чилтон выкупил 49% акций Маруси и уже всем стало понятно что Макса Чилтона 100% подпишут! + После такого преобретения не трудно догадаться что скорее всего команде будет оказываться нереально крутая поддержка! Для сравнения Пик принёс в команду от 5 до 10 млн. + бесплатный Глок! И Тут такие перевороты! Скорее всего сбудется поговорка что всё что не происходит, всё к лучшему! :) Макс на свободной практике показал очень серьёзную скорость + не единой ошибки, а значит ехал не на пределе возможностей, чтоб слечайно не повредить чужой болид! А вот когда теперь сядет в свой болид, думаю скорость подрастёт!!!

И судя по тому, что Тимо уже практически с контрактом в ДТМ, ему об его уходе сообщили достаточно давно, и дали время найти себе место.

Ну не знаю, Бут - мужик-то добрый... Мог действительно и поставить много заранее предупредить Тимо. Так что скорее всего Петров...

Процедура увольнения была корректной, никто и не спорит. Я говорила о самом факте увольнения. А факт говорит о том, что Тимо попросили.

Процедура увольнения была корректной, никто и не спорит. Я говорила о самом факте увольнения. А факт говорит о том, что Тимо попросили.

Извиняясь через слово... Тут же на контрасте вспоминается Caterham и Трулли...

А было здесь интервью Фоменко, где он говорил, что 125 млн. - это не долг а расходы команды общие гоночные с производством спорткаров и что у них высокая отдача на инвестиции в формульном сегменте?

ну да, ну да :)

А было здесь интервью Фоменко, где он говорил, что 125 млн. - это не долг а расходы команды общие гоночные с производством спорткаров и что у них высокая отдача на инвестиции в формульном сегменте?

Он говорил конкретно об Ф1. Расходы, т.е. он сказал что это было осознаное вливание денег в развитие команды и что никто не планировал что-то получить обратно. Т.е. команда решила влить денег чтоб выйти на более серьёзный уровень!!! Я на 100% уверен что Глока попросили не из-за финансовых трудностей. Скорее всего здесь что-то другое. Видимо у них какая-то серьёзная стратегия на будущее. Вполне возможно что хотят приступить к разработке болида 2014 уже с пилотом который будет его пилотировать!

Да как знать, тут может и другой момент быть: команда в анусе по самое небалуй, 10млн уплыли и з/п стало платить нечем, Тимо сказали "покатайся пока нахаляву, то платить тебе пока нечем, машины бы было из чего собирать" а у него были уже приглашения (ну возможно) от чемпионской команды в ДТМ. Встретился с командой, пообщался, пообдумал получше, утряс моменты и расстался полюбовно с командой, чтоб и самому не за бесплатно и в хвосте пелетона кататься и команда чтоб смогла взять спонсируемого пилота дабы выжить.

Из фактов имеем только расставание Тимо и Маруси.

Что он что то немыслимое показал в младших сериях? По мне нет

Что он что то немыслимое показал в младших сериях? По мне нет

чёртик из табакерки - это Райкконен. А у Пика заслуженные победы в гонках двух лучших молодёжных серий.

Там тоже *извинялись*... и благодарили потом долго... Дело там не в команде, а в самом Трулли, который не стал расторгать контракт так как Глок, а сам довел до того, до чего довел..., ну и поддержка в команде у него была (люди которые хотели его сохранения). Да и команда не спешила...

У Глока был пункт разрешающий свалить полюбовно,если ему поступит предложения из другой команды или чемпионата

У Глока был пункт разрешающий свалить полюбовно,если ему поступит предложения из другой команды или чемпионата

Эт тебе Тимо звякнул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...