ORIS Опубликовано 18.12.2012 12:56 Вполне ожидаемо - Чилтон. Надеюсь поедет не хуже Пика (а лучше лучше), а его денежка поможет команде Меня бы устроило если Чилтон свой первый сезон поехал не хуже Пика.Это очень важно, когда в борьбе за КК и первое очко, таким командам как Маруся, надо все таки полагаться, на его величество случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.12.2012 13:50 Меня бы устроило если Чилтон свой первый сезон поехал не хуже Пика.Это очень важно, когда в борьбе за КК и первое очко, таким командам как Маруся, надо все таки полагаться, на его величество случай....и на каждого из пилотов, чтобы воспользоваться им Поэтому да, должен ехать не хуже Пика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 18.12.2012 14:13 http://www.championa...j-komandoj.htmlВот почему то подумалось, а не к Вилкам ли собрался Пэт рвануть? Для Вилков бы было не плохо. Насколько мы знаем из истории, он никогде не перебегал из команды в команду.Он создаёт всё сам! И такой ответ он мог дать только потому, что не знает сколько времени Маруся будет в Ф1. Уверен что он будет с Марусей и что команда с ним добьётся огромных успехов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.12.2012 14:17 Насколько мы знаем из истории, он никогде не перебегал из команды в команду.Он создаёт всё сам! И такой ответ он мог дать только потому, что не знает сколько времени Маруся будет в Ф1. Уверен что он будет с Марусей и что команда с ним добьётся огромных успехов!!! Ну че, ладно, я согласен. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.12.2012 16:11 Ну вот собственно и свершилось, Макс стал боевым пилотом. Надеюсь на его успешные выступления, ведь ему по сути достанется (надеюсь на это очень) вполне конкурентноспособный болид, в отличие от его предшественников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 18.12.2012 17:02 Фоменко, Пэт и Макс определились на 2013, напрягает затяжка с Глоком или все таки оставляют запасной вариант для Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.12.2012 17:44 Фоменко, Пэт и Макс определились на 2013, напрягает затяжка с Глоком или все таки оставляют запасной вариант для Петрова.Да будет Тимо, никто его так просто не попросит, тем более сам Николай сказал что напарником Тимо Глока будет Макс Чилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 07:44 Макс Чилтон будет выступать за команду Marussia F1 TeamТехническая база команды MarussiaБэнбери, ВеликобританияВторник, 18 декабря 2012 г. - 11.00 GMTКоманда Marussia F1 Team с радостью сообщает, что Макс Чилтон в 2013 г. проведет с командой свой дебютный гоночный сезон в Формуле-1.21-летний британец был незаменимым резервным гонщиком команды, начиная с Гран-при Японии 2012 г. Ранее он показал впечатляющие выступления в составе команды Marussia Carlin GP2, входящей в молодежную программу Marussia F1 Team. В 2013 г. он проведет свой первый сезон в Формуле-1, что станет увенчанием его мечты после восьми лет участия в гонках в картинге и в различных младших формулах. Он также станет одним из четырех британцев, занявших место на стартовой решетке в следующем сезоне.Команда Marussia F1 Team предоставила Максу две возможности испытать свои гоночные силы, продемонстрировать талант и готовность к тому, чтобы занять кресло гонщика в болиде Формулы-1: в Сильверстоуне во время молодежных тестов в июле и в прошлом месяце во время первой сессии свободных заездов Гран-при Абу-Даби. Оба раза Макс впечатлил своей скоростью, качеством сотрудничества с командой, умением настраивать болид и потенциалом по его улучшению. И не только это, - но также Макс способствовал в последние месяцы росту популярности команды и Формулы-1.Джон Бут, руководитель команды Marussia F1 Team"Мы рады приветствовать Макса в качестве гонщика Marussia F1 Team в сезоне 2013 г. Мы провели достаточное количество времени, оценивая его выступления в течение 2012 г., как за рулем нашего болида в тестовых ситуациях, так и во время его участия в гонках поддержки в качестве члена нашей младшей команды."Мы достаточно убедились в его способностях и потенциале, чтобы назначить его на роль резервного пилота, начиная с сентября этого года, и с тех пор во всех аспектах он стремительно развивался. И прежде всего, он показал свой профессионализм за рулем машины. Недавно в Абу-Даби он в качестве теста принял участие в подготовке к гонке, он получил возможность продемонстрировать умение развивать скорость и сохранять стабильность. Мы увидели, насколько он продвинулся вперед со времени тестов в Сильверстоуне в этом году и во время гонок GP2, прошедших после, в которых ему удалось занять две поул-позиции и дважды выиграть гонку.И не только это, Макс очень быстро вошел в команду, во многом благодаря его открытому и живому характеру, и нам всем нравится с ним работать. В течение последних трех месяцев он активно следил за работой нашей инженерной команды, а также прошел большую часть программы работы на симуляторе - Максу уже удалось занять должное место в команде."Макс Чилтон, гонщик Формулы-1"Сложно выразить словами, что я сегодня чувствую с тех пор, как было объявлено, что я буду соревноваться за команду Marussia F1 Team в 2013 г. К концу подходит потрясающий для меня год - в GP2 я занимал поул-позиции и выигрывал гонки, мое выступление в Абу-Даби во время молодежных тестов Формулы-1 вселило во всех уверенность в моей способности быть конкурентоспособным на наивысшем уровне автомобильного спорта.Мне очень повезло, что я провел последние шесть гонок с командой Marussia F1 Team в качестве резервного пилота, что для меня означает, что мне не придется начинать все с нуля, но я уже понимаю, как работает команда, знаю людей, культуру, системы и, конечно же, пакет 2012. За время гонок, начиная с Гран-при Японии, я видел огромное стремление команды к успеху, решительность и упорство до самого конца сезона. Мне очень повезло, что я начинаю мою карьеру в Формуле-1 именно с такими людьми.Всего через несколько недель начнутся предсезонные тесты, поэтому теперь я буду продолжать заниматься физической подготовкой и проводить как можно больше времени с технической командой, чтобы помочь им разработать болид, за руль которого я сяду в моем дебютном сезоне."Удачи Максу, надеюсь в первую очередь будет аккуратным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 19.12.2012 08:38 Единственное чего я опасаюсь, так это физической готовности Макса. Шею ему точно стоит подкачать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.12.2012 08:47 Единственное чего я опасаюсь, так это физической готовности Макса. Шею ему точно стоит подкачать.Да Шарль такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 19.12.2012 09:38 Шлем у Чилтона классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 19.12.2012 10:02 Единственное чего я опасаюсь, так это физической готовности Макса. Шею ему точно стоит подкачать.Вы так сказали, как будто у Макса или Маруси нет физиотерапевта и он не знает, что и как надо подкачать, чтобы выдерживать формульные нагрузки.Я лично проблему вижу не в шее, я не верю в Макса вообще, думаю он Марусю тормозить будет. Шарль вот Глока подгонял, но Макс думаю не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 19.12.2012 10:11 Вы так сказали, как будто у Макса или Маруси нет физиотерапевта и он не знает, что и как надо подкачать, чтобы выдерживать формульные нагрузки.Я лично проблему вижу не в шее, я не верю в Макса вообще, думаю он Марусю тормозить будет. Шарль вот Глока подгонял, но Макс думаю не сможет.так от него это и не требуется Главное чтобы много бабла принёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 10:15 Единственное чего я опасаюсь, так это физической готовности Макса. Шею ему точно стоит подкачать.Судя по молодёжным сериям должна быть нормальная подготовка. Вроде не из Рено 2.0 переходит Ф1 конечно ещё добавит нагрузки, но это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 10:21 Я лично проблему вижу не в шее, я не верю в Макса вообще, думаю он Марусю тормозить будет. Шарль вот Глока подгонял, но Макс думаю не сможет.У него был сильный сезон в ГП2. Нормальный он гонщик, не хуже Чарльза, может чуть дольше раскатывается, не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 19.12.2012 10:29 У него был сильный сезон в ГП2.4 место в ЛЗ и 3 подиума я не считаю сильным и достойным F1 результатом, особенно на фоне не самого сильного состава пилотов в ГП2 в нынешнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 19.12.2012 10:33 Порадовал англоязычный комментарий про Макса: When David Bowie go to F1?Я не сомневаюсь, что Чилтон как минимум не хуже Пика и он это докажет всем скептикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.12.2012 12:07 http://www.f-1.ru/n28270 Может быть подписывая Чилтона, Маруся прогадала?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.12.2012 12:16 http://www.f-1.ru/n28273Пирельщики опять хотят что то замутить, что даже Маруся способна будет выигрывать гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 15:47 4 место в ЛЗ и 3 подиума я не считаю сильным и достойным F1 результатом, особенно на фоне не самого сильного состава пилотов в ГП2 в нынешнее время.Подиума 4 (две победы, серебро и бронза). Ну как сказать не достойным... там гонялись и более опытные и возрастные пилоты. Тот же Гарде к примеру, который сейчас претендует на место в Катере, слил Максу.Ему всего то 21 год, талант и скорость явно есть. Да, не из тех, кто с первого захода берёт в серии титул, но не всем же такими быть. Может быть по настоящему раскроется как раз в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 19.12.2012 17:28 Думаю сезон будет классным, и Макс помехой не будет.Ну характер у него задиристый или перевод хреновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.12.2012 17:49 А не Пэт ли Стива Нильсена переманил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 19:06 А не Пэт ли Стива Нильсена переманил?В Мерс уходит http://joesaward.wor...aving-caterham/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 19:28 Ещё один завербованный)) Как раз спец по композитам, про которых говорил Симондс недавноМы уже пригласили соответствующих специалистов и подготовили участок для установки автоклавов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 19.12.2012 21:36 Неожиданно Ричард Брэнсон отработает стюардессой на AirAsia в маеВладелец авиакомпании Virgin Ричард Брэнсон отработает стюардессой на одном из рейсов компании-конкурента Тони Фернандеса AirAsia в мае следующего года.Два года назад Ричард Бренсон и Тони Фернандес, команды которых Marussia и Lotus Racing дебютировали в Формуле 1, заключили пари: владелец проигравшей в Кубке конструкторов команды должен отработать стюардессой на одном из рейсов авиакомпании-конкурента.Тогда Lotus Racing заняла 10-ое место в общем зачёте, а Virgin Racing последнее. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже два года, а Брэнсон не смог отдать долг из-за серьёзной травмы колена, полученной во время катания на лыжах, Тони Фернандес подтвердил, что сделка состоится.В твиттере Тони Фернандес написал: "Человек чести Ричард Брэнсон связался со мной и сообщил, что отработает пари. Он будет стюардессой на одном из рейсов AirAsia в мае. Прошло два года, но ничего не забыто".Казалось эту историю давно замяли, но нет, молодец Брэнсон держит слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах