Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

парни, а Пэт Симондс в команде остаётся?

Ну, обычно работу меняют за новой ЗП или/и новым вызовом. А его вызов еще только в начале пути, причем явно результаты ему нравятся. Врядли уйдет, пока на пик не выйдут.

Поделиться этим сообщением

А были слухи об уходе?

я без понятия, не следил за новостями о команде в последнее время, поэтому и задал вопрос

Ну, обычно работу меняют за новой ЗП или/и новым вызовом. А его вызов еще только в начале пути, причем явно результаты ему нравятся. Врядли уйдет, пока на пик не выйдут.

команда уже на подъёме, за 10 место (которое уже на 99% будет) побольше финансов дадут, что вероятно позволит создать хорошую машину к след. сезону, молодцы, работают

Хотелось бы марусю в след году увидеть с новым мотором, керсом и хорошей аэродинамикой.

Ну движок то останется тот же наверняка,керс точно уже Вильямский,а аэродинамика... ? Если дела пойдут дальше так как сейчас в конце сезона,то надеюсь будет на уровне среднячков!!!

P.s.Да и чё все прицепились к движку.Вильямс на этом моторе в его более худшей версии в 2006г.взял 2-6м.2-7м.1-8м. и 3-9места,а это на сегодня аж 30очей! Больше чем у ТороРоссов сейчас между прочим!Да и в 2010г. Вильямс не плохо ехал.

P.p.s.Нашей Машеньке хотяб таких результатов добится(пока)

Нашей Машеньке хотяб таких результатов добится(пока)

6-е место в КК не шутки, и не известно получится ли вообще когда-нибудь взять такой рубеж. А ты подобные результаты рассматриваешь всего лишь как промежуточные? Оптимизма тебе явно не занимать :)

Сейчас речь идёт о 8-9 месте, как некой цели и планки команды на ближайшие годы, достижение которой возможно при выполнении ряда условий.

6-е место в КК не шутки, и не известно получится ли вообще когда-нибудь взять такой рубеж. А ты подобные результаты рассматриваешь всего лишь как промежуточные? Оптимизма тебе явно не занимать :)

Сейчас речь идёт о 8-9 месте, как некой цели и планки команды на ближайшие годы, достижение которой возможно при выполнении ряда условий.

Плох тот солдат который, не мечтает быть генералом( не то что 6 место).

Думаю что и Пэт Симондс и хозяева Маруси в планах держат повторить успех Ред Булла.

Думаю что и Пэт Симондс и хозяева Маруси в планах держат повторить успех Ред Булла.

В планах 8-9 место.

Чтобы повторить успех Ред Булла, нужны ресурсы, которых у "Маруся Моторс" нет и вряд ли появятся в обозримом будущем.

Ford продал команду за символический один доллар в обмен на обязательство инвестировать в команду 400 миллионов долларов в течение следующих трёх сезонов

Можно представить, сколько было в конечном итоге влито за все эти годы, чтобы прийти к своим успехам.

В планах 8-9 место.

Чтобы повторить успех Ред Булла, нужны ресурсы, которых у "Маруся Моторс" нет и вряд ли появятся в обозримом будущем.

И пусть наши желания совпадают с нашими возможностями. И не нужно подгонять желания под возможности.

Я вообще то имел ввиду не 6 место в КК,а то что зря все на мотор гонят.То что и с Косси можно очки зарабатывать,доказано Вильямс.То что не в одном моторе счастие. И то что по нынешнему распределению очков те результаты в пересчёте на сегодня позволили бы как раз бороться с ТороРосса за как раз 8-9место с переодическим завоеванием очков!

Не ну на 6место я тож согласен :D !!!

Плох тот солдат который, не мечтает быть генералом( не то что 6 место). Думаю что и Пэт Симондс и хозяева Маруси в планах держат повторить успех Ред Булла.
Респект!!!Маловераятно,но мысль интересная.Я об этом как то не думал. :) А вот приколюха былаб с 50млн.бюджетом взять КК :D Большего опущения топов история Ф1 наверное не видела,жаль но наверное и не увидет!!! :):D

Тимо Глок: Концовка сезона обещает быть интересной

81209.jpg

За три года короткой истории Virgin/Marussia команда дважды заканчивала сезон на последней строчке Кубка конструкторов, но в 2012-м смогла опередить непосредственных соперников и приедет на финальную гонку сезона лидером среди аутсайдеров. Главная цель на предстоящий Гран При – удержать 10-ю позицию в зачёте команд...

Тимо Глок: «Впереди финальный этап сезона – это невероятно. Бразильская гонка всегда богата на события, здесь всякое может случиться, так что концовка сезона обещает быть интересной.

Для нас ничего не изменилось, задача команды – сохранить позицию в Кубке конструкторов и завершить год, максимально реализовав потенциал машины. Похоже, нас ждёт захватывающий уик-энд!»

Шарль Пик: «Не могу поверить, что впереди финальная гонка моего дебютного сезона. В середине года наша команда добилась серьёзного прогресса, и с тех пор всегда стремилась к большему – на это мы надеемся и в Бразилии. В Остине нам тоже удалось сделать шаг вперёд, но не всё складывалось гладко, а гонка получилась для меня непростой из-за повреждений машины на входе в первый поворот. У нас неплохая машина, но я считаю, что от неё можно добиться большего. Надеюсь, мы добьёмся результата, который так нам нужен – это будет лучшей наградой для команды».

Джон Бут, руководитель команды: «Мы с неохотой покидали гостеприимный Остин после позитивного уик-энда на новой американской трассе, но с большим нетерпением ждём Гран При Бразилии – это лучшая гонка для завершения сезона.

У нас своя борьба – мы сражаемся за 10-е место в Кубке конструкторов, но хотим провести уик-энд так, чтобы доказать очевидный прогресс команды. Мы занимали 10-ю позицию после пяти гонок сезона, и уверенный прогресс, который мы продемонстрировали, позволил не только вернуть её, но и уверенно удерживать. Это позитивный фактор, и хотя нас ждёт конец сезона, на самом деле, это только начало дальнейшего пути Marussia F1 Team».

http://www.f1news.ru/news/f1-81209.html

Я вообще то имел ввиду не 6 место в КК,а то что зря все на мотор гонят.То что и с Косси можно очки зарабатывать,доказано Вильямс.То что не в одном моторе счастие. И то что по нынешнему распределению очков те результаты в пересчёте на сегодня позволили бы как раз бороться с ТороРосса за как раз 8-9место с переодическим завоеванием очков!

Не ну на 6место я тож согласен :D !!!

я не сказал что мотор плох, но согласись что двиг рено лучше ;) потому и желаю команде лучшего :)

я не сказал что мотор плох, но согласись что двиг рено лучше ;) потому и желаю команде лучшего :)

В чем то лучше, в чем то хуже, но не в двигателе счастье они примерно находятся все на одном уровне, самый лучший для Маруси будет двигатель мерседес но это если загадывать на 2014 год. А на даном этапе развития нужно шлифовать аэродинамику.

Тут ить оно как: нет результатов - нет спонсоров. Нет спонсоров - нет результатов. Что ХРТ успешно и доказала. А вот у Мурыси ситуация выглядит лучше: прогресс-то глазами виден. Но для реально серьёзных бабок можно дотянуться не ниже чем с 4-го места в КК... Как говорится, дай Бог Марусе здоровья... особенно на голову. А оно вроде имеется...

Не совсем так.Я вот как думаю.Сама железяка по своим масса габаритно мощностным параметрам примерно у всех одинаковая.Сказывается заморозка регламента на двигатели.А самая большая разница в ПО,вот здесь Рено лучшие(пока).В любом случае сейчас думать о замене двигателя бессмысленно.В 2013г.надо продолжать совершенствовать аэродинамику и учится работать с керсом который ещё много головной боли принесёт инженерам команды.Ну а в 2014г.там шут его знает ещё у кого что получится.На бумаге да на стендах у всех всё хорошо,а вот в реальности???Кстати не забывайте что появится ещё одна штука, :) турбина называется :),ооочень капризная вещица. :)

А в Сан-Паулу то в воскресенье прям ливень обещают! Ох что то будет :)! Прикиньте ХРТ на 11место приедет! :D Тьфу-тьфу-тьфу конечно! :D

А в Сан-Паулу то в воскресенье прям ливень обещают! Ох что то будет :)! Прикиньте ХРТ на 11место приедет! :D Тьфу-тьфу-тьфу конечно! :D

Лучше пусть гонку отменят и всё! :D

Лучше пусть гонку отменят и всё! :D

Лучше пусть маруся первое очко заработает ;)

Лучше пусть маруся первое очко заработает ;)

так кто ж против-то? Главное чтоб подлецы-Катеры не учудили выше 13-го места :no:

и уверенный прогресс, который мы продемонстрировали, позволил не только вернуть её, но и уверенно удерживать.

Маруся конечно молодцы, здорово прибавили и тд, но как-то по-моему они заговариваются. Все это "уверенное удерживание" это финиши за катером в последних гонках и удача, что мало сходов и провалов впереди(как в ночном Сингапуре было)

Маруся конечно молодцы, здорово прибавили и тд, но как-то по-моему они заговариваются. Все это "уверенное удерживание" это финиши за катером в последних гонках и удача, что мало сходов и провалов впереди(как в ночном Сингапуре было)

Думаю в следующем году борьба с Катером будет по острее, к этому много предпосылок. Единственное жаль что Пик уходит, не плохой пилот. А что представляет из себя Чилтон не известно. :(

Думаю в следующем году борьба с Катером будет по острее, к этому много предпосылок. Единственное жаль что Пик уходит, не плохой пилот. А что представляет из себя Чилтон не известно. :(

Я и не сомневаюсь в Марусе. Думаю они в следующем году будут однозначно быстрее, дальше зависит от катера, насколько они сами прибавят. Но в текущей ситуации при финише позади катера говорить "мы уверенно сохраняем место" - мне лично режет слух. Эти слова были бы оправданы если бы они финишировали впереди, оберегая себя от счастливых для катера случайностей.

А Чиллтон думаю им результат подпортит, не верю в него.

Я и не сомневаюсь в Марусе. Думаю они в следующем году будут однозначно быстрее, дальше зависит от катера, насколько они сами прибавят. Но в текущей ситуации при финише позади катера говорить "мы уверенно сохраняем место" - мне лично режет слух. Эти слова были бы оправданы если бы они финишировали впереди, оберегая себя от счастливых для катера случайностей

Согласен, но с учетом того что у Маруси гораздо меньше бюджет и нет КЕРС( двиг. я врасчет не беру) говорить такое возможно. Везение в ф1 значит очень многое, особенно для таких команд как Маруся.

Надо не забывать. что несмотря на получение призовых Марусей, бюджеты команд примерно уравняются,+ у Маруси будет КЕРС. думаю на следующий год борьба будет равной.

Разговоры пошли о Петрове в Марусе, рокировка с Пиком? Или замена Глоку? Или просто слухи.

Разговоры пошли о Петрове в Марусе, рокировка с Пиком? Или замена Глоку? Или просто слухи.

У же не верю, да от Виталика ушли все спонсоры, кто его оплатит? Иначе бы сохранил место в Катере.

А вообще кто знает, у Чилтона больше чемодан чем был у Пика или нет? Если нет, то прогадали.

Еще не вечер, а 1 тренеровка обнадеживает.(катер работают скорей всего без КЕРС)

(Пропустил слово катер)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...