Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А кто это написал: "Представьте ситуацию, Петрова вернули (За деньги, естественно. И естественно в середняка). Что дальше? Ибо бизнес будет хотеть возврата денег, хотя бы 101%." Пиши тогда Алонсо, Сутиль, Сироткин, что за предьява именно Петрову?

Ибо бизнес будет хотеть возврата денег.

Где хоть слово про пилота? Бизнес сам вложил - сам себе и возвращает.

И потом, причем тут другие? Это тема Петрова.

Поделиться этим сообщением

нет не лоханулись,просто сумма эта оказалась именно у папы Сережи,в этом случае идет борьба пап,не Вит проиграл Сергею,а папа Вита проиграл папе Сережи

Да черт его знает, как это все развернётся, когда дядя Вова поймёт, что это вложения не в северо-запад России и даже не в самолетные технологии (композиты - аууу), а в семейную гордость...

почему свежее ?я всегда сгорал от стыда при упоминании нашего ренты в ф 1 ,надеюсь Алёшин прав и теперь нам не придётся стыдится за нашего пилота в ф1

Да плохо сгорал, до сих пор не сгорел и опять сюда пришел догорать. А Алешин и его команда всегда была плохо настроена против Виталия из за зависти. Так что скоро сгорите и без бензина, когда объявят Петрова в ф1 в хорошей команде. А СС только всего хорошего в ф1 и не забывать, что здесь никто жалеть его не будут и на возраст не посмотрят. По принципу взял карты-играй.

Ибо бизнес будет хотеть возврата денег.

Где хоть слово про пилота? Бизнес сам вложил - сам себе и возвращает.

И потом, причем тут другие? Это тема Петрова.

Т.е. ты во всех ветках ходишь и трясёш с фанов способы возврата вложенных под них денег?????? Сочуствую - за Ала будет сложнее всего рассказать... :facepalm:

нет не лоханулись,просто сумма эта оказалась именно у папы Сережи,в этом случае идет борьба пап,не Вит проиграл Сергею,а папа Вита проиграл папе Сережи

Папа Вита не захотел "Марусю" (или какую другую команду)? Середняка ему подавай?

Это как в анекдоте: "вам шашечки или ехать?"

В нынешней ситуации нельзя рассчитывать на возврат в хорошую команду. Момент упущен. Значит надо возвращаться туда, куда есть возможность. И из этой позиции рассматривать на следующий шаг.

Почему два россиянина должны иметь один источник денег, одного продвигателя? Пусть это будут разные. Следовательно, будут разные команды, разные планы продвижения карьеры.

Да плохо сгорал, до сих пор не сгорел и опять сюда пришел догорать. А Алешин и его команда всегда была плохо настроена против Виталия из за зависти. Так что скоро сгорите и без бензина, когда объявят Петрова в ф1 в хорошей команде. А СС только всего хорошего в ф1 и не забывать, что здесь никто жалеть его не будут и на возраст не посмотрят. По принципу взял карты-играй.

:rofl: вот то что обьявят Петрова я не сомневаюсь ,только кем ? :laugh:

дык...дык....хватит выдумывать! Петров ничего ещё не закончил, это вы что здесь делаете не понятно...

аватарка видимо актуальна, как никогда)))

прикольно :good:

Т.е. ты во всех ветках ходишь и трясёш с фанов способы возврата вложенных под них денег?????? Сочуствую - за Ала будет сложнее всего рассказать... :facepalm:

А что рассказывать? Те, кто в Алонсо вкладывал, давно свое назад получили.

Пардон за оффтоп.

Папа Вита не захотел "Марусю" (или какую другую команду)? Середняка ему подавай?

В нынешней ситуации нельзя рассчитывать на возврат в хорошую команду. Момент упущен. Значит надо возвращаться туда, куда есть возможность. И из этой позиции рассматривать на следующий шаг.

Почему два россиянина должны иметь один источник денег, одного продвигателя? Пусть это будут разные. Следовательно, будут разные команды, разные планы продвижения карьеры.

Сергей,ты прав конечно,но я вот лично,просто не хочу опять смотреть на мучения Вита в конце пелетона,ну не заслужил он этого Я знаю и понимаю,что Вит не топ и на Феррари не наработал пока,но и Маруся это как то уж совсем унизительно. Я считаю,что Вит будет на своем месте в командах среднего звена.

Вот когда в нашей стране появится гонщик Формулы 1 без гос поддержки, вот тогда можно говорить о нескольких "продвигателях", но пока об этом можно только мечтать!

дык правительство выбирало достойного пилота для поддержки .Победил Сироткин (Петров если и рассматривался то выбыл на ранних стадиях )что тут ещё прояснять ,В.Петров карьеру (если её так можно назвать )закончил ,что вы тут ждёте не понятно

О! Из минспорта чиновники подтянулись. :)

Это такой тонкий намек, что болельщикам Петрова пора с форума уходить уже?

СмЕло...

Я считаю,что Вит будет на своем месте в командах среднего звена.

Когда он там будет? Через два года, через три?

Один год (впустую) уже прошел, а мог бы тест-пилотом "перекантоваться".

Я, например, не думал, что Сутиль вернется в ФИ. Однако, вишь, как вышло. С Петровым этого пока не наблюдается.

Я, например, не думал, что Сутиль вернется в ФИ. Однако, вишь, как вышло. С Петровым этого пока не наблюдается.

ну значит закончит карьеру. По мне лучше пойти в другую серию,чем опять глотать пыль в конце пелетона,и когда до тебя никому нет дела,сколь бы шикарную гоку ты не провел.

А что рассказывать? Те, кто в Алонсо вкладывал, давно свое назад получили.

Пардон за оффтоп.

Отлично, осталось получить ещё 21 ответ...

так я и говорю ,поржать здесь самое место :D

а в маковской ветке - только поплакать?

к нам на психотерапию ходите бесплатную?

жилеток здесь нет, шляпы все замаринованы уже.

ну а так,, мы тут всегда рады помочь обездоленным и обиженным - заходи, ржи, только гадить к себе в стойло ускакивай

:D :D :D

СЗОТ, а Сутиль где тестером был во время простоя?

Вот когда в нашей стране появится гонщик Формулы 1 без гос поддержки, вот тогда можно говорить о нескольких "продвигателях", но пока об этом можно только мечтать!

Ну тогда, по логике, и о возвращении Петрова тоже можно только мечтать. Увы.

Или уже есть информация о том, что в 2014-м он будет в Ф1? Ну да, желательно с подписями и печатями. :)

Да оставьте вы Сироткина в покое! Талантливый и быстрый пилот, быстро адаптируется , все с ним будет нормально, еще ни одному своему напарнику не проиграл, даже опытному. Приходя в новую серию очень быстро адаптируется, так что все у него будет в порядке. Я тоже болею за Петрова, но не надо сейчас на Сироткина все сваливать.

во-во

а ну как если Заубер сварганит к 2014 что-то а-ля Браун2009, и будет Сергей за титул в первом сезоне всех драть аки Хэм?

да, знаю фпнтастика, ну и чо?

Или уже есть информация о том, что в 2014-м он будет в Ф1? Ну да, желательно с подписями и печатями. :)

А Вам зачем??? (вопрос для этой ветки сокраментальный, особенно по отношению к Алофанам).

ну значит закончит карьеру. По мне лучше пойти в другую серию,чем опять глотать пыль в конце пелетона,и когда до тебя никому нет дела,сколь бы шикарную гоку ты не провел.

А я надеялся, что болельщики Петрова верят, что он между середняком и топом, и что через год после камбэка передвинется в более высокую команду, а через два в еще более высокую. Разве я ошибаюсь в этой вашей надежде?

можно подумать, много спонсоров отбивают и зарабатывают на ф-1. имидж, пафос и ничего больше

Европейский автоспорт убыточен. С приходом Евросоюза, социалдемократов к власти, политкорректности и всяческой толерантности, а превыше - ухода табачников, профита в Ф1 не будет.

А как часто заключаются контракты в первой половине сезона ?

а в маковской ветке - только поплакать?

к нам на психотерапию ходите бесплатную?

жилеток здесь нет, шляпы все замаринованы уже.

ну а так,, мы тут всегда рады помочь обездоленным и обиженным - заходи, ржи, только гадить к себе в стойло ускакивай

:D :D :D

спасибо за понимание

одна фраза "Виталик достоин быть в ф 1 " валит на повал ,и задаёт настоение на неделю впирёд ,так что обязательно буду заходить поржать

Вот блин, пропустил я видимо, что Сутиля на 2013 в июле прошлого года объявили...

А Вам зачем??? (вопрос для этой ветки сокраментальный, особенно по отношению к Алофанам).

Зачем такая информация? Чтобы знать, что возвращение Петрова в Ф1 это не фантазии, а однозначная перспектива карьеры. Чтобы знать,что надежды shpeny это не воздушный замок, а замок, хотя бы, из песка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...