Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

За Сергея, в отличии от Петрова, деньги не платят. Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества,

Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации и Национальным институтом авиационных технологий - партнеры Заубера.

Ведь так можно дойти до того, что и Верня с Риккиардо можно рентами назвать. :facepalm:

У тебя никого кроме Петрова рентой назвать нельзя...

Поделиться этим сообщением

очередное сколково?

Не совсем.

НИАТ - контора серьезная и работающая на западном рынке.

Вообще не пойму, почему все так ополчились на то, что за наших ребят платят деньги. И конкретно госструктуры. Ведь если за россиянина заплатит какая-нибудь компания просто так, без звонка откуда положено, по зову сердца и ради рекламы, ой, тут разговоры будут ещё хуже! Что за него платят и ворьё, и бандиты, и держатели общака, и всё это опять-таки, блин, на деньги угнетённого российского народа, а уж, не дай Бог, не через постель ли он добрался до кокпита? :newconfus:

Надоели эти разговоры на уровне бабушек у подЪезда. Почему мы никак не можем адекватно относиться к тому, что за границей, в той же Европе, считается нормой? За Алонсо платит банк - это нормально! За Сироткина - нет! Тьфу...

именно. за Алонсо (точнее за право использования его имиджа) платит частный банк. а за Петрова и Сироткина - госкомпании и бюджет. да еще через 3 посредников.

Ну, сваял обзорчик!

:) Веселье обеспечено всем! :)

теперь бы Петрову дать почитать и спросить завуалировав - ТАК? и если Да! то поставь лишнюю точку в статусе! :good: :)

За Сергея, в отличии от Петрова, деньги не платят. :facepalm:

:rofl: :rofl: :rofl: :clap:

У тебя никого кроме Петрова рентой назвать нельзя...

Ну, почему же... Еще Пастор, Бруно, Чилтон, Гарде...

:rofl: :rofl: :rofl: :clap:

Еще забыл этот смайлик - :support:

:D

были положительные моменты,до сего дня, теперь неизвестно во что превратились эти моменты.Ведь посмотрите все это грянуло как бомба,не было ни слухов, ни намеков и на тебе,Вит вполне мог быть не в курсе всего этого,и все моменты теперь могли обернуться пшиком.Как известно,в Ф1 все меняется мгновенно,а отсутствие реакции Вита на все это может говорить как раз о том,что он пребывает в неком шоке сейчас.

Не стоит так впадать в уныние. Уверен Виталий поддержит эту сделку и Сироткина в частности. И не думаю, что для него есть какой то шок. Если у него имелись по этой линии контакты, он не мог не знать, что за этим стоит папа Сергея, а если не было, то он и не рассчитывал на них и работает по какой-то другой линии. Я уверен во втором почти на сто процентов.

За Сергея, в отличии от Петрова, деньги не платят. Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества,

Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации и Национальным институтом авиационных технологий - партнеры Заубера.

Ведь так можно дойти до того, что и Верня с Риккиардо можно рентами назвать. :facepalm:

Ради "красного словца" не пожалеешь и отца :rofl: . Вот Серёжа то удивится, ещё и расстроится!

Юрич, не противоречь сам себе. Конечно юристы люди весьма своеобразные...

А Перец?

Одного из своих любимчиков забыл...

Как говорят на Руси: Пиво без водки - деньги на ветер.

Это вам загадка. Смекаете? :)

P.S: Уже скоро! ;)

Нет :unknw: ,,, ты бы ещё ребус нас разгадывать заставил :huh:

Если Сироткину купили место за 130 мильёнов в комаде-середняке, то Петрову за 250 - в ТОПе? :rolleyes:

ну если Серёга Пиво, то Виталина водка тянет, опять же, на Феррари.

Либо "пиво" и "водка" в одном "флаконе". Ведь, повторюсь, Гутьероса в Швейцарии "улиткой" кличут!

Ну, почему же... Еще Алонсо, Пастор, Бруно, Чилтон, Гарде, Перес...

Поправил, не благодари :)

Нет :unknw: ,,, ты бы ещё ребус нас разгадывать заставил :huh:

:rolleyes:

подсказка - пиво-Заубер, водка- .... :blush:

Да, всё будет у Виталика отлично!!! Он по-любому про переговоры с Заубером знал. Да и для некоторых людей в России, приближенных к автоспорту, он вдруг стал супер-драйвером..

А вот меня интересует вопрос те кто писал ,что Вита пропихнули ни за что ,что купили место и т.д тп что нет опыта что вообще все плохо ,даже перечеслять не буду (почитайте юрича,злату ,спайка,спутника ...)то как тогда это назвать ДЕЖАВЮ??? только теперь с Сергеем ,или он сразу для вас станет предметом обажания ?=(((

а нам то что?! :D мы за флаг не болеем и наше обажание еще надо заслужить :bigwink: заслужит - станет.

гораздо интереснее - станет ли он вашим новым предметом обажания. или будете теперь нас повторять?! :D

Ты бросай издеваться то. Для большинства обитателей этой ветки Формулы 1 до 2010-го года не существовало как классаю

ну для меня существовало. примеры только один другого хлеще в этой ветке всплывают- то гитлер. то НельсонПике пришедший в автоспорт против воли отца :)

Поправил, не благодари :)

подсказка - пиво-Заубер, водка- .... :blush:

РБР? :swoon:

Про шок согласен. В качестве утешения могу лишь выразить робкую надежду, что так же, без слухов и намеков может грянуть другая бомба. Вдруг перевернется и на нашей улице фура с пивом, Юль?

Я вот еще одну "соломинку " нашла. Лопес до сих пор насчет пилотов молчал. Булье распространялся по поводу перспективных Хюлька и Ди Ресты. А сегодня - сразу после Заубера - в Лотусе мест нет, Хюльк может, конечно, ждать, но лучше пусть ищет в другом месте. А ведь ничего у них существенного в команде не произошло. Сироткина они явно не ждали. Может быть, что-то узнали о контракте Петрова? Понимаю, что бред, но ведь тонУ.

Еще забыл этот смайлик - :support:

:D

Вот, какой сейчас самый главный смайлик - :this:. Я вас не понимаю... В свое время меня пытались пристыдить, мол, не болеешь за НАШЕГО.

Почему же теперь сами, как появился таки НАШ, выискиваете его недостатки, пытаетесь принизить его достоинства пилота?

Я, например, был искренне рад приходу Петрова в Формулу-1. Не удалось в полной мере проявить себя... Бывает...

Настала очередь молодых, перспективных... В этом нет ничего неожиданного и предосудительного.

А Перец?

Многомиллионная зарплата... :)

Вот, какой сейчас самый главный смайлик - :this:. Я вас не понимаю... В свое время меня пытались пристыдить, мол, не болеешь за НАШЕГО.

Почему же теперь сами, как появился таки НАШ, выискиваете его недостатки, пытаетесь принизить его достоинства пилота?

Я, например, был искренне рад приходу Петрова в Формулу-1. Не удалось в полной мере проявить себя... Бывает...

Настала очередь молодых, перспективных... В этом нет ничего неожиданного и предосудительного.

:cray: :cray: :cray: :newconfus: :newconfus: :newconfus:

Други! К кому этот человек обращается? Кого обвиняет???

В этом нет ничего неожиданного и предосудительного.

Рубенс до 39ти гонялся и ничего, а Виталя в самом формульном соку, быстр, стабилен, с хорошей обратной связью, легко приспосабливается к любому болиду, хорошо едет в дождь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...