Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Это просто откровение какое-то... :facepalm:

Я раньше считал, что на своих ошибках учатся, хм... не сосем умные люди, бо по настоящему умные, учатся на ошибках других, но ни как не на своих собственных. :)

Все адекватные люди считают и понимают что Петров как пилот в Формуле 1, гороздо круче, умнее и просто лучше Грожана.

Не зря у него даже ежедневник есть, где он свои ошибки записывал и дополения по трассам. А кто-то просто крашер без намеков на выздоровление, но безусловно 4 подиума на самовозе дают ему статус супер таланта всея мира Ф-1. Прикольно.

Не обольщайтесь ... фамилии Петров там пока нет, и не предвидится ... :D

Фамилии Алонсо в лидерах чемпионата нет и не предвидится. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Может, Белаз команду в Ф1 собрался выставить, Петрова для консультаций пригласили, а там, глядишь, и первым пилотом за рычаги посадят...

Виталик уже был... :D

d87d5885dbbcdde5a9fd4a879ad3c354.jpg

3f77a3c33d4c1717260956b937b522b2.jpg

Даже в гонке поучаствовал.

Заработанные госкорпорациями деньги контролируются государством.На то они и госкорпорации.Никто им их в свободное пользование не даст.Особенно,когда речь идёт о десятках миллионов.

"Государство - это я" (с). "Список народа на одном листе прилагается" (с). Первый раз пост действительно потряс.

вчерашнее

1009930_620346681310337_994978784_n.jpg

ну тогда берём! :о)

Это просто откровение какое-то... :facepalm:

Я раньше считал, что на своих ошибках учатся, хм... не сосем умные люди, бо по настоящему умные, учатся на ошибках других, но ни как не на своих собственных. :)

Чужие ошибки ни чему не учат(см. историю человеческой цивилизации).

Глупец совершает неисправимые ошибки, умный - знает как исправить последствия ошибок, мудрый - умышленных ошибок не совершает.

Грань тонка, в разных ситуациях человек ведет себя как Глупец и как Умник. Мудрость есть бездействие, абсолютная Мудрость - абсолютное бездействие - тупик.

Все адекватные люди считают и понимают что Петров как пилот в Формуле 1, гороздо круче, умнее и просто лучше Грожана.

Не зря у него даже ежедневник есть, где он свои ошибки записывал и дополения по трассам. А кто-то просто крашер без намеков на выздоровление, но безусловно 4 подиума на самовозе дают ему статус супер таланта всея мира Ф-1. Прикольно.

Чистый флейм без аргументов. Устное предупреждение.

жуткий офф (а помнится, что кто-то предлагал наказание здесь за подобное :blush2: ))

К слову, у его постоянного пассажира абонемент заканчивается.

Других таксистов на прочность проверяет )

Кнопку жалоба никто не отменял. Это я между прочим тоже предлагал тогда

Странно, мы вроде про зеркало и рожу все поняли, а ты все пишешь и пишешь, так чего тебе надобно старче?

Лично от вас - ничего... да собственно я вам и не постил.

Обожаю Леман, надеюсь увидеть Петрова там за рулём LMP1.

Не солидарен с Панисом:

"Я четыре года подряд выступал в Ле-Мане, в том числе два раза за рулем дизельного спортпрототипа Peugeot, и это было отличное время. Но скажу честно: для меня это слишком опасная гонка, там очень велика разница в скорости между категориями, к тому же, в ней выступают и просто любители, которые садятся за руль гоночной машины один раз в год. Ле-Ман можно назвать лучшим в мире соревнованием, но слишком уж велик риск, к тому же, я не очень люблю гонки на выносливость, поэтому перестал там выступать."

Ну и зря перестал!

Виталий, давай лет 5 в Формуле, а потом в Леман!

Антон, Manishi, завязываем с обсуждением правил, а...

Во-первых, пилота с фамилией Петров, в Формуле-1, нет.

Во-вторых, не стоит считать неадекватными тех, кто в этом опросе не поставил Петрову через чур высоких оценок, за его короткую карьеру в Королеве автоспорта. :)

Обожаю Леман, надеюсь увидеть Петрова там за рулём LMP1.

После того, как Петров высказался о шибко опасной трассе в Муджелло, увидеть его в Ле-Мане будет маловероятно.

Во-первых, пилота с фамилией Петров, в Формуле-1, нет.

Не занимайся искажением действительности. Петров не является действующим участником ЧМ Ф1 2013 года - это да. А так, с таким подходом, можно и фамилию Шумахер (два брата акробата) вычеркнуть из списка пилотов Ф1, да и много других хороших фамилий ;)

После того, как Петров высказался о шибко опасной трассе в Муджелло, увидеть его в Ле-Мане будет маловероятно.

Ты, Юрич, без передёргов никак не можешь. Петров говорил о том, что для тестов трасса Мюджело не подходит потому что слишком большая вероятность расколотить машину и вместо тестов заниматься ремонтом. Вот о Монако Петров так не говорил даже после того как врезался в стену. Между прочим, он мог врезаться в Льюиса вместо стены, но предпочёл рисковать только своей жизнью. Петров - очень мужественный парень, в отличие от некоторых диванных экспертов.

Так что, Юрич, давай-ка назад в мой личный бан...

Лично от вас - ничего... да собственно я вам и не постил.

А мне то показалось вы про "альтернативщиков" рассуждали :D

А мне то показалось вы про "альтернативщиков" рассуждали :D

Тогда выбери пост и отвечай на него в тему, а то я ни как в толк не возьму, каким образом этому #14661 посту в адрес Лизы, соответствует этот #14674 ваш вопрос в мой адрес, да еще и с подпиской МЫ? Кто это МЫ, что именно ВЫ не поняли, и что я ВАМ еще там писал и писал, что ВЫ ни как понять не можете?

Не занимайся искажением действительности. Петров не является действующим участником ЧМ Ф1 2013 года - это да.

Я именно об этом и пишу. Нельзя называться пилотом Формулы тогда, когда ты не являешься пилотом ни одной из команд,

более того тогда, когда даже не имеешь супер-лицензии.

Ты, Юрич, без передёргов никак не можешь. Петров говорил о том, что для тестов трасса Мюджело не подходит потому что слишком большая вероятность расколотить машину и вместо тестов заниматься ремонтом.

Да-да... А в Феррари до Петрова об этом не догадывались и в то время когда были разрешены тесты, проехали по этой трассе тысячи и тысячи километров. :)

Хотя, возможно, риск расколотить машину Петров относил непосредственно к себе... Ну так это его личные проблемы. Трасса-то при чем?

Думаешь укусил? :D

Он там уже гонялся... А ты? :whistle3:

11524823.jpg

34713971.jpg

93282742.jpg

Трасса-то при чем?

трасса не причём, ты её зачем-то приплёл, когда разговор пошёл про Ле-Ман.

http://formula1-rus.ru/novosti/63-vitaliy-petrov-chetvertaya-testovaya-sessiya-mudzhello-2-y-den.html

http://proff1.ru/news/detail/petrov_mne_naplevat_na_chuzhoe_mnenie_23741/

Во-вторых, не стоит считать неадекватными тех, кто в этом опросе не поставил Петрову через чур высоких оценок, за его короткую карьеру в Королеве автоспорта. :)

А никто их неадекватными и не называл, просто люди с "альтернативной" точкой зрения не совпадающей с общепринятой :bigwink:

К тому же "через чур" понятие зависящее от точки отсчета...

Я и дальше буду об этом говорить, мне наплевать на чужое мнение.

Шутка от Марка таки достигла своей "цели"... :)

573571935.jpg

I wonder if V Petrov was there... Интересно, если бы Петров был там.

Я именно об этом и пишу. Нельзя называться пилотом Формулы тогда, когда ты не являешься пилотом ни одной из команд,

более того тогда, когда даже не имеешь супер-лицензии.

Петрова лишили суперлицензии? Кто? Когда?

Шутка от Марка таки достигла своей "цели"... :)

573571935.jpg

I wonder if V Petrov was there... Интересно, если бы Петров был там.

А типа на фото Марк собственной персоной? ;)

Наверно Сутилу в долг дал! :D на год.

Петрову ее бессрочно выдали? а как же п.1? :bigwink: да и платить за нее надо ежегодно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...