Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Сколько злобы.. Откуда? К своему же соотечественнику?

Тьфу, читать противно.

нет тут соотечественников фобов, даже если в профиле написан русский город... по этому забей...

Поделиться этим сообщением

нет тут соотечественников фобов, даже если в профиле написан русский город... по этому забей...

Мне кажется что фобство не имеет ни национальности, ни гражданства.

Если не реагировать на их провокации, и не отвечать им, то они быстро перестанут писать глупости. И это будет лучше!))

Понимаешь, они ведь цепляются к любому посту с фамилией Петров в составе, едкие комменты пишут в форме вопроса. Т.ч. либо полный штиль в ветке, либо, как сейчас...Ситуацию переломит возвращение Виталия в паддок.

Сколько злобы.. Откуда? К своему же соотечественнику?

Тьфу, читать противно.

зависть))))как ревнивая баба)) :bigwink:

Понимаешь, они ведь цепляются к любому посту с фамилией Петров в составе, едкие комменты пишут в форме вопроса. Т.ч. либо полный штиль в ветке, либо, как сейчас...Ситуацию переломит возвращение Виталия в паддок.

и пусть цепляются, поцепляются и надоест, думаю ситуацию переломит факт игнорирования, полного, так что возьми себя в руки и не отвечай :)

А мне весело с них :) Очень интересные высказывания иногда появляются. Забавно их перечитывать по прошествии некоторого времени :)

Ну "весело" - это перебор. Бывает, конечно, иногда усмехнешься, но обычно читать их неприятно, тем более одно и тоже. Терпение нужно. :time:

Мне кажется что фобство не имеет ни национальности, ни гражданства.

FOB (англ. Free On Board — франко борт, буквально — бесплатно на борт судна) — международный торговый термин Инкотермс, использующийся для обозначения условий поставки груза и определения стороны, на которую ложатся расходы по транспортировке и/или определения точки передачи ответственности за груз от продавца к покупателю. Улыбнитесь!!! А есть еще фобия( страх, боязнь), но это уже из грческого :-)

А больше всего шансов остаться в Выборге... причем с каждым днем вероятность этого события растет... (ни менеджера, ни спонсоров...) :bigwink:

Плач Ярославны?

и пусть цепляются, поцепляются и надоест, думаю ситуацию переломит факт игнорирования, полного, так что возьми себя в руки и не отвечай :)

Так или иначе периодически вступают в дискуссию с провокаторами,либо плюсуют споры с ними почти все.Все не правильные?

по этому забей...

Если бы из-за этого не приходилось перелистывать кучу страниц - не проблема)))

зависть))))как ревнивая баба)) :bigwink:

Видимо так, да.

Ну "весело" - это перебор. Бывает, конечно, иногда усмехнешься, но обычно читать их неприятно, тем более одно и тоже. Терпение нужно. :time:

Вот тут полностью согласен.

Так или иначе периодически вступают в дискуссию с провокаторами,либо плюсуют споры с ними почти все.Все не правильные?

да, нам всем надо стать лучше, в том числе и мне :blush:

Потому и была мысль,что все мы станем лучше только с появлением реального позитива от Петрова.

Потому и была мысль,что все мы станем лучше только с появлением реального позитива от Петрова.

а если его не будет, так и останемся плохими и будем отвечать на каждую" ла-ла-ла-ла "? :)

а если его не будет, так и останемся плохими и будем отвечать на каждый "лай-лай ла-ла-ла-ла ла лай"? :)

Ты ж сам грешен, когда особо достают!? :)

а если его не будет, так и останемся плохими и будем отвечать на каждый "лай-лай ла-ла-ла-ла ла лай"? :)

Будет,обязательно будет!!!

Ты ж сам грешен, когда особо достают!? :)

таки да

ну прям осталось нам всем сопли пустить)))))))))))) :D

вот это абсолютно пофигистическое отношение ко всем пилотам или я ошибся?

да ошибся :) мне абсолютно пофигу не только то, есть ли в формуле-1 Петров или его там нет. мне даже абсолютно пофигу есть ли там Феттель, Алонсо, Райкконен, Мерседес, даже все те, кого вы "тут не любите" :pleasantry: с Грожаном во главе :D единственное чо - вам всем не мешало бы розовые очки поснимать. за ними объективности не видно :bigwink:

все норм самое интересное только впереди там осенью будет весело!!! вот фобы по нервничают)))) :spiteful:

да ошибся :) мне абсолютно пофигу не только то, есть ли в формуле-1 Петров или его там нет. мне даже абсолютно пофигу есть ли там Феттель, Алонсо, Райкконен, Мерседес, даже все те, кого вы "тут не любите" :pleasantry: с Грожаном во главе :D единственное чо - вам всем не мешало бы розовые очки поснимать. за ними объективности не видно :bigwink:

в этом мире где как только тут на форуме в маленьком розовом мирке и не помечтаешь, а тут еще приходят учить, жизнь сложная штука так не напрягайте негативом!! :bigwink: его хватает в настоящем!!

Интересный народ собрался, состав:

- выжившие фобы

- выжившие в войне с фобами

- новички, в недоумении и вооруженные бессмертным "не корми..."

- древние, иногда заходят и рассказывают про времена когда они молчанием победили всех фобов.

Не знаю. Честно говоря мне лично никто дискомфорта не причиняет. Нормальное такое место пообщаться. Никто тебе гадость исподтишка не сделает, все и вся на виду.

ИМХО в других ветках пилотов скучное и малоэмоциональное общение. И кстати, цикличность обсуждаемого не ниже.

Одно то, что текущая ветка Виталия периодически и пугающе быстро перерастает в очередной архивный том способствует его популярности. По крайней мере аналитики автоспортакакбизнеса(те кто занимаются исследованием медийной составляющей) не могут не заметить активность болельщиков и неболельщиков. Что в принципе тоже может помочь вернуться :)

А что ни пофигу? Ради чего смотришь ГП? Ради чего пишешь на форуме? Вот мне правда интересно.

Вопрос в другом.

А у тебя есть подтверждение, что Косаченко, ограничив общение Петрова с прессой, не выполняла распоряжение руководства команды? :)

А что ни пофигу? Ради чего смотришь ГП? Ради чего пишешь на форуме? Вот мне правда интересно.

как говорит мой мало "потому что" :)

а как в том бородатом анекдоте - сам процесс интересен :bigwink:

да, и место Ромки кстати не трогайте, с его приходом ф1 смотреть стало гораздо интереснее (если только у вас не перманентный батхерт по поводу отсутствия Петрова) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...