Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Эм, "доезжать стал - ну нате, получите, в первом же повороте" это вы про что?

да были тут одно время разговоры, что задора не хватает, не рискует, доезжаловом занимается. а этот уик-енд хоть блин с 2010 гдом сравнивать можно, с первыми гонками!

Поделиться этим сообщением

После замены крыла шансов на хорошею гонку не осталось, команда тут не причем. Моё мнение. Что с Ковой случилось, не смотрел, занят был. (он и вчера не айс машину настроил, может и поэтому так вяло выглядел)

это с двумя пейскарами-то шансов не было? я как первый увидел, уже обрадовался, а второй вообще как манна небесная. косяк на пит-стопе с выездом из боксов и невнятная тактика на суперсофте - вот то, что сгубило гонку. даже несмотря на первый поворот

ну значит я ошибся, но не суть. Хейкки Виталия не касался

a piece of wing - кусок крыла

Вит ударил Кобу, потом ехал некоторое время с поврежденным крылом, а потом оно у него через некоторое время отвалилось окончательно и Хейки по нему проехал.

У Виталика еше одна гонка полная не пруха.... Не знаю как думаете вы но я думаю хоть и петров последний, но гонку он провел лучше Хейки... Шас Хейки будет жаловатся на недостаточную прижимную силу..... он так любит. И если бы не ошибка механика с гайкой, или что там.... То Виталик может бы и обошол Хейки, но это из области если бы да кабы....

да были тут одно время разговоры, что задора не хватает, не рискует, доезжаловом занимается. а этот уик-енд хоть блин с 2010 гдом сравнивать можно, с первыми гонками!

Каюсь,посыпаю голову пеплом,была среди тех кто треба зрелищ....но ,блин,я и предположить не могла,что Вит решит пофестивалить именно в единственную гонку на которой можно было халявное местечко поближе к десяточке урвать(доезжаловом есессно),и на глазах собственных спонсоров....хорош орел то наш. :this:

Что на пит-стопе произошло??? Ошибка Вита или механиков?

Ну что ж, все три выигранные квалы обернулись фейлом. Сначала просто проиграл Хейкки, потом сгорел мотор, щас слили 10 место в КК.

Ладно, у Виталика появился шанс после косяка благодаря Нараину и Шуми, но тут уж команда подвела.

да где лучше-то? Хейкки ехал в своем темпе, Кобу того же пол-гонки за собой возил. налажали с тактикой. Виталий первый поворот отгрожанил :facepalm: . и откуда только вернулись эти ошибки в самый неподходящий момент?

,

Все в лучших традициях жанра...не прикрученная гайка

колесо недокрутили. только непонятно почему двигатель заглох

post-47705-0-78751800-1348414159_thumb.jдля разрядки Новый спидометр Виталия

это с двумя пейскарами-то шансов не было? я как первый увидел, уже обрадовался, а второй вообще как манна небесная. косяк на пит-стопе с выездом из боксов и невнятная тактика на суперсофте - вот то, что сгубило гонку. даже несмотря на первый поворот

Сейчас вью выйдет, и Вы увидите.....

На сс он не от хорошей жизни перешел, баланс машины, тормозов и т.д. все было сделано под новое крыло, а со старым все поплыло. Либо пробуксовка большая была при выходе (её, как я понимаю и так полно на этой трассе, много медленных), либо оч много избытка было. Все замена крыла решила. В начале Кова на сс юзаном, в трафике, но с новым крылом вез Виту 3 сек.

каюсь, после первого поворота даже в тайминг смотреть не хотелось. ну раз на софте такой темп медленный был, тогда беру свои слова обратно насчет тактики

В начале Кова на сс юзаном, в трафике, но с новым крылом вез Виту 3 сек.

Это не правда :)

да где лучше-то? Хейкки ехал в своем темпе, Кобу того же пол-гонки за собой возил. налажали с тактикой. Виталий первый поворот отгрожанил :facepalm: . и откуда только вернулись эти ошибки в самый неподходящий момент?

Нервы и большое желание реализовать стартовую позицию перед Ковой и впереди едущими машинами на необгонной трассе. с каждым может быть, к сожалению и с нами случилось. :unknw:

Давно не писал.

На правах размышлений.

10 место в КК теперь не видать похоже, а вместе с ними и 30 млн денег.

Следовательно, почти наверняка будет браться пэй-драйвер. И вот вместо кого он?

Вместо Петрова, который хоть и неплохо выглядит на фоне, но видимо не впечатляет Фернандеса.

Или вместо Хейкки, но с риском остаться без лидера в следущем сезоне да и разработку нового болида проводить с Петровым.

Все это печально.

колесо недокрутили. только непонятно почему двигатель заглох

так он остановился, видимо мог перегреть движок, вот и вырубил его

Петров извинился перед Фелипе за то, что врезался в него на старте...

Felipe:

" I didn't feel the touch on the start, just saw that the tire was flat. It was Petrov, he apologized when I got out of the car

Alexey Popov@F1Popov

Очень забавно: все едут по одному, а Сенне машины не досталось, или сломалась, и, в итоге, он сел к Виталику! :-))

Felipe:

Ну блин,караул...вот теперь можно с полным правом кричать"фсе пропало шеф".....я думаю,что вся имеющаяся в паддоке дурнопахнущая субстанция не замедлит обрушиться на голову Вита :facepalm:

Felipe:

Да он его просто подталкнул,он после этого вон как полетел,а вот себе гонку испортил наглухо

244gradient.png

Сейчас вью выйдет, и Вы увидите.....

На сс он не от хорошей жизни перешел, баланс машины, тормозов и т.д. все было сделано под новое крыло, а со старым все поплыло. Либо пробуксовка большая была при выходе (её, как я понимаю и так полно на этой трассе, много медленных), либо оч много избытка было. Все замена крыла решила. В начале Кова на сс юзаном, в трафике, но с новым крылом вез Виту 3 сек.

ничего не понимаю, судя по таймингу по крайней мере в начале гонки на софте то он как раз нормально ехал, а вот на СС был даже медленнее Хейкки на С

pet_vs_kov_sing2012.jpg

Felipe:

он что, во всех там врезался? :D или это не о первом повороте?

ничего не понимаю, судя по таймингу по крайней мере в начале гонки на софте то он как раз нормально ехал, а вот на СС был даже медленнее Хейкки на С

pet_vs_kov_sing2012.jpg

,

я в этой гнке вообще мало что поняла,если честно :D

Возможно из за трафика, Кова в трафике был. Там долго паровозом они ехали. Масса на свободной был, быстрее массы только лидеры были. :unknw:

Это не правда :)

Чего это не правда??? было это круга до 17 (может начало гонки смутило Вас). Точно видел на оффе. На маке посмотрите. Посмотрел сам. Круг 15-17. и поехал на убитом с за сс. На второй пит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...