Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Мурат, с факелом бегут многие и спортсмены, и простые, обычные люди, то что это предложили Виталику конечно же хорошо, но в эстафету Олимпийского огня включены многие известные спортсмены, плюс опять же при чем ГП Сочи, если Вит в Гатчине будет бежать, если только пара баннеров от болельщиков и классная группа поддержки, если бы он непосредственно в Сочи бежал...... :rolleyes:

Оля! Я слышала вы тоже принимаете участие в эстафете Олимпийского огня. Поздравляю! Вы спортсменка? :love: Где побежите?

Поделиться этим сообщением

Если мне не изменяет память, то где то в середине, и предлагали ему третьим пилотом идти с последующей заменой Массы на боевого.

вот прям так посреди сезона? и Массу тоже что-ли посреди сезона высаживать собирались? а неустойку Лотусу за разрыв контракта кто должен был тогда заплатить, неужто тоже Феррари?

И люди будут задавать вопросы почему Петрову дали для покатушек 30млн$,а какому-нибудь байдарочнику для мирового рекорда на олимпиаде не хватает 20 тысяч на новую байдарку с веслами и т.п.

так ты думаешь, сейчас никто не спрашивает почему Сироткину дали 130, а на байдарки с веслами не хватает?

Правда? Ну что же, значит в нашей чат приват переписке на тот момент все было от тебя сплошным обманом, так сказать просто сказала, чтоб отстали. Ну спасибо, не ожидала от тебя такого. (((((

Ну значит у меня провалы в памяти! На столько что ваще себя не помню! :facepalm:

Про замену Массе hospitable как-то вещала ( с ее Прощай Фелиппе!) и Дима его все в Ферры сватал (прекрасным подарком)......

Speedweek:

...Die Logik sagt: Mit zwei Neulingen in die Turbo-Ära 2014 zu schreiten, ist ein gewaltiges Risiko. Die technische Herausforderung ist gewaltig genug, will ein Team da wirklich zwei Grünschnäbel am Lenkrad haben? Falls Peter Sauber und Monisha Kaltenborn dieses Risiko einzugehen gewillt sind, wäre eine mögliche Fahrerpaarung 2014 Sergey Sirotkin und der heutige Testfahrer Robin Frijns.

Falls eher auf die Karte sicher gesetzt werden soll, kommt Sauber neben dem jungen Sirotkin kaum an Petrov vorbei. Aleshin besitzt wohl zu wenig Erfahrung....

...По логике:с двумя новичками вступать в турбо-эру 2014 - это огромный риск.Технические требования достаточно велики,неужели команда захочет посадить за руль двух желторотиков.Если Петер и Мониша пойдут на риск,то возможная пара пилотов на 2014 - Сироткин и Фряйнс.

Если же Заубер захочет поставить на более надёжную карту,без Петрова рядом с Сироткиным им не обойтись.У Алёшина слишком мало опыта....

Это их предположения, они любят Виталика. Зимой до последнего уверяли, что он останется в Катерхеме. А сейчас до официала про Заубер, уверяли что там будет именно Виталий, ну а теперь будут до последнего видеть его напарником Сергея. На самом деле Фрейнса там не будет, как и увы, Гуттьересе. Команде перед 2014 годом с новым регламентом нужен опытный пилот. Будут пытаться удержать Халка. Как альтернатива - например Сутиль, который может уйти из Фи или Масса. Думаю у Виталия шансы есть, ведь он попадает под эту категорию, и в Ф1 все очень быстро меняется...

Это их предположения, они любят Виталика. Зимой до последнего уверяли, что он останется в Катерхеме. А сейчас до официала про Заубер, уверяли что там будет именно Виталий, ну а теперь будут до последнего видеть его напарником Сергея. На самом деле Фрейнса там не будет, как и увы, Гуттьересе. Команде перед 2014 годом с новым регламентом нужен опытный пилот. Будут пытаться удержать Халка. Как альтернатива - например Сутиль, который может уйти из Фи или Масса. Думаю у Виталия шансы есть, ведь он попадает под эту категорию, и в Ф1 все очень быстро меняется...

Скорее Массу возьмут.

ВНИМАНИЕ!

Еще одна автограф-сессия ожидается в воскресенье, 21-го июля.

В шатре МТС на Болотной площади. С 15-00 до 17-00

Информация предварительная! точно будет известно в субботу! Следите за новостями!

Отличная организация. Не могли утроить после окончания МСР в 17-00?:)

Оля! Я слышала вы тоже принимаете участие в эстафете Олимпийского огня. Поздравляю! Вы спортсменка? :love: Где побежите?

Спасибо, бегу в родном Краснодаре, нет, к сожалению я не спортсменка, а просто счастливый житель города, которому немного повезло поучаствовать в конкурсе и выиграть такое почетное право :)

Спасибо, бегу в родном Краснодаре, нет, к сожалению я не спортсменка, а просто счастливый житель города, которому немного повезло поучаствовать в конкурсе и выиграть такое почетное право :)

:good: :good: :good:

"Отрадно, что российские компании все-таки идут в "Формулу-1",— отметила Оксана Косаченко.— В данном случае радует и то, что пилот, которого продвигают, достойный. Но, зная особенности ведения бизнеса в России, во что в действительности выльется это сотрудничество, можно будет говорить только после того, как деньги поступят на счет Sauber".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2234689

Поздравляю :happybirth: :give_rose: , но не могу удержаться :D

Предвкушаю заголовки на Ньюсе: "Кошмарик на эстафете Олимпийского огня!" :give_rose:

так ты думаешь, сейчас никто не спрашивает почему Сироткину дали 130, а на байдарки с веслами не хватает?

Сейчас есть что ответить.Это не спонсорство ,а совместный инвестиционный проект.Не зря они все это увязывали так долго.

Сейчас есть что ответить.Это не спонсорство ,а совместный инвестиционный проект.Не зря они все это увязывали так долго.

если ты точно знаешь, что это инвестиционный проект, тогда скажи, кто будет получать доходы от инвестиций? ;)

"Отрадно, что российские компании все-таки идут в "Формулу-1",— отметила Оксана Косаченко.— В данном случае радует и то, что пилот, которого продвигают, достойный. Но, зная особенности ведения бизнеса в России, во что в действительности выльется это сотрудничество, можно будет говорить только после того, как деньги поступят на счет Sauber".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2234689

Что-то и читать не хочется.

Сейчас есть что ответить.Это не спонсорство ,а совместный инвестиционный проект.

а раньше думаешь как отвечали, не так что-ли?

Ты опять за сказки о пользе сотрудничества с командой F1, кому теперь колеса будем приделывать на 130 млн.? :) Совместный инвестиционный проект-куда инвестиции то пойдут, на погашение долгов команды? Про инвестпроект -это очередное бла бла бла.

Знаете ли, по моему нельзя сравнивать таким образом: гонщик А в том году ехал как гонщик Б в позапрошлом, который три года назад победил гонщик В, а он еще раньше проиграл гонщику Г и от етого следует, что гонщик Д всех порвет. Машина с машиной не сходятся, гонщик с гонщиком в разных етапах кариеры не сходятся, регламент изменился и пр. и пр. Важно что произходит здесь и сейчас, ето мир высоких скоростей и погоня милисекундах.

Я не проводил подобных параллелей, я говорил о быстрой адаптации Петрова, которая, несомненно, пришла только с боевым опытом. Помимо быстрой адаптации пришла и стабильность, что тоже немаловажно, стабильность помогает ведь и "охранять" приму от "нападок конкурентов", не так ли? :)

а майку Петрова уже погладила? :spiteful:

Ты опять за сказки о пользе сотрудничества с командой F1, кому теперь колеса будем приделывать на 130 млн.? :) Совместный инвестиционный проект-куда инвестиции то пойдут, на погашение долгов команды? Про инвестпроект -это очередное бла бла бла.

Я???!!!! Это слова Олега Сироткина :)В любой банковской платежке есть вроде бы ничего не значащее поле "назначение платежа",но если его не заполнить(причем правильно заполнить) банк просто не примет документ.Былобы все так просто :)

У Оли другой принт.

Кого стали спонсировать Ростехнологии после Петрова?

НИАТ очень сильный игрок и помочь Сироткину - младшему сам бог велел. Как бы и Вертолёты вовремя ушли..... Казалось бы, да?

а раньше думаешь как отвечали, не так что-ли?

Да так и отвечали :)Национальный проект Российский гонщик (Виталий Петров)в Ф1.

Теперь другое название,схема та же.

если ты точно знаешь, что это инвестиционный проект, тогда скажи, кто будет получать доходы от инвестиций? ;)

Государство :bigwink:

Государство :bigwink:

На НИАТ повесили продвижение ГП Сочи 2014.

:good: :good: :good:

Поздравляю :happybirth: :give_rose: , но не могу удержаться :D

Предвкушаю заголовки на Ньюсе: "Кошмарик на эстафете Олимпийского огня!" :give_rose:

Спасибо, огромное :friends: :give_rose:

У Оли другой принт.

Да, я с ним резко выделяюсь из группы поддержки Вита :unknw: :D

Я???!!!! Это слова Олега Сироткина :)В любой банковской платежке есть вроде бы ничего не значащее поле "назначение платежа",но если его не заполнить(причем правильно заполнить) банк просто не примет документ.Былобы все так просто :)

А ты видел эту платежку? В платежке достаточно сослаться на контракт(дату заключения, его номер, например контракт об оплате рекламных услуг и денежки пошли. При чем здесь инвест проект. Я просто напомнил, как ты также горячо отстаивал версию сотрудничества вертолетов с Катером, которая на деле оказалась мыльным пузырем. Здесь тоже самое. Вбухать 130 млн за долги команды, которая в принципе ничего не производит и не может производить. Скажешь научные разработки, это уже само по себе странно. Если мы говорим с тобой об окупаемых инвестициях, что может предложить Заубер конкретно ведь именно в них вкладываются инвестиции? У них есть только корпус болида(грубо говоря пластмасса) и более ничего.Интеллектуальной собственности у них судя по всему тоже ноль. Если ты считаешь, что инстттут, будет за деньги разраатывать что-то для Заубера, то оплачивать это будут опять же наши инвестфонды. Так что нестыковочка. Впрочем как всегда. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...