Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

возьми другую трассу :D :pardon:

а эта то чем не нравится?

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, я как мог намекал на Фряйнса!

Т.е. Ломанувшаяся уже в паддок толпа Словенцев, Словаков, Люксембуржец и Тайцы с Норвежцами зря напрягались?

Неужели Ярно??? :bigwink: :bigwink: :bigwink:

ну Ярно то тут причем?!

а эта то чем не нравится?

я не знаю про какую ты трассу, просто выборка должна быть более широкой

Видно что от жары многие забыли на какой ветке находятся и кого обсуждают. Чешут языком лишь бы завести ветку и узнать больше информации для некоторых. У меня именно такое сложилось впечатления. Говорить только для завода ветки и убивания времени. А в принцы пе боитесь возвращения Петрова и с каждым днем все больше и больше появляется таких на ветке.

А можно уточнить кто эти "некоторые", для которых собирается информация?

ну Ярно то тут причем?!

При подписи :D

я не знаю про какую ты трассу, просто выборка должна быть более широкой

серьезно? может, ты еще и фамилии не знаешь тех, о ком я написал? :D

Шо совсем не нужны? :blink: :facepalm:

Зачем только Хорнер улыбается во все 24 зуба при подписании каждого нового спонсора, вместо того, чтобы посылать их куда подальше со своими деньгами :D

Ну зато теперь мы точно знаем, кто Хорнеру лично зубы считал. :bigwink: Может, еще и делил их на лишние и "ладно, пусть пока останутся" ? :D

Через 5 мин начнётся квалификация Ф3, кто хочет поболеть за Квята, на оф.сайте есть тайминг и стрим http://www.fiaf3europe.com/

СЗОТ! День сегодня богат на сенсации и события! Ковальчук,Кириленко,Сноуден,и тд! ещё б у Петрова всё получилось бы! :good:

Вот. Сначала договор с пилотом, зарплата ему, бонусы - потом только Лопес пошел искать спонсоров. Кими попросил еще повесить Рексоны логотипы, где ему они платят за рекламу до ф1,вовремя ф1 и будут платить за рекламу и на пенсии.

Ситуация с Петровым, я послушаю.... ;-)

ну если бы Кими не дай бог, так же бы раскололся как Кубица, то думаю было бы еще хуже! :good:

СЗОТ! День сегодня богат на сенсации и события! Ковальчук,Кириленко,Сноуден,и тд! ещё б у Петрова всё получилось бы! :good:

Сегодня Петров день, ссылку в беседке давала :)

Хотя мы тут проходили как внезапно и Хайдфельд стал слабым, потом Ковалайнен внезапно. А до начала сезона эти же люди были уверены что разгромят Петрова 100 %. :D

Ты про калитку, про калитку забыл! Кова ж просто на раз должон был вынести Петрова в эту самую калитку... а шляпы несъеденные у нас копятся. Да, это ж не галстуки :)

Нестыковочка получилась, может Виталий нас обманывает? По словам инсайдера из Курска места для него в Ф-1 нету. :think:

Ну негоже так. Оппонент ныне ответить не в силах. Так что на пару-тройку дней давай отложим наезды на выпавшего из сражений бойца, Ок ?

Согласен.

Но зайдите на форум футбольного "Спартака" и скажите, что "чисто объективно выше 5-го место ничего не светит, а ЦСКА будет выше".

Узнаете о себе много нового.

здесь слава богу не форум болел спартака с их нравами, не?

Т.е. Ломанувшаяся уже в паддок толпа Словенцев, Словаков, Люксембуржец и Тайцы с Норвежцами зря напрягались?

Может быть, вексиллология - не самая моя сильная черта.

Я и слово это только что узнал :D

я не знаю, кто такие мои соратники и по какому фобству :pardon: я допустим хочу в Заубер другого пилота не потому, что фоблю Виталика, а потому что хочу другого пилота :pardon:Я разве не имею права на такие хотелки?! вы же имеете, чем я хуже ?! разве только тем, что не вижу в каждой фразе *фобства*? :D

Translate: Я пришла именно в эту ветку сказать, что хочу другого пилота. Потому, что хочу не этого. А этого не хочу. Но ТАМ, где я хочу, меня никто не слышит, поэтому хочу сказать именно здесь: "Я три дня гналась сюда, чтобы сказать, что хочу другого пилота!"

Вот. Сначала договор с пилотом, зарплата ему, бонусы - потом только Лопес пошел искать спонсоров. Кими попросил еще повесить Рексоны логотипы, где ему они платят за рекламу до ф1,вовремя ф1 и будут платить за рекламу и на пенсии.

Ситуация с Петровым, я послушаю.... ;-)

Ты считать умеешь? Сколько времени понадобилось Кими, чтобы он стал чемпионом? И чего ты хочешь от Петрова?

Вот когда Петров будет чемпионом, тогда и ему будут и з/п платить и за рекламу и тд. и т.п.

Translate: Я пришла именно в эту ветку сказать, что хочу другого пилота. Потому, что хочу не этого. А этого не хочу. Но ТАМ, где я хочу, меня никто не слышит, поэтому хочу сказать именно здесь: "Я три дня гналась сюда, чтобы сказать, что хочу другого пилота!"

ну если бы тут меньше упоминали меня лично, моих соратников и моё фобство (а даже не тех пилотов которых я хочу видеть) - может быть я бы здесь появлялась гораздо меньше :pardon: так что кто тут за кем 3 дня гнался :bleh: СЗОТ

Ты считать умеешь? Сколько времени понадобилось Кими, чтобы он стал чемпионом? И чего ты хочешь от Петрова?

Вот когда Петров будет чемпионом, тогда и ему будут и з/п платить и за рекламу и тд. и т.п.

А Кими стали платить зарплату только когда он стал чемпионом?! :blink:

здесь слава богу не форум болел спартака с их нравами, не?

Нравы другие и спасибо за это болелам ВП!

Принцип тот же!

Болела есть болела.

Я вот Трулли не считаю кем то, чтобы за него болеть ;)

Например потому, что не вижу, чем он лучше Алези, Сутиля (на которго он с кулаками кидался), Глока и пр.

Доказать обратное сможешь? :)

Это не подкол, это пример :)

"Жаль только, жить в эту пору прекрасную, не доведется ни мне, ни тебе.."

Принцип тот же!

Болела есть болела.

Я вот Трулли не считаю кем то, чтобы за него болеть ;)

Например потому, что не вижу, чем он лучше Алези, Сутиля (на которго он с кулаками кидался), Глока и пр.

Даказать обратное сможешь? :)

Это не подкол, это пример :)

а это ты типа рассчитываешь, что я кинусь сейчас тебе что-то доказывать? :lol: так в том и суть, что для меня принцип как раз не тот же

А Кими стали платить зарплату только когда он стал чемпионом?! :blink:

сама же писала про светлые времена табачников и автопроизводителей когда з/п платили всем в теме Трулли. при чем тут его чемпионство теперь? :facepalm:

сама же писала про светлые времена табачников и автопроизводителей когда з/п платили всем в теме Трулли. при чем тут его чемпионство теперь? :facepalm:

не всем.

у автора сообщения на которое я отвечала, при чем тут Кимино чемпионство :pardon:

Вот и Ермилин вышел из сумрака :) http://www.itar-tass.com/c20/806143.html

P.S. Да уж, фото они умеют подбирать.. Да и в датах не сильны: По мнению Ермилина, еще в "колоде карт" россиянина могут быть "Маруся" и "Катерхэм", в котором он уже выступал в сезоне-2011. :facepalm:

а это ты типа рассчитываешь, что я кинусь сейчас тебе что-то доказывать? :lol: так в том и суть, что для меня принцип как раз не тот же

М-да......

Нет принцип тот же.

Когда ты приходишь на форум болел со своей, не спорю логичной и даже обоснованной точкой зрения, ты упускаешь тот факт, что у болел по умолчанию есть своя точка зрения ;)

И пытаться донести до них свою... ну можно конечно попытаться, но смотри.....

Вот я утверждаю, что Трулли под чистую слил Кове сезон 2011. Ты в это с объективной точки зрения веришь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...