Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Если речь идет о поиске спонсора, то не в Феррари. Масса ездит и без спонсоров, а Сантандер нужен скорее, чтобы помочь оплатить огромную ЗП Нандо. Думаю речь идет о тройке Заубер-Форс Индия-Уильямс. По вероятности в таком порядке

Лотус бы я со счетов не сбрасывал еще.

Поделиться этим сообщением

К этой ситуации с секретами переговоров Виталия хочется сказать фразу из Мадагаскара: "Ну и долго ещё прикажете ждать?" :resent: :D

Соспири? Но он вроде не крутится там.

может правда Тодт младший?

Вполне. В любом случае это завсегдатай паддока, присутствие которого в расположении команд (нескольких) и общение с боссами само собой разумеется, раз не было утечки информации о предварительных переговорах. А они были, теперь это факт. И полноправный участник паддока и факт переговоров - это два хорошо. + Возможность заключения предварительного договора и участия в работе команды уже сейчас - это три хорошо. Срочно нужны нужные спонсоры. Пока это один минус. Но он - главный. К сожалению.

Лотус бы я со счетов не сбрасывал еще.

Тем более, что на ГП Германии на командном мостике Лотоса стоял ослик. Таких на входе в адлерский рынок продают. А рынок - рядом с будущей трассой. П.С. Этим постом перешла из тест пилотов во вторые пилоты. Это позитивный знак? П.П.С. На главной появилось интервью с Баттоном. Последняя фотография, которую он сделал - ослик в его форме. Еще и Макларен добавлять? :)

Вчера представители СМП были в Хинвиле. Задача -погасить долги Заубера в размере 100 миллионов евро и спасти команду. Ник Тодт возглавляет операцию по спасению команды, но взамен он хочет роль руководителя команды вместо Мониши. Ник может возглавить команду еще до Венгрии и провести реорганизацию. Новым пилотом команды может стать Масса, а Хюлькенберг может перейти в Лотус

http://translate.goo...ttesa-dei-russi

Вчера представители СМП были в Хинвиле. Задача -погасить долги Заубера в размере 100 миллионов евро и спасти команду. Ник Тодт возглавляет операцию по спасению команды, но взамен он хочет роль руководителя команды вместо Мониши. Ник может возглавить команду еще до Венгрии и провести реорганизацию. Новым пилотом команды может стать Масса, а Хюлькенберг может перейти в Лотус

http://translate.goo...ttesa-dei-russi

Особенно мне понравились комментарии в переводе)))))))))

13 комментариев

• 1
    Я принесу
    Массу я не беру его в плечо, не проблема.
    Добавил: Луки 11 июля 2013 в 12:57
  • 2
    Мы в конечном итоге белый ..... Может быть, уже в этом году ... Мы увидим,
    Добавил: 11 июля 2013 в 12:59
  • 3
    .... Я положил ствол велосипед и передал его в руки, где они хотят
    Добавил: Луки 11 июля 2013 в 13:03
  • 4
    Если взять пару пилотов Sauber в следующем году будет массовый Bianchi
    Добавил: 11 июля 2013 в 13:08
  • 5
    Было бы желательно, чтобы Sauber Ferrari превратилась в спутник команды всадников парк, где молодые люди, нуждающиеся в ученичества.
    Автор: Adam 11 июля 2013 в 13:29
  • 6
    Sauber я люблю ее. Масса и белых, на феррари двигателя и Тодт как DS JR.
    Хюлькенберг на Ferrari.
    Добавил: 11 июля 2013 в 13:30
  • 7
    Кто знает, если вы получаете SMP ... Боже мой, в 2019 году:
    Ларионов и драйверов Трофимов гонки
    Злобин JR третьего пилота
    Евстигнеев теста
    ЧТО FIGATAAAAAAAAAAAAA! POWEEEEEEEEEEEER РОССИИ ИДЕТ В Sauber! (XD Конец бреда)
    PS: Я также слышал, что Rotenberghi средства запутавшись в русскую мафию, а также родителей молодежной программы SMP pilotini ...
    Добавил: Ciccia обдумывает 11 июля 2013 в 16:57
  • 8
    сколько денег они хотят взять массу Sauber?
    Добавил: 11 июля 2013 в 17:32
  • 9
    Тук-тук
    Привет, это конфликт интересов.
    Хорошо со мной команда управляет сын президента FIA (орган, который готовит регулирование, которое управляет комиссаров ...)
    Добавил: Gasta 11 июля 2013 в 18:29
  • 10
    Toc Toc
    Привет, это бумажник из FIA. Я найду решение конфликта интересов ...
    Добавил: портфели AIF 12 июля 2013 в 09:14
  • 11
    Ничто не истинно
    Это истории, растиражированные журналистами ... Теперь вы думаете Тодт платит, чтобы менеджер команды? Или скорее будут платить? Вы как вы думаете, это займет массу учитывая кризис денег не заплатят, и поэтому он не будет принимать деньги от процента от зарплаты массы?
    Ни одно из этого, и "даже отдаленно надежной
    Добавил: Луиджи 12 июля 2013 в 11:39
  • 12
    Я надеюсь, что произойдет в ближайшее время ... EW лицом к стене в Венгрии ... большой, возможно предвидеть Доменикали раз проходит с массовыми Sauber и Ferrari Хюлькенберг .... выигрывают все права?
    Добавил: 12 июля 2013 в 12:57
  • 13
    11 комментариев
    Единственная проблема заключается в том, что мы бы папа во главе тело диктует и контролирует соблюдение правил для команд, во главе одной из которых является его сын .... Банки немного, не так ли?
    Добавил: Луки

Спонсоры? у Кими? :blink:

а ты думал, он за бесплатно? :) Юнилевер под Кими пришёл в ЛОтус, и если Кими перейдёт в РБР, то наклеек его на Лотусе, я думаю, мы не увидим

у.

Виталий Петров: Почему Кими Райкконен может выбирать команду, в которой будет выступать в следующем сезоне? Да, он чемпион мира, с этим никто не спорит. Но у него есть поддержка, у него есть спонсоры.

А вот это зря. Сделал из Кими ренту

И правильно сделал. Если из Виталия делают ренту при каждом удобном случае несмотря на второе место в ГП2 и равных выступлений/побед над опытными талантами Хайдфельдом и Ковалайненом, то почему сам Виталий не может подчеркивать поддержку спонсоров таких пилотов как Алонсо или Райкконен?:)

а ты думал, он за бесплатно? :) Юнилевер под Кими пришёл в ЛОтус, и если Кими перейдёт в РБР, то наклеек его на Лотусе, я думаю, мы не увидим

Одно дело когда команда ищет спонсоров под пилота чтобы ему платить, другое когда пилот ищет спонсоров, чтобы платить за место пилота. Это точно две большие разницы.

И правильно сделал. Если из Виталия делают ренту при каждом удобном случае несмотря на второе место в ГП2 и равных выступлений/побед над опытными талантами Хайдфельдом и Ковалайненом, то почему сам Виталий не может подчеркивать поддержку спонсоров таких пилотов как Алонсо или Райкконен? :)

в лотусе только Грожан наверное ни рента!!!

Юниливер пришёл из-за Кими, а не Кими из-за Юниливера. Это большая разница.

И правильно сделал. Если из Виталия делают ренту при каждом удобном случае несмотря на второе место в ГП2 и равных выступлений/побед над опытными талантами Хайдфельдом и Ковалайненом, то почему сам Виталий не может подчеркивать поддержку спонсоров таких пилотов как Алонсо или Райкконен?:)

Одно дело когда команда ищет спонсоров под

пилота чтобы ему платить, другое когда пилот

ищет спонсоров, чтобы платить за место

пилота. Это точно две большие разницы.

Одно дело когда команда ищет спонсоров под пилота чтобы ему платить, другое когда пилот ищет спонсоров, чтобы платить за место пилота. Это точно две большие разницы.

команде нужнв спонсорв не только под пилотов, но и под то чтобы у того же КУими был нормальный болид!!

Гость Pavel Bogomolov

И правильно сделал. Если из Виталия делают ренту при каждом удобном случае несмотря на второе место в ГП2 и равных выступлений/побед над опытными талантами Хайдфельдом и Ковалайненом, то почему сам Виталий не может подчеркивать поддержку спонсоров таких пилотов как Алонсо или Райкконен? :)

Да и еще вопрос кто из них в 2012 был бы рентой. Попади Кими не под пилота уровня Грожана в Лотус, а сразу под Педрова с 3-летним вкатом в Ф-1 и в этой команде. Боюсь что не Виталий... :)

Одно дело когда команда ищет спонсоров под

пилота чтобы ему платить, другое когда пилот

ищет спонсоров, чтобы платить за место

пилота. Это точно две большие разницы.

ты повторяешься, у тебя сверху такой же пост!

Какой Петров ужасный человек!!

Самого Кими рентой обозвал!!! :crazy:

Задаток оставьте, точно с местом будете или хоть заработаете, если не кинут.

просто негодня, да ладно Петров Кими обозвал, ОК в свое время рентой Шуми назвала!!! :)

Юниливер пришёл из-за Кими, а не Кими из-за Юниливера. Это большая разница.

Никакой разницы, вечером стулья- утром деньги или вечером деньги - утром стулья, сути дела это не меняет

Кстати, о крупном спонсоре под Кими было известно ещё до его подписания в Лотус, только тогда ещё не было известно, что это Юнилевер и думали о каких-то спонсорах из Катара

Задаток еще передайте.

Заубер, только Заубер.

Задаток оставьте, точно с местом будете или хоть заработаете, если не кинут.

опять повторение, чет это не нормально! идеи видимо кончились!

Да и еще вопрос кто из них в 2012 был бы рентой. Попади Кими не под пилота уровня Грожана в Лотус, а сразу под Педрова с 3-летним вкатом в Ф-1 и в этой команде. Боюсь что не Виталий... :)

Как, интересно, мог быть у Витали в 12 году трехлетний вкат :blink: Ну, и для начала, неплохо бы пилотов уровня Грожана опережать.

команде нужнв спонсорв не только под пилотов, но и под то чтобы у того же КУими был нормальный болид!!

Я и говорю Путров пусть задаток оставляет и расписку просит.

Тем более, что на ГП Германии на командном мостике Лотоса стоял ослик. Таких на входе в адлерский рынок продают. А рынок - рядом с будущей трассой. П.С. Этим постом перешла из тест пилотов во вторые пилоты. Это позитивный знак?

Знак ослика? Адназначна! :D

А я уж в ответ на пост подумывал нечто в духе - мол, это намек, что такие Лотусы на Адлерском рынке пучками продают? :)

Оказывается, это ты оттестировала осликов из Лотуса f28t177p16812n2.jpg,

и теперь шагнула выше :good:

Никакой разницы, вечером стулья- утром деньги или вечером деньги - утром стулья, сути дела это не меняет

Ещё как меняет, Кими не нужны деньги, что бы получить место в ф1. Не Энстоун, так Вилльямс бы был бы. Не команды нужны Кими, а Кими им. и команды ищут спонсоров, чтобы получить Кими, а не пилот, чтобы получить команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...