Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

по существу я уже сказал, Косаченко хотела подписать Вертолёты в катер отдельно, Петрова отдельно.

Но насчёт Петрова я вообще не уверен, что она стремилась к подписанию его в боевые.

Думаю, изначально хотели сесть на два стула - подписать Вертолёты и подписать Гарде в боевые с его спонсорами (Петрова оставить третьим пилотом). Вертолёты не согласились и Виталий остался без места.

ВР хотели стать спонсором команды, а не пилота. ;-)

Поделиться этим сообщением

ВР хотели стать спонсором команды, а не пилота. ;-)

я так не считаю :) это моё ИМХО. На кой им спонсировать команду?

по существу я уже сказал, Косаченко хотела подписать Вертолёты в катер отдельно, Петрова отдельно.

Но насчёт Петрова я вообще не уверен, что она стремилась к подписанию его в боевые.

Думаю, изначально хотели сесть на два стула - подписать Вертолёты и подписать Гарде в боевые с его спонсорами (Петрова оставить третьим пилотом). Вертолёты не согласились и Виталий остался без места.

Ок... Давай допустим, что вертолеты пришли не из под палки, а рассчитывали на профиты с Петровым.

Почему бизнесмены не остались с ним? Почему ушли, позволив Гарде заключить контракт с Катерхэмом?

И надо снова о "во всем виновата Косаченко". ;)

я так не считаю :) это моё ИМХО. На кой им спонсировать команду?

На перспективу.

Ок... Давай допустим, что вертолеты пришли не из под палки, а рассчитывали на профиты с Петровым.

Почему бизнесмены не остались с ним? Почему ушли, позволив Гарде заключить контракт с Катерхэмом?

Что значит остаться с ним? В Выборге остаться? А перебивать спонсоров Гарде они были не горазды. А контактов с другими командами не было.

Чета я не пойму...Там про какой то шишкин приз толкуют. Где Виталик? :blink:

На перспективу.

какая перспектива? Вертолётов больше продадут?

Ведущие жгут. Спросили про вождение, Вит говорит что ездит на пассажирском и в пробке засыпает.

Ведущая: «Представляешь, едешь ты в пробке, поворачиваешь голову, а слева Виталий Петров спит!» :)

Сейчас Вит пропагандирует безопасное вождение и для погонять зовет на трассы типо Мячково, Moscow Raceway и т.д.

Ведущие жгут. Спросили про вождение, Вит говорит что ездит на пассажирском и в пробке засыпает.

Ведущая: «Представляешь, едешь ты в пробке, поворачиваешь голову, а слева Виталий Петров спит!» :)

да, думаю нужной инфы сегодня не будет

"В Милане переговоры прошли успешно, с людьми, с которыми работаю" (с) Виталий

Про контракт — «работаем, есть хорошие моменты, есть неплохие» :)

— В Милане прошли успешные переговоры.

— Люди обращаются, приятно

— Важно было начать переговоры с командами. Их несколько, команды идут на переговоры

"Переговоры с командами идут. Команд несколько. Команды не сказали нет. Дали несколько предложений" (с) Виталий

Засмущали Виталика вопросом, что он такой единственный в стране крутой гонщик :)

Говорит «так звезды сошлись, а я всю жизнь этим занимался»

4 лифт ... 7 этаж... на инструкции ни фига не видно. Метаданные фотки потерты :)

4 команда в пелетоне,7 номер,вычисляйте на чье место Виталик метит :D

Ведущие вообще не в теме. Это ясно из их вопросов...

Предлагали проехать за рулем КАМАЗа :)

Сказал — лет через 25 :)

Ведущие вообще не в теме. Это ясно из их вопросов...

И это хорошо.

Что значит остаться с ним? В Выборге остаться? А перебивать спонсоров Гарде они были не горазды. А контактов с другими командами не было.

Ты знаешь сколько заплатили за Гарде? Я, нет... А вот за Петрова (по слухам от Джо Савара) давали 12 млн..

Виталий Петров, по мнению Джо Савара, вероятнее всего, останется в Caterham. Российский пилот финишировал 11-м в Сан-Паулу,

что позволило команде по итогам сезона занять 10-е место в Кубке конструкторов. Это принесет в бюджет Caterham дополнительные $10 млн.

Кроме того, по сведениям Савара, Петров заручился поддержкой спонсоров на сумму около $12 млн.

http://www.f1news.ru...s/f1-81607.html

какая перспектива? Вертолётов больше продадут?

Логика продавца газировки. Есть перспектива не материальная, определяемая не количеством, а речь скорее о разумности вложения денег под Петрова. Разумности не нашли - вкладывать не стали.

Как то Путин определил направление: " - Если вам интересно посмотрите что можно сделать чтобы помочь человеку." ©

Посмотрели, не интересно, не стали помогать.

Учитывая, с какой теплотой здесь отзывались о гоночном мастерстве Фелипе, я бы с удовольствием глянул на эту пару пилотов в одной команде. :D Честно.

Я бы тоже с радостью. Тоже честно :D

Разумеется. Не ясно другое. Раз "Вертолеты России" шли вместе с Петровым, то почему Катерхэм предпочел Гарде? :)

А их обманули: Сирилу сказали, шо вертушки останутся в любом случае, а они оказались принципиальными, без своего гонщика снялись с парковки :)

Ты знаешь сколько заплатили за Гарде? Я, нет... А вот за Петрова (по слухам от Джо Савара) давали 12 млн..

http://www.f1news.ru...s/f1-81607.html

Ну как оказалось, Савар заблуждался. Либо реально подписали вертушки, не указав в контракте наличие Петрова, а когда Петрова опрокинули, вертушки улетели. Всей правды мы не знаем и очень маловероятно, что узнаем.

Мне нравится общение, шутят много, я тут уже обсмеялась :D

Они не ушли, Гарде просто предложил больше денег.

я как вижу самые мыслите ,с утра уже ломают голову,

добрый день всем!

Вопросы можно Виталику в твиттер писать, сказал постарается ответить

Мне нравится общение, шутят много, я тут уже обсмеялась :D

ссылочку пожалуйста! интересно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...