Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Помню, на счёт Росберга ты примерно так же говаривал:

"... способность видеть истину...", ну да, ну да... :)

Ну и? Если не ошибаюсь, всё вышеперечисленное ты не поленился выдернуть из древних тем. Да, это мои слова. Только писаны они года три с лишним назад, и я не собираюсь отрекаться от них. Да, Росберг тогда действительно был далеко не таким, как сейчас. Он заслуживал того, что я о нём писал, то, что он не так и сильно выглядел на фоне Вурца и Накаджимы - это разве не так? За три года рядом с Шумахером и пол-сезона рядом с Хэмилтоном он полностью изменился и изменил моё отношение к себе.

Это нормально, что люди меняются и соответственно меняется к ним отношение. Это адекватно. Ненормально не замечать очевидных вещей.

Так что выкапывать это старьё, пытаясь что-то там накопать, бесполезно. У меня есть свои убеждения, которым я не изменяю направо и налево, а если ты хотел показать вот этими цитатами, что я как бы флюгер и меняю своё мнение каждые пять минут, то я как бы чуть выше ответил за сказанные слова.

Засим ни оффтоп, ни флейм с тобой я поддерживать не буду, я в этом посте ясно всё сказал, а дальше просто буду жаловаться, извини.

Поделиться этим сообщением

Ну и? Если не ошибаюсь, всё вышеперечисленное ты не поленился выдернуть из древних тем. Да, это мои слова. Только писаны они года три с лишним назад, и я не собираюсь отрекаться от них. Да, Росберг тогда действительно был далеко не таким, как сейчас. Он заслуживал того, что я о нём писал, то, что он не так и сильно выглядел на фоне Вурца и Накаджимы - это разве не так? За три года рядом с Шумахером и пол-сезона рядом с Хэмилтоном он полностью изменился и изменил моё отношение к себе.

Это нормально, что люди меняются и соответственно меняется к ним отношение. Это адекватно. Ненормально не замечать очевидных вещей.

Так что выкапывать это старьё, пытаясь что-то там накопать, бесполезно. У меня есть свои убеждения, которым я не изменяю направо и налево, а если ты хотел показать вот этими цитатами, что я как бы флюгер и меняю своё мнение каждые пять минут, то я как бы чуть выше ответил за сказанные слова.

Засим ни оффтоп, ни флейм с тобой я поддерживать не буду, я в этом посте ясно всё сказал, а дальше просто буду жаловаться, извини.

Тогда напомню мой тебе ответ:

Ничего себе - не оправдал!!!

На ведре стабильно привозить очки и даже подиумы...

Хотя логика понятна. Определить, пилот прыгает выше головы, или болид неплохой - не каждому дано.

Я, например, считаю Нико талантливее Хэма, и вижу тому массу подтверждений.

То есть, Хэм так же быстр, как и Нико (или наоборот), когда болид им подходит. Но на неподходящем болиде Нико, как мне кажется, будет быстрее.

И лучше сможет настроить болид.

Что больше похоже на истину? Ты и сейчас ошибаешься.

Это полезно бы было бы знать тем, кто умеет только и делать, как ходить на поводу, соблазнееный кличем о патриотизме

1. Желание Виталия мне понятны, он хотел отгородится от ОПК. От нее так легко не уйдешь

2. В отличии от большинства тусующихся на этой ветке - я вижу у него талант гоняться. Мне пофиг, что россиянин.

3. Предоставь мне выбор за кого болеть.

Тебе слов ОПК мало? Не станет она заведомую ложь нести в сми

Почитай мои сегодняшние посты - все мной объяснено давно.

Когда этот "коллектив" болельщиков плюсует явно заинтересованную подругу ОПК - буду всегда против.

Глупо, когда та, что сколько раз лила грязь на Петрова, поддерживая ОПК, становится у руля возвращения Петрова.

Прчем здесь "Просто, тупо приехал пообщаться?" - меня не было там. Поддерживаю как могу - никогда ни на каких сходках меня не будет - эта глупость мне не нужна. Я не собираюсь "делать Виталию приятное", полезное - да, все что в моих силах, но участвовать в тусовках "патриотов " уж точно не буду.

Ак. взломали? погоди тогда выходит для вас всё правда, что она говорила три года в сми?!

Ну вот приехали.....

Извини конечно но, что подразумевается под фразой "делать полезное для Петрова?"

Что больше похоже на истину? Ты и сейчас ошибаешься.

В упор не понимаю, чего ты хочешь. Ты считаешь уровень Петрова достаточным для топ-команды? Да ради Бога. Я считаю, что нет. А кто из нас ошибается - покажет время.

Росберг сумел переломить ход событий, обставить Шумахера и Хэмилтона? Молодец. Он смог. Сможет Петров подняться на уровень топ-пилотов? Очень хорошо.

Знаешь, я делаю выводы ровно из того, что вижу. Я видел Петрова на фоне топ-пилота - Кубицы, а все остальные напарники были ему ровней (а Сенна, пожалуй, и похуже) - и не были топ-пилотами никогда. Из этого я делаю соответствующие выводы.

У меня совершенно нет никакого желания кого-то обращать в свою веру, я излагаю свою точку зрения. Соглашаться с ней или нет - дело частное каждого человека. Кто-то говорит - Петров готов для топ-команды. Я считаю - нет, пока не готов. Выше подносчика снарядов ему не светит никакая роль рядом со звездой. Утверждать обратное наивно.

Потому как оно недоказуемо. И похлеще нашего снаряды подносили. Мэнселл в "Феррари", например. Де Анджелиса в команде, который её на плаву держал после смерти Колина Чэпмена, в угоду Сенне сгноили.

Ребята, вы бы лучше, чем копаться в древних переписках, поменьше закидывали шапки - история показывает, что у нас очень мало шансов оказаться в топ-команде, и ещё меньше - быть в ней полноправным гонщиком, а не вторикеллой.

Впрочем, в крови это у нас - шкуру неубитого медведя делить, да к звёздам рваться, хотя и горы слишком высоко.

Да, и это... Смотрел когда старенькие гонки, замечал иногда плакаты вроде - JOS - THE BOSS! Это была армия фанов Йоса Ферстаппена, которые, наверное, не хуже нашего понимали, что их гонщик - далеко не топ-пилот, но от этого их меньше не становилось. Обязательно ли считать гоншика, за которого болеешь, самым умелым и лучшим в мире? Я полагаю, что нет.

Я спокойно понимаю, что моя любимая - не самая стройная и не самая безупречная в этом мире, но это не мешает мне любить её. Я принимаю её такой, какая она есть. Не идеализируя.

Так же и с гонщиком, за которого болеешь. Не надо его идеализировать, видеть в нём фетиш, требовать от него невозможного и смотреть каждую гонку в ожидании невозможного. Знаете, если он начнёт выступать в "Заубере", я буду счастлив его попаданиям в Q3 и паре-тройке очков в гонке. И пока я буду осознавать, что чисто физически выше он просто не может подняться, ничего от него не потребую.

Слишком большие ожидания порождают большие разочарования. Чаще всего происходит именно так.

Почему я прыгал от радости в тот день в марте 2011, когда Виталик поднялся на подиум? Потому что не верил в это. Не думал об этом. Понимал, что будет бороться за высокие места, но, чтобы настолько! А потом... увы, стал ждать этого в каждой гонке, и с каждой гонкой смотреть Ф1 было всё противнее.

Товарищи болельщики! Будем всё же реалистами! :) По сеньке должна быть шапка!

Готов не готов.... Есть только один способ это узнать. Чего спорить то?

Это мое личное убеждение.

ОПК как раз Петров очень нужен был для 2014 года и пыталась его у себя поблизости придержать, что бы потом в нужное время бабки срубить. Но он ушел... а сейчас я вижу все признаки что уже вернулся.

:facepalm: :cray1:

А мне смотреть гонки Виталия никогда не было и не будет противно!И ни чьих насмешек я не опасаюсь.Свою точку зрения никому также не навязываю.

6YXYPT6.jpg

А че так мало народа?* Должно ведь быть больше.

Опа, вон ОК в кустах прячется, как не видите, да вон с права. Преследует Виталия.

Говорите нету? А что у вас уже закончились таблеточки?

:D

Росс....Ты поделись признаками то....дай и другим заценить подобные ходы лошадью..

Бери выше. :hello: Мне тут вчера друзья подсказали, что я вхожу в топ-десять в поисковике Яндекса при запросе "Виталий Петров". :D

Просто не могу представить, сколько времени проведено зря. Ведь Вернется или нет Петров в этом случаи не важно. А там позади монитора, дети без отца, одинокая жена, возможно скучающие родители...

:facepalm:

Петров в твиттере: В Москве.

Как скажете. Рассматриваю только перспективные команды.Но для Макларена предпосылок нет. Фигуры. равной Слиму у наших олигархов нет. Имеется в виду прежде всего любовь к Ф1.

Слим любит эф- один? Почти слоган, но неужели Слим любит этот цирк? Имхо он просто вложил денег и следит за ними с надеждой ну и упрочивает свой имидж разнообразного бизнесмена, поддерживающего инновации.

А я не согласен. Петров уходил с команды которая шла к топу. И в которой Петрова использовали, для того что бы сделать норм болид под Гро и Кими. Петров гонялся на ведре больше пол года, без доработки. Хотя я согласен с тобой, в топы что бы попасть, надо сперва например в Заубере отлично выступить.

Имхо на выступления с Заубером у Петрова нет времени, необходимо ходить так, чтобы сразу в дамки и подтвердить для иносранцев известную поговорку ....медленно запрягают, но быстро ездят...

Истина, как обычно, где-то посередине

истина одна и только у того кто ею обладает, увы она не наша, силенок не хватает с нею жить..

Да, и это... Смотрел когда старенькие гонки, замечал иногда плакаты вроде - JOS - THE BOSS! Это была армия фанов Йоса Ферстаппена, которые, наверное, не хуже нашего понимали, что их гонщик - далеко не топ-пилот, но от этого их меньше не становилось. Обязательно ли считать гоншика, за которого болеешь, самым умелым и лучшим в мире? Я полагаю, что нет.

Я спокойно понимаю, что моя любимая - не самая стройная и не самая безупречная в этом мире, но это не мешает мне любить её. Я принимаю её такой, какая она есть. Не идеализируя.

Так же и с гонщиком, за которого болеешь. Не надо его идеализировать, видеть в нём фетиш, требовать от него невозможного и смотреть каждую гонку в ожидании невозможного. Знаете, если он начнёт выступать в "Заубере", я буду счастлив его попаданиям в Q3 и паре-тройке очков в гонке. И пока я буду осознавать, что чисто физически выше он просто не может подняться, ничего от него не потребую.

Слишком большие ожидания порождают большие разочарования. Чаще всего происходит именно так.

Почему я прыгал от радости в тот день в марте 2011, когда Виталик поднялся на подиум? Потому что не верил в это. Не думал об этом. Понимал, что будет бороться за высокие места, но, чтобы настолько! А потом... увы, стал ждать этого в каждой гонке, и с каждой гонкой смотреть Ф1 было всё противнее.

любимая надеюсь не обиделась за сравненние, что- одни эмоции на мой взгляд :-) :-

это как три точки в контакте.... Не особо он балует брата болельщика....че за голодный паек такой? Или это цикорий этакий, вместо кофе, для ненадежных? /уж простите/

это как три точки в контакте.... Не особо он балует брата болельщика....че за голодный паек такой? Или это цикорий этакий, вместо кофе, для ненадежных? /уж простите/

Никаких пайков.Ждем прессуху,которая последует как только,так сразу. :)

цикорий между тем полезней, чем кофе :-) :-)

истина одна и только у того кто ею обладает, увы она не наша, силенок не хватает с нею жить..
Правда у каждого своя, но, пожалуй, это ужо не для здесь ))
Что знают двое, то знает и свинья. Мы же не хотим, чтобы какая-нить свинья нам Петрову всё испортила? :)

Правда у каждого своя, но, пожалуй, это ужо не для здесь ))

правда - не есть истина, здесь правд можно по пользователям насчитать как минимум три - за Петрова, против Петрова, воздержался :-) :-)

правда - не есть истина, здесь правд можно по пользователям насчитать как минимум три - за Петрова, против Петрова, воздержался :-) :-)
Хм, и что-же тогда в приведенном случае истина? :)

Хм, и что-же тогда в приведенном случае истина? :)

где случай? Истиной, нас болельщиков интересующей, может обладать только Петров ( вернее ему она откроется раньше) а вот кто этой истиной обладает и в чем она заключается знает только б-г. ИМХО

где случай? Истиной, нас болельщиков интересующей, может обладать только Петров ( вернее ему она откроется раньше) а вот кто этой истиной обладает и в чем она заключается знает только б-г. ИМХО
Тоже частный случай правды, в том числе и его мнение о своих действия, которые будут рассматриваться людьми, имеющими свою точку зрения по поводу истины в последней инстанции. Впрочем оставим - тут можно доОолго оффтопить по этому поводу :)

гибче надо быть, считаю, гибше. и смотреть глубже. похоже флюгером ты считаешь себя сам. Мне кажется Сноб не о том хотел тебе сказать. Попробую донести издалека

В упор не понимаю, чего ты хочешь. Ты считаешь уровень Петрова достаточным для топ-команды? Да ради Бога. Я считаю, что нет. А кто из нас ошибается - покажет время.

Росберг сумел переломить ход событий, обставить Шумахера и Хэмилтона? Молодец. Он смог. Сможет Петров подняться на уровень топ-пилотов? Очень хорошо.

Знаешь, я делаю выводы ровно из того, что вижу. Я видел Петрова на фоне топ-пилота - Кубицы, а все остальные напарники были ему ровней (а Сенна, пожалуй, и похуже) - и не были топ-пилотами никогда. Из этого я делаю соответствующие выводы.

У меня совершенно нет никакого желания кого-то обращать в свою веру, я излагаю свою точку зрения. Соглашаться с ней или нет - дело частное каждого человека. Кто-то говорит - Петров готов для топ-команды. Я считаю - нет, пока не готов. Выше подносчика снарядов ему не светит никакая роль рядом со звездой. Утверждать обратное наивно.

Потому как оно недоказуемо. И похлеще нашего снаряды подносили. Мэнселл в "Феррари", например. Де Анджелиса в команде, который её на плаву держал после смерти Колина Чэпмена, в угоду Сенне сгноили.

Ребята, вы бы лучше, чем копаться в древних переписках, поменьше закидывали шапки - история показывает, что у нас очень мало шансов оказаться в топ-команде, и ещё меньше - быть в ней полноправным гонщиком, а не вторикеллой.

Впрочем, в крови это у нас - шкуру неубитого медведя делить, да к звёздам рваться, хотя и горы слишком высоко.

своя точка зрения это хорошо, до той поры, пока ты можешь ей оперировать в дискуссиях, а когда она сама становится движителем твоих рассуждений - сигнал о том, что надо бы задуматься

все мы обрастаем условностями и предрассудками. И порой не замечаем того, что видят другие, более искушенные зрители. Вот сейчас, по твоему, не наивно было утверждать, что Росберг "не тянет"? Не будем углубляться в анализ, но Нико показал лучший круг уже в своей дебютной гонке. Да, у него было много километров наката и можно привести еще кучу примеров почему он это сделал, но он это сделал. Показал бк в первом же гп. Мне это о многом говорит. И человеку, который тебе привел пример твоих закоренелых предубеждений, думаю тоже. Это то, что называется, лежит на поверхности

знаешь, чем больше живу, тем больше понимаю, что нет никаких Сенек и никаких шапок. Согласен ли ты, что реализмом можно считать любой текущий момент?

И вот он этот момент- ты гонщик. Не будем говорить, что обладающий экстраординарным талантом, дабы не задевать субъективных оценок этого понятия, ТЫ просто рядовой амбициозный гонщик. Ты хочешь быструю машину? Или ты не будешь идеализировать быстрый болид (феррари, ред булла, мерседеса, любой топ-болид), не будешь бороться за него, а примешь медленный (заубер, форс-индию, катер, марусю) и полюбишь его таким какой он есть?

Вот в отношении стремлений человека, еще как-то обоснованно прикрываться крылатыми "не по Сеньке шапка". А ты уже обозначил для себя все стремления петрова- да откуда вообще знать такое возможно?

Я это к чему, Виталий показал бк в своем 7-м гп. Да не в первом, как Росберг, но и не накатал столько, сколько и Нико перед дебютом. Мной остался замеченным довольно быстрый прогресс Виталия на фоне признанного мастера Кубицы уже в первом сезоне. Так зачем нам говорить, что Виталий плохо смотрелся на его фоне? Видел, знаю. Глазам своим верю. С тобой не согласен. Мерила не у всех одинаковые, вот Сноб, как мне показалось, об этом и говорил.

Топ- не топ, дайте болид и точку отсчета, а там посмотрим, по ком шапка шита. Вот Росбергу 5 лет понадобилось, чтобы ты его оценил, Петров за этот срок тоже справится, даже не сомневайся :)

Все мы растем, как в прямом смысле этого слова, так и в профессиональном плане, растем и учимся. Не надо шапки примерять, но и погоны раньше времени вешать тоже не надо, чего за Виталием и не было замечено

пардоньте, други, за столь длинный пост)), если кто не осилил- я за быструю машину и крепкий контракт :superman:

Что за уныние? Я поражаюсь, что происходит в последнее время с болельщиками Виталия...

Хочу, очень хочу, чтобы он оказался в Лотусе. С Грожаном, а еще лучше с Райкконеном - у него есть чему поучиться!

Болельщиков колбасит, обычное дело :download:

цикорий между тем полезней, чем кофе :-) :-)

Рыбий жир еще полезней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...