Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ну просто Хюльк в этом сезоне и в прошлом прибавил. Меньше ошибается. Неплохой пилот, но чтобы в нем разобраться надо его с кем то сравнить, разобрать по косточкам. Напарник нужен сильный.

ага... Петрова... будут выступать на равных, но Виталий обойдет его в л.з. и все скажут что Хюлька переоценили)))

Поделиться этим сообщением

Не знаю, как-то очково сейчас в Заубер идти, не? Что у них за болид в 2014 получится, если сейчас денег нету, а работы уже должны идти?

Скорей всего ничего хорошего, главного конструктора они турнули, нового пока не взяли, скорей всего кто-то из собственных кадров будет так-как денег пока нет. Болид 2014 уже должен плотно в разработке быть. Так что на 2014 картина не весёлая.

Скорей всего ничего хорошего, главного конструктора они турнули, нового пока не взяли, скорей всего кто-то из собственных кадров будет так-как денег пока нет. Болид 2014 уже должен плотно в разработке быть. Так что на 2014 картина не весёлая.

подпишут щас-будут деньги

ага... Петрова... будут выступать на равных, но Виталий обойдет его в л.з. и все скажут что Хюлька переоценили)))

Да, было бы интересно посмотреть их борьбу

подпишут щас-будут деньги

Это смотря что и как подпишут. Если спонсорство, то деньги только на следующий год будт. Если их выкупят, то это тоже время займёт пока новые владельцы в курс дел войдут.

Ну просто Хюльк в этом сезоне и в прошлом прибавил. Меньше ошибается. Неплохой пилот, но чтобы в нем разобраться надо его с кем то сравнить, разобрать по косточкам. Напарник нужен сильный.

На мой взгляд, он вообще не менялся. Какой пришёл - такой и ездит сейчас. Обычный неплохой пилот. Напарник - да, нужен серьёзный, чтобы хоть что-то прояснилось.

Неа, скажут, что "уже не торт" :D

Я просто перестану смотреть формулу, несмотря на то, что там есть много пилотов за борьбой которых интересно наблюдать. Не сформировался Алешин, как человек, да и пилот посредственный.

Не сформировался? А до скольки лет формироваться нужно? Наверное уже достаточно. Предел.

Так где сейчас Петров со своими троеточием? Может уже сидения подгоняет? Ибо Нико так просто резко разорвать контракт не мог и объявить публично про это. Надо зрить в корень этого заявления. И мне думается, что неуплата зарплаты это для прессы главная причина в другом. Если новые хозяева, то они могут высадить любого пилота с момента подписания. А Нико вернулся после перерыва и так себя выставить не мог в средине сезона. Здесь что то другое и более важнее, чем не уплата зарплаты. Как говорится, это еще продолжение небольшое в перемещении пилотов.

В цирке все возможно, Не удивлюсь. А за Вита порадуюсь.

когда там у Петрова пресс-конференция то?

Что-то было про 20 июля.

уже взяли, Эрик Гонделен, работал в конструкторсоком отделе.

Не знаю, как-то очково сейчас в Заубер идти, не? Что у них за болид в 2014 получится, если сейчас денег нету, а работы уже должны идти?

Ну вот уже и Заубер не мил. :facepalm:

Ну вот уже и Заубер не мил. :facepalm:

Где я сказал, что не мил? Очень даже мил. Но разве я не прав по поводу 2014? По делу есть что сказать то?

Неа, скажут, что "уже не торт" :D

вспомнился форумный глагол - обестортил, занетортил или растортил :D или как там его

Нет ребята. Все гораздо проще. Тамошние журналюги кормятся с нашего форума. Хоть бы ссылку давали, что сведения из неподтвержденных источников.

Попов, а я ему верю, сказал, что наш форум не читает. Значит слухи не только с нашего форума. Он очень суеверный, помнишь его "молчание ягнят" в Австралии 2011? Он говорил обо всем, кроме Виталия. Сегодня, комментируя будущих совладельцев Заубера, он прямо сказал о возвращении "российских пилотов". Множественное число мне не совсем понятно, там ведь был один? Или это конспирация, или окончательный выбор между Михаилом и Виталием не сделал, или хотят сразу двоих?

не зацикливайтесь вы на Заубере, есть еще Лотус, Вильямс, Марусся, Феррари в конце концов! Кто-то же должен встряхнуть Капустина! :bleh:

Где я сказал, что не мил? Очень даже мил. Но разве я не прав по поводу 2014? По делу есть что сказать то?

Ну, этот год зря революцию затеяли, как и Мак с Виллами, пока остальные просто допиливали. Ну а в следующем году, всё равно всё заново. Команда отличная, сильная. Технически очень хорошо оснащённая. Поехал же на этом этапе Халк, и даже Гутти к Десятке лез в квале. тех спецы в Заубере всегда хорошие были, и умеют работать с небольшим бюджетом. А если он будет достаточно весомым, то и подавно. На счёт сроков, так ещё не поздно, какие-то наработки наверняка есть. Тем более, если ещё Николя подлючится.

уже взяли, Эрик Гонделен, работал в конструкторсоком отделе.

Это не взяли, из своих кадров продвинули.

Ну, этот год зря революцию затеяли, как и Мак с Виллами, пока остальные просто допиливали. Ну а в следующем году, всё равно всё заново. Команда отличная, сильная. Технически очень хорошо оснащённая. Поехал же на этом этапе Халк, и даже Гутти к Десятке лез в квале. тех спецы в Заубере всегда хорошие были, и умеют работать с небольшим бюджетом. А если он будет достаточно весомым, то и подавно. На счёт сроков, так ещё не поздно, какие-то наработки наверняка есть. Тем более, если ещё Николя подлючится.

Видимо были уверены в успехе, но увы. Но я все-таки не думаю, что они дойдут до ситуации а-ля Вильямс

Это не взяли, из своих кадров продвинули.

Ну, да, я это и имел в виду, в том смысле, что назначили.

Видимо были уверены в успехе, но увы. Но я все-таки не думаю, что они дойдут до ситуации а-ля Вильямс

И хуже бывали сезоны, а в прошлом году за победы и подиумы боролись. Виту бы в Заубер за счастье было бы приглашение.

И хуже бывали сезоны, а в прошлом году за победы и подиумы боролись. Виту бы в Заубер за счастье было бы приглашение.

Думаешь, хуже чем Lotus?

Думаешь, хуже чем Lotus?

Наверное лучше, будут считать, что в Заубер за деньги взяли, а в Лотус - за мастерство.

Думаешь, хуже чем Lotus?

Кто Хуже?

Наверное лучше, будут считать, что в Заубер за деньги взяли, а в Лотус - за мастерство.

За мастерство в наше время, только в РБР,Феррари,Мерс и Мак берут.

Юрич, поздравляю тебя с неправдаподобно высоким местом Капустина! :good:

За Гро по хорошему порадовался :)

Петрова, всетаки, не хватает, грущу!

Кто Хуже?За мастерство в наше время, только в Мак берут.

огА Переса как раз за него и взяли :rofl:

огА Переса как раз за него и взяли :rofl:

Чем не мастерство, бороться с Алонсо за победу? Оно у него есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...