Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

С возвращением =)

Кирилл,

всё не находилось случая сказать спасибо, что у нашего напарника такие болелы.

Теперь это вообще проблематично будет, поэтому скажу сейчас - спасибо, что вслед за напарниками, которые подружились, судя по всему, относишься взвешенно к неизбежному противостоянию.

....

Лена,

ты вернулась!!!

Ещё одна награда на финише сезона!!! :)

Не уходи, дайджест осиротел без тебя.

Пришла поздравить, тоже ведь переживаю)))

Присоединяюсь)) Кирилл, спасибо за этот сезон вместе с тобой, мне понравилось))) И спасибо Хейкки, мне кажется, Виталию очень повезло, то у него был такой напарник в карьере. Мне, как болельщице, он много хорошего дал понять. Надеюсь, Виталию, как напарнику, тоже. Жаль, что пути разойдутся, но желаю Хейкки всего самого хорошего)

Поделиться этим сообщением

УРРАА!! Мои поздравления всем болельщикам Петрова, ребята, сегодня великий день!!!! Я рад, что наши надежды оправдались самым лучшим образом!!!

А где товарищ Дефус?Который утверждал-что "всё" фигня,а главное положение в ЛЗ.

Вы за них не переживайте, что то новое придумают. А вот турнирную таблицу смотреть - одно удовольствие.

Вит отписался вконтакте:

У меня нет слов... Просто супер гонка... Не знаю что сказать !!! Всем спасибо кто верил в меня и кто нет :) Лечу В Выборг :)

Одно но, они были абсолютно уверены в Петрове? Или им 10-ти лямов было абсолютно не жалко ради ухода от "глупой ситуации"? Ну, очень сомневаюсь... Просто каждый держал своего пилота по планам команды и оба главных соперников обошли. Молодцы!

тут больше политики(собственно ее всегда больше с цирке,но этот случай особенный). цель не выйти на 10 место(деньги не проблема-русский заплатит,при таком-то менеджменте),а чтобы это 10 место не принес кова. ведь что будет потом? кову надо будет подписывать,а есть уже пик. значит вит без места? и куда он? если ему все отказали (неудивительно с таким менеджментом).. получится очень плохая ситуация,при которой проще 10 слить-просто дешевле. ведь надо будет подписанный контракт пика куда-то девать-в лотус? там рента будет. не ала же заменять в самом деле. а вот кова потребует (и поступит абсолютно правильно) хорошую неустойку. и команде проще слить его. просто тони окаался слишком эмоциональным,а в ф1 так нельзя-мало ли что может произойти.

так что:кову сливали специально,делали это дважды,когла он просил о пите. на его месте можно

было сделать следующее:не спрашивать когда они его примут,а говорить,что я очтанавливаюсь сейчас-ему терять нечего. просто кова проявил мягкость :-(

Вит отписался вконтакте:

а я сотый "плюсик" поставила :)

Не сливала она Кову, была разная тактика на разные условия погоды. Кова временами быстро шел именно из за другой тактики, если бы интенсивность дождя была иной, то мало вероятно, что Кова пинал на команду. Сказал бы, что мол мы умные и поэтому выбрали именно такую тактику.

мне было странно наблюдать тот момент,когда кова ехавший впереди вита,из-за каких-то причин вдруг оказался позади него. у него не было разворота,ему никто в него не въехал.. короче,мы просто как болельщики не хотим об этом думать,но сегодня это 10 место дожен был принести кова. это так! кова вначале ехал впереди обеих марусь-почему не обсужили на пите,а ждали именно вита,который ехал за одной из марусь? имхо, это решение политическое. ничего не меняется,нас сливали также.

Лен, стесняюсь спросить , а чем вызвано твое отсутствие? Тебя не хватало! Правда.

В Манускрипте отказали :cray:;)

Вы девушка с этими пропаданиями завязывайте, дайджест простаивает ;)

Игорь на страже))

Твиттер Катера: Главный инженер Джанлука Пизанелло показывает, что значит для всей команды сегодняшний результат

A8lQgEACcAE47tv.jpg

мне было странно наблюдать тот момент,когда кова ехавший впереди вита,из-за каких-то причин вдруг оказался позади него. у него не было разворота,ему никто в него не въехал....

А не странно было наблюдать когда вит ехавший со старта впереди ковы ,из-за каких-то причин вдруг оказался позади него. у него не было разворота,ему никто в него не въехал?

Я просто не могу уже читать эти предположения о том, что "Хейки сливают"

Если у Вита проблемы - он Рента бесталанная.

Если у Хейки проблемы - Хейки сливают.

Хватит уже!

мне было странно наблюдать тот момент,когда кова ехавший впереди вита,из-за каких-то причин вдруг оказался позади него. у него не было разворота,ему никто в него не въехал.. короче,мы просто как болельщики не хотим об этом думать,но сегодня это 10 место дожен был принести кова. это так! кова вначале ехал впереди обеих марусь-почему не обсужили на пите,а ждали именно вита,который ехал за одной из марусь? имхо, это решение политическое. ничего не меняется,нас сливали также.

Согласен, что ничего не меняет. Но, а что Вит в команду принесет больше этих 10 лямов, что бы ими жертвовать? Сомневаюсь, что уже собран ему спонсорский пакет и сама Оксана знает, сколько принесет, А если имеют уже больше, то возмет с такой суммой и подпишутся в заубер например? И будет и без 10 выигрышных и без Вита со спонсорским. И не вижу разницы, между пообещать и потом не подписать Хейки или его слить спецом, отбрехались бы, типа не так поняли и т.д.. Да и не будут гоняться за журавлем в небе, если можно взять синицу(нефиговая синица в 10 лямов). В общем я не верю во всякие теории заговора ибо нету тут логики. Да могут одному пилоту предоставлять лучшие условия - новинки, первым на пит и т.д. Но спецом топить, тормозить, обычно лишено всякого смысла.

Так тут ещё круче. Одновременно пред'являют претензии к команде за то что Кову долго не зазывают и тут же за то что его так часто зазывают.

А не странно было наблюдать когда вит ехавший со старта впереди ковы ,из-за каких-то причин вдруг оказался позади него. у него не было разворота,ему никто в него не въехал?

нет,вроде кова его прошел? т.е. абсолютно честно отвоевал позицию.

с нами было то же самое. мы 11 году прорвемся в очки,и булье затянет с питом кругов на несколько. мы опять прорвемся,а он снова. в этой игре нет победителей. здесь есть только расчет. такая она ф1,сегодня ты первый,а завтра пакуешь чемоданы. и как повезет: или на выход,или опять платишь,чтобы кому-то что-то доказать. это часть игры

Я просто не могу уже читать эти предположения о том, что "Хейки сливают"

Если у Вита проблемы - он Рента бесталанная.

Если у Хейки проблемы - Хейки сливают.

Хватит уже!

я вас понимаю. не читайте. но с этой ситуацией ничего не сделать. просто сегодня фортуна на строне вита,и поэтому кому-то неприятно осознавать фальшивость этой ситуации.

Там такой хаос в гонке был, что сливать кого-то из пилотов - просто идиотизм. Тем более сознательно. Там даже если не сливать пилотов - все равно все планы и стратегии и заготовки на смарку шли каждые пять-семь минут. Это еще очень повезло что выехал пейскар и все зафиксировал. Повезло вообще, что в таком хаосе оба доехали.

нет,вроде кова его прошел? т.е. абсолютно честно отвоевал позицию.

с нами было то же самое. мы 11 году прорвемся в очки,и булье затянет с питом кругов на несколько. мы опять прорвемся,а он снова. в этой игре нет победителей. здесь есть только расчет. такая она ф1,сегодня ты первый,а завтра пакуешь чемоданы. и как повезет: или на выход,или опять платишь,чтобы кому-то что-то доказать. это часть игры

Нафига Булье с питами играться, Сказал просто - завтра приносишь лям с верху и поедишь, иначе мотор не заведется и зачем усложнять?

...

с нами было то же самое. мы 11 году прорвемся в очки,и булье затянет с питом кругов на несколько....

Ровно 1 ГП назад Петров шёл впереди, а Кову отправили на пит на 2 круга раньше. Реакция болельщиков Ковы - 0

На этом ГП Кова шел впереди, а Петрова отправили на пит на 1 круг раньше. Реакция болельщиков Ковы - АААА нас слили.

я вас понимаю. не читайте. но с этой ситуацией ничего не сделать. просто сегодня фортуна на строне вита,и поэтому кому-то неприятно осознавать фальшивость этой ситуации.

Я тоже вас понимаю. Ну нельзя просто взять и признать, что сегодня Вит лучше, что сегодня Вит удачливей, что сегодня может и сам Кова налажал...

Без инсинуаций, ну никуда!

Согласен, что ничего не меняет. Но, а что Вит в команду принесет больше этих 10 лямов, что бы ими жертвовать? Сомневаюсь, что уже собран ему спонсорский пакет и сама Оксана знает, сколько принесет, А если имеют уже больше, то возмет с такой суммой и подпишутся в заубер например? И будет и без 10 выигрышных и без Вита со спонсорским. И не вижу разницы, между пообещать и потом не подписать Хейки или его слить спецом, отбрехались бы, типа не так поняли и т.д.. Да и не будут гоняться за журавлем в небе, если можно взять синицу(нефиговая синица в 10 лямов). В общем я не верю во всякие теории заговора ибо нету тут логики. Да могут одному пилоту предоставлять лучшие условия - новинки, первым на пит и т.д. Но спецом топить, тормозить, обычно лишено всякого смысла.

я не знаю,что делает ок. но я на ее месте лучше бы покинул ф1,чем оставил своего клиента в катере. нам будет очень тяжело в младшей рено с франзцузом в напарниках,с французкими чинарями и их отвратительными,циничными,фобскими желаниями. я думаю,при бане гро,уж с быстрым и талантливым пиком осечек быть не должно. впереди трудный сезон. не будет легкой прогулки. французы все сделают,чтобы пик стал лучшим.

поэтому если уйти из ф1,то так. хотя бы будет красиво!

Я тоже вас понимаю. Ну нельзя просто взять и признать, что сегодня Вит лучше, что сегодня Вит удачливей, что сегодня может и сам Кова налажал...

Без инсинуаций, ну никуда

а я не спорю,что он лучше сегодня. я говорю о бизнесе-это не одно и то же.

тут больше политики

Как ты быстро переобуваешься, Товарищ! :good:

Еще недавно пел нам, что сам Берни строит карьеру Виталия... а теперь всего лишь Катерхэм ему помогает :blink:

Или мы не видели, как Хейкки отыграл один питстоп (и даже больше) за счет резины? :blush:

я не знаю,что делает ок. но я на ее месте лучше бы покинул ф1,чем оставил своего клиена в катере. нам будет очень тяжело в младшей рено с франзцузом в напарниках,с французкими чинарями и их отвратительными,ценичными,фобскими желаниями. я думаю,при бане гро,уж с быстрым и талантливым пиком осечек быть не должно. впереди трудный сезон. не будет легкой прогулки. фоанцузы все сделают,чтобы пик стал лучшим.

поэтому ечли уйти из ф1,то так. хотя бы будет красиво!

а я не спорю,что он лучше сегодня. я говорю о бизнесе-это не одно и то же.

Лично я, за то, что бы Виталий выступал и дальше, разве что против ХТР был бы, но сейчас ето уже не актуально. Может я не такой уж и фанат гонок, но за другими сериями не слежу, разве что почитаю новости, но не смотрю, и таких думаю большинство. И пусть радует нас борьбой, как видим она может давать шикарные емоции и на слабых болидах. А что легко и справедливо не будет, то тут нету сомнений, на то она и формула 1...

ересь...ни кто Кову не сливал...

эмоции, не более.

Как ты быстро переобуваешься, Товарищ! :good:

Еще недавно пел нам, что сам Берни строит карьеру Виталия... а теперь всего лишь Катерхэм ему помогает :blink:

Или мы не видели, как Хейкки отыграл один питстоп (и даже больше) за счет резины? :blush:

товарищ, вы пока не опытны, и мало меня читали. Берни не строит карьеру-ему русский нужен,чтобы просто был. именно поэтому вопрос с ярно был решен. а вот как будет этот русский-берни уже не так важно. по крайней мере на данном отрезке времени.

сорри за ошибки,пишу с мобильника

Раз уж я разговорилась сегодня...)))

Ребят, если следующий сезон будет с Пиком, подписанным на несколько лет - это реально не сладко будет. По многим параметрам. Уж насколько дружелюбны Маруси, но и там Пик одеяло слишком перетянул. А с многолетним контрактом, поддержкой Рено, плюс пилот с непризнанной скоростью... короче, для напарника минусов гораздо больше, чем плюсов... косты особо не набрать, а попасть можно круто и ни за что.

Личку открою, чтобы личные вопросы на ветке не обсуждать. Надо праздновать, а не в бане сидеть)))) :)

Лично я, за то, что бы Виталий выступал и дальше, разве что против ХТР был бы, но сейчас ето уже не актуально. Может я не такой уж и фанат гонок, но за другими сериями не слежу, разве что почитаю новости, но не смотрю, и таких думаю большинство. И пусть радует нас борьбой, как видим она может давать шикарные емоции и на слабых болидах. А что легко и справедливо не будет, то тут нету сомнений, на то она и формула 1...

да я ни к чему не призываю) и тоже хочу посмотреть на вита,но только без шаловливых ручек рено.

вообще,в идеале иметь полную самостоятельность.

А вы не в курсе что ли? Петров с начала сезона у Тони "тактику покупает" :) Так бы Кова его всухую обыграл, да по два круга в гонке привозил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...