jals Опубликовано 16.05.2014 06:06 Думаю правда. Тони все надоело, и он не из тех людей, кто будет бесконечно держать команду, не получая при этом выгоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2014 06:10 Думаю правда. Тони все надоело, и он не из тех людей, кто будет бесконечно держать команду, не получая при этом выгодыНе надо было растрачивать ресурсы на футбол и Ф1 одновременно, тогда может хоть где-нибудь был бы в плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.05.2014 13:32 Caterham выставлена на продажу?Это правда? :telephone:Ну за движки они так и не заплатили реношникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.05.2014 13:38 Думаю правда. Тони все надоело, и он не из тех людей, кто будет бесконечно держать команду, не получая при этом выгодыЖаль Мазепы уже нет... он бы наверняка заинтересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.05.2014 05:57 Прогноз от СтельмахаAlexander @stlmkh · 10 мин. AirAsia решила повременить с вводом новых самолетов из-за падения прибыли. Прощай, Катерхэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2014 07:30 Тони Фернандес ищет покупателя для Caterham10:54 MSK25/05/2014, воскресеньеТони Фернандес, малайзийский предприниматель, основатель и глава авиакомпании AirAsia, планирует продать принадлежащую ему Caterham Group, – сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на газету The Edge Malaysia.В Caterham Group входят английская компания Caterham Cars Ltd., которая производит спортивные автомобили, и команда Caterham F1 – за всё это Фернендес хочет получить порядка 350 млн. фунтов ($589 млн.). Источник информации не называется, но, якобы, среди деловых кругов Ближнего Востока распространена аналитическая записка, посвящённая продаже этих активов. Попытки журналистов связаться с Фернандесом, чтобы получить комментарии от него лично, успехом не увенчались – он не отвечает на звонки, SMS-сообщения и письма, отправленные по электронной почте.В январе F1News.Ru рассказывал, что Фернандес пригрозил закрыть программу участия в Формуле 1, если его команда не заработает очков в 2014 году. Также зимой стало известно, что концерн Renault и британская компания Caterham Carsотказались от ранее объявленных планов создания совместного предприятия по производству спорткаров Alpine. После пяти этапов сезона Caterham F1 занимает последнюю строчку Кубка конструкторов, а её машины уступают по скорости остальным аутсайдерам чемпионата.По данным журнала Forbes, Фернандес занимает 28-е место в рейтинге наиболее состоятельных людей Малайзии, его активы оцениваются в $650 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.05.2014 08:21 Футбольный клуб Фернандеса вернулся в высшую английскую лигу, там и прибыль и затраты совсем другие. Так что скорее всего на формульную команду он теперь совсем забьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.05.2014 10:13 Соболезную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2014 11:16 Тони Фернандес ищет покупателя для CaterhamБольше всего жаль Робина и Камуи, ну вот блинжеж! :unknw:Без Фернандеса я за Катер болеть не буду, хотя как не болеть, если Камуи с Робином останутся :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2014 14:33 Рента днище повторяет лучший результат в истории Катерхема))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2014 15:44 Рента днище повторяет лучший результат в истории Катерхема)))Ну я всегда говорила, что здесь всё возможно и всё ни о чем))))Ну всё - здесь чемпионат закрыт - такого в гонке точно уже нигде не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2014 15:46 Ну я всегда говорила, что здесь всё возможно и всё ни о чем))))Ну всё - здесь чемпионат закрыт - такого в гонке точно уже нигде не повторится.Никогда не говори никогда ) В Канаде или дождливой Бразилии может быть еще круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 25.05.2014 15:47 Рад за Марусю.Это всё, что хочу сказать в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2014 15:50 Никогда не говори никогда ) В Канаде или дождливой Бразилии может быть еще кручене ну я не против :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 15:53 а Тони сказал если команда не наберет очко ,очко то наброно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2014 15:54 а Тони сказал если команда не наберет очко ,очко то наброно :)эээ, что я пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.05.2014 15:56 Рента днище повторяет лучший результат в истории Катерхема)))то,что сегодня, и рядом не стоит с Бразилией ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 15:57 а нет ,не наброно :) :D !Правда не хочется что бы вот так после этого года команда пропала ,хоть и враги номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2014 15:57 эээ, что я пропустила?Видимо он думает что Кевин сошел в эпизоде с Кими. Я также думал в первый момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2014 16:03 то,что сегодня, и рядом не стоит с Бразилией )гы))а нет ,не наброно :) :D !Видимо он думает что Кевин сошел в эпизоде с Кими. Я также думал в первый моментПопова переслушались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2014 16:04 Маруся недостижима, 99 процентов что Тони продаст команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 16:23 А если Стефан команду купит или Хаас то вы как к этому отнесетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 25.05.2014 17:20 пора закрывать это зеленое недоразумение и распускать его горе-руководителей :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.05.2014 17:29 Сергей тебя в ветке про Марусю ишют уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.05.2014 17:35 Тони - пора паковать вещи и ехать в свой :) гандурас(Малайзию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах