jals Опубликовано 05.04.2014 13:10 Даже Маркус борется с Лотусами. Скорость Катерхема явно лучше, чем ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.04.2014 16:16 ВОт и в квале были не так далеко от Лотуса и Заубера...Думаю к Европейским Гран При Маркус подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 16:19 У Рено двигатель сейчас лучше чем у Феррари. Вот и весь секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2014 16:30 У Рено двигатель сейчас лучше чем у Феррари. Вот и весь секрет.Это не двигатель , а сплошное Недоразумение :facepalm: Вон уже сколько всего поменяли :blink: и это только на вчерашний день таблица ( сегодня еще что то добавилось ?)И у кого еще такое ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.04.2014 16:36 Спасибо за табличку, тут видно что и Маруся много чего меняла.Здесь у нас паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.04.2014 16:42 Спасибо за табличку, тут видно что и Маруся много чего меняла.Здесь у нас паритет. :)Пожалуйста ! Я еще себе найду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.04.2014 13:53 ну вот, а я думал у нас ведрище похуже маруси... ан нет, в квале теперь их смогли объехать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 06.04.2014 14:11 ну вот, а я думал у нас ведрище похуже маруси... ан нет, в квале теперь их смогли объехать )Только благодаря Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.04.2014 16:43 блин, наверно я накаркал, простите ))Ну тут либо с машиной траблы, либо в команде ступили и не сменили шины Камую под пейскаром.... (( И Мальдонадо, гад, днище не обогнал ((Гонка на 10 баллов - точно лучшая за последние 5 лет! Перес и Риккьярдо порадовали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 06.04.2014 16:58 блин, наверно я накаркал, простите ))Ну тут либо с машиной траблы, либо в команде ступили и не сменили шины Камую под пейскаром.... (( И Мальдонадо, гад, днище не обогнал ((Гонка на 10 баллов - точно лучшая за последние 5 лет! Перес и Риккьярдо порадовали!Шины вроде не меняли, они и так круга 2-3 прошли. Точно помню, что у Чилтона они прошли на 2 круга меньше, и он ездил на пит под СК. Судя по темпу и тому, что Камуи был самым медленным в тройке Мальдонадо-Камуи-Чилтон на догоне пелетона перед уходом СК, это именно техпроблемы. Может ЕРС отказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.04.2014 17:05 кажись они старые достаточно были и вообще могли бы софт поставить (наверняка в конце был медиум) - там был зазор от чилтона под пейс-каром..А так - да, шины не помогли бы.. вроде 30 секунд проиграл за 10 кругов.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2014 17:07 Сами слили 10 место -надо было заезжать в боксы и ставить софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 06.04.2014 17:22 Камуи финишировал на софте. Это точно. (наверняка в конце был медиум)Там был софт. Про "заехать под пейс-каром" - может и правда, но, повторюсь, насколько я помню, тому софту было всего два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.04.2014 17:40 как ты это проследил? В трансляции не показывали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 06.04.2014 17:45 как ты это проследил? В трансляции не показывали..В тайминге смотрел, на http://f1.narezka.org Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.04.2014 17:59 и там показывается какие шины ставят? Было 2 или 3 пита? На 1 пите что ли медиум поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 06.04.2014 18:07 и там показывается какие шины ставят? Было 2 или 3 пита? На 1 пите что ли медиум поставили?Да, показывалось. Насколько я помню, было два пита, медиум-софт-софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 06.04.2014 18:28 I had to save fuelвот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 06.04.2014 18:34 Да уж. А с питами я, похоже, ошибся, в прес-релизе другой порядок: софт-софт-медиум. Надо было скриншоты делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.04.2014 19:12 I had to save fuelвот и всёгонево какое-то.. по 3 секунды на круге днищу маруси проигрывать - тут точно что-то еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 07.04.2014 02:13 Стратеги в команде как всегда гениальны. Не поставить софт под пейс каром будучи впереди Чилтона это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.04.2014 05:32 Камуи пришлось экономить топливо на последних кругах – он отыграл круг, пока на трассе находился автомобиль безопасности.гггг... т.е. они изначально заливают топлива на -1 или -2 круга, зная, что лидеры их объедут ) Но тут косячок случился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 07.04.2014 05:37 И правильно делают.А печаль насчёт Чилтона не разделяю, хоть 13, хоть 11 - это всё фигня. Не будет очков по итогам сезона - Тони грозился свернуть лавочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 08.04.2014 00:13 странно обычно топливо экономят во время сейфкара, а тут темп под сейфкаром был выше чем после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.04.2014 05:35 кто-нить новинки на тестах увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах