jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 16:38 Ливрея болида GP2. Уилл Бакстон пишет, что раскраска болида Ф-1 будет такой жеНравится мне их новый логотип, лучше бы всё машину так раскрасили, типа как дорожный вот, только чуть меньше белого, и чуть больше зелёных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2014 16:39 а корпоративный реношный желтый видать убрали вместе с Пиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 16:41 а корпоративный реношный желтый видать убрали вместе с Пикомно при этом Фряйнсу место помогли реношники в том числе получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2014 16:42 а нафига им Фряйнс, я не понял? :huh: тем более, что они только французов тащат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 16:48 а нафига им Фряйнс, я не понял? :huh: тем более, что они только французов тащаткто их знает, но вообще, чемпион же мировой, а они своим помогать иногда стараются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.01.2014 16:52 а где инфа про поддержку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 16:54 Кстати инфу пропустили :excl: Сегодня также было объявлено о том, что вскоре Caterham начнет использовать аэродинамическую трубу Toyota в Кельне, позволяющую продувать модели величиной в 60%. В прошлом году услугами этой аэродинамической трубы пользовались McLaren и Ferrari.и к размышлению:Вопрос: Болельщики по всему миру собирали для вас средства. Вы знаете, сколько в конечном итоге удалось собрать?Камуи Кобаяши: Сложно сказать, потому что японская йена постоянно дешевеет! Определенно после одного года было собрано более миллиона фунтов стерлингов – не такой уж плохой результат. К сожалению, миллиона фунтов недостаточно, чтобы получить место в Формуле 1, но, к счастью, это оказалось хорошим сигналом, на который отреагировал Тони Фернандес, поскольку я смог сказать ему: «У меня много болельщиков, и я хочу помочь Caterham в будущем стать ведущей командой». Он остался доволен тем, что услышал, и именно поэтому я сейчас здесь.??? :bigwink: Средства болельщиков + труба Тойоты - вот и вся загадка :Dа где инфа про поддержку?да нет нигде инфы, просто поскольку у Робина денег нет, кто-то же его поддержал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.01.2014 16:58 Сирил жжёт конечно: :Dа это его ещё та дурь не отпускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2014 17:01 Если.... То зачем тогда вообще надо было лезть в Ф-1?Бренсон, поглядев на рекламный эффект от надписи Virgin на борту Brawn GP, тоже решил было поиграть в эти игры. Но быстро смекнул, что к чему и с минимальными потерями (а, может, и без них) унёс ноги. А Фернандес не прочухал - наверное, красота цирка пагубно воздействовала на его соображалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 17:02 а где инфа про поддержку?конкретно, нигде, конечно, но ведь просто так он бы вот так не сказалЯ очень рад, что Caterham и Renault предоставили мне шанс попасть в Формулу 1 в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.01.2014 17:07 зеленые через два часа будут показывать новый болид на Скае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 17:08 зеленые через два часа будут показывать новый болид на Скае?через три, и не факт, что будут болид. (есть ли он?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.01.2014 17:13 через три, и не факт, что будут болид. (есть ли он?)ну хотя бы раскраску. а вообще болид есть и он давно прошел краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 17:19 ну хотя бы раскраску. а вообще болид есть и он давно прошел краш-тест.Готов ли он к показу, а расскраску уже частично засветили. на болиде гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 21.01.2014 18:29 ??? :bigwink: Средства болельщиков + труба Тойоты - вот и вся загадка :DЕсли Катер получил в придачу к Камуи возможность пользоваться трубой, то это очень большой плюс. Мало того, что это очень не дешёвое удовольствие, так и труба годная. Вот только зачем это Тойоте? Поддержка соотечественника из патриотизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.01.2014 18:30 просто поскольку у Робина денег нет, кто-то же его поддержал :unknw:Нет ну вы посмотрите на эти феерические двойные стандарты.В одном случае мы сразу же замечаем цифру 12, водружаем её на транспаранты и выходим на митинги, в другом аналогичном же варианте прикидываемся белыми овечками, старательно игнорим поступающую инфу.Может тебя отшлёпать? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 18:43 Если Катер получил в придачу к Камуи возможность пользоваться трубой, то это очень большой плюс. Мало того, что это очень не дешёвое удовольствие, так и труба годная. Вот только зачем это Тойоте? Поддержка соотечественника из патриотизма?Тойота часто поддерживает своих бывших гонщиков, а Камуи был еще и в ее программе молодых гонщиков.(с ней даже Ярно до сих пор дружит :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.01.2014 18:46 Забавно, что когда он обращался к команде, то сказал: "Я предоставляю вам отличные условия, великолепную базу, лучших пилотов"Остапа понесло.ну это не отменяет того, что я написал. было б чем платить - согласился.Да с фига ли он должен соглашаться, если считает такое вложение средств нерациональным.Тем более смотри какие панические настроения там. Через год их может просто не стать, и ты вылетишь на улицы вслед.а в ечм смысл быть третьим в Заубере? у кого он надеется пятницы отбивать, у подопечного Слима? ну-ну, удачи :DБез разницы у кого, главное такая схема вполне жизнеспособная, и на примере самого Заубера или ФИ мы видели её не раз.За год гонщик знакомится с командой, с техникой, потом получает повышение до боевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 18:51 Нет ну вы посмотрите на эти феерические двойные стандарты.В одном случае мы сразу же замечаем цифру 12, водружаем её на транспаранты и выходим на митинги, в другом аналогичном же варианте прикидываемся белыми овечками, старательно игнорим поступающую инфу.Может тебя отшлёпать? :acute:Нельзя. Цыфру 12 не заметить было невозможно - об этом писали все и сразу и много и даже самые ленивые всё равно писали (упоминались и большие суммы) Здесь же мы вынуждены гадать - откуда деньги, а сколько - нам (возможно пока) ничего не известно. Ты не путай человека, который в ГП2 ездил в абсолютно белом комбинезоне, пожалуйста.полюбуйся:о, вот здесь наглядней: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.01.2014 19:01 в ГП2 ездил в абсолютно белом комбинезонеИ какое же это отношение имеет к Ф1? Младшие серии не показатель. Тогда он ещё в гордой позе находился.А уже потом, когда сообразил что к чему и нашёл бюджет, заключил контракт с новыми менеджерами, начались переговоры с Ф1.И несколько источников уже указывали, что карманы у него не пустые. Не босота он, далеко не босота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 21.01.2014 19:02 Эриксон напомнил мне белобрысого принца на белом коне из второго Шрека :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.01.2014 19:03 Так Фрийнс или таки Фряйнс?!Тут явно звучит Фрийнс, правда, и 14 как 40 озвучен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.01.2014 19:04 И несколько источников уже указывали, что карманы у него не пустые. Не босота он, далеко не босота.вот я кстати ни одного такого не видела, кроме Спидвика, который фантазийно написал про пару боевых Коба-Гарде и про Пика с тестами в Лотусе, ну и всё остальное такая же *правда* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 19:07 Готов ли он к показу, а расскраску уже частично засветили. на болиде гп2Готов -> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 21.01.2014 19:12 вот я кстати ни одного такого не видела, кроме Спидвика, который фантазийно написал про пару боевых Коба-Гарде и про Пика с тестами в Лотусе, ну и всё остальное такая же *правда*Еще опк говорила, что без денег даже третьим пилотом в команды нынче не попасть. Насколько я помню, ты ей доверяешь..Если чемпион ГП2 даже с 10 млн. оказался не нужен, то чем так намного круче Фряйнс, что бы его Катер без денег взял, да еще поди надеетесь, что тесты ему предоставлять будут?Готов -> у Вильямса стырили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах